Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

New energy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 03 September 2013 - 13:59

Решил описать знакомство двухдневной давности. 

Переехал в другой город (РФ), где пока осваиваюсь.

Встретился на днях со знакомым в кафе. Это была деловая встреча, правда был голоден, сделали заказ и ждем. Рядом полно малолеток и более взрослых девушек. 

За соседним столиком сидела молодая блондинка, лет 23-24, с приличным размером груди и приятными чертами лица. В целом могу оценить ее на 6.5 баллов, пусть она и достойна большего. 

Мой знакомый сразу заметил ее, видимо и выбрал столик поближе, авось познакомиться сможет. 

Мне было побоку ибо я по делу приехал в это кафе и только за, чтобы он познакомился с ней. 

Минут 10 спустя, я заметил как эта блондинка начинает кидать оценивающие взгляды на меня и делать большие паузы минут 5-10, дабы меня зацепить. Хопа, ЧИК!)))

Энергетика моя начала походу рубить всех там. Даже официантка принесла вместа борща солянку и хлеба больше. 

Видимо эта блонда ждала свою подругу или друга, но в итоге заинтересовалась нами. 

Заказ у нас был довольно большой (как для этого кафе). Я так понял, что в данное кафе ходят попить кофе и поговорить о деле. но я проголодался и заказал себе полный перечень. 1-е, 2-е, десерт и пиво. 

Энергии у меня сейчас пруд пруди, научился ее контролировать (Спасибо Садисто!). Давать эту энергию нужно в каком-то таком кол-ве, которое сложно описать, его нужно понять. Хз в общем как это работает, но это работает. 

Еще год назад я удивлялся, как у Садисто это получается, но теперь все понял. 

После 40минутного общения с моим знакомым, пришел друг этой блонды, заказали что-то поесть и сидели общались, на (видимо) нудную тему. 

Девушка сидела прямо напротив меня и посматривала в мою сторону, потом ее ножка слетела с другой и показались трусики. т.к. прошивка у меня еще не до конца проработана, взгляд мой сразу упал в пропасть ее ножек. 

Затем поднялся  к ее глазам и вижу как она смотрит на меня и улыбается. Далее отвернулась, дабы не спалить контору и попросила официанта подойти. 

Отхожу в туалет, вижу девушка идет за мной. Хм, интересно, что же будет. 

Делаю вид, что ничего не было. Захожу в туалет (там общий туалет, на всех, нужно ждать), зная, что она ждет,  достаю мобильный и начинаю трындеть. Выхожу из туалета и продолжаю говорить по телефону. 

Девушка провела меня взглядом и злобно зашла в туалет. 

Я остался любоваться на себя в зеркало и дождался ее выхода. Было крышесносно для меня, что было дальше. 

Она дотрагивается моего плеча и говорит, молодой человек вы забыли телефон в туалете. Я в недоумении захожу в туалет, ищу свой второй телефон, который у меня в кармане, а спустя секунд 40 вижу написанный номер телефона в нижней части зеркала. 

Переписав номер, выхожу в общий зал, где ее и ее друга уже не было. 

Более умелое управление энергией привело бы к фасту, без познаний номера телефона и даже имени. 

Но мне было достаточно даже этого. 

Может и заинтересовали ее мои финансы, но девушка не из голодных, судя по ее другу и ее одежде.

ЧБСХ - использовал энергию, общался только со знакомым (голос она слышала хорошо), взгляд. 

ЧМБСЛ - минет в туалете, правда у меня таких планов не было. Да и пока не дорос до такого молчаливого фаста))). 

• Cedr это нравится

#2 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 03 September 2013 - 14:55

Эммммм... Вау? :D

Энергию из книжек взял или тут личная консультация?

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3577 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 03 September 2013 - 15:17

о, я хочу так же(

Novus ordo seclorum

#4 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви