не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

hi-tech
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:37
http://wylsa.com/app...ation-on-march/
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:49
ходят слухи что цедр дает подхвост и любит мазать жиденьким на лицо)))
более жолтой информации не нашлось что ли?))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:41
подождём не анонса анонса, а просто анонса, тогда и понятно будет.
с дизайнерскими решениями, как и с инновационными у эпля траблы, это понятно, но у них еще есть время их решить, поглядим.
думаю что эта новость, не более чем вброс.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:43
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:16
аналогия, новости первого канала про распятых младенцев и бандеры который вылезя из могилы начал есть сердца православных голубей
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:06
Краткий обзор от S@disto на тему Iphone в действии.
Название: Минусы Iphone
Решил поменять нокию на айфон, выбрал 5s, взял б/у по хорошей цене в идеальном состоянии (царапину на 1мм на яблоке сзади, всё остальное функционирует как надо и проверялось), причина мультимедиа, функционал, ну и конечно понты, надо же быть в тренде. Сэкономил я достаточно много денег, так как разогнался на флагман и новый, а это куда дороже, чем этот вариант, при том, при всем, те хвостики плюсов что не добрались в этом аппарате по сравнению с флагманами этого года, незначительны, поэтому это было отправкой точкой, после фильтра всего рынка смартфонов.
Теперь, поговорим, собственно, про минусы.
Самый жирный, батарея, да она будет держать день, если говорить в среднем режиме, но если мультимедиа (а я люблю послушать музыку, и тут добавилась функция еще и полноценного видео), то будьте готовы к 3м часам работы (этого мало). И тут же подминусом, от чего основной минус становится еще жирнее, становится, зарядка, доооолго заряжается, часа три и это на 1,5 батарею, кошмар. Я не понимаю людей которые его выбирают (и себя(: поэтому это будет временный вариант (так как пока устраивает), до следующего года, пока не обновится рынок).
Далее, скрип кнопки, да он есть. Люфта крышки нет, возможно это на некоторых аппаратах.
Аппарат тяжелый и скользкий, он прямо просится упасть на землю, это при том, что я за всю жизнь из всех телефонов, ронял может раз кого-то из них. Поэтому в нагруз, к этому не любящему человеческие руки девайсу, люди и покупают бампера, логично продуманно, но вообще не гуманно. И опять-таки вывод, на рынке пока не всплыла нормальная марка (после того как убили нокию), будем ждать, возможно китай вырастет, возможно кто другой.
Сенсор, немного пьяный, то есть точность его в некоторых программах, смешена.
Айтюнс, через который заливается музыка, это какое-то тупое тормозящее чудо.
Отпечатки это на* они надо, и не понимаю, тех, кто постоянно перед каждый действием вводит свои коды, типа шифрует данные свои, тож мне агенты и дети понтов.
В целом, конечно, есть и плюсы, радует продуманность многих моментов, некоторых прожки, экран приятный, отзывчивость (не смотря на минусы) достаточно приятная. И в целом, считаю, что за деньги которые я дал за него, он как раз их и стоит, всё остальное, это огромная переплата за бренд. Конечно плюсик и то, что его всегда можно выгодно продать.
Вы хотели минусов, я их вам дал (: чтобы нам было про что говорить.
UPD http://www.iphones.ru/iNotes/359063 нашел вроде годные лекарства, поглядим, но думаю, выигрыш будет средний.
UPD2 Второй самый жирный минус, не работает будильник при выключенном телефоне.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:31
тадам, по ссылке там ссылка на сайт с распродажей
Elephone будет продавать смартфоны за $12,12
Ранее Elephone успешно провела акции "11 ноября" и "Чёрная пятница". Теперь, в канун новогодних праздников, компания придумала новый способ порадовать покупателей. Завтра с 10:00 до 11:00 по московскому времени начнётся очередная распродажа, в ходе которой смартфоны P8000, Q, S2 и S2 Plus, M2, а также P6000 Pro можно будет купить всего за $12,12. Иными словами, на ряд моделей скидка составит более $180. Акция носит статус международной, и принять в ней участие смогут жители всех стран. Elephone заранее уточнила, что покупателям будет предложено достаточное число смартфонов, поэтому у каждого есть шанс получить девайс за низкую цену.
Приобрести один из смартфонов Elephone за $12,12 можно будет только в течение одного часа. Те, кто не успел попасть в число участников, могут попытать счастья в начале следующего часа, однако стоимость смартфонов к тому моменту увеличится и составит от $24,24 до $96,96 в зависимости от модели. Позже стоимость смартфонов вернётся к изначальному уровню.http://4pda.ru/2015/12/11/263412/
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:39
Заряжается айф от нуля примерно 2 часа, с учетом того что зарядник оригинальный, китайские его могут долго заряжать. Поэтому и это проверь.
Насчет айтюнс, если можешь стерпеть музяку с вк, то посмотри такую платную прогу lazytool
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:39
Решил поменять нокию на айфон
чево за нокиа была?
Самый жирный, батарея,
очень жирный минус, но паходу из за него и растут продажи пауэр бэнков( внешних акб)
Люфта крышки нет, возможно это на некоторых аппаратах.
а как она может люфтить? корпус же монолитный. даже щас свой посмотрел вроде там нечему шевелится кроме металической части, но ее помойму фиг сдвинешь.
Айтюнс, через который заливается музыка, это какое-то тупое тормозящее чудо.
что айтюнс что эпл стор что гугло плей,как по не так крайне бесхозные приложения которые только жрут ресурсы системы. попробуй сделать джейл брэйк.
Отпечатки это на* они надо
согласен, технология не просто сырая, а очень сырая и не нужная. на двух трубках стоит эта фигня, и реально одной рукой фиг разблокируешь. так еще и раза с третьего.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:42
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:45

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:45
та ну на)
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:51
цедр, ни какогт креатива)) я вот им отпечаток зал*пы послал когда оно запрашивало.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 07:08
нашел программу, для быстрой зарядки айфона от юсби, и работает http://event.asus.co...010/ai_charger/
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 07:59
помойму гон какой то. практически ускорить зарятку можно за счет увеличения подаваемой мошности но один фиг контролер будет забирать равно ту мощность на которую он расчитан либо размыкать цепь. но один фиг это "железный" вопрос а не софтвенный.
как пример по аналогии, есть внешний акб с двумя портами. с одного иден напряженье 1 ват а с другого 2.1. так вот с последнего зарядка идет быстрее. но такой быстрый заряд жоще изнашевает акб чем в штатном режиме.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:12
так оно и подает 1а, но я возьму зарядку на 2.1а там будет в два раза быстрее, а то что изнашивается, так все изнашивается, а нагрева от 1а вообще нет, следовательно два будет норм, и эж не означает что надо втыкать три часа пока зарядится.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:04
дык это понятно. но допустим в норм режиме акб будет 1,5-2 года работать, а так с перегрузами пол года и под замену, да чет та как то смонительно что бы простая програма давала такое изменение на железном уровне
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:35
хз мой акб на нокии 6лет работает. а тут.
достает этот айфон с каждым днем все больше, кнопки сбросить когда звонят нет. чего надо, нет.
запилите му*аки купертиновские вместо гироскопа сра*ого будильник и кнопку сбросить, это ж не тяжело, и НАДО.
говорю по телефону, смс, су*ка, приходит с вибро и звуком. прямо во время звонка.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:50
говорю по телефону, смс, су*ка, приходит с вибро и звуком. прямо во время звонка.
ахахаха xD эт да, раздражает
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:54
е*анный айфон, армия зомби кричащих про это чудо техники, сра*ой длительности разговора после звонка не показывает, вообще уе*ищно. хз хз хватит ли меня на пол года с ним побыть.
- Мага Кентукский это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:55
жми два раза на кнопку выключения (один раз - звук отрубить)
- в принципе по логике так и думал
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:02
В списке звонков есть кнопка i напротив имени, вот там находится длительность разговора и в принципе история последних звонков с конкретном контактом.е*анный айфон, армия зомби кричащих про это чудо техники, сра*ой длительности разговора после звонка не показывает, вообще уе*ищно. хз хз хватит ли меня на пол года с ним побыть.
Вообще зря критикуешь (хотя может дело вкуса), не согласен с тобой насчет именно самого айфа, в плане мелочей у них хорошо, но эти все фишки вообще при Джобсе были придуманы, в том числе прерывание музыки и пользование каким-либо приложением во время разговора по телефону.
Сообщение отредактировал Cedr: 13 Декабрь 2015 - 23:03
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:06
это твоё мнение, а моё выше.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:54
хз мой акб на нокии 6лет работает
тогда все делали инженеры а сечас маркетологи (С)
глянь стеба ради новые нокии, я вобще не уверен что оно вобще больше полугода нормально проработает
армия зомби кричащих про это чудо техники, сра*ой длительности разговора после звонка не показывает, вообще уе*ищно. хз хз хватит ли меня на пол года с ним побыть.
гыгыгы) если ойпхон юзать как чисто звонилку по типу нокии 3310 то вполне норм а если есть кудато дальше много "замечательного" начинает вываливатся
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 05:03
Novus ordo seclorum
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 05:39
пока мыслей кроме как прогнать раз 10 диском реаниматором в голову не лезет.
щас придет злой чучмек и расскажет тебе что твоего уровня iq нехватает что бы понять эти фантастические инновации)))меня б тоже такое сильно раздражало, бред же какой-то.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 06:23
ну так ты прогони, пойди сдай, спроси (за спрос денег не берут) смогут ли обновить инфу, и если смогут, значит предметно говори, сколько надо, чтобы нельзя было, а если нет, смело отдавай родственничкам.
а насчет айфона, да, кусок безжизненного металла, такое чувство, что держишь предмет (да, красивый), который разработчик представлял себе, как тот инструмент, которым он себе заработает нормально денег, не думая при этом (чем-то больше чем банальной практичностью), про людей. то есть, он как бы понимал, что людям надо дать, но не дальше.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:03
el, да чучмек чет потерялся, наверн в тундру свалил.
Novus ordo seclorum
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:13
вот че есть)
http://www.computerr...tv-i-iz-oblaka/
О молодца) возьми хинкал с полки)))
таки могешь же быть человеком, а не чу"/*ой ))
- Cedr это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:18
а ваще чет я в печали. каке то пад*а возломала мой акк в одной из соц сетей. и к ней нифига доступа нет.мыло сменено номер телефона тоже. тех подержка гонит ерись какуето.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:10
S@disto кстать а телефон сколько в юзинге был? может уже акб тютю?
то что на моем такая же фингя с зарядкой была, сменил акб щас все в номре 1,5 -2 часа гдето и готово.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:32
у меня с батареей все норм, работает как новая. если я его не юзаю, полторы сутки продержит. я ж радио люблю через инет слушать, музыка, видяхи.
кстати, после зарядки, на 1а, кажется что стал держать лучше. ну плюс я оптимизацию провел.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:32
а ваще чет я в печали. каке то пад*а возломала мой акк в одной из соц сетей. и к ней нифига доступа нет.мыло сменено номер телефона тоже. тех подержка гонит ерись какуето.
Скинь в личку че они говорят.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:33
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 02:23
акб заряжается так как он должен заряжаться. ёмкость баты 1.5, заряжается нынче от юсби по проге на скорости 1а/ч, включаем математику 1.5 часа.
cedr от не люблю когда ты умничаешь, чесслово.
зарядник неоригинальный, причем тут это. я хз. зачем ты это пилишь я также хз. но такое.
- Мага Кентукский это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 03:17
S@disto вот кстати фиг, но как по не было бы прикольно если бы была трубка грубо говоря по корпусу (материал-качество сборки) айфон, а по операционке андройд.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 03:21
йопаный скворечник. глянул щас цены на компы в рашке.... мак бук 200.тысяч, что то на винде с интеловским процем i7 где то в районе 100к...ну шо тут сказать...лалала птн...
з.ы. а мощные с запасом компы уже под 300......
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:45
а я то думаю, чейта ты вдруг стал акакием агафоновым)а ваще чет я в печали. каке то пад*а возломала мой акк в одной из соц сетей. и к ней нифига доступа нет.мыло сменено номер телефона тоже. тех подержка гонит ерись какуето.
Novus ordo seclorum
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 06:35
ШИТО бл*ть????!!!?!?!?!)а я то думаю, чейта ты вдруг стал акакием агафоновым)
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:46
бабушка в детстве говорила что я умныйcedr от не люблю когда ты умничаешь, чесслово.
у меня у самого зарядник неоригинальный, так как в свое время родной порвался и я не стал тратиться, и как раз тоже заряжается примерно по 2,5-3 часа.зарядник неоригинальный, причем тут это. я хз. зачем ты это пилишь я также хз. но такое.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:57
та ну тебя.
ты не врубал что я написал, зарядник, тут не причем, суть в ампераже в час.
если ты заряжаешь от юсби компа, то будет 3,5 часа заряжать, потому что ампераж 0.5.
если прокачиваешь юсби прогой, то уже подается 1 ампер в час, тогда заряд за 1.5 часа.
если ты вкачиваешь с розетки зарядкой на 2.1а, то 5ка зарядится за 40 мин.
МАТЕМАТИКА. бабушка тебе говорила не правду, а возможно ты переоценил, свои детские достижения, с необходимыми в данный период твоего созревания.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:13
И ситуация, я втыкаю провод в телефон, вилку в розетку, айф заряжается, через сек выдает инфу что кабель не сертифитирован, но продолжает заряжать. Я включаю что-то прожорливое и через минуты 2-3 айф вырубается, хотя был на зарядке.
Другая ситуация, те же действия, но сообщения, что кабель не сертифицирован, нет и заряжается телефон часа за 2,5.
Вилка у меня всегда была неоригинальной, но кабель с коробки. И вот тогда телефон заряжался как раз часа за 2.
Не берусь утверждать конечно, так как у меня акб на последнем дыхании. Но в инете по этой части полно инфы, что неоригинальные заряжают дольше. Посему вполне возможно что ноги косяков с зарядкой растут отсюда.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:33
понимаешь, вот за что мы тут е*ались, так это понять, что в твоей голове слово сертифицированный/несертифицированный равны *уевосделанный/нормально сделанный, а это не так, потому что есть и хорошие те же китайские зарядки (но я не для рекламы это пишу, а по тексту чтобы понималку озарить). но что самое интересное, вот именно по этому поводу зарядок, я е*ал в рот продолжать дисскусию, ты мне и так мозг ушатал достаточно уже этой билибердой по причине того, что у тебя склейка в словах и разграничение на уровне 8к слов.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:10
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 21:21
Cedr ты сечас не прав. при том очень. и при том сам говоришь что не разбираешся в вопросе.
касаемо зарядников. шняга с огиринал-не оригинал не больше чем заморочка непосредственого производителя да бы рубить кэш с тпшек. которую последних года три научились привносить на програмном уровне.
та щас посути пытаещся доказать что вот есть две трубы диаметром скажем 10 см, то фактически одинаковые и сделаные из одного материал на одном и том же заводе. но на одной из них есть шильдик а на другой нет. и ты пытаешся доказать что та на которой есть шильдик выполняет свои задачи лучше чем та на котрой нет. ну то есть если смотреть с позиции целесообразности ты выглядишь как зомби или ватник с путиным.
и кстати на счет китая. я сам оочень нелюблю его но, на службе у нас были хрен помий чьего производства типа антиударные ати утопляемые трубки. так вот один раз у меня некий танцор лезгинки в неположеном месте , получил таки по башке со всехо размаха такой трубкой. телефону то хоть бы хны что не скажешь про танцора. сотрясение мозга было.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 21:50
Плюс китайцы разные есть, от 200 рублей, которые дохнут за неделю, до 2000, которые как раз норм. Ну и плюс мне может не тот провод попался, я свой за 500 покупал. В салонах типа мегафон есть, по словам продавца, ничем не отличающийся от оригинала (кроме отсутствия юзб) цельный зарядник в районе 700р.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 21:58
я ж дал прогу как быстро заряжать.
купи норм китайскую зарядку на 2.1 а будешь заряжать за 40 мин, вычитай в интернете по отзывам. нет. значит трабла в твоей батарее, чинь ё.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:31
S@disto кстаь поковырял я на досуге прогу. там вобщем то простой принцип, есть базовая деталь рабочие показатели установленые производителем которой скажем 70 процентов, а 30 типа запаса прочности, и она просто изменяет это значение на 95-100.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных