Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как познакомиться с девушкой в кинотеатре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Август 2013 - 22:45

Как познакомиться с девушкой в кинотеатре

Еще раз напомню - кинотеатр, вечер, премьера фильма, относительно много самого разного народу. До сеанса минут 20-25.
И тут в холл заходят две таких пафосных барби. Внешностью на 6.5... Но вот макияж, одежда, походка, подача себя заставила всех мужиков уронить свои нижние челюсти на пол. А с верхних слюни текли ручьем. Все парни, которые были со своими девушками тут же о них забыли и тупо пялились на этих возмутительниц их размеренной жизни. Они не были суперской внешности (в смысле лицом) но вот образ в совокупности с их невербаликой говорили ''Мы королевы среди рабов''. Короче каждый из вас представляет образ пафосной сучки, теперь этот образ возведите в абсолют и вы меня поймете))

О том что все мужики тупо пялились на этих барби я уже говорил. Но как оказалось не все. Нашелся один парнишка, лет 20ти, который вместо этого робко посматривал на администраторшу кинотеатра. Она была тоже где-то 6.5 баллов, но не пафосная совсем, а наоборот - довольно симпатичная и приятная. Решив чего-нить отчебучить, а то как-то вдруг стало скучно, я решил ''засветиться'' (Можо привет!) перед барби.

Беру паренька под руку и со словами ''Нечего просто так сидеть, она тебе за красивые глаза не даст))!'' и уверенным шагом тяну его к администраторше. Подходим. У парня шок)) - пытается что-то сказать, типа ''Это че еще за нах только что произошел?!'' но слова так и не вылетают, а вот губы шевелятся)). Админ тоже стоит в смятении, но по поскольку ''клиентам надо улыбаться'', пытается выдавить из себя улыбку)). Почему именно выдавить? - потому что когда ты в смущении средней силы, просто так искреннюю улыбку на лицо не оденешь))
Вобщем стоим так секунд 5 - чувак в шоке с шевелящимися губами, она - в смятении, я с улыбкой до ушей. Меня то это всё прикалывает))!
- Я - Мой друг пытается только произнести ''Благодаря вам от колличества прекрасного на сантиметр площади этот холл превратился в салон красоты!'' но любые слова меркнут на фоне вашей красоты. Он вами восхищен. Сорвет любую звезду, не врет, превратит металлы в лаву, камни в пыль и так далее))! Обещает долгие прогулки под луной и веселый смех. Романтический ужин на чертовом колесе. (у админа полный транс и шок. Еще бы, редко наверн один чел пытается выдавить из себя хоть звук, а второй собственно их и озвучивает) и удивлять каждый день. Купит самый большой в мире воздушный шар чтобы забирать вас с работы)). Знаете, я бы и сам с вами с еще большим удовольствием познакомился, но понимаете... я слишком занят)). (админ постепенно приходит в себя) у меня дел миллион. Я не умею готовить, слишком часто хожу в ночные клубы, а когда буду постарше меня будет мучить лишний вес. У меня очень много бумажек там всяких, отчетов, и на свиданиях я вам буду не стихи читать, а планерку на следующий квартал. Зато всего это лишен мой друг (краснеет и смущается). Практически идеал и романтик)) ради любви к вам отчебучит самые невероятные поступки. Кстати, если заметите, это всё его слова! (смеемся вместе) и единственное что вернет ему дар речи - ваш телефон. Всего лишь 11 цифр. Очень прошу))! Готов на колени встать! (даю свой телефон, при этом даже вида не делаю что это типа тел того парня). Берет тел, записывает свой номер, перезваниваю, всё О'К. (не знаю, поняла ли она что номер давала именно мне или не обратила внимание)
Вот так вобщем стояли минут 8-10, я стебал, она смеялась/улыбалась, он тупил. При чем это всё происходило довольно громко, весело, со стороны казалось именно то, что мне и нужно было, как будто я его ''сватаю''. Процентов 40 аудитории я себе у барби отобрал. Они на меня обратили пристальное свое внимание, а вот позитивное или нет я разбираться не стал, мне надо было только ''засветиться''.

Взяв перерыв в несколько минут, подхожу к охраннику (я его более-менее знаю) объясняю что я собираюсь сделать и прошу поучаствовать. Получаю ''Ты- отморозок! План гавно! Я в нем участвовать не буду! Я на работе!''. Прошу тогда чтоб не мешал и не выгнал из зала - соглашается. Снимаю с маникена Фредди Крюгера его широкую шляпу и иду в центр холла
- Извините!! Да, да, прошу немного вашего внимания. Не займу больше одной минуты! Вобщем я... студент. Обыкновенный такой бедный студент))! Обо мне забыло государство. Когда государство утверждало такие маленькие стипендии, оно не спрашивало моего мнения! Но как и любому молодому человеку мне хочется знакомиться с девушками. Но я не могу делать этого с таким телефоном как у меня. Он ужасен и доэстаричен! Ни плеера, ни тачскрина, ни сетей третьего поколения. Я даже не могу зайти в одноклассники поставить кому-нибудь ''5+'' или оставить каммент. Поэтому. Пожалуйста. Кто сколько может. На новенький АЙфон))! С которым не стыдно подойти к понравившейся девушке)). Пожалуйста, кто сколько может))'' И обхожу людей, со шляпой в руках. Холл валяется от смеха, кто-то протягивает деньги, короче нормально так отморозился)). До айфона конечно не дотянул, но на попкорн хватило. Бармен кстати его бесплатно дал, как ''студенту, которого не спрашивали сколько денег степендии ему утвердить'', правда среднюю порцию... Сука))!

Выхожу на улицу, через несколько минут начинается сеанс, стою курю. Выходит народ, смеется с меня, говорит ''Чувак жжёшь'', смеемся. Выходит одна из барби. Не калибровал ради меня или так, прост покурить.
- я - видела что за тобой творилось, когда ты проходила))? - парни себе шеи сворачивали, и забывали нафик зачем они в кино пришли))
- на тебя больше смотрели. Было смешно))! (комплимент)
Остальное неинтересно

* * * 

Продолжаем ваять интересные сценарии знакомств))!

И снова кинотеатр. Полноценный филд лень отписывать, а вот именно ИДЕЮ ''что бы еще можно было бы такого отчебучить'' вкладом в эту тему напишу))

Итак, работает не везде и не всегда, а именно - в местах где можно получить скидку по студенческому билету и в дни когда ее получить действительно можно.

Стою я значит вчера в очереди за билетами в кино. А позади, через несколько человек, стоит девочка, ничО такая))! Думаю ''А что бы такого отчебучить))?! О! Придумал!'' - поворачиваюсь к позади стоящему человеку, говорю ''Мне отойти надо. Если не успею - передайте пожалуйста следующему чтоб меня пропустил'', получаю ''Хорошо'' и удаляюсь. Нахожу другую девочку (обязательно девочку!! желательно даже страшненькую) и говорю ей ''Слушай, я свой студенческий забыл, дай мне свой, а то платить без скидки как-то жалко!'' Вобщем добиваемся что она дала СВОЙ студенческий. Далее дожидаемся пока та особа, которую мы хотим подцепить, чуть ли не оказывается перед кассой, желательно нагло, вклиниваемся в очередь прямо перед НЕЙ, и, громко, со словами ''Здравствуйте, я брюнетка))))!'' протягиваем кассиру деньги и студенческий той девочки, у которой мы его взяли. Далее веселый треп и смех по ситуации. Естественно кассир будет сомневаться соответствию вас и студенческого поэтому это непаханное поле для игры ''Да не, вы что, естественно это я))! Кто же еще?! Просто сегодня я не накрасилась/не умылась/не причесалась/не приоделась!''
Мне еще очень повезло - рядом оказался такой же отмороженный тип как и я, он мне подыграл - ''Ну конечно это девочка))! Ну вот дайте студенческий'' - забирает у кассира студенческий, смотрит на имя - ''и зовут ее марина. Всё правильно))! И вообще... Она моя девушка))!'' в принципе для подыгрывания можно использовать друга.

Ну а рассмешив толпу, познакомиться с жертвой будет уже очень и очень просто))! Дерзайте

(с) 6footFall

вернуться назад в F A Q как познакомиться с девушкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных