Решил описать знакомство двухдневной давности.
Переехал в другой город (РФ), где пока осваиваюсь.
Встретился на днях со знакомым в кафе. Это была деловая встреча, правда был голоден, сделали заказ и ждем. Рядом полно малолеток и более взрослых девушек.
За соседним столиком сидела молодая блондинка, лет 23-24, с приличным размером груди и приятными чертами лица. В целом могу оценить ее на 6.5 баллов, пусть она и достойна большего.
Мой знакомый сразу заметил ее, видимо и выбрал столик поближе, авось познакомиться сможет.
Мне было побоку ибо я по делу приехал в это кафе и только за, чтобы он познакомился с ней.
Минут 10 спустя, я заметил как эта блондинка начинает кидать оценивающие взгляды на меня и делать большие паузы минут 5-10, дабы меня зацепить. Хопа, ЧИК!)))
Энергетика моя начала походу рубить всех там. Даже официантка принесла вместа борща солянку и хлеба больше.
Видимо эта блонда ждала свою подругу или друга, но в итоге заинтересовалась нами.
Заказ у нас был довольно большой (как для этого кафе). Я так понял, что в данное кафе ходят попить кофе и поговорить о деле. но я проголодался и заказал себе полный перечень. 1-е, 2-е, десерт и пиво.
Энергии у меня сейчас пруд пруди, научился ее контролировать (Спасибо Садисто!). Давать эту энергию нужно в каком-то таком кол-ве, которое сложно описать, его нужно понять. Хз в общем как это работает, но это работает.
Еще год назад я удивлялся, как у Садисто это получается, но теперь все понял.
После 40минутного общения с моим знакомым, пришел друг этой блонды, заказали что-то поесть и сидели общались, на (видимо) нудную тему.
Девушка сидела прямо напротив меня и посматривала в мою сторону, потом ее ножка слетела с другой и показались трусики. т.к. прошивка у меня еще не до конца проработана, взгляд мой сразу упал в пропасть ее ножек.
Затем поднялся к ее глазам и вижу как она смотрит на меня и улыбается. Далее отвернулась, дабы не спалить контору и попросила официанта подойти.
Отхожу в туалет, вижу девушка идет за мной. Хм, интересно, что же будет.
Делаю вид, что ничего не было. Захожу в туалет (там общий туалет, на всех, нужно ждать), зная, что она ждет, достаю мобильный и начинаю трындеть. Выхожу из туалета и продолжаю говорить по телефону.
Девушка провела меня взглядом и злобно зашла в туалет.
Я остался любоваться на себя в зеркало и дождался ее выхода. Было крышесносно для меня, что было дальше.
Она дотрагивается моего плеча и говорит, молодой человек вы забыли телефон в туалете. Я в недоумении захожу в туалет, ищу свой второй телефон, который у меня в кармане, а спустя секунд 40 вижу написанный номер телефона в нижней части зеркала.
Переписав номер, выхожу в общий зал, где ее и ее друга уже не было.
Более умелое управление энергией привело бы к фасту, без познаний номера телефона и даже имени.
Но мне было достаточно даже этого.
Может и заинтересовали ее мои финансы, но девушка не из голодных, судя по ее другу и ее одежде.
ЧБСХ - использовал энергию, общался только со знакомым (голос она слышала хорошо), взгляд.
ЧМБСЛ - минет в туалете, правда у меня таких планов не было. Да и пока не дорос до такого молчаливого фаста))).