Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Как познакомиться с девушкой в клубе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 855 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Август 2013 - 01:14

Как познакомиться с девушкой в клубе

 

 

Место действия - R'n'B туса в престижном клубе владивостока. Клуб сам по себе пафосный, а соответственно контингент там - мажоры разного размера со своими девочками и пафосные сучки. Ни для кого не секрет что данный контингент ходит в такие клубы потому что они соответствуют их уровню, они там прост проводят время, мажоры тоже хотят отдыхать, пафосные сучки хотят найти себе спонсоров. Зачем так подробно))? А всё просто - танцевать и красиво двигаться на танцполе практически никто не умеет, а соответственно умелые танцоры имеют бонус)). Все знают что когда ты на танцполе ТАНЦУЕШЬ - эт транс, рамки расширяются, позволяешь себе больше, тормозов короче вообще нет.

Ну а дальше всё просто, как писал Сад на тусах всегда есть охотницы, и не все они сидят за баром в ожидании своего принца, многие и на танцполе провокационные движения крутят - эт искомый контингент.

Выхожу на танцпол, ловлю ритм (танцевать учился в юнидэнсе, а там хореографию норм ставят) минут 10 танцую, вхожу в транс, начинаю жечь)). Немного устал, вышел из транса, обнаруживаю себя около искомого контингента - высокая шатенка, прямые волосы, прямой срез чёлки на уровне глаз (во владивостоке такая прическа есть тип ты крутая шо пипец) аккуратно накрашенная, в провокационной одежде. Вобщем то что и требовалось найти)). Глазами в меня стреляет прям наповал)), попалась! Подкатываю близко-близко, продолжаю танцевать, калибрую, движения всё развратней причем взаимно, ей это в кайф, танцуем близко лицом к лицу, засасываю. Взаимно. Целуемся несколько минут на танцполе. Беру за руку, увожу к барной стойке. Знакомимся)). 10и минутный треп ни о чем, всё на позитиве. Возвращаемся на танцпол. Начинаю всё сначала. Ток мозг теперь не отключаю. То есть танцую рядом с ней, но отдельно. Потом всё ближе и ближе. Полная конгруэнтность. Танец. Засос. Бар. Снова танцпол. Время 4 ночи. Даже ломать не пришлось, согласилась ехать ко мне. Хотя всё же манипуляцию кинул ''я некоторое время барменом работал. А ты я видел маргариту любишь. Но ты наверн не согласишься ко мне ехать, мы знакомы-то всего пару часов'' согласилась)). Дома понятно что было)). Но это был прост одноразовый секс, никакого истинного соблазнения, прост как десерт в конце тусы. Утром посмотрели друг на друга, всё поняли, разбежались)).

П.С. Клуб место для съема крутое)). Ток не брезгуйте записаться на платные курсы современного танца продолжительностью в 3-4 месяца. В современных клубах мало кто умеет красиво танцевать. А умение двигаться добавит вам привлекательности. Любовь всей своей жизни вы наврядли найдете, не стройте иллюзий после такого съема на утро. Вы прост отдохнули)). Короче по-настоящему надо жечь в поле, а там у меня всё намного менее гладко. Прост в клубе когда я выхожу на танцпол я знаю что эт я здесь король, а все остальные мне будут ток завидовать))

 

(с) 6footFall

 

вернуться назад в F A Q как познакомиться с девушкой



#2 вредный

вредный
  • Чит-кодер любви
  • 280 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:13

я - ТФН. я часто стою у стены попивая виски и улыбаюсь)) Что касается мистера мистери - очень часто это граната в руках мартышки. нередко наблюдаю картину как такие "открыватели сетов" беспорядочно бегают от одной компании к другой и через 2 часа уже откровенно всех раздражают своей назойливостью. Чтобы успешно снимать (именно снимать, потому что на мой взгляд искать любовь в клубах крайне неэффективно) ожп в клубах нужно вообще понимать что такое клуб и кто туда ходит. Лубой клуб имеет приблизительно схожую структуру: 1. завсегдатаи. владельцы и приближенные к ним, их близкие, друзья, знакомые. Чаще всего сидят изолированно в ВИП-зонах. Доступ простым смертным туда запрещен. Попасть туда - значит стать ближе к "богам" тусовки. На танцполе не бывают никогда. К бару не подходят никогда. 2. Частые посетители. Или "местные". Это те кто каждые выходные неизменно посещают данное заведение. Чувствуют себя как дома. Иногда имеют контакт с завсегдатаями. Вести себя могут совершенно по-разному. Тихо-мирно сидеть в углу или шуметь на максимальной громкости. Знают лично барменов, охрану, официанток, резидентов, фотографов. Чаще всего у них имеется зарезервированный стол вокруг которого и происходит весь экшн, с редкими вылазками на танцпол. Именно они и приносят львиную долю прибыли клубу. Именно они являются желаемой добычей следующей категории. 3. "сырные" девушки. Этот контингент неизменно присутствует в каждом клубе в поисках спонсоров. Предпочтения - частые посетители. Будьте уверены что они крутят задницей именно для того стола где сидят жертвы. И надо сказать, небезуспешно. Очень часто их туда и уводят. Простые парни не представляют для них никакого интереса. 4. Бабоебы. Это группы парней мечтающих присунуть "сырным" и не имеющие практически никаких шансов это сделать. Как правило кучкуются компаниями, оценивающе смотрят на задницы, играют мускулами, корчат из себя этаких богато-успешно-дерзких сильных людей мира сего. Считают за честь поздароваться лично с "местными". По факту - максимум менеджеры среднего звена. 4. Залетные. Это те кто пришел в клуб в первый раз или бывает в нем нечасто. К ним самое пристальное внимание "фейса", барменов и прочего персонала. Они проходят отбор. Сколько потратили в баре? Что заказывали? Как себя ведут? Стоит ли снова впускать их в будущем? Именно они и заполоняют танцпол.

Придя в клуб надо четко понимать к какой категории посетителей ты относишься. И, если цель - снять кого-то - какая категория посетителей будет в качестве "целевой" аудитории. Как только новичек заходит в клуб, на него сразу падает множество оценивающих взглядов. Будте уверены, что за вами наблюдают. Во что вы одеты, что вы заказали, как вы себя ведете, с кем вы знакомы и так далее. То есть идет считывание исходных данных, исходя из которых делается вывод вашей ценности как для заведения в целом, так и для отдельных личностей. Категория завсегдатаев не подходит по определению. Сырные тоже. (Хотя если кто-то готов башлять немерянный ресурс ради одной жопы и посредственного секса -можете попробовать) Остаются местные и залетные. И те и другие могут быть женского пола. Как ни странно, но бОльшим вниманием у местных девушек пользуются как раз залетчики. Именно на них устремлены их взгляды и мысли. Местные все друг друга знают и давно перетрахались. А вы - человек новый. Человек загадка. Если вы совершите определенный набор действий в правильной последовательности, вы будете сами влегкую сняты. Даже делать ничего не придется. Это более простой вариант чем пробовать пробиться к местным самому. Без их собственного желания это практически невозможно. Максимум что получите - разрешение подсесть за стол и оплатить пару бутылок шампанского. Остаются залетные. Вот тут все в равных весовых категориях, в равных условиях. Надо понимать, что девушки иногда действительно приходят в клуб ТАНЦЕВАТЬ и ОТРЫВАТЬСЯ. таких открыть сложнее. Лучше обратить внимание на тех девушек кто пришли вдвоем и ведут себя скромно. Часто стоят у бара или танцуют с паузами для похода к бару. С ними справиться легче всего. Соблазнение подобных девушек ничем не отличается от всего того чему посвящен данный форум. Все что нужно там есть.

Придя в клуб, не бегите сломя голову "открывать" компании. Не надо сразу начинать оценивать ОЖП. Купите в баре что-нибудь. Не грубите и не хамите бармену. Лучшим варинатом будет виски со льдом, коньяк - лонг дринки, или просто воду с лаймом. Пиво, сложные коктейли, шоты, и прочую лабуду брать не стоит. Встаньте недалеко от зоны бара и завяжите разговор с кем-нибудь. Не садитесь за столик! Даже если это бесплатно и есть свободные места. Если вы пришли с другом, просто позитивно болтайте. Не важно о чем. Гланое чтобы вы не стояли молча как сотрудники ГНК пялясь на людей. Даже если вам дискомфортно первое время - постарайтесь хотя бы создать иллюзию того что у вас отличное настроение и вы не чувствуете смущения в новом месте. Во время разговора осмотритесь: Кто где сидит? Где какие компании? Кто подходит к бару? Что заказывают? Кто сидит за барной стойкой? Кто на танцполе? Кто за столиками? Какие девушки в паре.. и прочее.. В общем просто собирайте информацию и осваивайтесь. Когда определите все категории, немного расслабитесь и начнете получать удовольствие от атмосферы, можете начинать действовать. Например, не прекращая разговора с другом, улыбнуться какой-нибудь симпатичной девушке которая пришла с подругой. Если видите улыбку в ответ - можете подходить. Клубная атмосфера не располагает к сложным словестным формулировкам. 90% -это невербалика. Важнее не что вы скажете, а КАК. В самом начале я бы советовал так: получив ответную улыбку, прервите с ней визуальный контакт, и через пару минут повторите снова. Если девушка снова на вас смотрит - пора к ней подходить. Легкой неторопящейся походкой с улыбкой подходите и просто говорите примерно следующее: "Привет. ты мне нравишься. Меня зовут ...." Все. больше не нужно ничего. Все что происходит далее уже на 100 раз сказано - ФАКи в помощь. В завершении несколько кратких тезисов: - Не стоит одеваться слишком претенциозно. Никаких кислотных футболок. Ровно как и строгих костюмов. Идеально подойдут качественные джинсы, поло, lifestyle кеды/кроссовки. Аккуратная прическа. Никаких гелей или лаков! Не старайтесь выпендриться внешним видом. Вас все равно переплюнут. - Позитив. От вас он должен исходить. Люди приходят в клуб развлекаться. получать положительные эмоции. Не надо строить из себя хмурого мыслителя. Займетесь этим в библиотеке. - Не ведите себя слишком ярко. Не исполняйте. Иначе выдохнетесь через час. - Не изображайте на танцполе робота вертера или майкла джексона. Делайте выбор сразу - или танцы или знакомства. Немного двигайтесь в такт музыке. Пританцовывайте. Этого достаточно. Со временем это будет происходить автоматически. - Не напивайтесь! Если вы плывете - пиши пропало. - Не бегайте от одной девушке к другой. Если получили отказ возвращайтесь невозмутимо в исходную позицию. - Не оставайтесь в клубе до последнего. - Работайте на соушл пруф. Вежливость и улыбка с посетителями, барменами, официантами, диджеями и прочей публикой. - Не застаивайтесь. 1 часа более чем достаточно на первоначальный сбор информации и выбора цели. - Если со знакомствами не получается, завяжите разговор с девушкой которая вам не нравится. Просто поболтайте с ней. Важно чтобы вы как можно реже оказывались один на долгое время. - Примите за аксиому что знакомство в клуюе - это не цель, а дополнительный приятный бонус к приятному провождению времени. Делайте все ненавязчиво. Вы же отдыхать пришли в самом деле! - Как только контакт с целью установлен и чувствуете отдачу - берите номер телефона или предложите сменить место. Так называемый "баунс".

Лично я никогда не таскаю девушек напрямую из клуба. По ряду причин. Я просто оставляю приятное впечатление о себе и беру номер телефона. Как поступите вы -решать только вам самим. Клубную культуру знаю изнутри. За плечами собсвенный лейбл и работа арт-директора. Если есть какие-то конкретные вопросы касаемо клубной культуры, задавайте. Писал сумбурно, нет времени на систематизацию и редактирование, но думаю кое-какую суть я донес.



автор - эквити




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных