Игра-стёб.
На одну неделю кто-то становится "О Великий!".
Ему все всячески должны угождать, О Великий, может попросить спеть ему песенку, найти какую-то картинку или видео, которые он захочет посмотреть, он может приказать рассказать ему анегдот, или просто делать ему комплименты, его Величеству, ну и производные.
Чтобы О Великий, мог дать указание, участник игры должен написать "О Великий чем я могу тебе угодить?" или "О Великий чего желаете?", или в подобной форме, только после этого, он может дать указание.
О Великий, должен также иногда говорить, что-то вроде, Я О Великий, преклоняйтесь передо мной, и в таком духе.
О Великий, по его желанию, если ему кто-то угодил очень сильно, может сделать преждевременно (даже в первый же день) участника его приемником, и уже участник станет "О Великий!".
Если О Великий не хочет покидать свой пост, то по истечению недели (но не раньше) от начала его правления, на него можно совершить кровавое покушение, опять-таки в виде текстовой игры, что-то вроде "я подложил бомбу под трон и взорвал О Великого, теперь Я новый О Великий" или "Расстрелял О Великого из пушки! Теперь Я О Великий!", тот кто первый совершил покушение, занимает пост.
Игра начинается, кто первый напишет Я Ваш О Великий! тот станет первым в истории правителем.
Погнали!