Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
* * * * * 1 Голосов

методики на выпытывание или другие моменты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 866 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:43

эм, мысли

есть такие моменты, когда мы хотим допустим, чтобы нам что-то рассказали, говорим расскажи нам и нам не рассказывают, я хочу сейчас подумать печатая этот текст над тем, как сделать это максимально эффективнее. и вот вводная информация из торта.

что делать если девушка молчит во время разговора?
- надо спросить, ты молчишь потому что тебе не интересно что я рассказываю, и если она скажет что нет-нет продолжай, значит ей не интересны то ли ваш рассказ, то ли вы как личность стали ей не интересны. а если она скажет, не касательно вас, а касательно себя, что-то вроде, я просто устала за день, или у меня просто плохое настроение, или голова болит, значит она говорит правду. конечно она может сказать что она немногословна, и так оно и будет на самом деле, ну тогда просто, вам придется больше ей говорить и рассказывать, пока вы не добьетесь от неё вашей конечной цели.

- вот если она грит, нет-нет продолжай, то есть если поставить себя на её место, то легко можно понять, что это ей не интересно, то есть нам бы было не интересно, если бы среагировали так, потому что мы думаем про другое, причем тут еще надо ощутить тон с которым это сказано собеседником. то есть она не сконцентрирована на себе, а значит ей это не интересно.

- а если она говорит, что мол я устала или голова болит. проведя двухпозиционирование можно понять, то это ей интересно, но есть причины, почему она не воспринимает инфо так как бы нам хотелось.

а теперь, условия задачи вверху, допустим нас что-то спрашивают, про что-то, Сад расскажи что интересного ты сегодня узнал понял проверил? это зацикленность мне не понравится, хотя я и могу ответить, но обычный человек как правило, на такое вздохнет и может буркнет всего пару слов.

и вот я уже понял, как сделать так чтобы максимально ВЫУДЖИВАТЬ информацию, по тому что нам интересно, для этого, нам надо брать близкофреймовый рассказ истории или фразу заключеную на себе, И пройти по трём эмоциональным состояниям, а именно, то есть нас интересует что делал этот человек сегодня, мы хотим это узнать,

самое плохое эмоциональное состояние: МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАК РАЗОЗЛИЛА МОЯ ОДНОГРУПНИЦА! ОНА ПСИХАНУЛА ИЗ-ЗА НИЧЕГО! Я ДАЖЕ ИЗВИНИЛСЯ А ОНА ДУРА НЕАДЕКВАТНАЯ ЕЩЕ И НЕДОВОЛЬНАЯ! НИЧЕГО КРОМЕ СЕБЯ НЕ ВИДИТ.

все я запустил, сейчас у тебя в голове сверку по негативным эмоциям, ты проверяешь что плохого, конфликтного по плохим эмоциям произошло у тебя сегодня. я буду это знать. А не расскажи чего ты такая нагруженная обиженная на кого-то, так будет не правильно, чтобы узнать, мы говорим близкофреймово.

самое нейтральное состояние. оно в приницпе нас не интересует. аля ШЕЛ ПО УЛИЦЕ. ВИДЕЛ ДЕРЕВЬЯ.

самое хорошее эмоциональное состояние: Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ДОГОВОРИЛСЯ ПО ОДНОМУ СВОЕМУ ВОПРОСУ И ДУМАЮ ЧТО СКОРО ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ КЛАССНО! Я ТАК ДАВНО ЭТОГО ЖДАЛ!!! Я ТАК ДОВОЛЕН!!!!

ты поднимаешь сейчас самое лучшее своё схожое с этим эмоциональное состояние.

и вот, теперь, еще ближе к теме, то есть я хочу узнать, про что говорила девушка с подружкой, это фраза: ОЙ Я СЕГОДНЯ ГОВОРИЛ С ДРУГОМ ОН МНЕ ТАКУЮ ВЕЩЬ РАССКАЗАЛ, КОРОЧЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПОЙТИ НА ОТКРЫТИЕ ОДНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ПРО ЭТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ТАМ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ЗВЕЗДЫ И МАЛО НАРОДУ.

я включил разговор с другом и интересную вещь.

но еще есть сознательные тормоза, это то, на что мы ставим гриф "а это я своим девочкам\типазнакомым\родствениикам не расскажу" и когда нас что-то српашивают, ЭТО ТЫ ЗАБЫЛ ОПЛАТИТЬ ЗА СВЕТ, например родственники, у нас сразу включается гриф, что этого мы не сделали, по чему, в мозгу проходит правду, то есть действительный фрейм, потом в мозгу всплывает отмазку почему.

так же и тут, девочка постаила гриф на этот разговор чего-то такого что она не будет нам рассказывать, и убиваем этот тормоз фразой: я же знаю, что ты мне всего не расскажешь. (с такой интонацией что типа мы этого и не хотим знать, по чкл) таким образом мы включаем у неё откровенность, но тормоз еще стоит, она скажет какое-то блаблабла и надо его еще доламать, и: да ну если не хочешь, то я тоже иногда когда решил что-то не говорить какому-то человеку то я это не говорю :( сами себя всегда обманываем, потому что не хотим никого обидеть.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных