Приветствую всех! S@disto, респект!
Итак, тема такая, влюбился как-то раз год назад в одну девушку. ТФНом был полным. Девушка спортсменка, комсомлка, ну и так далее. Значимость сбивал чуть ли не каждый день, вообще было ощущение, что таких девушек не достоин, но она со мной общалась довольно хорошо, начал ухаживать, небольшие подарки, иногда. Много времени вместе проводили, но я так как уже сказал, был полным тфном, примерно уже через месяц общения, ночью, когда вдвоем смотрели кино, даже притронуться не решился. Не то что бы кинестетики совсем не было, она была, но редко и очень легкая. Делал массаж один раз, притом реагировала хорошо, сама давала поводы для легкой кинестетики, но я тормозил так, как будто в моем авто кроме педали тормоза ничего и не было
Так вот, в один день, когда я понял, что отношения подходят к концу и весь запал сходит на нет, от неё уже нет такой дикой заинтересованности, переговорили все темы, что можно было, я ей написал как-то ночью, что скучаю без неё, чуть откровенней, уже не помню точно как и тут понеслось. Когда я с ней встретился в следующий раз, она сказала, что нужно поговорить серьезно, что я вижу что ты влюбился и что у нас ничего не может быть, у меня есть парень и мы вместе 4 года, живем в разных городах, блаблабла. Понятное дело, что эт все чушь собачья, да даже если нет, то не имеет значения.
Не знаю, что тогда со мной произошло, но я просто под впечатлением был от такого и начал добиваться её внимания всеми известными мне тфнскими способами)) КРышу рвало, дай боже, под конец я ей пытался сделать предложение.
Предложение - было последней точкой. Я понял, что как бы старого не вернешь, а натворил я уже такого, что и рассказывать стыдно.
НО, что странно, когда я уже полностью отчаился, я к ней тупо приходил в гости, причем она меня пускала и тупо сидел, молчал, иногда перекидывались фразами. В один момент она мне выдала следующее "ну ты приходишь, сидишь, пялишься на меня, это вообще нормально? я тут сижу, жду, а ты.." и все, что это значило, я так и не понял, неужто она хотела, чтобы я снова пробовал с ней заигрывать. Хотя после этого, она меня уже игнорила так, как будто меня не существовало вовсе, даже не здаровалась.
Долгое время она мне все твердила, что я должен общаться с другими девушками. Я когда говорил, что общаюсь, она мне не верила.
Кароче, Находясь в сильнейшем эмоциональном кризисе, я понял, что надо что-то делать, кстати после всего того, что я сделал, я понял, что границ теперь для меня не существует и девки будут моими. Начал знакомиться со всеми понравившемися девушками и вообщем в трехсвиданку уложил одну, немного повстречались, потом вторую, тоже в трехсвиданку, причем девочки были классом не ниже, поэтому я как-то отошел от неё немного, думать по крайней мере перестал на время.
С одной из этих девушек она меня даже видела, после этого стала со мной общаться снова, даже немного шутить, но ничего не спрашивала и увиденного не упоминала.
И вот, год спустя, я ее встречаю в кафе, с подругой(подругу я тоже знаю), немного разговариваем, она распрашивает и вроде ведём себя, как будто ничего раньше и небыло, они садятся за столик для двоих, а я типа отдельно и смотрю на неё, она на меня, и такая грит, типа садись с нами, я говорю у вас места нет, она да ладно, беру стул, сажусь, вроде норм разговариваем, на неё особо внимания не обращаю, но когда поворачиваюсь к ней, взгляд не уводит, смотрит в глаза. Кароче на этом и разошлись.
А теперь, как думаю вы уже все догадались, я задумал нехорошее дело В этот раз таки попробовать дожать это дело. Коешь, если она и дальше будет относительно хорошо на меня реагировать.
Значитца так, вопросы следующие:
-Как себя вести?
предполагаю поведение, такое же как и раньше
-Что делать, может фишки какие или как вернуть расположение?
-Есть ли шанс с ней построить с ней отношения после всей той хни, что я натворил.
-Как эмоционально себя подготовить, чтобы не париться о том, что было.
Я коешь теперь отдаю себе отчет, что на ней свет клином не сошелся и что, по возможности, смогу найти другую девушку и буду и знакомиться и встречаться и искать, но тянет она меня к себе, не могу объяснить.