Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Трехсвиданка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:51

Трехсвиданка - техничная раскрутка девушки на секс в 3 свидания. Классика соблазнения.

Знакомство не относится к трехсвиданке, а выносится как "подготовительный этап" либо может быть первым этапом, если ваше знакомство перешло в первое свидание. 

Обычное знакомство для обмена контактами, чтобы продолжить общение в удобное время, в удобном месте. 

Свидание №1:

Цель: не испортить первичное впечатление, показать себя и вызвать интерес, чтобы девушка пришла на 2-е свидание.

Для этого показываем свою адекватность и многогранность. Избегаем ошибок на свидании (читайте факи). 

Основная задача - показать свою ах*ительность и привлекательность. 

Продолжительность свидания от 45 мин до 2-3ч. Уходим на пике эмоций. 

Свидание №2

Цель - чтобы девушка заинтересовалась в нас как в сексуальном объекте и пришла на 3-е свидание.

Показываем собственную заинтресованность девушкой. Не забываем про кинестетику. 

Позиция: " не друг, не спонсор, а любовник". 

Кинестетикой можно показать девушке, что будет на 3-м свидании, слегка возбудить но не прожимать до секса. 

Свидание №3

Если предыдущие 2 свидания были проведены правильно, то девушка уже готова к сексу

(одела чистое бельишко, побрила ножки и киску, взяла презик). 

Возвращаемся ко второму этапу, восстанавливаемся и возбуждаем. 

Утилизация отмазок, палец во влагалище, раздеваемся до косточки и в бой!

Секс. 

Филдреппорт в качестве примера:

Знакомство:

Познакомились с девушкой в кафе, девушка сама написала номер телефона, была довольно заинтересована темой нашего разговора и мной. 

Свидание №1. 

Договорился о свидании через 10 минут, как взял телефон у девушки. За 5 часов до свидания перенес свидание на 4 часа,

из-за своей занятости.

ВВ интересный, улыбка на лице, 100 и 1 идея куда пойти и как провести свиданку. 1000 и 1 тема о чем поговорить и миллион секунд на внимательную беседу. 

Выбрал кафешку возле места прогулки, зашел заранее, чтобы забронировали столик, мол через минут 40-50 придем. Официанты все знакомые, уже знают кто такой и с кем придет, а главное!!! Как нужно обслуживать. 

С девушкой гуляем минут 40 по городским улицам и плавно подходим к кафешке. Время осеннее, поэтому быстро темнеет и быстро замерзают руки. Предложил погреть о что-то теплое (не подумайте, я этим место уж слишком дорожу, чтобы о него девушка еще руки грела). 

В кафе атмосфера располагает к спокойствию, расслаблению и приятной беседе. 

Узнаю часть ценностей и кто девушка такая. Плавная подстройка как с моей так и с ее стороны. Раппорт до блеска в глазах и небольшая игра на кинестетику. В итоге после игры я глажу ее коленку и внутреннюю часть бедра, вторая ее рука в моей руке. Взгляд зафиксирован. У меня звонок, срочно нужно уезжать за другом, тысячу раз извиняюсь, покупаю девушке шоколадку и расходимся. 

Свидание №2

Встречаемся через неделю, чуть подинами со временем ибо у самого график насыщенный был, а сейчас его уже просто нет, все время забито (другой девушкой правда). :)

Едим на моей  машине в одно уникальное место, где нет людей, где вид на потрясающий закат, где кормят прилетевших лебедей и пьют глинтвейн. 

Неподалеку есть мини отель, в котором можно переночевать. 

Гуляем по берегу, покормили лебедей. Восстановили раппорт, углубили доверие и бамс поцелуй.

Достал из машины 2 подушки и подстилку, разожгли небольшой костер, вспомнили самое сокровенное сидя в обнимку.

Сажу девушку к себе на колени, ее попа ощущает стальную эрекцию и понимает куда мы сейчас пойдем. 

Вижу легкий страх, потерять то, что уже есть между нами, предлагаю не спешить с желаниями, мол пора домой. 

Беру такси и отвожу ее домой. Легкий разрыв шаблона у девушки, фраза в такси "я кажется в тебя влюбилась"

В слова девушек не верим, верим только поступкам. Пусть ее рука и была у меня на члене, но это я ее поставил туда. :)

Свидание №3

Происходит на следующий день. Перед ним ночь смсок, с эротическими фантазиями от нее и от меня. 

Встречаемся возле ее дома, ведет типа к себе, но на самом деле девушка жила с подругой. 

Посидели втроем, попили чаек, подруга сваливает на свидание к кому-то, мы остаемся. 

Дверь захлопнулась, время остановилось, молчание секунд 50, взгляд друг другу в глаза, легкая улыбка от меня, беру ее на руки, глубокое дыхание и несу в спальню. 

Сопротивления не было, секс страстный и замечательный. С девушкой до сих пор периодами переписываемся, приглашает на тортик, который я должен принести ей, ну типа за что-то должен. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных