не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Маструбация и ее вред на первых порах
Отправлено 27 Август 2013 - 20:07
Тяжело бросить.
Замечаю, что когда подрочишь, сразу ухудшается настрой, девушек вообще не хочется...
Как с ней бороться?
Многократно пытался бросить, на раз за разом срывался.
Думаю, что из-за нее у меня проблемы с сексом и девушками... Она мне все это заменяет и организм и подсознание за многие годы привыкло к такому и это для него норма. В девушках как-бы нет потребности. Вот и поэтому, наверно, я и бросаю свои попытки что-то изменить.
Пишите свои мнения. А самое главное - как с этим бороться.
Отправлено 28 Август 2013 - 09:54
Ты по чуть-чуть допустим ты рукоблудишь каждый день : сначала день не дрочишь потом вернулся , потом уже 2 дня и так по - нарастающей.
Отправлено 28 Август 2013 - 14:42
пару советов
утренний стояк, надо перетерпеть, быстрее сходить в туалет и опустошить мочевой пузырь, через минут 10-15 стояка уже не будет. а если валяться в кровати и терпеть, мысли сильно накручиваются.
уставать тогда, когда больше всего хочется подрочить, то есть это либо физическая работа, надо себя заставлять, или же физические нагрузки, в виде велосипеда, роликов, бега или другого спорта. не на износ уставать, а для того, чтобы убрать желание. 10 минут бега или пол часа велосипеда, или 20 минут бассейна.
про порнуху думаю и так понятно.
и самое основное, учить себя получать секс С ДЕВУШКАМИ, то есть "я хочу подрочить", менять на, "пойду в поле и буду знакомиться чтобы получить секс с девушкой а не со своей рукой"
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 04:08
Скажу тебе так. Любой парень мастурбирует, этого не отнять.
Мастурбация не дает сократиться пузырькам простаты, поэтому в ней остается жидкость и постепенно вызывает застой.
Если слишком часто задрачивать до нескольких раз в день, то может привести к простатиту.
В случае с обычной дрочкой, скорее это приводит к постепенной импотенции и потом развитию аденомы предстательной железы.
Что может спасти? Только натуральная девушка, резиновая не может обмануть мозг.
Во время секса предстательная сокращается норм + разгружаются семенные канатики + внутреннее удовлетворение собой.
Повышение уверенности, самооценки, значимости и бодрости.
Дрочка для подростков, которые не могут найти девушку, а если тебе больше 18 - то тебе давно пора найти девушку и заниматься постоянным сексом.
успехов
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 00:05
Скажу тебе так. Любой парень мастурбирует, этого не отнять.
Мастурбация не дает сократиться пузырькам простаты, поэтому в ней остается жидкость и постепенно вызывает застой.
Если слишком часто задрачивать до нескольких раз в день, то может привести к простатиту.
В случае с обычной дрочкой, скорее это приводит к постепенной импотенции и потом развитию аденомы предстательной железы.
Что может спасти? Только натуральная девушка, резиновая не может обмануть мозг.
Во время секса предстательная сокращается норм + разгружаются семенные канатики + внутреннее удовлетворение собой.
Повышение уверенности, самооценки, значимости и бодрости.
Дрочка для подростков, которые не могут найти девушку, а если тебе больше 18 - то тебе давно пора найти девушку и заниматься постоянным сексом.
успехов
Блин ты меня с простатитом напугал, слушай а если секс пару раз в неделю (на выходных) это как бе норм или надо чаще? Рукоблудством особо не страдаю, каюсь грешен иногда пошалю но редко очень. На выходных всегда секс .
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:28
Ну хоть регулярно, хотя 2 раза в неделю (например среда и суббота) было бы лучше.
Не переживай ты так, это как профилактика.
Простатит не только от застоя может быть, но и от задротства, от ЗППП, возрастной, заболевания моче-половой.. причин много.
Я написал свой взгляд. Это как спорт на здоровье влияет.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:02
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:25
ну как твои дела обстоят?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:30
Держался периодами с создания темы. Где-то по 7-8 дней. Потом день-два срывался. А затем снова 7-8 дней нормально было. Последняя неделя была тяжелой. Так что тут через день либо каждый день.
Как то так.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:00
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:06
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:52
В случае с обычной дрочкой, скорее это приводит к постепенной импотенции
интересно, откуда такие выводы.
тоже, честно признаться, напугал этот факт
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных