Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Клубный Съем


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Domino

Domino

    Связаться с S@disto

  • Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:45

В целом можно разделить сам клубный съем на несколько этапов.

  1. Подготовка
  2. Как вести себя
  3. Что делать
  4. Что говорить
  5. Как увозить

Первый этап - это Подготовка!

 

В клубах лучше соблазняет тот, кто лучше подготовился к походу в клуб.

1. Нам нужна сила и энергия, для того, чтобы пойти в клуб и там хорошо отжечь

2. Препати (предварительная вечеринка).

Смысл - вы можете с кем-то скооперироваться, с девушками или с парнями. На этапе препати - лучше с друзьями. Лучше не объедаться, а слегка перекусить. Для этого выбираем место, ну не пивная, а где собирается народ перед клубом. Это может быть городские кафе, либо околоклубные кафешки. Т.е. куда привык ходить народ, перед тем как ходить в клуб. Т.е. вы попадаете уже в клубную атмосферу, пусть вы сидите с друзьями но уже вы выпиваете, уже под клубную музыку и уже красивые девушки вас окружают.

Что пить?

Если вы не употребляете алкоголь, можно выпить кофе или редбул, этого как раз хватит на часа 3-4. Бодрость вызванная химическими элементами. Кто все же бухает - я придерживаюсь мнения, что можно чутку выпить перед клубом. Вы накатываете 50 и становитесь веселым парнем. Вы должны прийти в клуб не трезвым, но при этом не пьяным. Это будет уже круто.

Если вы с друзьями решили посидеть часа 3, то лучше выпить перед уходом в клуб, чтобы не нажираться. Имея рядом с вами, в кафе, какое-то количество красивых девушек, можно пойти чуть-чуть пообщаться с девушками, с незнакомыми людьми. Это поможет прийти внутренне к клубу. Важно, чтобы перейти в нужное состояние, лучше общаться с незнакомыми людьми.

Легче начинать в свободном кафе. Полезно потусить в районе туалета, т.к. в туалет все равно ходят девочки отлить .

Как тебе музыка? Как бармен сегодня жжет?

Простые вопросы, чтобы просто проникнуться этим ВС.

Если вы познакомились с девушкой, то вы говорите куда собираетесь пойти вы, спрашиваете куда планирует пойти она и договариваетесь с ней встретиться после клуба, либо в клубе.

Договоренностей полно, девочек полно, жизнь налаживается, ВС фонтанирует.

Если вы все же встретите девочку в клубе, то можете к ней полноправно подойти с улыбкой до ушей и особой радостью и продолжить общение.

 

ВАЖНО!!!После 3-4раз походов к клуб, у вас появляется какое-то количество телефон девочек из клубов. И в следующий раз можете позвонить какой-то из этих девушек, сказать ей по телефону - о привет, а мы с друзьями в таком-то клубе, давай приходи и бла-бла-бла. так можно позвонить 5-10-рым девочкам и поднять себе ВС.

При походе в клуб можно использовать 2 и более моделей, я пропишу 2:

1. Модель приза

2. Альфа модель

Модель приза - когда вы очень жестко разворачиваете фрейм наоборот. Вы представляете себя девочкой, а все девушки - это парни, которые хотят вас трахнуть. Катит если вы очень круто выглядите. Очень специфична, т.к. должна быть большая заинтересованность со стороны девочек, их должно быть не мало.

Альфа модель в клубе:

1. Альфа очень в себе уверен. Порой даже гипертрофированная уверенность во всем. Девочке должно казаться, что вы все знаете и прете как стальной паравоз. Чем меньше вы задумываетесь тем лучше. Решительные движения (либо очень резкие, либо очень плавные). Четко и уверенно могли на любой вопрос дать молниеносный ответ. Сказали и отрезали.

2. Альфа он всем довольный. Может позволить себе жить так, как ему нравится, он прогибает момент как ему нравится.

3. Альфа в клубе излучает 2 ауры:

 - легкое превосходство над окружающими (он уверен, что он самый лучший).

 - излучать сексуальность на всех телок.

Чем четче план, тем больше он уверен. Поэтому прописывайте план!

Планироваение - планы должны исполнятся. Вы расписываете все очень четко и подробно для себя. Куда идете, что там будете делать, как будете достигать поставленной цели, чтобы было четкое понимание что делать. Вы решаете для себя - вы идете в клуб танцевать, либо познакомиться с 10-ю девочками ,либо снять кого-то чтобы оттрахать.

Когда вы общаетесь с девочкой, вы должны думать о том ,как вы ее трахаете, как она извивается, как она стонет. Максимальная визуализация.

+++4 момента Думать планировать чувствовать делать.  

 

Клевый чувак он не дрочит по углам, даже не дрочит вообще. Он всегда чем-то занят, всегда что-то делает. В клубе вы должны все быть при деле. Клевый чувак он палит сразу всех девочек в клубе. Отслеживайте каждую девочку, как она на вас реагирует, позитивно или нет, кто на вас ведется и кто нет. Если вы палите друг друга взаимно, то клевый чувак сразу срывается и идет к этой телке.

 

Из одежды - рубашка цветная какая-то, может быть пиджак, из обуви туфли или кэжуальные кроссовки, джинсы, прическа какая-то, главное видно что вы хоть что-то делали. Важно, чтобы одна вещь была очень клевая.

 

Чем клубный съем отличается от соблазнения на улице?

1. Клуб место достаточно позитивное (в большинстве туда ходят те, кто любят тусоваться и клубную музыку).

2. Эта территория свободы.

3. В клубе все красивые, в образах, телки все накрашеные.

4. В клубах очень часто проскакивает социально недопустимые вещи. Кинестетика.

5. Время в клубах ограничено

6. Если вы ходите по хорошим клубам, то просто входя в клуб вы становитесь уже своим (катит к клубам, в которых хороший фейс-контроль).

7. В клубах реально тяжело говорить

8. Важен внешний вид, особенно для фаста.

9. Трансформация внутреннего состояния (насколько вы сейчас позитивны, уверены, вам комфортно).

10. Есть здесь и сейчас, территория свободы.

11. В клубах большая конкурентная среда.

12. В клубах темно и все пьяные, поэтому нужно внимательно смотреть с кем вы там общаетесь, и к чему это ведет. Мимики не видно, калибровка страдает.

13. Поэтому важна кинестетика, из которой можно понять либо что-то происходит, либо что-то не

происходит.

14. Клуб это территория вранья.

15. В клубе хорошо соблазняют те, кому клубы нравятся, кто там кайфует, кому нравится клубная атмосфера, музыка...

16. В клубе вы либо альфа, либо без телки.

Важно позиционирование.

Вы должны быть уверенным, что данная телка просто мечтает отсосать у тебя.

В клубах дают двум типа чуваков:

1. Клубный чувак, который постоянно ходит по клубам и постоянно тусит

2. "Я случайно к вам попал, но клева тут у вас".

О чем говорить?

ПИЗДЕТЬ НУЖНО, А НЕ говорить.

Вы должны иметь список тем, занятий, интересного времяпровождения, может рассказы о путешествиях где-то, а может истории классные, которые с вами приключились. Главное – эмоции, которые вы передаете. Не нудить, а парить про все и жечь.

 

При входе в клуб первые 5-10 минут нужно поговорит с 5-10 людьми, чтобы вам было легче.

Привет как здесь сегодня? Лучше чем в прошлое воскресенье? а ну все давай пока)

Все понимают, что пришел клевый чувак, который сразу затер и влился в атмосферу.

Хорошо, когда вы знаете постоянных тусовщиков, с которыми можете пообщаться и поговорить, барменов, официантов, МС и диджея.

Идем к барной, берем какой-то вискарик, затереть немного с барменом, с околобарной публикой.  

Классный эффект, когда затираешь громко какой-то гон незнакомому пацану, и это слышат девочки, у них вызывает К+ вы переходите на девочек.

Идем по клубу, смотрим на телок, те кто посмотрели на тебя улыбнитесь им, если улыбнулись в ответ - клево, подходим, либо можно просто сделать вид, что чекаетесь с ней бокалом или помахайте ей рукой.

В клубе девушки понимают, что вы врете, но когда это интересно и ярко - это уже круто.

Во время подхода ощущаете себя классным пацаном, который имеет много разных увлечений и прикольных историй, которыми можно зажечь даже водяную королеву.

 

Кинестетика:

Кинестетика - социальнодопустимая сразу, остальная по ходу развития отношения.

Всего 2 стратегии в клубе:

основная - как только мы решаем, что с девочкой готовы выйти на финальный контакт, нужно с девочкой выпить. Один напиток купить придется. И переходим к сексуальной кинестетике. Она зависит от того не где трогаете, а от того как трогаете. Нужно либо гладить либо двигать.

Из социальнодопустимого двигаем к интимному, при этом думать о том какая кожа классная и т.д. Думать позитивно. Вы нюхаете ее шею, можете поцеловать. Если в губы целуете, то лучше без языка.  Возбуждение прорыва лучше делать перед увозом.

Дополнительный - вы вытаскиваете девочку из клуба каким-то интересным времяпровождением (поехали погуляем, поехали в кафе, поехали на ослике покатаемся).

Когда вы везете девушку домой или в отель, важно держать раппорт, т.е. говорить, трогать и вести себя как в клубе. Если девочка не поедет, то остается вранье - нужно затащить домой либо делом, либо почти случайно. Давай машину отвезем домой, а то как-то не могу нормально оторваться

Либо промочить обувь или джинсы (чем-то), сказав давай я поеду переоденусь и поедем в другой клуб. Приезжаете к тебе, девочке говорим, что во дворе какие-то бомжи - гопники, мол давай постоишь у меня, так будет безопасней.

 

 

Дополняем.



#2 lexa_sv

lexa_sv
  • Продвинутый пользователь
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:04

От себя признаюсь, что в клубы хожу редко и есть ощущение дискомфорта, когда прихожу туда такое чувство, что не в своей тарелке. Но когда увижу пару знакомых становится легче ну или поднажру ))) Это из за не привычки или что то другое?

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 866 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:16

другое. 

когда ты в тусе, знаешь админа, знаешь диджея и мс, постоянных, барменов  и даже официантов быть может, то люди в клубе, себя дискомфортно чувствуют, а не ты. ну и конечно же, умеешь соблазнять, то есть, есть и тусеры, но при виде бабы текут в тот же дискомфорт.

я люблю клубы, поскольку люблю танцевать. а точнее отрываться на танцполе.  или на дэнсфло. хотя слово танцпол мне нравится больше, может и колхозно звучит, зато наше родное.  



#4 lexa_sv

lexa_sv
  • Продвинутый пользователь
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:07

другое. 

когда ты в тусе, знаешь админа, знаешь диджея и мс, постоянных, барменов  и даже официантов быть может, то люди в клубе, себя дискомфортно чувствуют, а не ты. ну и конечно же, умеешь соблазнять, то есть, есть и тусеры, но при виде бабы текут в тот же дискомфорт.

я люблю клубы, поскольку люблю танцевать. а точнее отрываться на танцполе.  или на дэнсфло. хотя слово танцпол мне нравится больше, может и колхозно звучит, зато наше родное.  

А я вот как раз наоборот не танцую (((



#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 866 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:16

для парней это нормально. но качать в такт музыке головой, самое оно) если делать это харизматично, эффект такой же как если бы ты нормально танцевал на девушек.



#6 Strong Dick

Strong Dick
  • Продвинутый пользователь
  • 165 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:24

Про клубы тоже отписывался, похожая модель. Главное сразу общаться со всеми, быть в центре внимания. Тогда и взглядов девушек будет больше.

#7 lexa_sv

lexa_sv
  • Продвинутый пользователь
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:05

для парней это нормально. но качать в такт музыке головой, самое оно) если делать это харизматично, эффект такой же как если бы ты нормально танцевал на девушек.

надо по чаще туды ходить) Сама атмосфера в кайф)

 

Про клубы тоже отписывался, похожая модель. Главное сразу общаться со всеми, быть в центре внимания. Тогда и взглядов девушек будет больше.

Покажешь как надо ;)



#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 866 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Август 2014 - 23:19

да и не только клубов касается, главное быть сконцентрированным не на окружающей шелухи типа музыки и сп, а на девушке и её соблазнении.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных