Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Летний роман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 00:25

Фууух, всем привет! :) Никогда в жизни не писал филдрепортов, так что с почином меня, и поехали.

Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность всем участникам форума за своевременную и очень эффективную поддержку.

Саппорт - это очень нужная штука, особенно в тех ситуациях, когда ты только - только начинаешь использовать новые знания ( не скрою , чит-коды вещь). Потому что так или иначе всю информацию и все фишки нужно подтачивать под себя, а если это делать не в одиночку, то развитие  происходит намнооого быстрее.  Это как техническая поддержка по вопросам недавно приобретенного программного продукта.

Короче, спасибо, ребята!

С официальной частью закончили- погнали!

Приехал я из одного крупного российского городка на каникулы в родной и любимый, но менее крупный российский городок :) И, к моему искреннему удивлению, пишет мне в соц сети одна старая знакомая девочка (примечание - пишет сама, до этого я ее видел несколько раз (с год назад)  в общей компании, пара душевных разговоров и совместная приятельская жарка шашлыков)  ,

Интересуется, мол, на Родине ли я , и если да, то почему бы мне не составить ей компанию и не сходить с ней в клубец :) На что я соглашаюсь. Приезжаю в клуб, девочка рада меня видеть, обниманцы-целованцы, поверхностные разговоры в духе "как сам - как жизнь? " , но потом она резко свинчивает к своим знакомым и пропадает из поле зрения, так и не возвратившись в эту ночь.

Оке, легко ушла - легко пришла, планов на нее особых в принципе и не было.

Звоню ей следующим вечером, интересуюсь все ли у нее в порядке, ибо она как-то резко пропала, хотя говорила, что вернется. Все оказалось в порядке. И тишина на 2 недели.

Пишет она мне через 2 недели после после тусовки в клубе.  "Делать нефик, скучно. Как дела?" Списываемся и забиваем стрелку в местном трц, под предлогом помочь мне с выбором одежды. Одежды не выбрали, но погуляли. От девочки активное внимание, сладкое поведение, обниманцы , в щечку целованцы. Инициатор она. Шляемся по району города, от лавочки к лавочке. Созваниваюсь со своим хорошим другом, договариваемся идти в клуб. Она идею поддерживает. Поехали в клуб, там все такие же активные ближе с ее стороны, все ок, я где-то отвечаю, где-то слегка морожусь. Сидим за баром в клубе, периодически отвлекаясь на общение со знакомыми. Знакомых много, компания шумная, предлагаю в летней кафешке проветрится. Проветриваемся. Общаемся, шутим, от нее все такие же ближе, песенки поем. К нам приходит мой друг и предлагает куда-нибудь свалить. Девочке буквально через 4 часа заступать на работу, а домой ей ехать на другой край города, далеко. В итоге поехали ко мне под  предлогом всем отоспаться и с утра разъехаться каждый по своим делам.

Приезжаем, ставлю чайник, сидим общаемся. Друг инсценирует звонок, в результате которого выясняется, что он срочно должен ехать вырывать невесту из цепких лап сомалийских пиратов. Уезжает, между нами с девочкой неловкая пауза, ещё и виноватым меня пытается выставить, мол , замечательно все придумали, шо теперь, приставать будешь? В ответ на это предлагаю ей оказать мне помощь в развешивании джинсов и футболок, успешно достиравшихся к этому времени в стиральной машине.

Этот взгляд девушки, приехавшей на ночь к парню, понятно зачем, но непонятно зачем развешивающей на сушилке его футболки в 3 часа ночи, надо было видеть.

"Ладно", -думаю я, -"подурачились и хватит".

Зажимаю. Целуемся долго и сладко. Периодически прерываю. Беру на руки, несу в зал под предлогом показать, какая там офигенная ночная подсветка. Прыгаем на диван , она сверху, слюнообмениваемся. А вот дальше фигли! До груди не пускает, только цемы. Чего я только не делал. И волосы, и ушко, и за ушком. Неа, и все. И таких заходов штуки три-четыре. Ни в какую.

Пофигу, я отстраняюсь между "подходами", а та  лежит в кресле/на диване, типа засыпает, но не засыпает, лежит и глазками хлопает. Сама не подходит. Подходил на новый заход я. Переодевался при ней, футболку скидывал, штаны снимал, ну, чтобы типа переодеться. И руку на член - отстраняется. В конечном итоге последний заход, все страстно, но до груди доступа нет.  Говорю, не нравлюсь я тебе, нафига тогда вообще все это))) Что-то мычит, мол нравишься, просто не готовая я. Ну конечно, балин, не готовая)))) Даже куртку на нее накидывал, типа, так тебя вообще никто не тронет)))

В конечном счете вызвала такси, долго со мной у дверочки прощалась, я - руки в боки, стебающий прищуренный взгляд, она засасывает раз, засасывает два , засасывает три, я так, слегка отвечаю. Ну и уехала. В вк статус - "какая же я дура" ))) . Действительно, дура. А при всем при этом она нам  ещё алко проставляла на не слабую сумму (1000 рублей). Типа у барменов сдачи нету, поэтому пусть с нее снимают, а с ней потом если шо расчитаемся. Хотя, я активно тыкал барменом своей карточкой, та сама забирает, мол, пошел нафик, плачу я. ))) Ну я ей потом тоже проставил , ну да не суть, она потратилась больше. Активное ближе с ее стороны постоянно. Но не далась. Во как.

Далее. Часть 2.

Всплыла на красавица на следующий день. Проснулося чудо после рабочего дня. Звала в клуб, я отмазался  в связи с плохим самочувствием после вчерашней ночи (и даже не соврал, так оно и было) , та расстроилась, но  я сказал, шо друг (E.L. - привееет!) вроде как опять собирается в клуб, и она может с ним состыковаться. Ну и добавляю, что может быть, но не факт, но все таки может быть, подъеду. Скинула смс , мол, скинь номер E.L.  Скинул. В клуб сам собираюсь, но уже после того, как она туда подъедет. Ей не говорю, пусть помаринуется.

Кидает смс: "Вредный и скучный дядька Сашка )))"

Я- "какое же ты чудо)" ( BedBoy , зараза, хитрый)

Она- " и я тебя люблю" ))

Немножко сокращу текст, и добавлю лишь то, что я все-таки подъехал в клуб, а потом мы уехали к другу на квартиру. Секса опять-таки не было, может не дожал, может ее тараканы, все-таки 4 утра, левая кухня, неудобно оно, да и в трех комнатах человек 6 спят. Разъехались через пару часов по домам.

"Партию надо доигрывать", - подумал Штирлиц.

Все-таки два раза не "забрать" то, что в таких ситуациях "забирать" надо, это, конечно, немного портит общий настрой. Это как в футболе, не забиваешь ты - забьют тебе. Я имею в виду то, что перегорают они, и после пары очень острых ударов ,так и не залетевших в сетку,  как правило загорается красный.

Уехал на пару дней за город по своим причинам, общение в соц сети сухое, тяп-ляповое, на "отъбеись", с моей стороны)) .

Возвращаюсь в город с полным осознанием, что либо сейчас, либо никогда, поскольку возможности остаться наедине в квартире уже не будет, а дальше август, моря, что у нее, что у меня. Короче, отступать некуда. Но дальнейшее развитие событий показало, что уж слишком много пушек я поднял на борту. Все прошло очень даже легко. Еще по вечеру с ними ( с девочкой и ее подругой) пересекся в кафешке E.L, а по приезду моему в город (это было уже поздним вечером), вся эта веселая компания направилась ко мне. Друг взял на себя тяжелую артиллерию (я имею в виду забрал через час подругу и уехал вместе с ней), оставив мне свободное пространство для маневров. А дальше классика, страстная прелюдия, клевая ночная подсветка, тест на пальцы и добротный секс.

ЧБСХ - несмотря на поддержку, как  активную ( E.L.) , так и удаленную (S@disto и всему форуму - респект) , все-таки не загадить всю ситуацию и не мешать девочке тебя соблазнять, а что важнее -  это её желание и действия прочитать - тоже надо уметь. Это приходит не сразу, и не просто так, нужны правильные , качественные знания, пусть даже и более-менее поверхностного характера, но ,увы, их тупо нет в открытом доступе (факи туда же - да, как почва, как начальная школа - научиться читать и писать, но этого мало, по крайней мере для меня).

ЧМБСЛ - сделать все быстрее (от ее первого пинга до секса прошло около трех недель) , прожать в первую же ночь. И все - таки обходиться в таких ситуациях без сторонней помощи. Надеюсь, с опытом придет.

А по поводу девочки, с ней хватало разных приколов в дальнейшем, до самого моего отъезда обратно, в крупный город. И даже сейчас поддерживаем связь, может в гости приедет)). Я, правда, решил на этом не останавливаться, и пока отдыхал на море, приключилась ещё одна ситуевина, но это уже другая тема.

Спасибо тем, кто осилил, и тем, кто просто пролистал. :)

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 02:31

В ответ на это предлагаю ей оказать мне помощь в развешивании джинсов и футболок, успешно достиравшихся к этому времени в стиральной машине.

- ахаха, самый крутой момент в филде)))) ты наверное не совсем еще понимаешь его эпатажности, но когда через годик второй перепрочитаешь, вкуришь это.  

первый блин комом, ничо, еще научишься делать всё ровно. 

зачот!

#3 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 04:24

это просто индийский боевик снятый режисерами бразильских мыльных опер :D

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:52

все таки дожал) а че прям без проблем шоле?

Novus ordo seclorum

#5 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:52

В последний раз вообще без. Ребята сидят чаи гоняют на кухне, мы за каким то хреном в ванную с ней пошли, уже тогда тест на пальцы был пройден. Оставалось дождаться , пока уедут ребята.

#6 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:03

бабы мозг рвут)

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных