Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

hi-tech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#301 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 20:29

капсульный велосипед 140 км\ч по дороге.

http://24tv.ua/ru/me...osipede/n615470

#302 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 20:41

Имхо, сканер отпечатка пальцев сзади, это у*бище, полоска с кнопками управления - х*йня для даунов, размер экрана - для пенсионеров. И вот весь ответ, кто у кого с*сет

#303 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 20:45

5" в самый раз, у меня 4, этого мало.

#304 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:08

В самый раз 4.5 4.6.

А то что привыкли это одно, все ровно говорят эти что все что больше 5ти неудобно, коню понятно, не дотянешься до 30% экрана большим пальцем.

#305 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:51

вот почему, я всегда ржу с обсуждений любого девайса на андройде ))

#306 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:39

Голосовой набор и так можно было отключать/включать в настройках клавиатура) Возможно, по умолчанию убрали за ненадобностью.

#307 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:54

Криво прочитал ) я не обновлялся, все тупит, даже в магазине стоит пятерка с 9.0 и тоже тупит, гг

#308 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 01:45

Эпл мюзик покушал пару гигов общей памяти у многих, кто пользовался, и это без кеширования музыки на телефон, поэтому особо даже и не смог воспользоваться триалом.

#309 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 01:46

Ммм  :rolleyes:

a74eaf57f55af63b87359ddf4a641f31.jpg

#310 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 02:17

Ну наконец-то!

Лазерная бритва Skarp

на кикстартере уже собрали в троё большую запрашиваемой суммы. 

Ждём.

http://itc.ua/news/n...-britvyi-skarp/

https://www.kickstar...g?ref=discovery

Сбор средств к концу... Когда в продаже?)))

Сообщение отредактировал CosteaV: 06 Октябрь 2015 - 02:18

#311 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 02:24

я думаю год минимум ждать до полноценных продаж.

заодно и посмотрим, будет ли гарь от бритья или нет. 

#312 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 02:28

Ахахаха... Тоже читал комменты? :D :D

Мне во что интересно: Случаем, не будут ли разработчикам и промоутером мешать сторонние фирмы? Ибо Gillet потеряет огромную часть рынка за ненадобностью потребителя...

#313 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 02:41

могут мешать, но ты же понимаешь, в америке, есть патент, ты защищен. поэтому, мне кажется, что всё будет ок, кто надо выкупить акций, и пойдёт. но опять-таки, гарь, не понятно. комменты не читал, точнее не вникал глубоко в них, это мы своим пешком дошли. 

#314 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:16

Вроде годно. 

http://www.segodnya....uk--655841.html

#315 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:18

Вот такую штукенцию установили в Канаде

1337c541ffcd58fc03cb05c06a4bd84f.jpg
7763f3d1a4d99a9d1fd24504cf1ca0a4.jpg
09c7e442d56d08bdc18e71d6d7fc8310.jpg

http://gizmodo.com/e...stem-1735146494

#316 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:54

США планируют устанавливать лазерное оружие на F-35

Новые модульные волоконные лазеры производства компании Lockheed Martin теперь способны полностью преобразовывать в выходной сигнал 40 процентов затраченной энергии, что означает — наряду с подготовкой к производству, решением проблем с наведением лазера и минимизации габаритно-весовых характеристик — компания теперь готова рассматривать вопрос установки лазерного оружия на многоцелевом истребителе F- 35.

«Мы безусловно изучаем концепцию интеграции», — сказал специалист по лазерным системам Lockheed Martin Роберт Афзал.

В отличие от твердотельных лазеров с объёмным резонатором, которые работают на кристаллических элементах, или мощных, но нестабильных химических лазеров, волоконные лазеры генерируют свои лучи внутри волоконно-оптических кабелей, что делает устройство более гибким и эффективным. Афзал сравнивает его с призмой, которая работает в обратном направлении. В то время как призма принимает свет и преломляет в лучи различных цветов, волоконный лазер сливает несколько световых лучей воедино.

Кроме того, Lockheed Martin разработала способ регулировки выходной мощности лазерного оружия, добавив модули для настройки лазера под конкретные задачи.

В настоящее время компания занимается выполнением контракта на поставку волоконного 60-киловаттного лазера Пентагону в следующем году. «Армия имеет возможность добавить больше модулей и увеличить мощность с 60 кВт до 120 кВт, благодаря модульности лазера», — сообщается в пресс-релизе компании.

«Поскольку КПД лазера увеличен, то лазерное оружие можно сделать меньшим по размерам, чем лазеры на основе предыдущих технологий», — говорит эксперт.

Такие преимущества волоконного лазера позволяют оборудовать им самолёты. Lockheed Martin вступила в конкурентную борьбу с компанией General Атомикс, которая уже поставила Пентагону твердотельный лазер мощностью 150 киловатт для тестирования и готовится к его установке на беспилотный аппарат «Predator C».

Представители ВВС США в последнее время стали более смелыми в своих прогнозах и заявляют, что авиация будет оснащена лазерным оружием в 2020 году. К примеру, Агентство по противоракетной обороне недавно объявило, что они возрождают Программу по созданию лазера воздушного базирования, закрытую в 2012 году. Ими поставлена цель — провести демонстрационный полёт в 2021 году.

Афзал предупредил, что разработка лазера для F-35 в настоящее время является основной темой для обсуждения среди специалистов компании.

Представители ВВС дали понять, что они заинтересованы в оснащении самолёта лазером, хотя было отмечено, что такое оружие будет предназначено в первую очередь для защиты самолёта от авиации противника.

#317 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:36

Поставил бету 9.1, без установки релизной, доволен, она не то чтобы не хуже 8.1.4, можно сказать и лучше: в ней исправили, которые не исправляли на протяжении всего года, например, недогрузку веб страниц. Но это пока первые впечатления.

#318 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:30

Потрясающая ааааа)) самые еб*нутые косяки, что было в восьмерке, в девятке исправили, ррр

#319 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:57

чет он тупит на ip board

eeea0d86e172748e71c07f91a9495999.jpeg

#320 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:46

Как же быстро яндекс спохватился и вернул таки любимый кинопоиск, который они за несколько дней до этого превратили в яичный желток.

#321 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 23:56

яндекс- ху&ня

#322 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 01:02

ок братан

#323 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 03:59

чет он тупит на ip board

eeea0d86e172748e71c07f91a9495999.jpeg

ска эта хня уже подза*бала

работа форума, обсуждается в соответствующем разделе.

#324 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 05:38

:D хееее

#325 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 19:19

яндекс- ху&ня

Ты походу его разозлил ахаха

не реально шлак стал их софт. раньше на основных девайсах, стояли их карты, диск и погда, работало норм, а щас новые версии полный пиндец, систему жрут и хрен пойми куда даные постояно шлют в фоне.

#326 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 19:24

ОпСоС чудит чето последне время. приходит смс мол объём трафик который был на месяц закончился скорость будет ограничена, подключай/плати бабло еще. думаю уй там идите нафиг заипали. вот щас исжу с начала недели типа на ограниченой скорости и чет особой разници с обьемным трафиком не улавливаю вообще.

#327 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:08

Потому что никто звонками не пользуется)

#328 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 23:37

Редко когда пользуюсь ватсапом, но когда приходится то вечно поражаюсь как можно было придумать такой ущербный звуковой сигнал о приходящем сообщении, и ещё больше поражаюсь почему он всех устраивает и никто не пишет по этому поводу разработчикам.

так его же в настройках можно поменять

#329 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 02:25

ну щас посмотрел на ведройде и на огрызке все идентично, единственое только огрызок ломаный.

#330 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:59

CeBIT 2005: обзор представленных мобильников

23.03.2005 [11:02],
Не секрет, что на CeBIT 2005, ведущие производители мобильных средств связи, Nokia, Motorola, Sony Ericsson, Siemens, Sagem и NEC продемонстрировали высокотехнологичные модели предлагающие поддержку технологии связи третьего поколения (3G), встроенные камеры высокого разрешения и полную функциональность MP3-проигрывателей. О некоторых новинках этого рынка мы уже рассказывали, о некоторых - в наших ближайших планах. А пока представляем вашему вниманию поверхностный, но весьма обширный обзор самых современных продуктов, которые компании представляли на прошедшей выставке.http://www.3dnews.ru/5605

#331 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:47

думаю годика через два будет массово. 

#332 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 05:48

6єс последняя неудачная попытка рубануть баблишка на разработках джобса, поскольку последний телефон его дизайна это 5й, 6й я так подозреваю, это также его, но не допиленное. и это чувствовалось по куку, он не разработчик, он хороший исполнитель, а нет креатива, бренд скоро сдуется и то что ты говоришь, первые к тому шаги, в том числе и по маркетингу, остались вбросы информационные, которые "невидимо" в сетях и соцсетях, подводят чела к покупке ойфона, но поотпадали главные фишки, которыми они заманивали, и скрип и шатания уже начинает звучать. 

да, конечно, хотелось бы допиленного, чтобы как ты говоришь и музыка, и камера не торчала, и батарея держалась при достаточном активе хотя бы сутку, но нет этого, есть хороший дизайн (лучший на сегодня), и пока что, хороший эндоскелет, который удачно использует дешевые микросхемы и хорошо написанный под них код, что дает возможность, больше заработать на меньшем, но и это скоро закончится. а так оверпрайс за дизайн, сомнительное занятие.

сони также идёт под воду, если зэт5ки им не принесут баблишка, то банкрот. и всё круто у сони, кроме дизайна. его нет, они думают, зачем он нужен.

вывод: дайте мне телефон с красотой ойфона, и внутренностями зет5го компакта, очхачу.

моторолы лопаты. телефон американского фермера. вроде всё ок, но дизайн, габариты, и отсутствие банального фм радио, убивают желание их брать.

одни самсунги, за счет того, что быдло при бабле легко гипнотизируется таким, большим, сверкающим и со скошенными углами, телевизором (я не могу называть это телефоном), это телевизор, особенно когда смотрю на окошко квадратное сзади, у всех компаний, как у людей оно круглое, нет, эти квадрат туда впиляли. корейцы, собаки с корейской морковкой, напрочь снесли им крышу. так вот, они процветают на рынке, на данный год. и позиций сдавать сюда повсему не будут, так как все их микросхемы, делаются у них, ну почти все.  

были классные телефоны, нокии, вечные телефоны, с оптимальным дизайном, но засланный в фирму казачок, прибил напрочь этого гиганта. жаль, очень жаль. но давно было, уже привыкли. 

что там, глючные штиси, заточенные на ровного мужика, которому главное, быстродействие, но не то что плевать, а просто ровный мужик не замечает, ничего, кроме аппаратной части, но по сути, телефоны гуано, за такие-то деньги. 

и всё. китайцы, ну такое, ну нет у них креатива, все что могут, это слизывать. 

в общем, рынок очень нуждается в хороших аппаратах, легко, минимум в двух-трех брендах, но нормальных. когда не будет войны, кто круче, ойос или андрюшка, потому что, что то, что-то имеет недопиленность в том или ином виде (с ойос это имеется в виду, жизнь батареи ну и то, про что говорилось выше), когда будет понятно, что этот телефон (какая-то новая марка я хз, или допиленная существующая), лучший, и всё. а то такое ощущение, что все пустышки, и тебя как бы берут на понт, мол возьми ойфон, статусно, но батарея гуана, и ты будешь понимать, что он быстро устаривает (потому что мегапикселей мало, а железо, дешевое, пусть и хорошо закоденное), но это не приятно (ну разве что если тебе не больше 25ти лет, то еще как-то типа перед товарищами норм будет с таким ходить), или там, дайте сони, ну хоть какой-то дизайн, а не этот, или самсунг, ох*еневший, с ценами (там нет 4гб и 256 встроенной, и уж тем более 23мп), и позиционирующий себя как нло, но при этом, осадок, остается, что в руках у тебя не телефон, а телевизор, да я не спорю, с углами решение зе бест, но это всё что мне нравится, остальное просто терпимо, и всё, не больше. моторола, дизайн, фм радио, хде в нихде. и выглядит всё это, как куча пустышек, у каждой из которой, есть какая-то прелесть.

и такое ощущение, что вот вроде дева красивая на вид, а начинаешь говорить, а у неё генетика плохая, мало проживет, быстро постареет, или вот вроде баба хорошая, но говорит, что ей не парни нравятся после 60ти, нашел вроде супер де, душа-компании, и при этом вы с ней сроднились душа в душу и она говорит, что мы такие уникальные, и только я к тебе подойду в этой вселенной, и всё, но она страшная, тупо страшная. 

где нормальный производитель, который сделает, оптимально, и дизайн, и батарею, и размеры. ну они же едят, суп (ну допустим борщ, хотя они не знаю что это такое, ну допустим), так вот, эти же пи*арасы, не будут есть борщ без мяса и морковки, не вкусный же будет, а смотря по тому, какие они делают телефоны (я про всех них), им надо жрать именно такой борщ, чтобы от борща там была только капуста, соль и перец, сваренное, и пусть жрут, то что другим предлагают. 

хотелось бы, чтобы такой появился, из существующий, новый, не важно, но, остается только надеяться. 

#333 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:28

За исключением батареи, меня пока устраивает телефон. А понтоваться телефоном удел муд*ков наверное

#334 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:00

S@disto у моторов единственое что годное чисто по внешнем характиристикам это рэйзоры, не те каторый раскладушки а которые точили по веризион (оператор пиндосовский) но их еще году этак в 12 похоронили начав лепить какуето муть непонятного вида  . самсы как по мне так после S5 ушли вобще непонятно куда и глянув щас рэндеры s7 понимаю шо нихрена интересного не будет. и самый ржачть то что в нынешних s6 подобных корпус вобще их какогото хлама сделан. тупо кусок стекла на который с обратной стороны наклеена пленка. звиздец. айофны ну х.з. после 5s у них вобще ни чего интересного не выходило, а с нынешней ценой на них так и подавно нафиг оно надо. хотя допустим сейчас предагали мне 6сэ за более чем адекватные деньги , залоченый правда. но я лично не вижу особых оснований переходить на него полностью. сейчас кстать смотрю, вроде блекбери начинает пытатся что то интересное делать, взять тот же последний их смарт с выдвижной йцукен- клавой, но...ценик на него чую будет конский, и не только из за скачка цен, но и из за хреной тучи типа защитного софта которого в него напихали.

но тут уже скорее чисто тренд всей индустрии, то что для того что бы создать супер смарт чисто стратегических особо заморачиватся не надо, взять более менее дизайн нормально оптимизировать железо и воткнуть акамулятор большой емкости, но увы ни кто в этом направлении не работает, все гоняться за пикселями и 4к разрешением. и мне чет слабо верится что с нынешнем уровнем развития технологий невозможно произвести акб емкостью скажем 10.000ма.ч. обычных стандартных габаритов.

#335 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 03:22

Эпл если загнётся то хорошо наверное будет, а щас сторонние производители смотря на выручку эпол, да и вообще на то что все почти выбирают именно её, не особо заряжаются вдохновением от этой всей ситуации, а так может поползновения какие и пойдут да глаза загорятся что-то дельное сделать, но далеко не факт конечно.

помойму он уже на рельсах нокии. смотря на последнии их продукты мне почему то вспоминается нокиа где то конца 2011- начал 2012 годов. когда уже брали старые остатки корпусов и пытаясь воткнуть новую начинку с софтом пытались представить что то новое.

#336 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 03:25

чего собсна и следовало ожидать

Yotaphone продали Китаю

Сегодня стало известно о том, что контрольный пакет акций компании Yota Devices был приобретён гонконгским инвестиционным холдингом REX Global Entertainment за 100 миллионов долларов. На данный момент REX Global является владельцем 64,9% производителя YotaPhone. Оставшиеся 35,1% принадлежат госкорпорации "Ростех" и менеджменту компании. Однако по условиям сделки акционеры могут попросить REX Global целиком выкупить их доли. Предполагается, что с помощью Yota Devices гонконгский инвестиционный холдинг сможет выйти на рынок смартфонов.http://4pda.ru/2015/...urce=mainforum1

я только чет не пойму йота который ОпСоС и йота который штампует типа рашан телефоны, одна и таже конторка или разные

#337 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:06

ну антенки то есть, только толку от них маловато если сеть дырявая

#338 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 03:22

смотреть надо местность и чево там за опсос. а вобще перещелкивание каналов это нормально для мобильного интернета.

ну а антена, ну с равным успехом можно к радиомодулю телефона прицепить кусок обычной медной проволоки, только если до ближайшей вышки как до китая раком, то это сомнительная развлекуха

#339 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:10

Стояла бета 9.1 - все было норм. Обновился до релизной, и все пздц, телефон тупить, fps во многих местах проседает, еще когда убираешь шторку уведомлений, иконки начинают дергаться (с*ка).

#340 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:51

чем отличается телефон 16гб и скажем 64гб, фильмы можно писать, на музыку и всё остальное, память же не сильно влияет. кто знает, пишите, что лучше хуже или оптимально.

#341 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 04:18

У меня 16. Пользуюсь как телефон в 80%, а память для музыки и пара фоток с приложениями в гиг. И то, смотря зачем тебе "машинка". 

По тому что отписал выше, оптимально 32 лига брать.

#342 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 05:19

S@disto вобще как бэ чем больше тем лучще, но смотря что за трубка и на какйо операционке, какой софт ставится.и он имеет свойство разростатся за счет полезного кэша. дофига моментов.
но если брять огрызок то 16 это писдец как мало, 64 оптимально
если ведрофон то и 16 может хватить при условии наличия флэшек и все медиа фото/видео/музыку грузить не в память а на карту. но и тут дофига нюансов.

#343 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 05:24

По мне щас оптимальна память 32 гб, с музыкой, всеми топовыми приложениями и пару фильмов, которые ты постоянно обновляешь - в запасе еще будут как минимум 5-10 гб для личных фоток/видео. Но с учетом того что все меняется быстро, приложения становятся пожирнее и 32 гб через некоторое время будет мало, как это было с 8 гб и вот уже с 16. Посему лучше выбрать 64 гб, если производится покупка топового телефона. Как вариант, еще можно взять 8/16 гб и прикрутить какую-нибудь микро SD карту.

#344 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:15

и если лет на 5+ берешь, то чем больше, тем лучше.

Novus ordo seclorum

#345 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:47

Да вы прикалываетесь? Существуют же карточки. Нафига переплачивать за гигабайты, которые в реальности стоят пару сотен рублей, если можно купить крутой тел по минимальной цене со слотом для карты? И туда ещё можно вставлять карточки с других устройств типа gopro и сразу смотреть что отснимал.

Сообщение отредактировал Xaero26: 29 Октябрь 2015 - 08:47

#346 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:52

Ой не верю тебе ой не верю mi band не будит :D

#347 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:18

16 гб может быть и хватило бы, если бы это были реально 16 гб, а не чертовые 11,7 )

#348 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:31

Sony отгрузила 29,3 миллиона PS4 за два года после старта продаж. Она продаётся даже быстрее, чем сверхуспешная PS2.

Правда, у них убытки от мобильного и киноподразделений.

#349 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:00

Если ты совсем не кинестетик, крепко спишь, то вибрацию в 9 случаях из 10 не почувствуешь. Я и будильник могу не сразу услышать, а тут вибрация на запястье. Причем, проверил, на запястье у меня чувствительность слабовата, попробую сегодня на ладонь надеть браслет, там более менее норм.

#350 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:16

нах*й намотай и ходи

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных