Сборник Оупенеров и комментариев к ним
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Отправлено 03 Май 2013 - 21:59
Отправлено 04 Май 2013 - 13:27
в кафе/ресторанах люблю юзать оупенер "привет, я себе чуть шею не свернул, ловя твой взгляд" - прямой подход, у меня рулит когда в гляделки игра идет)
скоро в филде распишу как этой же фразой в вк открыл)
Отправлено 04 Май 2013 - 18:02
привет лучший оупенер
Отправлено 05 Май 2013 - 19:01
ИМХО лучший оупенер это то что пришло тебе на ум первым когда решил сделать подход
Отправлено 05 Май 2013 - 20:28
А мне кажется, лучше начинать с нейтральной фразы, а если точнее, с какого-нибудь банального вопроса в духе, где тут метро и как пройти в библиотеку, а дальше раскручивать по ситуации. Или что-нибудь из ряда вон разрывное , подходящее по контексту. Как пример, где то тут описан филд о знакомстве, начатый с фразы про лук и стрелы))
Отправлено 05 Май 2013 - 20:37
Вот сидел я в удобном месте и придумал опен на молчание девушки!
Молчаливые девушки на вес золота! Может сразу замуж?
Что то в этом роде. Было бы неплохо его развить...
Отправлено 08 Май 2013 - 10:23
Вот сидел я в удобном месте и придумал опен на молчание девушки!
Молчаливые девушки на вес золота! Может сразу замуж?
Что то в этом роде. Было бы неплохо его развить...
Может сразу замуж? - Лучше уж : Пошли в ламбард или давай узнаем какой ты пробы xD
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:46
Можно попробовать, как вариант. Если стоишь на остановке\в метро и девочка поглядывает на тебя пару раз, то подходишь и говоришь : Слушай я смотрю ты знакомиться первая не собираешься, поэтому прийдётся начать мне .
Далее по ситуации по идее девока в афиге будет)
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 02:28
-почему когда девушки смотрят на парня, они так смешно дергают мизинчиком (ну тут фантазию включайте), я так не могу. (нагло спер с филда садисто)
-на остановках всегда так скучно
ну тут еще надо прочитать немного какая девочка и её вс, например последняя фраза идет для позитивных, общительных, вторую исоользую, если она задумалась, эт такой маленький транс.
Novus ordo seclorum
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 23:28
если с мамой.
- привет, у тебя такая классная подружка.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 23:59
если с мамой.
- привет, у тебя такая классная подружка.
Однозначно огромным плюсом будет! Мне нравится.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:53
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:37
а без привета слабо?Совершенно бесплатно, только сегодня исключительно для вас Намбер напишет вам лучший опенер чтобы познакомиться с девушкой. Ты видешь ее, приближаешься и говоришь "Привет". Всем большое спасибо, любви Вам)))
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:33
Самый мой проходной Опенер. От души отрываю.
Придумал Сам.
Подходит когда едешь в метро, или общественный транспорт.
Просто читерский опенер, К+ вызывает ВСЕГДА.
Заинтересовал?) Поехали:
Есть такая жевачка моя любимая, называется 5ive. Они идут пластинками
В общем стоишь рядом с ней, достаешь жевачку, зажевываешь сам. Потом достаешь еще одну, и с обычным лицом протягиваешь ей.
К+ будет 100%, разрыв шаблона + добрый умысел дает о себе знать.
Как минимум ты с ней приятно пообщаешься.
Однажды шли с другом, опережали двух ОЖП, я громко рассказывая другу историю ненадолго прервался, протянул ожп жевачку и корпусам отдаляясь, мол собираюсь идти дальше.
Она взяла, потом я действительно пошел дальше рассказывать историю (Двойной разрыв шаблона) и уже позже остановился и познакомился. Очень охотно шла на контакт. Оказалась танцовщицей го-го. После первого свидания слил её, так как не в кассу мне.
Ну это так, пример, как можно варьировать.
Дерзайте!
Сообщение отредактировал Strong Dick: 27 Ноябрь 2013 - 02:39
- lexa_sv это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 04:23
Очень классный оупенер/негхит для пафосных сучек.
-Привет..(милый взгляд в глаза)
-Привет..
-У тебя очень красивые (небольшая пауза, взгляд в глаза) усы. (Ожидает по шаблону слово Глаза)
Тупо, но пробивает. (Кого на смех, кого на обиду)
Имхо, стоит придумать свои, разрывающие шаблоны оупенеры.
Сообщение отредактировал Strong Dick: 27 Ноябрь 2013 - 04:25
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:22
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:52
а без привета слабо?Совершенно бесплатно, только сегодня исключительно для вас Намбер напишет вам лучший опенер чтобы познакомиться с девушкой. Ты видешь ее, приближаешься и говоришь "Привет". Всем большое спасибо, любви Вам)))
Ни как не слабо
А как же знакомишся ты? расскрой свой диалог
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:23
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:58
Дедент достиг того момента, когда с ним уже девочки знакомятся
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:29
Вчера тестил открывашку "соц-опрос",работало нормально)но помогите может что то добавить надо)
краткая суть...
Я провожу соц-опрос на тему как девушки относятся к знакомстве на улице)
если говорит что "нормально" или "хорошо",то говорим:"Давай познакомимся"))
Если плохо то спрашиваем а как же тогда знакомиться?)
можно даже с какой то тетрадкой ходить)
P.S может подскажите что можно доработать)
В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:04
Вчера тестил открывашку "соц-опрос",работало нормально)но помогите может что то добавить надо)
краткая суть...
Я провожу соц-опрос на тему как девушки относятся к знакомстве на улице)
если говорит что "нормально" или "хорошо",то говорим:"Давай познакомимся"))
Если плохо то спрашиваем а как же тогда знакомиться?)
можно даже с какой то тетрадкой ходить)
P.S может подскажите что можно доработать)
Помню когда был в Питере, ходил на бесплатный мини-тренинг.
Там было задание в стиле знакомства но не более... Так я тоже начал соц. опрос проводить.
Меня жутко "забанили" и сказали что так не делается. Я до сих пор не понимаю почему...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:15
Мошенник, что тебе подсказывать? Ты говоришь про воздух, больше примеров, там и разбирать будем.
Novus ordo seclorum
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных