Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

hi-tech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#551 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 28 Март 2016 - 21:03

прилитела тут на днях обнова на 5.1.1. андройд, посмотрел я по ковырял, паходу лет через пять IOS и андройд объединятся будут. уж лисшко у них схож принцип оптимизации, да и по юзину вактически идентичными стали.

#552 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:12

мне одному новый дизайн вконтактика вебер версии напоминает ядреную смесь из фэйсбука,инстаграма и приложения вк для ios

#553 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:29

Ахахах)) не одному)

#554 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:43

Быстрый в сравнении с 5эс, но не как у 6эс

Сообщение отредактировал Cedr: 03 Апрель 2016 - 21:43

#555 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:27

У кого нить мегафон переходит на эдж после звонка?

не только мегафон а и любой из опосов, не реализовано в раше передача голоса на частотах лте. только 2г-3г

#556 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:55

Novak117
https://www.iphones.ru/iNotes/554433

#557 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 04 Апрель 2016 - 00:20

Мизерная

#558 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Апрель 2016 - 03:46

У кого нить мегафон переходит на эдж после звонка?

не только мегафон а и любой из опосов, не реализовано в раше передача голоса на частотах лте. только 2г-3г

Странно у меня на мтс раньше не было такого, у людей спрашиваю, у них у кого мтс тоже переходит

раньше у мтс и lte было только в качестве значка ))

#559 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Апрель 2016 - 03:47

я наконец таки доломал ноутбук ))) 9 лет оно работало и не ломалось )))) но и то оно включается(((

#560 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Апрель 2016 - 04:20

туфта)

поинтереснее разработка, ни какого пороха и прочей фигни, вопрос только в наличии мощных источников питания

#561 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:11

пздец приехали(((

Протокол USB Type-C Authentication защитит устройства от некачественных кабелей

Форум по внедрению USB (USB-IF), ответственный за сертификацию соответствующих стандарту USB устройств, анонсировал новый протокол USB Type-C Authentication. С помощью данного протокола смартфоны и планшеты будут подтверждать подлинность кабеля USB Type-C и впоследствии предоставлять права на передачу данных. Благодаря USB Type-C Authentication хост сможет извлечь из кабеля и зарядного блока данные об их характеристиках и использовать аксессуар в пределах дозволенного: только для зарядки, только для передачи информации или и для того, и для другого.

USB Type-C Authentication предоставляет возможность защититься от несоответствующих стандарту USB-зарядок и снизить риски заражения от подсоединённого через USB вредоносного устройства или софта. К примеру, человек, находящийся за границей и обеспокоенный зарядкой телефона от общественных терминалов, может настроить свой телефон на зарядку только от сертифицированных USB. Компания, защищающая корпоративные активы, может настроить свои PC так, чтобы они давали доступ только подтверждённым USB-накопителям.

В USB-IF утверждают, что процесс аутентификации происходит в тот самый момент, когда провод подсоединён к девайсу. Другими словами, ни информация, ни энергия между устройствами не начнёт перехода до тех пор, пока подсоединённое устройство не пройдёт аутентификацию.

Новый протокол может быть принят общественностью крайне тепло в свете недавних проблем с дефектными кабелями USB Type-C на рынке. Многие компании агрессивно отреагировали на инциденты, связанные с кабелями. Например, Amazon с недавних пор запрещает продажу некачественных кабелей USB Type-C, а инженер Google Бенсон Люн устроил настоящую охоту за дефектными кабелями после того, как один из них сломал его Chromebook Pixel. И хотя новый протокол не повлияет на те кабели, которые уже вышли в продажу, есть надежда, что в дальнейшем производители будут подстраиваться под новые правила.

Источник: androidcentral.com

#562 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 16 Апрель 2016 - 06:13

Питерский фотограф сравнил пассажиров метро с их профилями «ВКонтакте»

21-летний фотограф из Санкт-Петербурга Егор Цветков провёл интересную фотосессию Your Face Is Big Data. Проехав в подземке, он фотографировал пассажиров, а затем с помощью бесплатного сервиса FindFace находил профиль пользователя в социальной сети «ВКонтакте» по его фотографии.

Своим проектом Егор хотел показать «конец анонимности», что в современную эпоху нужно аккуратнее относиться к личным фотографиями и закрывать доступ посторонним к своему профилю.

собсна разработчики http://ntechlab.ru

Сообщение отредактировал Josef Mengele: 16 Апрель 2016 - 06:25

#563 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:49

блин думаю то ли взять самсунговскую галактику с5 то ли ноут 4 самсунговский, разница между ними в том что с5 водонепронецаемый а в ноуте 3 гига оперативы но нет водонепроницаемости и пылезащиты. как бэ дисплей 4,5 чет маловато стало.

#564 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 22 Апрель 2016 - 01:09

монетку кинь

Novus ordo seclorum

#565 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 22 Апрель 2016 - 04:21

монетка в воздухе зависла и не падает))

#566 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Апрель 2016 - 06:05

ты ж с ним в ванной не будешь купаться, если будешь, бери. а так не вижу смысла. 

#567 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:22

Купался я в озёрах, реках со своим непроницаемым Sony. Забавно сначала. Можно пофотаться с тёлочками. Но проще просто гоупроху с собой носить. Ну и ещё под дождём летом не стрёмно с ним ходить. 

Правда всё это продержалось ровно до первой поломки, а дальше все швы и гарантия слетает. Так что днище. Тем более, что в солёной воде оно тоже уже актуально т.е. на морях не поплаваешь. 

Сообщение отредактировал Xaero26: 22 Апрель 2016 - 10:22

#568 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:54

Xaero26 у мня х.з. вся техника к моменту списания всегда почти в магазинном состоянии. хотя щас вспомнинал реально когда нужна была влагозащита и чет тока пару эпизодов вспомнил за год юзинга.в первом случае ливень во втором мытье мобилы под краном

#569 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Апрель 2016 - 08:12

пацаны где нормальную контру скачать можно что бы без вирусняков и прочей чернухи?

#570 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:40

да в стиме купи, там вродь 500р стоит всего все версии сразу

Novus ordo seclorum

#571 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Апрель 2016 - 16:48

Ex.ua

#572 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:51

Dedent ты щас пытаешся оскорбить мои религиозные чувства?)))

#573 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:09

Раньше нравилось в tf2 играть, хорошая игра была, сейчас там комьюнити не то уже.

#574 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Апрель 2016 - 06:15

Dedent ты щас пытаешся оскорбить мои религиозные чувства?)))

зато без читеров поиграешь. Ну если не го контра)

Novus ordo seclorum

#575 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:30

вопрос знатокам юзверям Xiaomi Mi Band годня фиговина или так игрушка?

#576 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:34

х*ета беспонтовая

разрабы решили всех осчастливить и выпилили умный будильник, тк он типо не работал у всех нормально (п*здят) второй месяц уже чинят, все не могут

он там есть вроде как по обсуждению на профильном форуме но его разрабы в какуето пи*(у засунули. так что вариант тупо откатить прошивку.

я подумывал это спецом все чтобы силой всех заставить покупать новенький (в котором по заверениям все будет ок конечно же)

так это по сути философия всех нынешних производителей. начиная от айфона и заканчивая последним китаем.  и таки разрабы по упяшут под их дудку, то же андройд 6.0. куда хреновее 5.1.1. чисто по жору сисетемных ресурсов.

и на днях они таки представили новый, что наталкивает на раздумья

та они за*бали , я просто в маркете зауглил и уева туча версий повыскакивала.

На Кикстартере ща деньги собирают на браслет который по утрам будет током еб*шить, вот это уже посолидней)

плетка и наручники паходу в падарок))) 

#577 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:16

Да я же писал про него выше, всё збс там. 

Если не нравится будильник, то браслет который выбрирует, когда звонят по телефону это дико удобно. и ещё фишка - электронный ключ. т.е. не надо вводить пароль на телефоне когда берёшь его рукой на которой браслет. за рулём оч удобно. 

Сообщение отредактировал Xaero26: 30 Апрель 2016 - 09:16

#578 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Май 2016 - 23:55

Да я же писал про него выше, всё збс там. 

Если не нравится будильник, то браслет который выбрирует, когда звонят по телефону это дико удобно. и ещё фишка - электронный ключ. т.е. не надо вводить пароль на телефоне когда берёшь его рукой на которой браслет. за рулём оч удобно. 

та вопрос в дрпугом, когда тока купил усе пиндато а когда уже по юзал чуть трезвее фокус.

ксатати если уж пошла такая пьянка где конкретно брал то что смотрю разброс цен на 1s от 1.5к до 3

#579 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 09:24

Да я же с ним уже год, так что всё трезво. Я брал прям в Китае. Ну и чувак возит знакомый. Но до тебя далековато. Возьми на GearBest. Там и браслеты всякие кожаные годные есть по симпатичней по 7 баксов. 

#580 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Май 2016 - 18:23

чувак возит знакомый. Но до тебя далековато

по цене чево и территориально где? если цфо то норм. мне интерсна та версия которая с пульсометром идет

#581 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 19:52

если цфо то норм

Сибирь. я думаю у вас там в цфо с десяток магазинов есть, которые возят. последнего сейчас в наличии нет.  

#582 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Май 2016 - 07:00

мля каким же днищем стала Россия последних два года в плане доступности электроники. вот выбирал щас новую трубку. в принципе относительно свежие модели. итого lg g4 вычеркнуть из за массового брака с платой. как бы не охотой купить технику а патом бегать по сервисным центрам, хотя и lg вроде как признали косяк но ну его на фига. но с другой стороны массовый вой только по рэфэ по забугорью все в рамках арифметики.и напрашивается аналогия с гоном на самсунг.
note 4 аналогично срезал только уже по другой причине. если в кратце то слишком дофига самсунг навыпускал версий. и в итоге в оффлайне в РФ есть только самая фиговая, по характеристикам. но в приципе ладно фиг с ним. посмотрев весь доступный оффлайн я акуел от того количества шлакогового Китая который теперь на полках в магазинах и при том по цене равной нормальным телефонам раньше. связной евросеть по сути щас оффлайн версия самого днища алиэкспреса.

#583 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Май 2016 - 22:21

эм чем отличается бук на винде от макбука ? ну кроме того что после покупки макбука можно строить заточку типа поймал удачу за генеталии

#584 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 24 Май 2016 - 10:33

Пробовал ставить раньше бук на винду...

Ничего не смог даже после многочисленных обзоров на тему и статей включительно!

#585 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Май 2016 - 00:32

та не я так извращатся не собираюсь. просто раз-бал ноут, надо покупать новый, а знакомый как раз занимается апловской техникой, ну и предложил по своей цене макбук эйр, как бы по бабалу равнозначно выходит что винда что мак, и в приницпе пощелкав и посмотрев мак вроде все прикольно. но поскольку не имел раньше дела с ними то озадачен. чисто истетически мак канешн прикалывает больше, но впрос в том что не будет ли в нем всех тех моментов которые мне не нравятся в айфоне и айос

#586 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Май 2016 - 00:50

бери мак не думай. он работает лучше, лагов меньше, из-за оси. цена просто, аплы в три раза дороже, поэтому как бы переплачивать не зачем, но если есть возможность взять примерно за тоже, то лучше мак.

#587 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Май 2016 - 00:54

S@disto дык я и смотрю что то 50к плюс мину что то 50 к. при равнозначном железе. просто получится ли там всякий ломаный софт ставить и приче развлекухи которые полюбились с винды. 

#588 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Май 2016 - 01:06

хз, народ с маками, люди зажиточные, и не разу не жаловались, наоборот, говорят, как вы на своей пластмассе тормозной работать можете.

вообще, что я понял, из своего анализа например по моб девайсам, то надо делать очень просто, выбираешь два-три варианта что хочешь, берешь в руки, и два часа работаешь вдоль и поперек, И ВСЁ, все эти обзоры-ху*зоры, статистики-дуристики, рейтинги-хренейтинги, в топку. в руки бери, крути, ломай, смотри. 

#589 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Май 2016 - 01:51

S@disto так то да, вот к примеру почитав обзоры-отзывы по нынешней свой трубке парился на счет модуля модема, там типа стороний производитель который к фигам патом свернул свое мобильное подразделение, а на практике оказалось что оно работает даже в разы лучше чем на прошлых трубках

#590 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Май 2016 - 00:44

НЕУЖЕЛИ КИТАЕЗАМ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ГОДНОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА В МАССМАРКЕТЕ http://unite4buy.ru/...OOGEE-TITAN-T3/

#591 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Май 2016 - 04:59

в японии фраза от меня телефон убежал паходу становится обыденной

К слову, Sharp раскрыла все подробности о необычном роботе. Небольшой экран имеет столь же небольшое разрешение — 320 х 240 пикселей. Оперативной памяти в смартфоне установлено 2 ГБ, а флэш-памяти 16 ГБ. Робот располагает 8-мегапиксельной камерой, аккумулятором ёмкостью 1700 мА•ч и работает под управлением Android 5.0. RoBoHoN воспринимает голосовые команды, умеет отвечать на них, а также танцевать и просто ходить, для чего у него есть 13 сервоприводов.

#592 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Май 2016 - 03:31

достал таки ми банд при том фортануло взял новый в целофане запаяный по цене 2013 года. пакуют они конечно добротно, реально кортонная коробка похожа на деревенную по кинестетическому восприятию.

зарядка от него - ну еб....не дай бог поломается((( суде по всему долго придется мучать алиэкспресс а уж офлай на грани фантастики.

ремешек- я так подумал и решил что лучше зафиксировать всю конструкцию на термоусадочную трубку дабы не проипать капсулу. и да какого черта ремешек такой маленький, на руку уй оденешь((

дальше веселее. подключение к телефону, таких плясок с бубуном я не помню со времен первого джейлбрейка и самостоятельной разлочки айфонов. блютуз телефона видит но не подключается, приложения ниуя не видит но что то пытьаеься подключить с обломом. самое интересное что костыли пришлось ставить только при первом подключении.

софтвенная часть. ну мля, я его маму удавлетворял лопатой. пусть замучает простатить того м*дака который кодил его. вобщем старые нормальные версии ниуя не работают а новыйе это кхм кхм.

по сути от ми банда нада фиг да нифига, рандомно мерить пульс с перодичностью чатыре раза в час. плюс так называемый умный будильник  типа фазы сна вся фигня, есесна автономно и патом сливать всю инфу в приложение и все . ни увидомления ни шаго мер накуй не надо. но как оно настройть все тот же куй знает и понимает.

з.ы. гугл переводчик под мобилы рульная вещь, инструкцию на китайском отсканировал и вполне годно таки перевел.

з.ы.ы. по стебу напялил браслет коту вместо ошейника и пытаюсь понять как работает поиск браслета в случае утери ))

#593 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 30 Май 2016 - 02:35

Почему реальный размер флешки меньше рекламного

Если вам приходилось покупать флешки, жесткие диски или другие носители информации возможно вы задавались вопросом "Почему реальный размер меньше указанного в рекламе." Раньше, лет примерно 10-12 назад такой вопрос не возникал потому что разница между рекламным и реальным объемом была минимальная. К примеру я впервые столкнулся с горькой правдой когда захотел записать игру на дискету. Везде писали что ее объем 1.44 мб а оказалось 1.38 Со временем емкость накопителей становилась все больше и больше. Вместе с емкостью становилась все больше и разница между реальным размером и рекламируемым.

А все потому, что на этикетках и упаковках указывается объем вычисленный считая за 1 килобайт 1000 байт, вместо 1024 байт.
Все компьютеры то считают по 1024 байта за килобайт. Никто и нигде не считает объем файлов в десятичной системе. Только производители решили считать в десятичной вместо двоичной.

Покупаете Получаете Вас обманули на 1 гигабайт 953 Мегабайт 61 Мегабайт 4 гигабайт 3.72 гигабайт 190 Мегабайт 16 гигабайт 14.9 гигабайт 1.1 гигабайт 32 гигабайт 29.8 гигабайт 2.2 гигабайт 64 гигабайт 59.6 гигабайт 4.4 гигабайт 320 гигабайт 298 гигабайт 22 гигабайт 500 гигабайт 466 гигабайт 34 гигабайт 1 терабайт 931 гигабайт 93 гигабайт 2 терабайт 1.81 терабайт 185 гигабайт
Почему производители так поступают не знаю, но знаю что все уже привыкли к такому разводу. Очень жаль что некоторые люди думают что на флешке какие-то служебные файлы занимают некоторую память. Служебные файлы и файловая система занимают мизерное количество, о котором даже не стоит вспоминать.

Скорее всего это маркетинговые проделки. Такая же история наблюдается с интернет подключениями. Скорость подключения провайдерами указывается в битах а компьютеры измеряют данные в байтах. Так например пользователь видит объявление «подключи скоростной интернет 50 мбит\с» и он подумает ничего себе 100 мегабайтный файл за 2 секунды скачаю. А на самом деле эту скорость 50 мбит нужно разделить на 8 или даже 9 чтобы получить реальную скорость в привычных всем мегабайтах. 50/8=6.3 мбайт в секунду.

К чему я все это пишу? Просто накипело, куда ни посмотришь везде обман и недоговаривание. Везде пытаются обмануть и сорвать побольше бабла.

Кстати эти хитрости с памятью не используются в оперативной памяти. То есть планки оперативной памяти имеют столько памяти сколько указано на упаковке. http://compusers.ru/...she-reklamnogo/

з.ы. ну да((( покупал 32 гига а по факту там чтото отколо 29 было, взял на 128 а по факту там 118

#594 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 31 Май 2016 - 22:11

Я брату ми бенд подарил, ему обычно вставать удается легче, а ми бенд не помешает, но в итоге даже на нем не действует.

#595 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Июнь 2016 - 04:05

Cedr да нормальный там будильник, насколько я крепко сплю и то просыпаюсь.ю единственое пока не понял как заставить его писать трекинг сна

#596 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 07:17

Автоматом же пишет. Считает за сон только один какой-то промежуток. т.е. не получится поспать 2 раза в день и чтобы оба раза посчитал. 

#597 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Июнь 2016 - 07:47

,

Xaero26 да я уже понял ипанутость логики алгаритмов стоковой прошивки, по логике прогеров юзер должен спать строга с 10 вечера и до 7 утра и ни как не вдругое время

#598 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:30

Ну у меня считает с часу ночи до утра вполне нормально. просто именно 1 промежуток за 24 часа. второй уже не просчитает. 

#599 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Июнь 2016 - 02:07

сцука, есть мобильное приложение фэйсбука, что на айфоне что на самсунге оно немерено жрет ресурсов и акб чисто патаму что

цукерберг добаный пи)()_с. при этом при попытке урезать весь левый хлам который жрет батарею оно просто разваливае6тся, есть конечно обблегченная офф версия фэйса но она писец уныла. шо деклать

#600 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных