Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

hi-tech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#701 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:47

Что у эпла безусловно прекрасно, так это их промо-ролики

#702 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:28

Josef Mengele

Тогда вопрос, ну не именно к тебе, а вот по ходу того, что ты пишешь, тогда с какой гайки, они обогнали по продажам айфы. Интересно было бы глянуть статистику продаж по моделям и по странам, если кто такое где видел, запилите, а то мы тут уже хрустальный шар скоро чуть не достанем :) . 

Xaero26

Ага. Надо пойти поклацать этот маршмалоу на эдже, ради интереса сравнить. С другой стороны, минусов тож хватает в аплфоне, то что явный плюс прошивка, даже спорить нет смысла. Поглядим, эджи на стендах сделали коробочку где можно сравнить качество фото, пока они взували айф, интересно новый победит или нет. 

Один из точных недостатков 7ки, уже нельзя будет слушать музыку с ух и заряжать телефон одновременно.

Второй. Если телефон порчен водой, гарантия не работает. 

Блютузуши, в районе $250, обычные норм ваккумные уши $10. В общем, с ценами тоже есть ушат. 

#703 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:40

S@disto та же механика почему и хюндай или киа обогнали по продажам ауди или бмв.цена. у них же посмотри кроме s линейки ещё и весит a,j и сейчас ещё какую-то запускают. Кстати интереса ради глянь а5 (2016) годный трубка по соотношению ценник-функции.
А на счёт качества вот допустим у меня трубка с момента покупки в чехле но тем не менее на металической рамке появились коцки, у знакомого обычный s7 трубке месяца два но уже вставка вокруг камеры облупилась.

#704 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:35

Josef Mengele

да я ж это понимаю про линейку, поэтому ж грю, интересно глянуть статуху. 

это она у всех облупляется, или нет, потому что в таком случае, лучше всего покупать у реального продавца, чтобы пойти и сука засунуть ему в рот этот облупленный телефон)) я добрый))) но это неприятно. 

ну да, есть что-то такое, но не особо вижу подтверждение в инете, я тож могу соскаблить краску иголкой и потом сфоткать и попускать, хотя ты говоришь у знакомого. в общем, такое. под гарантию надо брать, и идти и менять, по крайней мере корпус, пусть это парит самсов, а не людей, шо у них краска цвета гуано. 

carap-2.jpg

#705 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:58

S@disto статистику глянуть тож интересно. но как видишь их оптимизация расходов даже такого упертого сторонника андройда как я, доканала.

а на счет гарантии, так вот пример у меня, ходил грю что за фигня почему рамка покоцалась хотя она по сути все время в чехле ( spigen, то есть там надо уячить по нему молотком что бы чехол пробить и почарапать) так эти п-дики начали катать ваньку про то что типа сторонии аксесураы использовал итд итп. 

#706 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 02:07

я так понимаю что этим мобильником еще и отпи?дить можно.

Samsung Galaxy Folder 2 дебютировал в Китае за $285

Не многие знают, но компания Samsung до сих пор продолжает выпускать телефоны в форм-факторе "раскладушки". Ориентированы они в основном на азиатский рынок, где подобные девайсы пользуются повышенным спросом. Последним таким аппаратом от Samsung стал Galaxy Folder 2. Благодаря многочисленным утечкам, о смартфоне было известно практически всё задолго до анонса. Внешне он напоминает популярные телефоны начала 2000-х. Производитель решил не оснащать модель внешним дисплеем, поэтому, чтобы посмотреть информацию о входящем звонке или новом сообщении, нужно раскрывать смартфон. http://4pda.ru/2016/09/08/322858/

nBTbrXz2143qfz1TUrFPuxb4Jz03BYfI5AF8g8B.

#707 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 02:11

пи-арасы)))) 2014 год самсунг галакси с5, 3.5 джек, и ip67....

Руководство Apple рассказало о причинах отказа от 3,5-мм аудиоразъёма

Презентация iPhone 7 стала официальным подтверждением самого обсуждаемого изменения в новом поколении "айфонов": 3,5-мм аудиоразъём в смартфоне действительно отсутствует. Как и все радикальные изменения, это решение пользователи встретили со смешанными чувствами. Однако в новом интервью BuzzFeed News вице-президенты Apple Фил Шиллер, Грег Йосвяк, Дэн Риччио, а также генеральный директор Тим Кук объяснили своё решение, а также поговорили и о других вещах.

В ходе разговора стало ясно, что Apple имела несколько причин для того, чтобы оставить в прошлом 3,5-мм разъём для наушников: он устарел, занимает место и ухудшает влагостойкость аппарата. Продолжительная жизнь стандарта, по словам Йосвяка, сделала из 3,5-мм джека "динозавра", и по прошествии 50 лет наконец пришло время искать лучшие варианты.

Риччио, в свою очередь, назвал коннектор "дырой, наполненной воздухом", которая препятствовала инновациям компании во многих различных сферах последние годы. К примеру, 3,5-мм соединение отнимало такое важное для новой камеры место, а также осложняло улучшение батареи. Также устранение "древнего" разъёма помогло Apple добиться необходимой защиты от влаги, чтобы соответствовать стандарту IP67. http://4pda.ru/2016/09/08/322810/

#708 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:20

поклацал J5, я хз, вроде всё норм. батарея работает дольше и по качеству фото, и по остальным пунктам, разве что нет айоси. вкопаюсь глубже в изучение edge. и единственное что остановливает, так это то, что все норм чуваки выбирают айфы, с самсунгами, обычно ходят девки старшего возраста, малолетки обычно также отдают предпочтение айфам. 

#709 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:33

видосы про айфон 7

#710 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:38

3600 карл, 3600. 

у айфона сколько будет 1960 вечно улучшают улучшают а разница в два раза меньше по объему батареи. 

#711 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:51

поклацал J5, я хз, вроде всё норм. батарея работает дольше и по качеству фото, и по остальным пунктам

не смотри туда оно кака. я сначала чуть было j7 не взял когда впервый раз увидел, уже готов был оплачивать но тормознулся, решил посмотреть обзоры погугли и если норм то брать. так вот оно считается как бюджетка и по мелочам не слабо урезано. плюс отсутствует датчик освещености а это лютый фэйл в 2016 то году, который как бы доставляет определенный гемор с дрочением ползунка яркости. есть смысл смотреть либо A серию либо S там еще норм.

а вобще чисто ИМХА самый годный из самсов это S5 но его уй найдеш новым

единственное что остановливает, так это то, что все норм чуваки выбирают айфы, с самсунгами, обычно ходят девки старшего возраста, малолетки обычно также отдают предпочтение айфам. 

норм чуваки гоняют с нокией 1100 в одном кармане и верту в другом =)

3600 карл, 3600. 

и не факт что ее хватит на день. на руках сейчас с батарейкой 3100 в режиме "не трогать" хватает часов на 12-16, если активно юзать то часов 5.

#712 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:55

Саратовский губернатор задумался о производстве iPhone 7 в регионе

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил главе предприятия СЭПО наладить производство iPhone 7. По мнению главы региона, у завода для этого все есть, поэтому данный вопрос необходимо проработать.
Саратовский губернатор Валерий Радаев предложил наладить производство iPhone 7 в регионе. Об этом сообщило интернет-издание SaratovNews со ссылкой на заявление Радаева на заседании актива области. Неожиданное предложение губернатор сделал во время выступления главы Саратовского электроагрегатного производственного объединения - производителя холодильников "Саратов".
Глава предприятия Евгений Резник рассказал о преимуществах своих холодильников по сравнению с зарубежными аналогами, а также о темпах роста завода, которые составили 111,7 процента. Губернатор также с удовлетворением узнал, что на предприятии трудятся 6,5 тысячи человек.
"Давайте сейчас вместе iPhone 7 выпустим в Саратове", - вдруг предложил глава региона.
Глава СЭПО заметил, что у области вряд ли хватит средств на лицензию, и вообще "это серьезный вопрос". 
"Нам всего хватит, у нас же есть мозги?", - уточнил Радаев.
"Мозги есть", - подтвердил Резник.
"Так давайте проработаем этот вопрос", - заключил губернатор.
В правительстве Саратовской области между тем заявили, что Валерий Радаев не ставил задач по производству iPhone. По словам руководителя пресс-службы губернатора Нины Поповой, слова чиновника были "призывом к промышленным предприятиям ставить перед собой масштабные, амбициозные задачи и цели". 
"Губернатор сказал, что у нас есть технологии, есть производственная база и высококлассные специалисты, и мы обязаны ставить масштабные цели. И после этого он обратился с вопросом: "Вы готовы собирать айфоны седьмого поколения?" Это не было неким призывом, это не было реальным предложением организовать производство айфонов в регионе", - приводит слова Поповой агентство ТАСС.

#713 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 05:13

а вообще, скажу так.

у эплов все хорошо по програмной части но полная печаль по железу, а у самсунгов все хорошо по железу но печаль по программке. при этом косяк самсунга в том что они не сторят свою эко-систему, как к примеру делала нокиа когда брала массовый симбиан и добавляла чисто свои сервисы. самсуснги же берут  массовый адройд вместе с его мусором и причим шлаком (которыей зае*ешся удалять и замораживать)  добавляют своего который есесна конфликтует между собой и вываливает это чудо на рынок. но правда тут есть выход и на разных форумах можно найти доведенные до ума прошивки но тут уже надо заморачиватся.

#714 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 05:18

да не, я не собираюсь брать J5, просто поклацал. если брать то S7 edge, но это я так, просто рассуждаю.

а насчет батареи, то тут в интернете даже сильно мнения не расходятся.

image_3.png?itok=TrlUFaU6

#715 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 05:49

да не, я не собираюсь брать J5, просто поклацал. если брать то S7 edge, но это я так, просто рассуждаю.

а насчет батареи, то тут в интернете даже сильно мнения не расходятся.

image_3.png?itok=TrlUFaU6

вспоминая когда были в использование S5 mini гнусмус  и огрызок 5S не сказал бы что у них был какойто разрыв хотя в самсе акб была 2100а в огрызке 1400 вроде

#716 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:07

какое облако самое тру? Желательно просто четко минусы и плюсы, без размусоливаний

Novus ordo seclorum

#717 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:17

гугл драйв

#718 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:58

а чем он лучше майкрософтовского или того же мега?

Novus ordo seclorum

#719 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:29

Я не пользовался ни тем, ни другим.

В плюсах гуглдрайва: кроссплатформенность, 15 гб места без подписки, бесплатное хранение фото в гугл фото (без ограничений, но незначительно сжимаются), хороший интерфейс.

Сам пользуюсь так же айклаудом для хранения некоторых файлов с телефона, облаком мылару - для хранения всякой неличной хрени (они дают/давали 100гб), яндекс диском - для хранения личных данных вроде фото, видео.

Из всех этих больше нравится гугл драйв, и если когда-нибудь буду платить за облачное хранение, то выберу его.

#720 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:01

Гугл диск ок

#721 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:36

мега 50 дают бесплатных, а меил ру пусть на юг идут с их сервисом

Novus ordo seclorum

#722 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:18

В плюсах гуглдрайва: кроссплатформенность, 15 гб места без подписки

и на этом плюсы заканчиваются.

бесплатное хранение фото в гугл фото (без ограничений, но незначительно сжимаются)

ржу не просто в голос а в голосину)) ты ж любитель анонимности?))

облаком мылару - для хранения всякой неличной хрени (они дают/давали 100гб),

с фигали 100?))) 25 гигов и при этом бредовое ограничения на файл не больше 2 гигов.

яндекс диском - для хранения личных данных вроде фото, видео.

и опять таки в голос.

мега 50 дают бесплатных, а меил ру пусть на юг идут с их сервисом

мега годные но, за*бывают предложением купить доп обьем и скорость загрузки писец низкая, с яндекса качай файл 6 гигов, 10 минут а заливка в мегу 1,5 часа

#723 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:38

а. значит, 100 на мыле замануха была. у меня сейчас соточка бесплатки. может и урежут когда-нибудь, фиг их знает.

анонимность анонимностью, а видосы где-то хранить надо.

#724 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:25

А не, ща глянул повнимательнее, версия поменьше ок выглядит, а pro по китайски как то, которая с двойной камерой, оникс антенны скрывает в принципе, но камера ещё выпирает, жаль

Нормик вообщем, джек правильно сделали что убрали, постепенно все норм сделают, когда будет зарядка по воздуху, теплоходы круче парусников, не так элегантно конечно, но круче и эффективней, всегда так со скрипом все происходит, технологии вперёд толкают, это хорошо

тока с цветами они чуть лоханулись, допустим в черном матовом неплохо бы добавить чуть золота на элементах, а так получается два черных телефона

#725 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:26

я вот думаю предзаказ на 32 гига оформлять или на 128, и похрен пляшем и брать на 256

#726 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:27

кстать прикол с ценам предзаказ на 7 128 гигов 65к , а 6с 128 гигов стоит 70к

#727 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:35

Купи с расчетом, за сколько сможешь продать (с)

Сообщение отредактировал Cedr: 09 Сентябрь 2016 - 21:42

#728 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:39

это только у меня плохо работают уведомления в приложении вк?

#729 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:41

Купи с расчетом, за сколько сможешь продать (с)

в свое время я толкал китайские нокии н95 под видом оригинала, так что это не решающий фактор)) 

#730 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:43

Имхо ты изменишь мнение насчет черного матового. Со вставками др цветов будет выглядеть неоч

#731 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:45

Имхо ты изменишь мнение насчет черного матового. Со вставками др цветов будет выглядеть неоч

нене, видал в живую какуето типа дизайнерскую s , там кароче кнопки и огрызок были чето типа под золото на матовом корпусе и смотрелось вполне годно.

и как по мне исходя из рендеров черные версии мне чет HTC напоминают

#732 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 12:06

чет скорость 500кб/с на меге явно трэш. Буду гугл юзать, 10 гигов на яндексе мало

Novus ordo seclorum

#733 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:19

наконец таки самсунги додумались выпустить багфиксы так что бы их продукция начала работать нормально как она и должна, впрочем видать смена рукогводящего звена таки пошла компании на пользу.

кстати сад глянь интереса ради нот 7, я сегодня пощелкал его в шоуруме, в принципе тот же ежик но более функциональный и по габаритам одинаковый. да и аллилуя они довели до ума вспомогательные программы для работы одной рукой на больших телефонах

#734 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:26

Среди самсов самый популярный аппарат, но он фаблет, мне нравится все что до пяти дюймов. А так да, характеристики что надо я цинканул.

#735 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:29

так ежик 5,5 а нот 5,7 но по корпусам высота ширина ,одинаково. 

а так да в качестве основной трубы до 5 дюймов самое оно

#736 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:43

Таки знаю что 5.5, поэтому и терзания меж 6 и 7, но я глянул всякие там антуту, то самсы конечно не столько набирают, сколько бы хотелось, как бы я не прикапывался, а склейка мощи и оси, лучше у огрызка. Поэтому, раз нет явного лидера, то и морочиться не буду, ждем февраля и аплейт флагмана самсунга))) а там и видно будет. Потому что, царапающийся корпус у седьмого, как то обратнопропорционально его цене, это как сука взять новые коры и одеть на них бахилы.

#737 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:47

Тля))) так нот7 же взрывной))) ну его в пень))))

#738 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:50

Таки знаю что 5.5, поэтому и терзания меж 6 и 7

если ты про галактику, то 6 это фэйл как по апаратке так и по функционалу, в довесок там ериксоновский радио модуль который как лотерея может работать хорошо а может весвь мозг вынести.

там антуту, то самсы конечно не столько набирают, сколько бы хотелось, как бы я не прикапывался

я б в расчет не брал бенчмарки, они показывают пиковую нагрузку в моменте, а это ни есть реальное значение чисто из за особеностей андрода, то что там накатами переодически начинает просыпатся весь фон, и тогда даже топовое железо может начать тупить.

Потому что, царапающийся корпус у седьмого, как то обратнопропорционально его цене, это как сука взять новые коры и одеть на них бахилы. 

имха у восьмого будет такая же ерунда.

#739 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:52

Тля))) так нот7 же взрывной))) ну его в пень))))

нифига, первая партия которую уже почти отозвали с рынка. а новые идут уже с пометкой, плюс самсы запустили базу имей взрывных трубок по которой можно глянуть.

#740 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:41

Тоды ок)

#741 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:11

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#742 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:33

4iftGudpaOE.jpg

#743 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:46

а че там с музычкой было?

Novus ordo seclorum

#744 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:58

вроде платно хотели замутить, но мамки детям не дадут еще и баблишка на музончик, школотэ пирожок на музычку в вк не поменяет.

#745 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:03

да винамп и торренты бы юзали, да и всё)

Novus ordo seclorum

#746 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:05

не не, ты не понимаешь, у них кому по 20тке ща, если в вк не зарегистрирован и не постишь статус, то считай и не жил)))) и вычислять их легко, они там все пишут, чуть ли не где мамка деньги нычкарит.

#747 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:20

ага, прошли те времена, когда было круто смешные мемасы постить, ща постят че-нить пафосное, с намеком на, типа, интересную личность.

Novus ordo seclorum

#748 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:28

yap

я вот глянул, литий-ионной батарее, уже 25 лет. у этих зажоров, ярды прибыли, неужели так трудно, на заднюю крышку привинтить солнечную панель, шоб мы забыли что такое тыкать каждый день шнур. я уже молчу про то, что есть сейчас куча технологий, с использованией более ёмкостных и компактных батарей. эти упыри, тянут год, увеличивают памяти на гиг, и всё, новая лядь модель. шо сука поменялось с 2010 года не понятно. пыле и влага защита, это ж ни*уя себе, а типа обычный телефон, набирает тонну грязи за секунду, и если на него попадет чуть воды то амба ему, но нет же, то есть весь а*уй который ты должен словить, это в момент, когда ты поместил в слив унитаза свой телефон и быстро достал, и такой типа вау. 

#749 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 00:23

S@disto
угу, за*бался заряжать вечно телефон))

#750 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 00:25

читал про новые аккумы, может тупо еще не придумали механизм эксплуатации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных