Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Домашние "телки"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 12 Август 2013 - 23:33

в ОБЩЕМ ГОСПОДА

Сталкиваюсь все чаще с тем что "мои" дамы любят сидеть дома. Т.е. они домоседки . С друзьями пообщался и понл что ни только я такое испытываю. 

Мой собственно вопрос: Че за непонятка и как их вытаскивать?

#2 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 13 Август 2013 - 00:41

Так а что тебе, если эти не хотят, найди тех кто хочет. или ходи один или с друзьями.

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Август 2013 - 03:52

Конкретно зачем тебе их вытаскивать? Чпокай ее дома и всё. Девушка которая не шарится это очень даже хорошо и это скорее зависит от человека, есть ли у него тяга к тусам или нет, есть второстепенные факторы отсутствие бабла или же просто человеку никто не показал что это такое, и что жизнь еще интереснее, если не смотреть на нее из окна квартиры. Вопрос ты поставил общий и такой же и ответ, чем конкретнее ситуация, тем более прицельным будет ответ.

#4 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Август 2013 - 09:42

Конкретно? Очень не просто определить конкретно.

Дам свой сегодняшний предстоящий случай: Я вчера вызванивал девушку и она оказалась почти как обычно занятой. Почти, потому что первый раз вызванилась а второй, нет. Вчера был третий раз и мы перенесли на сегодня.

В общем ситуация не такая лажа и вообще эта ситуация не важна, ей я не придаю почти никакого значения но в чем же смысл меседжа?!

Пообщался я с парнями (не многими) и пришел к выводу что не только я встал перед дилеммой, девушки больше предпочитают быть дома чем выходить.

Это убивает меня потому что я дам им то что другие парни просто не умеют и не знают. (что скрывать, я на порядок немного больше образован того контингента что их (девушек) окружает).

По этому у них такой галимый по моему мнению якорь что, они, считают, что я такой де кислый и не вкусный.

Все возможно, возможно я таким и являюсь для конкретного случая, но другие мне шанс почти не дают.

И вот это почти я хочу превратить в положительное ДА.

Почему именно домашние "телки", потому что они ухожены и не такие шлюх* как те что есть на улицах. В общем домашние девушки для меня более ценный "товар" чем другие.

Сообщение отредактировал CosteaV: 13 Август 2013 - 10:11

#5 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Август 2013 - 10:12

может ты не заинтересовал? Или просто не утилишь какие-то страхи?

Novus ordo seclorum

#6 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Август 2013 - 10:36

Все возможно, в моем случае нет ограничений по ощибкам или что-то иного. Сам вопрос про то как их выманивать из "логова".

#7 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Август 2013 - 11:12

так если у нее есть страхи, то надо утилить. Я бы попробовал пригласить куда-нибудь в необычное место.

Novus ordo seclorum

#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Август 2013 - 12:24

А как они должны понять что ты апельсин, ну в смысле, что ты не такой как парни из их окружения?

#9 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Август 2013 - 13:03

Надо подумать над этим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных