Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как познакомиться с девушкой в транспорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Август 2013 - 23:18

Как познакомиться с девушкой в транспорте

Восьмое марта. Утро. Суета. Захожу в автобус. А там девочка стоит, ничО такая)). Но без настроения почему-то. Ни веселая, ни грустная, просто никакая. Лан думаю, сейчас исправлю)! Подхожу довольно близко и с наглостью кота, предвещающего большой тазик сметаны пялюсь на на нее. Она это замечает, бросает быстрый взгляд на меня и отводит его в стиле ''отъебись, я устала''. Делаю громкое ''Кхкхммм'' чтобы она услышала и когда она снова переводит на меня взгляд, начинаю поясничать - Показушно (в стиле Джек Воробей) лезу в карман, копаюсь там и достаю красивый флакон красной помады. После чего в том же стиле Показушно рисую на стекле возле ''моей'' девушки сердечко, пронзенное стрелой. У нее легкий шок ''Эт еще че за цирк, нах!''. Я как ни в чем не бывало закрываю флакон, держу его в руке и с самой очаровательной улыбкой заключаю ''Блин, а хотел сестре подарить...'' и что бы вы думали))? Она, с ехидной улыбкой, берет у меня из рук флакон, открывает, и подписывает рядом с сердечком ''Как тебя зовут?''. В принципе занавес. Всё остальное - неинтересно - легкий треп, обмен номерами.

(с) 6footFall

вернуться назад в F A Q как познакомиться с девушкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных