Как познакомиться с девушкой на работе
Перевели к нам девочек из соседнего офиса. Все прикольно, одну из них, Надю, посадили в мою комнату. И вот в конце первого совместного рабочего дня я так чисто случайно предложил пойти поужинать с свой любимый суши бар.
А там я всегда заказываю ВИП комнату. И вот повалялись, покушали, закончилось поцелуями. Средняя кинестика в районе попы и груди пресекалась. Платил я.
И вот прошло уже два дня. На работе естесвенно только улыбаемся друг другу. Утром целую в губы в качестве приветствия, если никто не видит)))
Сегодня ходили вместе обедать. Обнимаю, облакачивается на меня, даже целовались в заведении. Тут она умудрилась еще и чтоб я за нее чуток заплатил, гривен 10.
В общем так. Сейчас к ней родители приехали. Она живет одна. Поклонники возможно имеются, парня нет. И она мне сказала что у нее было всего три парня.))) Хз верить - нет , но безумно покраснела когда целовались в заведении, где обедали.
1) Как мне с ней играть/общаться в офисе?
2) Как убрать элемент динамо?
(с) Paradise Lost
2) Как убрать элемент динамо?
- Убирать надо было ДО. а не после, а сейчас можно это убрать, но не факт что она на тебя так обидется, и скажет что ты плохой. Надо с ней просто поговорить(так как и обычно, в ключе каждый платит сам за себя иначе ты прос то проявляешь ко мне не уважение, я рад платить за свою девушку, но если бы я платил за всех друзей, мне бы пришлось продать и мамину квартиру), но в данной ситуации это вызовет конфликт, будь готов, в случае неудачи или плохой твоей гибкости в этом разговоре, потерять её.
1) Как мне с ней играть/общаться в офисе?
- знаешь поговорку не сри там где ешь. ты лтра с ней хочешь? если да, то тебя еще можно понять. играй с ней как с малым ребёнком, она если краснела при поцелуи, если не девственница, то точно еще минет никому не делала, раз стесняется. и с ней надо как с малым ребенком, то есть шутки прикубатки, невинные приколы, обнимашки-целовашки только наедине.
вернуться назад в F A Q как познакомиться с девушкой