Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Тени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:01

даааа... Разве так я смог докатиться?

В общем после некоторых слов одной родственицы я задался вопросом и стал наблюдать!

Тема такая: "Ты как тень, тебя вроде бы и есть, вот ты смеешься, шутишь, но как бы тебя и нет."

Стал наблюдать, не игнорить такое же, оценил что подобноее есть и причем закоренилось во мне очень сильно! То есть! Я вот все чеше замечаю что меня порой не слышат, хоть я и стою рядом, но на меня даже не обратили внимание (надо обязательно подчеркнуть что по теме не загоняюсь, а лишь вовремя замечаю, накрутки нету, даже если есть то мало).

Вопрос серьезней чем либо мог задать, так как долго не решался сюда писать из-за того что больше наблюдал и убеждался что это так.

что мне делать? Над чем работать друзья? Честно даже немного грустно от этого.

Сообщение отредактировал CosteaV: 19 Сентябрь 2013 - 14:04

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:45

Еще похожие случаи описать можешь?

#3 fanfan

fanfan
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Откудаподмосковье

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:16

со мной бывало такое. По правде, если ты работаешь с энергетикой и с подобными вещами, то возможны всякие забавные эффекты.

Что помогло мне.

Первое, это нужно все свои негативные установки поменять на позитивные. Ты можешь сам себя программировать, если находишься в некоем подобии транса по жизни. То есть если началось все это с того, что ты себя начал асоциировать с тенью. То сейчас ты должен дать установку, что все вокруг замечают тебя, что ты находишься в центре внимания, к твоему мнению прислушиваются, слушают тебя и замечают.

Второе, это перестань заниматься всем, что связано с эзотерикой, магией и тому подобными вещами, начни читать обыкновенную литературу на любую тему вместо. Тоесть себя нужно полностью от этого оградить, если присутствует в твоей жизни, от всяких практик и тому подобного и не давать себе этим заниматься хотя бы пару месяцев.

Третье, и на мой взгляд, самую большую пользу приносят отношения с бабами и отдых с друзьями, секс он как припарка от всех проблем с мозгами. И так третье - больше девок:) Кароче нужна социализация мощная, заниматься всеми обыкновенными делами вместо всяких там практик. Работа, активный, пассивный отдых, досуг с книгами, играми, чем угодно.

Должно помочь, если нервничать не будешь. Нервничать нельзя - это да:)

И еще раз, кароче нужно фокус своего внимания полностью сместить на социальные, общественные, ежедневные вещи, тогда все придёт в норму. Как это сделать, описал выше.

ps. это может быть также признаком того, что ты вступил в организацию тоталитарного типа с промывкой мозгов и опрокидываешь свою социализацию, но думаю врятли. Кароче разбирайся, социализация, нормальная жизнь и меньше загонов.

#4 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 00:50

Больше примеров? Хммм... 

Наблюдал и такое, ты говоришь с человеком, он может и не дослушать и обратить свой взгляд на другого. Или ты говоришь, и тут как-то отворачиваются и вообще игнор.

Стал на много меньше говорить вообще. Более молчалив от этого стал.

fanfan

Я думал и над этим, да есть своя точка зрения и мне в принципе не нравиться общество которое есть. Я не борюсь  с ним, но показываю людям что есть и другой выход к примеру. (это если мы загоняемся на тему) А так вот в процессе разговора ты это замечаешь! 

Такие методы и мне сегодня пришли в голову, что меньше психологии и больше всякой чуши и литературы. Только вот опять же, мне это не так интересно. ...но если поможет то почему бы и нет!

Сообщение отредактировал CosteaV: 20 Сентябрь 2013 - 00:52

#5 fanfan

fanfan
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Откудаподмосковье

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 02:58

как сказал мой друг, здесь может помочь один мощный метод: трахни 100 баб.

ну эт утрированно:) Но поможет стопудова. Потому что отношения - это штука такая, что когда они начинаются, про все остальное забываешь накхер. А если отношения начинаются сразу с несколькими девушками, то забываешь обо всем на свете:) А через некоторое время, пробыв в состоянии совершенно отличном от прежнего, часто бывает такое, что понимаешь, что прежние проблемы - их либо вовсе нет, либо они уже не проблемы, а тебя беспокоят качественно новые вещи(иногда правда они остаются:)).

На счет литературы, чтобы полюбить чтение, надо найти что-то своё. Многие сливаются после школы в силу того, что школьной программой полностью отбивают желание читать.

Если имеешь технический склад ума, почитай, например,

"криптономикон" нил стивенсон

"покер лжецов" майкл льюис

из более легко читающегося

бегбедер, начни например с "99 франков".

Найти своё можно, главное искать:)

Окружение менять и сам знаешь как можно, например записавшись на танцы, борьбу, бокс, фехтование, да что угодно, что ближе к сердцу и место занятий чаще всего неподалеку бывает, если хорошенько поискать)

Бег, каждый день или через день, по вечерам оч круто помогает иметь постоянно хорошее настроение, а с хорошим настроением фиг кто тебе откажет в общении:)

Эт так, возможные варианты, смотри сам, что тебе ближе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных