Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
* * * * * 1 Голосов

После


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 853 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 00:35

После знакомства

 

 

В общем нам весело, интересно и прикольно друг с другом. Началась небольшая кинестетика: «случайно» касались рук друг друга, когда тянулись к мышке и т. д. Друг в это время сидел за каким-то ноутом в другом конце магазина, подключил большие колонки и прокачивал музыку, вобщем не мешал и не помогал. Рабочий день кончился, мы дошли до остановки откуда она уезжает, стояли ждали её маршрута. Почти сразу подошла пара автобусов и трамвай.

Х: Этот еле ползёт… на этом бабушек много… На трамваях я вообще не ездию… =)

Ещё немного постояли, обменялись номерами и разошлись (пришла её маршрутка).

------ Я туплю -----
Дальше я стал заходить к ней в магазин. Иногда 2 раза в неделю, иногда пропадал на 1, 2 недели (Пляж, жара…).
Ещё до знакомства с Х, я перед сном задумался, какой должен быть мой идеал девушки. Вы уже все сами поняли… Да, Х была на него похожа по внешности и по характеру.
Я чувствовал, что начинается что-то не то. Появляется какая-то привязанность к ней. Начал пробовать техники по понижению её значимости. Как-то не сильно помогало. Потом у Х началась сильная депрессия. Она мне говорила, что нужен отдых. А ПОТОМ СКАЗАЛА, ЧТО СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ, А ТОТ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ БЫ ПОДОШЕЛ НАРОЛЬ МУЖА (ему 26) ЕЁ ЧУТЬ ЛИ НЕ ИГНОРИРУЕТ. Зато бегают всякие другие у которых и машина и квартира и деньги, но ей эти парни вообще не нужны.
На меня будто бы вылили ведро холодной воды, как мог, попытался вообще не показать никакого удивления. Спросил ее, зачем так рано замуж. Сказал, что парней на свете много, а она одна. Представили с ней что может быть, если она поторопится (в общем такое жалкое подобие БФД).
Дальше я начал чувствовать что уже влюбляюсь.
Помню как многие парни делали это не вовремя и помню чем это заканчивалось. Я сделал для себя вывод и наоборот начал вести себя с ней как пАдонАГ. По-моему я перегнул палку, ей в это время и так было тяжело.
Пару раз видел на её лице недоумение, она скрывала его.
Но что меня совсем выбило, это то, что на мои неприятные выходки она всегда отвечала добром и раскрывала передо мной душу.
Я как-то пришёл к ней, она сидела и выбирала в интернете чехол для фотика. Что-то измеряла и заполняла заказ на сайте. Я в это время сидел и смотрел фильм. Мне надоело, стало скучно. У меня зазвонил мобильник, позвали на какую-то бухаловку, где будет весело. У меня в конец испортилось настроение.

Я: Лан, я пойду
Х: Почему???
Я: Да чё-то не прёт сдесь просто так сидеть. Я смотрю ты серьёзно занята…
Х: Я тебя конечно не держу, но всётаки…
Я: (я её обрываю) и я это вижу. Удачного рабочего дня. Пока.

Ухожу.

----- Её новая работа, мой отдых и КУЧА положительных эмоций -----
Прошло 2 недели. Она поменяла работу. Я в это время перезнакомился с кучей девушек. Целыми днями загорали, купались и веселились. Но чувства к Х не пропадали. Я ей позвонил перед сном, немного поболтали на общие темы. Когда прощались сказала «звони не забывай». Через день я улетел в Ростов.
Там было супер! Из Ростова мы с братьями (нас было 4 человека) на машине поехали в Геленжик. Было так классно, что крышу сорвало всем. Постоянный позитив, море, жара, волейбол и много чего ещё. А вечером Город только начинает себя показывать в полной мере. Там я знакомился и проводил время с девушками. Блин, они офигенные. Но в Геленжике мы были всего на 5 дней, потом снова в Ростов, а ещё через 5 дней домой. Весь отдых в сумме был 18 дней. За это время я соскучился по своему городу и самое главное по Х. В Геленжике я купил ей сувенир – красные мигающие рожки, а ля чертёнок. Я ужасно соскучился по ней.

----- Отдых пошёл на пользу и я снова дома -----
Через день после прилёта я позвонил Х. У неё в голосе чувствовалась подавленность. Спросила соскучился я или нет? Учитывая её настроение я сказал «конечно да » (между слов сказала что у неё депрессия, в будущем я спросил по какому поводу, она сказала, что ей кажется, что никому не нужна). Я старался её всячески поддержать, не давать грустить, вывел её в позитив. Договорились встретиться.

Х: Давай, а то я уже тебя давно не видела… Поговорим… (она так это произнесла, что я думал ДОД)

Распрощались, я не мог уснуть.
За день до встречи созвонились, так и не решили куда пойдём, договорились, что каждый подумает, а когда встретимся, предложит. Эту ночь я тоже не спал (дело ещё и в режиме, в Ростове на 3 часа раньше, чем у нас. А там мы раньше 2 ночи не ложились). Короче пошли гулять ночью с одним безбашенным кентом, были пьяные, зашли к его каким-то знакомым шлюхам. Славу богу их не трахали, они оказывается чем-то болеют. В 4 часа утра я пришёл домой, лёг спать. В 8 утра нужно было вставать. В общем, я не поспал.

----- Свиданка -----
В 15, договаривались встретиться. Я сидел смотрел фильм ждал когда она позвонит, все предыдущие разы звонил я. Она позвонила в 15.30. Спросила, чё я не звоню. Встретились. Подарил рожки, ей они понравились. Я её простебал на счёт этого детского принципа не звонить первому. Она как выяснилось эту ночь тоже веселилась (её двоюродная сестра порвала с парнем и они по этому поводу бухнули). Ни я и она не придумала куда пойдём. Начался дождь. Постояли под крышей поговорили.

Х: Ну я тогда поеду.
Я: Куда?
Х: Домой.
Я: (отморозился) Ага. Ну давай.
Х: Эй, ну ты чего? А завтра сходим погуляем.
Я: Знаешь, завтра у меня другие планы, я не смогу.

Мы зашли в какой-то магазинчик, она выбрала себе блокнотик. Дождь на улице закончился. Мы вышли и куда-то пошли.

Х: Ничего, что я тебя куда-то веду?
Я: Ничего =)

Забрели в какие-то дворы и гаражи где ни я ни она ни разу не были. Она сказала, что думала меня пригласить к себе домой. Я сказал что подумаю. Мы были не очень далеко от моего дома и я предложил пойти ко мне посмотреть фильм.

Х: Нет. Это исключено.
Я: Да? Почему?
Х: Я к парням домой не хожу.

Ещё немного погуляли. Чувствовал, что не хватает доверия, попытался это исправить. Я предложил сходить записать фильм на диск и поехать к ней, там его посмотрим. Она согласилась.
У меня дома попили горячий чай (замёрзли пока шли), показал квартиру и всякие сувениры. Смотрели фотки моего отдыха.

Х: (Смотрит время. 19.00) Это получается мы приедем ко мне где-то в 20.00. Пока побудем у меня. Там уже не будет ходить транспорт. Может ты… с ночевкой?
Я: Хорошо.

Фильм записался, мы поехали к ней.

----- В шоколаде -----
Звонят Х, говорят, что там чё-то произошло на работе и ей утром, нужно будет туда ехать.
Дома я познакомился с её сестрами.

Х: Если приедет Z (её двоюродная, которая порвала с парнем), то мы будем ночевать на одном диване, не отвертишься.

Выяснилось, что скоро приезжает Z (19 лет, неплохая внешность). Её сестрёнки - стервочки. Как они обсуждали этого парня, ппц, он этого не заслужил. Пытались втянуть в его обсуждение меня. Не буду расписывать, это личное, но парень ужасный ТФН (ему 25).
Мы поужинали (я не помню когда я так вкусно ел последний раз). Потом завалились на диван вчетвером и начали смотреть фильм. С сёстрами нашёл общий язык довольно быстро, так что они не мешали, а наоборот помогали. Пришло время спать. Х нужно вставать в 7.30
Мы легли на диван на кухне, сёстры на диван в зале. Слышимость потрясающая. Мы начали тихонько друг друга ласкать в надежде, что сестры скоро уснут. Руки уже давно под ночной рубашечкой, снимать её почему-то не хочет. Пытаюсь сделать ей приятно через трусики, убирает мои руки. Через минут 30 всё таки сама снимает этот «топик» (не знаю, как это называется). Следующий час возбуждаю её и пытаюсь снять трусики или хотя бы засунуть туда руку.
Мне это надоело, я отморозился. Лёг на самый край дивана. Думаю что делаю не так. Вроде никакой спешки, мы оба возбуждены и обоим приятно. Минут через 10 она придвинулась ко мне и обняла. Дальше всю ночь были обнимания, страстные поцелуи, приятные слова и т.д. Секса не было.
Я под трусы больше не лез, можно конечно было ещё попытаться, но я чувствовал, что она вряд ли захочет их снимать. Я решил не торопиться. Z проснулась раньше всех, ей нужно было куда-то идти, мы все ещё спали. Когда она заходила на кухню Х сильнее накрывалась одеялом.
Утром ужасно сонные. Х пошла в ванную, я убрал постель и приготовил нам кофе. Посидели. Пошли на остановку, было холодно и мы грелись обнявшись. Наши маршрутки подошли вместе. Мы поцеловались и поехали. Она на работу, я купаться и спать домой.

 

© Diego V

 

вернуться к изучению фака по знакомствам






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных