Гниро намуша зизиху!
(если бы я был хотя бы властителем какой-нибудь средней парфивости галактики, мои подчиненные здоровались именно так).
С веком метросексуального образа жизни, во многих местах разводится очень много споров и чуть ли не братской ненависти на почве ухода за мужским телом.
Сразу в начале этого небольшого голубя мира, хочется сказать, ребята, вспомните что говорил кот Леопольд, и если вспомнили, всегда знайте, не важно бреете вы подмышки или нет, не важно бреете ли вы область паха или нет, вы мужчиной были, мужчиной и останетесь, но когда вы начинаете спорить и доказывать что бритые или не бритые лучше вы становитесь вовсе не ценителями женского пола, а того, который не женский, не смешно и так и должно быть.
Теперь подойдём к самому важному эстетическому аспекту, если вы не хотите брить область паха или подмышек, ваше право, никто, повторяю вообще никто не в праве вас за это упрекнуть, но если брить эти области вы получите небольшие, но все же плюсы в области эстетики, лучшей созидательности вашего тела женскими глазами (хотя это вовсе не значит, что если вы что-то бреете то вам быстрее или легче дадут), и конечно же личной гигиены, кроме того, еще и комфортности. Почему комфортности, если занимаетесь спортом или физической нагрузкой, вы потеете в области подмышек (когда вы уже мужского возраста, понятно в начале двадцати это не так, но потом всю мужскую часть жизни вы потеете), так вот потея вызываете раздражение, вся эта копна волос его вызывает, не приятные ощущения когда она елозит по коже, идут минусы и по комфорту, и по гигиене.
Если брить но под ноль, это глупо во-первых это не красиво выглядит, как будто, этот мужчина захотел стать девушкой, во-вторых, мужская кожа более напичкана разными фичами, потовыми и сальными железами и так далее, зачем это тебе знать? что ты был умнее конечно! а не то, что ты думаешь что все тебя хотят загрузить, как товарный поезд, и поскольку кожа более богатая на все эти мужские "заводы", при бритье под ноль, шансы на раздражение и возникновение прыщей, угрей и форункулов гораздо выше чем у женского пола. А тем более с мужской работой, ну точнее склонности мужчины к физическому труду, вот взять например меня, я не растаюсь со своим молотком даже ночью, его всегда держит резинка моих трусов, ближе к моему телу.
И вот, обрати внимание (если у тебя нормально всё с сексуальной жизнью), что у многих девушек, которые бреют под ноль, бывают иногда мелкие прыщики и не только, ну в общем, фу про что я это. А что ты хотел, это жизнь, и она суровая вместе с суровыми стрептококами.
Куда-то мы с тобой отошли. А ведь все вкусняшки могут съесть и без нас. Так вот, под ноль бриться также не айс, да и плюс ко всему, первые дня три, колится ужасно, если конечно не первый раз замужем, то меньше это чувствуешь, но все ровно.
Поэтому! Настоящие индейцы, которым как известно, завсегда везде ништяк, выбирают оптимальный метод, стричь область паха и подмышек под 2-10 мм, или переведем в см, от одного до пятой части сантиметра, примерно на глаз, мой вариант 2-5 мм, хватает на месяц, после бритья ничего не колит, выглядит не по-бабски, выглядит эстетично, никаких прыщиков, удобно во время работы, секса, секса с двумя, кстати про секс с двумя, ааа, размечтался, кушай овсянку и может когда-то случится. В общем, одно удовольствие вот такая вот стрижка в области паха и подмышечек.
Я вам рассказал, и помните, если кто-то вас парафанит, он не прав, потому что он кто? как пел Чебурашка и Гена он тот самый цвет вагона, который бежит качается.
Омярк трикцы! (Ну ты понял да )