Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как познакомиться с девушкой в магазине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Август 2013 - 22:51

Как познакомиться с девушкой в магазине

Собственно, история:
Познакомился с девочкой в магазине. Прохожу мимо прилавков, там кто-то толкает тележку с кучей творога. Я даже толком не понял, кто был за рулем, просто сказал:"Творожный день, да?" и услышал смех в ответ. А так как смех был женский и, в принципе, приятный, обратил на это внимание.
Сам я в магазин зашел после бассейна купить поесть, спортзал и хавкодром под крышей одного ТЦ. Был в майке. т.е. все прелести фигуры радостно выпирали.
Ну, меня переклинило, догнал девушку, спросил, какой творог самый вкусный. Она что-то ответила, я вернулся на прежнюю орбиту. Через 2 минуты снова подхожу к ней, махая пачкой, знакомлюсь. Не мнется, не морозится. Все пучком.

Время было, не спрашивая, беру ее тележку, она какую-то дребедень собирает, я её постебываю. Смеется.
Я обращаюсь к ней на "вы". Я ж вежливый. :) Спохватился, предложил перейти на "ты". Она не против. Наверное, мини-косяк, надо было сразу "тыкать", или начинать без спросу.
Подходим к кассе, она расплачивается, в том числе и за мою пачку. Я беру ее сумки, говорю, мол, пошли. зайдем за моими шмотками в зал и пойдем к метро. Идет. усадил на скамейку перед клубом, оделся, никуда не торопился. До метро - блаблабла, стеб, смеется. У метро обещаю угостить чаем, беру её телефон, легко выдает.
На следующий день звоню, она в метро, не узнала походу, просит перезвонить. Окей. Перезваниваю, легкий стеб по поводу учебы, говорю, мол, иду в зал (она живет рядом), есть свободное время, пошли погуляем. Ведется. Говорит, что уже почти дошла домой, но не против повернуть ноги в сторону метро. Идти ей по моим прикидкам минут 10.

Проходит время. Проходит еще 10 минут. По идее - должна была бы уже быть на месте. Перезваниваю (косяк?), с ходу говорю, что думал, что она ходит быстрее. Ржач. Говорит, что уже спускается. (Завысил значимость?). Приходит. Чмокает в щеку, я стебу по поводу ее опоздания, отмазывается гололедом.
Едем в метро. Она не знает куда, но не спрашивает. Общаемся. Выходим из метро, рукой легонько подталкиваю её в спину. Не нервничает. Заходим в макдак ( :) ), спрашиваю, что она будет - чай или кофе. Смотрю, у нее глазки потускнели, свидание в макдаке! :) Но я ноль вниания. Что-то втирает мне про кофе с роллами. Ок, кофе. Себе беру чай, выходим из мака, двигаемся в парк, гуляем около часа. Стеб с моей стороны, она интересуется мной. Двигаемся обратно.
Приехали в исходную точку. Я иду в спортзал, она - за мной, спрашивает, мол:"я что, тебя провожаю в зал?". Отвечаю, что, походу, да. :)

Ок. Идет дальше. Никаких напрягов не заметил. У входа в зал я разворачиваюсь, говорю, что..не помню что, но о том, что уже я провожу её домой. Она отмазыватеся, мол, сама дойдет. Я просто иду в сторону её дома. Идет за мной. Смеется.
Говорю, что мне надоело натыкаться на нее, выставляю руку. Говорю, что так натыкаться на нее приятнее. :) Все ок. В общем, минут 20 мы шли с ней за ручку. У подъезда пару минут постояли, потом я её отпустил домой, греться и отъедаться. Резковато свинтил, тупо сказал "пока, еще увидимся" и развернулся, бодренько пошел в зал.

© AN-SM

вернуться назад в F A Q как познакомиться с девушкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных