Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

утилизация косяков. вопрос S@disto и тем, кто в теме.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 fanfan

fanfan
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Откудаподмосковье

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:18

Снова всем привет!

я тут в соседней теме расписывал про девушку, с которой пол года - год назад запорол развивающиеся отношения. После неё было 2 девушки. Сейчас снова хочу попробовать с ней. Так вот, возникли конкретные вопросы связанные с конкретными тараканами в моей голове:):

я запоролся с ней на том, что не хватало решительности, и при уже развивающейся кинестетики, вместо того, чтобы поцеловать, сказал, что хочу ее поцеловать и попробовал это сделать, на что получил, само собой разумеющийся, отказ. Такой реакции тогда я не понял и прогнал ей тему на то, что ты же сама хочешь и это видно, возбуждаешься, позволяешь себя лапать, кароче по полной программе нагородил)) После запорол все еще больше.

Но спустя пол года, когда в последний раз виделись, реакция на меня была положительная, как будто ничего не было.

Так вот, что если, когда я начну к ней прикасаться, она мне припомнит старое и скажет, что я её опять пытаюсь лапать. Как ей продать это с позиции, что я теперь не такой, что я изменился и теперь это ничего не значит.

Пока что я сам ничего лучше не знаю, кроме как там не взначай порисовать пальцем на её коленки или на руке, потом отвести руку и посмотреть на реакцию. Если всё норм, то через некоторое время снова попробовать, там провести уже рукой по бедру и постепенно увеличивать темп, влезая в зону комфорта. 

Понимаю, что я много заморачиваюсь, но это теперь мой основной страх по отношению к ней, страх тараканистой реакции и припоминания мне моих слов на мои действия из-за подпорченной в прошлом репутации:). И понять, как грамотно это утилизировать, в случае возникновения препятствия, надеюсь развяжет мне руки.

#2 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:27

на ум пришла такая идея.

Попроси ее руку после нечаиного прикосновения. Скажи потом так: У тебя такая мягкая кожа!

После этого если и даже возникнут вопросы по поводу:"почему меня лапаешь скотина" - скажи что просто тащишься от ее кожи и не трогать ты удержать себя не можешь. Или же сказать: У тебя реально ухоженная кожа! Такая мягкая, нежная. (При этом трогай ее в "кожных" местах!

Думаю болдеть будет! Столько лапши на уши кидаешь при этом!))))

#3 fanfan

fanfan
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Откудаподмосковье

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:50

прикол в том, что именно так я и делал в первый раз :)

а после этого, сначала я сделал глупость с смс и она мне сказала про парня, потом я каким-то неведомым мне способом это утилизировал и снова начал к ней прикасаться и вроде все норм пошло, но не смог поцеловать, а сделал ту хню, вообще все завязано было на моей полной нерешительности сделать то что хочу, в момент когда я это хочу, со следующими девушками пересилив этот момент все пошло как по маслу.

И так вот, когда уже с ней посрались и не один раз, после того как она мне отказала вербально, я выяснял отношения, сам не понимая того, что вгоняю себя в могилу, я ей и наговорил этого, что типа она сама меня хочет, дает себя лапать, а на словах ведет себя не понятно как.

То есть именно на такие действия, что ты мне предложил я сам себе поставил клеймо с её стороны.

Правда не знаю, возможно она отошла и не будет уже подобного мне заявлять во второй раз, если решит для себя, что я изменился. И я  коешь воспользуюсь твоим советом при отсутствии других решений, но я ищу способы, как депрограммировать ту хрень, что я занёс ей в мозг:)

#4 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:46

Если ты говоришь что изменился и скажешь ей этого, то по любому сделает!Т.е. посмотрит, реально так или же просто на словах! Конечно не факт, но я уверен что так и будет!

Вот сейчас еще идея с опыта своего пришла. 

Да бы убрать барьер с хней на кинестетику я сказал так: Я понял недавно для себя что, мне, надо трогать или прикасаться к людям для того чтобы я их лучше понимал, и они меня. (тут можно задать вопрос на то если она в курсе что такое кинестетика и способы восприятия информации человеком и какие виды людей есть на этот счет) 

Для справки: 3 типа людей: Визуалы, Аудиалы и Кинестеты. (в формулировке не уверен но смысл всем понятен точно!) ;)

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 17:37

Ты слишком много и не в тему грузишься, тебе надо мозги сделать легче, а то так и будешь айкать дальше. Пиши в личку скажу чё и к чему

#6 fanfan

fanfan
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Откудаподмосковье

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:18

я нашел даже фак по отправке личных сообщений:) но все равно пока не доходит как это сделать.

#7 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:23

Еще три сообщения набери, получи поса и пиши.

#8 Temik

Temik
  • Чит-кодер любви
  • 85 сообщений
  • ОткудаВологда

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:24

10 сообщений набей и тебе станет доступна эта опция )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных