Трехсвиданка - техничная раскрутка девушки на секс в 3 свидания. Классика соблазнения.
Знакомство не относится к трехсвиданке, а выносится как "подготовительный этап" либо может быть первым этапом, если ваше знакомство перешло в первое свидание.
Обычное знакомство для обмена контактами, чтобы продолжить общение в удобное время, в удобном месте.
Свидание №1:
Цель: не испортить первичное впечатление, показать себя и вызвать интерес, чтобы девушка пришла на 2-е свидание.
Для этого показываем свою адекватность и многогранность. Избегаем ошибок на свидании (читайте факи).
Основная задача - показать свою ах*ительность и привлекательность.
Продолжительность свидания от 45 мин до 2-3ч. Уходим на пике эмоций.
Свидание №2
Цель - чтобы девушка заинтересовалась в нас как в сексуальном объекте и пришла на 3-е свидание.
Показываем собственную заинтресованность девушкой. Не забываем про кинестетику.
Позиция: " не друг, не спонсор, а любовник".
Кинестетикой можно показать девушке, что будет на 3-м свидании, слегка возбудить но не прожимать до секса.
Свидание №3
Если предыдущие 2 свидания были проведены правильно, то девушка уже готова к сексу
(одела чистое бельишко, побрила ножки и киску, взяла презик).
Возвращаемся ко второму этапу, восстанавливаемся и возбуждаем.
Утилизация отмазок, палец во влагалище, раздеваемся до косточки и в бой!
Секс.
Филдреппорт в качестве примера:
Знакомство:
Познакомились с девушкой в кафе, девушка сама написала номер телефона, была довольно заинтересована темой нашего разговора и мной.
Свидание №1.
Договорился о свидании через 10 минут, как взял телефон у девушки. За 5 часов до свидания перенес свидание на 4 часа,
из-за своей занятости.
ВВ интересный, улыбка на лице, 100 и 1 идея куда пойти и как провести свиданку. 1000 и 1 тема о чем поговорить и миллион секунд на внимательную беседу.
Выбрал кафешку возле места прогулки, зашел заранее, чтобы забронировали столик, мол через минут 40-50 придем. Официанты все знакомые, уже знают кто такой и с кем придет, а главное!!! Как нужно обслуживать.
С девушкой гуляем минут 40 по городским улицам и плавно подходим к кафешке. Время осеннее, поэтому быстро темнеет и быстро замерзают руки. Предложил погреть о что-то теплое (не подумайте, я этим место уж слишком дорожу, чтобы о него девушка еще руки грела).
В кафе атмосфера располагает к спокойствию, расслаблению и приятной беседе.
Узнаю часть ценностей и кто девушка такая. Плавная подстройка как с моей так и с ее стороны. Раппорт до блеска в глазах и небольшая игра на кинестетику. В итоге после игры я глажу ее коленку и внутреннюю часть бедра, вторая ее рука в моей руке. Взгляд зафиксирован. У меня звонок, срочно нужно уезжать за другом, тысячу раз извиняюсь, покупаю девушке шоколадку и расходимся.
Свидание №2
Встречаемся через неделю, чуть подинами со временем ибо у самого график насыщенный был, а сейчас его уже просто нет, все время забито (другой девушкой правда).
Едим на моей машине в одно уникальное место, где нет людей, где вид на потрясающий закат, где кормят прилетевших лебедей и пьют глинтвейн.
Неподалеку есть мини отель, в котором можно переночевать.
Гуляем по берегу, покормили лебедей. Восстановили раппорт, углубили доверие и бамс поцелуй.
Достал из машины 2 подушки и подстилку, разожгли небольшой костер, вспомнили самое сокровенное сидя в обнимку.
Сажу девушку к себе на колени, ее попа ощущает стальную эрекцию и понимает куда мы сейчас пойдем.
Вижу легкий страх, потерять то, что уже есть между нами, предлагаю не спешить с желаниями, мол пора домой.
Беру такси и отвожу ее домой. Легкий разрыв шаблона у девушки, фраза в такси "я кажется в тебя влюбилась"
В слова девушек не верим, верим только поступкам. Пусть ее рука и была у меня на члене, но это я ее поставил туда.
Свидание №3
Происходит на следующий день. Перед ним ночь смсок, с эротическими фантазиями от нее и от меня.
Встречаемся возле ее дома, ведет типа к себе, но на самом деле девушка жила с подругой.
Посидели втроем, попили чаек, подруга сваливает на свидание к кому-то, мы остаемся.
Дверь захлопнулась, время остановилось, молчание секунд 50, взгляд друг другу в глаза, легкая улыбка от меня, беру ее на руки, глубокое дыхание и несу в спальню.
Сопротивления не было, секс страстный и замечательный. С девушкой до сих пор периодами переписываемся, приглашает на тортик, который я должен принести ей, ну типа за что-то должен.