Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как познакомиться с девушкой в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Август 2013 - 23:24

Как познакомиться с девушкой в Москве

Часто хожу в дорогие московские клубы где тусят все эти барби (50% обычные студентки в недорогих блестящих шмотках из обычных спальных районов, но есть и дорогие девочки и б**ди)
У меня простая и эффективная открывашка (7 из 10) - не знаю может и тут ее с копипастил.
Стою у стойки бара с бокалом вина, лениво пью. Подходит девчка/ки что-то заказывают или просто труться и дальше к примеру закуривает. Я стою улыбаюсь во все ипало делаю движение к уху (в клубе шумно) и говорю" а мама знает что ты куришь?" И отхожу на пол шага. В 50 процентах из положительно реагирующих к тому же еще и сами продолжают коммуникацию - сближаются и начинают или оправдываться (типа курю редко, раз в неделю или мама не знает узнает убьет или знает я ей все секреты рассказываю и блаблабла). но почти всегда они сами продолжают. конечно 30% просто отшивают сухим "да/нет". Но 70% всегда ведется, . причем действительно красивые пафосные девочки.
понятно, что они ждут услышать "привет можно с тобой познакомиться ты такая классная, а ей вместо этого хрень про мама знает.."
Потестите кто-нить = интересно узнать реакцию. но естственно надо все делать с соответсвующей невербаликой, мило и добродушно улыбаясь

© ZLO$

вернуться назад в F A Q как познакомиться с девушкой

#2 lexa_sv

lexa_sv
  • Продвинутый пользователь
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:21

Как думаешь а тоже самое но про алкоголь прокатит?) по сути како бычно всё просто и сложно одновременно :)

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:46

прокатит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных