Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как познакомиться с девушкой советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Август 2013 - 01:57

Как познакомиться с девушкой советы

в клубе

Отвечаю, настраиваемся на позитив, и идем танцевать, ТАНЦУЙТЕ ТАК КАК БУДТО НИКОГО РЯДОМ НЕТ, а вам очень кайфово, я когда-то давно еще лет пять назад, у меня была привычка приходить домой включать музыку и танцевать, и иногда перед зеркалом, те или иные движения которые мне нравились я запоминал, музыка должна быть такая чтобы вас расперало танцевать.

на танцполе не обращайте внимания на девушек, помните вы один.
если какая-то телка толкает вас или ходит по ногам, её нет. не обращайте внимание. если кто-то встал рядом, не отходите, не действуйте по принципу вешалки. если есть 5 крючком а на втором слева висит куртка, вы повешаете свою на четвертый, это называется принцип вешалки, всё сводится к равенству которое прошито в нас, не надо делать так. не уступайте место, вы танцуете оно ваше, если даже сзади его больше, ну в редких случаях можно отойти.

легче

стою возле барной, подошла девушка красивая блонда, знакомился с ней зимой, даже свиданка была, ничего с ней не мутил, легко согласилась встретиться, потом дальше, тож какие то телки ходят, смотрю, блин вот бы познакомиться, ближе подошел, не то, какие то они корявые, на*уй, хотя вроде и как бы и хотелось, не зарывал желание познакомиться, ну если действительно они не красивые, потом свалил в другую точку, девки на улице, стоят возле рыгаловки одной, НА МОРОЗЕ подошел, привет, блаблабла,

уже идем вместе, записал телефон одной, вторая, получше, потом берет на себя инициативу, типа мы уже валим домой, я им, НУ КАК ХОТИТЕ, она мне, ну что значит как хотите, ДАВАЙ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН, дал, сказала завтра созвонимся, далее, иду в точку, из которой ушел, стоит оффициантка возле киоска, я на морозе подхожу к ней, а мы с ней близко не знакомы, грю, клуб работает? нет. пошли с нами пить шампанское, пошел, познакомился со всем персоналом, записал телефон, и блаблабла, всё на морозе.

что я хотел сказать? не думайте лишнего, вы всё знаете, просто начинайте действовать, самое страшное это начать, дальше заметите как легко.

не знакомство

Создать ситуацию , в которой возможна коммуникация без привлечения шаблона "знакомство"

Вывести их на не принуждённый , бытовой контакт с последущим общением. Как это сделать, другой вопрос. Нужно действовать по ситуации. Тут матушка природа должна наделить смекалкой. Действие согласно местности, по русски- по ситуации.

Обмануть их короче. Обойти. Написано в ФМ ЧКЛ2. Работает

Сам подход в прямом смысле уже будет шаблоном, ты должен оказаться в их обществе. Невзначай. Очередь например за билетами, за попкорном. Там уже можно чё нить думать.

Ведь что такое подход. Из кучки народу выходит чувак, представляеться, танцует, рассказывает анекдоты, оголяет свои части тела. Они оценивают. Ты написал и это понятно.Сам этот процесс типа ритуала, и оцениваеться он от балды. Самый гемор. Можно назвать показательное выступление, где ставят балы.

Нуна этот этап пропустить. Искусственно его обойти. Оказаться у тела не подходя.

знакомство

Для того чтобы познакомиться. Достаточно сказать привет и своё имя. Вам обязательно скажут своё, это то, про что ты зажигалыч говорил в том коротком оборванном привете. То есть человек, будет обязан представиться, так как, он думает, что ему скажут что-то важное, и он понимает, что вы уже открылись, а с закрытки он говорить не будет. Обязательно скажет своё имя.

раппорт

Не напряжный разговор. Где вы на каждый фрейм собеседника, выкладываете больше инфы чем он (надо её то ли иметь, то ли уметь дольше и красивее рассказать типа, но не банальность). + даете ему лучшее решение данного фрейма. У меня почти всегда такая модель на 5+. Также вы являетесь ведущим в разговоре, то есть вы равнозначно отвечаете на фреймы собеседника, также как и задаете свои, НО И на +30% фреймов завязали вы. Но все не оторванно а по контексту разговора. Вы полностью и везде понимаете собеседника. Но вы с ним не соглашаетесь везде, ВЫ ИНОГДА когда чувствуете за собой большую правоту, Говорите НЕТ и говорите почему и лучший выход из заданного фрейма.

как вариант:

подсаживаемся к ним, причем так идет в их ряду, чтобы они точно понимали что ты идешь по ряду. садимся рядом (сработает если есть место) ну или сзади, главное чтобы заметили. подсаживаемся, надо громко делаем "ккммммккммм" типа сейчас будем ораторстовать на пол кинотеатра, на что они должны обернуться, и говорим когда обернулись, "ааа неее, ща за попкорном схожу" приходим вручаем им, в руки, и берем с их рук, ждём чтобы они начали говорить сами.

схема

Что обычно делаю я в похожих ситуациях:
Наладить визуальный контакт. Не пялиться , просто пересечься взглядами. По идее выделить себя из кучки народа.
Далее я оцениваю обстановку. Что куда зачем. Пытаюсь за то время набросать психологический портрет жертвы. Для каких то зацепочек. Смотрю во что одета, какой телефон, часто ли звонит. Что она вообще тут делает. Смотрю её социальные реакции. Как общаеться, как двигаеться. Смысл понятен.

Далее мне нужно к ней подобраться и завести приятный разговор. Это не должен быть подход в чистом виде. Лирическое отсупление. Для себя выявил такой факт , что собираясь с мыслями о подходе начинаешь себя накручиваеть. Причём накрутка имеет шаблонную резьбу. Важно в таких моментах , да и вообще, уметь себя обмануть.

вернуться назад в F A Q как познакомиться с девушкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных