Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 21:51

Привет всем. Столкнулся со следующей траблой, появившейся недавно. Очень быстро кончаю на первом заходе(2 минуты), а до второго дело не доходит. Не встает вообще, абсолютно никакого напряжения и желания. Смотрю на нее и пустота. Уже 2 раза так. Девочка средняя , где-то 5.5. Тихенькая по натуре, котенок такой, но не бревно. Алкоголя много не употреблял, а в дни секса так вообще. Курю. Спорта месяца с 3 по факту нет. Недели 3 не дрочил. В чем проблема? Спорт, никотин? Сама девочка, мои тараканы , или к врачу? Сейчас на море.

До этого, недели с 2 назад была ночь с другой девочкой, дома, в родном городе. Там была первая палка минут на 10, вторая где-то на полчаса, оба вымотанные, не кончил. Продолжать не стал.

А еще проблема, только надеваю през, эрекция ослабевает, в той или иной степени. Пробовал разные, с одними в меньшей степени, с другими в большей, но есть.

Может к врачу?

#2 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 21:54

до этого по 3 выдерживал железобетонно.

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Август 2013 - 22:55

Скоре всего зависит от девочки. Проверь для начала это, а уже потом можем вместе порассуждать про врача, но я думаю тут не патология, а феромоны замешаны. И кстати в соблазнителе из будущего есть инфа про сексуальную энергию, и минимум в два раза увеличит твои возможности с этой девочкой. Но я если что потом тебе индивидуально поднастрою.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных