не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

hi-tech
Отправлено 08 Май 2016 - 07:00
note 4 аналогично срезал только уже по другой причине. если в кратце то слишком дофига самсунг навыпускал версий. и в итоге в оффлайне в РФ есть только самая фиговая, по характеристикам. но в приципе ладно фиг с ним. посмотрев весь доступный оффлайн я акуел от того количества шлакогового Китая который теперь на полках в магазинах и при том по цене равной нормальным телефонам раньше. связной евросеть по сути щас оффлайн версия самого днища алиэкспреса.
Отправлено 23 Май 2016 - 22:21
эм чем отличается бук на винде от макбука ? ну кроме того что после покупки макбука можно строить заточку типа поймал удачу за генеталии
Отправлено 24 Май 2016 - 10:33
Пробовал ставить раньше бук на винду...
Ничего не смог даже после многочисленных обзоров на тему и статей включительно!
Отправлено 25 Май 2016 - 00:32
та не я так извращатся не собираюсь. просто раз-бал ноут, надо покупать новый, а знакомый как раз занимается апловской техникой, ну и предложил по своей цене макбук эйр, как бы по бабалу равнозначно выходит что винда что мак, и в приницпе пощелкав и посмотрев мак вроде все прикольно. но поскольку не имел раньше дела с ними то озадачен. чисто истетически мак канешн прикалывает больше, но впрос в том что не будет ли в нем всех тех моментов которые мне не нравятся в айфоне и айос
Отправлено 25 Май 2016 - 00:50
бери мак не думай. он работает лучше, лагов меньше, из-за оси. цена просто, аплы в три раза дороже, поэтому как бы переплачивать не зачем, но если есть возможность взять примерно за тоже, то лучше мак.
Отправлено 25 Май 2016 - 00:54
S@disto дык я и смотрю что то 50к плюс мину что то 50 к. при равнозначном железе. просто получится ли там всякий ломаный софт ставить и приче развлекухи которые полюбились с винды.
Отправлено 25 Май 2016 - 01:06
хз, народ с маками, люди зажиточные, и не разу не жаловались, наоборот, говорят, как вы на своей пластмассе тормозной работать можете.
вообще, что я понял, из своего анализа например по моб девайсам, то надо делать очень просто, выбираешь два-три варианта что хочешь, берешь в руки, и два часа работаешь вдоль и поперек, И ВСЁ, все эти обзоры-ху*зоры, статистики-дуристики, рейтинги-хренейтинги, в топку. в руки бери, крути, ломай, смотри.
Отправлено 25 Май 2016 - 01:51
S@disto так то да, вот к примеру почитав обзоры-отзывы по нынешней свой трубке парился на счет модуля модема, там типа стороний производитель который к фигам патом свернул свое мобильное подразделение, а на практике оказалось что оно работает даже в разы лучше чем на прошлых трубках
Отправлено 27 Май 2016 - 00:44
НЕУЖЕЛИ КИТАЕЗАМ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ГОДНОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА В МАССМАРКЕТЕ http://unite4buy.ru/...OOGEE-TITAN-T3/
Отправлено 27 Май 2016 - 04:59
в японии фраза от меня телефон убежал паходу становится обыденной
К слову, Sharp раскрыла все подробности о необычном роботе. Небольшой экран имеет столь же небольшое разрешение — 320 х 240 пикселей. Оперативной памяти в смартфоне установлено 2 ГБ, а флэш-памяти 16 ГБ. Робот располагает 8-мегапиксельной камерой, аккумулятором ёмкостью 1700 мА•ч и работает под управлением Android 5.0. RoBoHoN воспринимает голосовые команды, умеет отвечать на них, а также танцевать и просто ходить, для чего у него есть 13 сервоприводов.
Отправлено 29 Май 2016 - 03:31
достал таки ми банд при том фортануло взял новый в целофане запаяный по цене 2013 года. пакуют они конечно добротно, реально кортонная коробка похожа на деревенную по кинестетическому восприятию.
зарядка от него - ну еб....не дай бог поломается((( суде по всему долго придется мучать алиэкспресс а уж офлай на грани фантастики.
ремешек- я так подумал и решил что лучше зафиксировать всю конструкцию на термоусадочную трубку дабы не проипать капсулу. и да какого черта ремешек такой маленький, на руку уй оденешь((
дальше веселее. подключение к телефону, таких плясок с бубуном я не помню со времен первого джейлбрейка и самостоятельной разлочки айфонов. блютуз телефона видит но не подключается, приложения ниуя не видит но что то пытьаеься подключить с обломом. самое интересное что костыли пришлось ставить только при первом подключении.
софтвенная часть. ну мля, я его маму удавлетворял лопатой. пусть замучает простатить того м*дака который кодил его. вобщем старые нормальные версии ниуя не работают а новыйе это кхм кхм.
по сути от ми банда нада фиг да нифига, рандомно мерить пульс с перодичностью чатыре раза в час. плюс так называемый умный будильник типа фазы сна вся фигня, есесна автономно и патом сливать всю инфу в приложение и все . ни увидомления ни шаго мер накуй не надо. но как оно настройть все тот же куй знает и понимает.
з.ы. гугл переводчик под мобилы рульная вещь, инструкцию на китайском отсканировал и вполне годно таки перевел.
з.ы.ы. по стебу напялил браслет коту вместо ошейника и пытаюсь понять как работает поиск браслета в случае утери ))
Отправлено 30 Май 2016 - 02:35
Почему реальный размер флешки меньше рекламного
Отправлено 31 Май 2016 - 22:11
Отправлено 01 Июнь 2016 - 04:05
Cedr да нормальный там будильник, насколько я крепко сплю и то просыпаюсь.ю единственое пока не понял как заставить его писать трекинг сна
Отправлено 01 Июнь 2016 - 07:17
Автоматом же пишет. Считает за сон только один какой-то промежуток. т.е. не получится поспать 2 раза в день и чтобы оба раза посчитал.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:30
Ну у меня считает с часу ночи до утра вполне нормально. просто именно 1 промежуток за 24 часа. второй уже не просчитает.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 02:07
сцука, есть мобильное приложение фэйсбука, что на айфоне что на самсунге оно немерено жрет ресурсов и акб чисто патаму что
цукерберг добаный пи)()_с. при этом при попытке урезать весь левый хлам который жрет батарею оно просто разваливае6тся, есть конечно обблегченная офф версия фэйса но она писец уныла. шо деклать
Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:08
Отправлено 15 Июнь 2016 - 04:09
сцук у 5.7 лопат два минуса неудобно носить в кармане штанов и то что нет неодной версии которая была бы водонепроницаемой. ну в плюсе в тогм что большие смарта как правело имеют топовые характеристики. я вот после почти полутора месяца юзина взял в руки старую трубку 4,5 дюйма и блин вобще не понял как с ней ходил раньше, реально глазолом какойто.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:07
5.7 здоровая. 4.5 глазолом. ну да, каждый сам выберет, что ему актуальнее. лично мне 4.5 нормик. а если больше трубку, то надо или клатч мужской или сумку.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 21:11
S@disto как по мне 5+ пограничное решение когда надо и планшет и телефон но неохото таскать несколько устройств
Отправлено 16 Июнь 2016 - 01:17
Отправлено 16 Июнь 2016 - 03:35
лет 10 если не больше. проекторные клавы пытались делать но технология оказалась не настолько доработаной что бы сделать ее дешевой и массовой. да же примитивная проекция в автомобилях и та только в премиуме хотя там очень простой принцип, по сути надо только показывать а не считываль длину светового луча и обрабатывать на основе ее каких то команд
Отправлено 16 Июнь 2016 - 03:43
Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:40
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:18
Отправлено 25 Июнь 2016 - 19:45
Подключил на телефоне мегафоновский безлимитный интернет и не могу понять в чем подвох учитывая что это мегафон, также не могу понять че теперь будет делать йота потому что у них связь дерьмо, скорость ещё хуже и режим модема на телефоне отключает, в отличии от мегафона, а позиционировали они себя крутыми ввиду безлимитного трафика. Пишут что при раздаче Интернета на сторонние устройства скорость урезается, но ничего критичного не заметил
незнаю незнаю, сколько тестил йоту в 4g что в городе что за городом на голову выше по качеству большой тройки,а на счет урезнания скорости так это ерунда, верификацию TTL просто подредактировать и все летает как надо.
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:47
Из-за бага в Telegram москвичка получила возможность незаметно читать переписку редакции «Дождя»
https://tjournal.ru/...edakcii-dozhdya
В конце июня пользовательница Telegram из Москвы рассказала TJ, что уже в течение нескольких месяцев по неизвестным причинам получает уведомления о сообщениях из чатов, в которых не состоит. С недавних пор она таким образом получила возможность наблюдать за редакционным чатом сайта телеканала «Дождь». TJ разобрался в произошедшем: как выяснилось, к смене аккаунта в мессенджере Павла Дурова нужно подходить очень внимательно.
- CosteaV это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 03:18
видимо, речь о мессенджере фейсбука, так там чего только нет, даже в баскет можно порубиться)) У меня тоже жрет.сцука, есть мобильное приложение фэйсбука, что на айфоне что на самсунге оно немерено жрет ресурсов и акб чисто патаму что
цукерберг добаный пи)()_с. при этом при попытке урезать весь левый хлам который жрет батарею оно просто разваливае6тся, есть конечно обблегченная офф версия фэйса но она писец уныла. шо деклать
Отправлено 06 Июль 2016 - 03:08
Josef Mengele
видимо, речь о мессенджере фейсбука, так там чего только нет, даже в баскет можно порубиться)) У меня тоже жрет.сцука, есть мобильное приложение фэйсбука, что на айфоне что на самсунге оно немерено жрет ресурсов и акб чисто патаму что
и подро*ить в присядку )) ты с гор за бананами спустился что ли?))) фэйс уже года 3 косячит в приложениях
Отправлено 06 Июль 2016 - 04:18
Отправлено 07 Июль 2016 - 04:24
Отправлено 08 Июль 2016 - 17:51
Уж в который раз устанавливаю и следом же удаляю через 10 мин
Отправлено 08 Июль 2016 - 18:52
Отправлено 08 Июль 2016 - 19:11
Особенно "приятно" натолкнуться на что-то что может разозлить, а тебе спать скоро
Но это по большей части баловство всё, просто занять чем-то, потому и удаляю без сожаления
Отправлено 09 Июль 2016 - 01:11
Отправлено 09 Июль 2016 - 03:18
Отправлено 09 Июль 2016 - 07:00
Отправлено 09 Июль 2016 - 07:44
дро_ишь на него что ли?
Отправлено 09 Июль 2016 - 19:04
Отправлено 16 Июль 2016 - 19:25
поюзал сегодня S7 EDGE , определенно трубка годная, в минусах несъемная батарея, ценник в районе 60к, и версия только на 32 гига.
чисто по юзингу айфоня s6 посасывает.
Отправлено 17 Июль 2016 - 18:38
гыг
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:44
Отправлено 19 Июль 2016 - 20:18
- стриминговые сервисы рулят
- яндексовская музыка в плане ассортимента не рулит: не все необходимые треки там имеются, алгоритм рекомендаций такой, что чего-то нового из альбомов там нет, плюс ко всему, редко что-то попадалось под мои вкусовые предпочтения.
Отправлено 19 Июль 2016 - 20:38
заметил такую вещь:
если вы в WhatsApp сохранили какое-то сообщение в определенном чате как Избранное, а после удалили все сообщения в этом чате, то доступ к переписке вы по-прежнему будете иметь: достаточно зайти в раздел всех избранных сообщений (он где-то в настройках) и нажать на то самое отмеченное сообщение - вы попадете в удаленный чат, со всеми сообщениями и фотографиями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных