Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Легкие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 00:23

Легкие знакомства

Привет молодежь!

Если вы не покинете тему раньше, и не зацепитесь за одну какую-то средней паршивости девушку, будете вкалывать в теме, а не просто делать ВВП, то возможно после достаточного времени давления трудностей и постановки высокой планки, вас будут ожидать такие же результаты.

Надеюсь, вам понравится, то ощущение которое я вам передам этим филдрепортом.

Действие происходит в одном из клубов, я со своим хорошим другом, зашли выпить по чашечке кофе и посмотреть на обстановку. Друг в теме, но изучал её поверхносто и больше увлечен вопросами статуса. Но каждый раз когда я с ним, он знает, что девушки будут.
Присели за барной, пьём кофе.

он: давай может кого-то зацепим.
я: сейчас сами подойдут)

Проходит немного времени, к нему коннектится какая-то девушка, баллов 6, блондинка, я с краю, он посредине, и она, заказала кофе и открыла его, между ними происходит примерно стандартный разговор при знакомстве, как зовут и какие-то мелкоглубокие фреймы, которые обычно используются девушками и парнями при знакомстве. Но давайте к конкретике:
она: среди вас нет Сергея?
он: нет. - показывает на меня.
я: я сергей (а я не сергей)
она: что серьезно??! я не люблю парней с таким именем. а ты точно сергей (в её голосе явно набитый слащавый фрейм, в связи с этим именем и её значением)
я: не знаю) а точно я сергей? слушай, а ты наверное по гороскопу стрелец?
она: нет. а с чего ты взял?
я: хорошо стреляешь)

мне показалось это скучным, я перевел своё внимание, пока они еще перекинулись парочкой фраз, но сама затянутость и её интерес, заставили обратить внимание назад. Я переключаю внимание на себя, и попадаю в десяточку:
я: а ты знаешь что я экстрасенс? (стебу)
она: что серьезно?
я: ну да! я занял 137 место на конкурсе экстрасенсов, показывали по телевизору, а ты разве не видела? (стебу дальше)
она: серьезно!? слушай а ты можешь решить одну ситуацию (она повелась на этот стеб, я не думал, что она в это поверит, но подыгрываю дальше)

я: могу конечно.
она мне рассказывает про своего парня их долгий лтр, и то что они в состоянии разрыва, по части её навязывания и потери его интереса к ней. всё это, в закрытом форме, я ей сообщаю, со стороны идёт как холодное чтение, девочка погружается в легкий транс.
она: ты можешь мне помочь разрешить этот вопрос? (она хочет его вернуть, хочет быть с ним, любит его, но уде потеряла надежды, и перешла в отмороз по отношению к нему, и это видно и по тому, зачем она пришла в ночной клуб)
я: конечно! дай пару минуток я подумаю.
она общается с другом. я перерываю, раньше, и говорю, всё готово. они меняются местами, она подсаживается ко мне (это уже второй раз) рассказываю ей что сделать, у неё глаза круглые, шок, я взял все её надежды и мечты в свой кулак, и получил возможность делать с ней что захочу. сразу оговорюсь, моя состояние было просто развлечься, также как и сытый лев может играть куском мяса.

пауза. подходит её подруга. и как бы, ну как обычно, подруги в клубе, забирают своих подруг потому что парни сильно к ним клеятся, НО ТУТ СИТУАЦИЯ ДРУГАЯ, и её подруга впервые (может и в последний раз) сталкивается с реверсом ситуации, что и её подвергает в легкие транс
подруга: ну пошли давай
нагло вмешиваюсь: котёнок, ну дай нам еще секундочку (в принципе я мог говорить, обратное, как хозяин ситуации, но используя такой оборот, как раз и перевернул её мировосприятие, чем вкопал девочку на месте)
она: ну подожди еще! (это полностью её транквилизировало, если можно так выразиться)
она: слушай, дай мне свой телефон! запиши, завтра встретимся пообщается. (тычет трубку с просьбой моего телефона, только поэтому можно сделать вывод, что затащить её в лес и снять трусы, в обмен на информацию, не составило бы никакого труда, а значит, партия выиграна за несколько минут, и не интересна)
я: я бы мог с тобой встретится, но тебе бы захотелось еще общения, а я не могу себе такого позволит, чтобы сделать тебе так больно, поэтому сделаю больно сейчас.
она: я сейчас расплачусь.
я: да ладно, успокойся (девушка действительно, уже отключила всякую защиту, она мне доверяет больше чем всем своим подругам, маме и папе, настолько ей хочется)
но все-таки понимает, благодаря правильному обороту, что имеет дело, с экстрасенсом и встает, причем когда встает, происходит кульминация, она не контролируя уже громкости, немного отойдя с подругой, но говорит так что слышно ей:
она: ЭТО ПИ*ДЕЦ! (как будто только что, ей показали дверь в параллельную реальность).

я другу: ну а что ты хотел?))

и много подобного происходит и это не венец всего, но просто такой, который отражает с помощью насыщенности вербальных оборотов и самой ситуации, само искуство во плоти.

Всё в ваших руках!

вернуться к изучению фака по знакомствам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных