Снова всем привет!
я тут в соседней теме расписывал про девушку, с которой пол года - год назад запорол развивающиеся отношения. После неё было 2 девушки. Сейчас снова хочу попробовать с ней. Так вот, возникли конкретные вопросы связанные с конкретными тараканами в моей голове:
я запоролся с ней на том, что не хватало решительности, и при уже развивающейся кинестетики, вместо того, чтобы поцеловать, сказал, что хочу ее поцеловать и попробовал это сделать, на что получил, само собой разумеющийся, отказ. Такой реакции тогда я не понял и прогнал ей тему на то, что ты же сама хочешь и это видно, возбуждаешься, позволяешь себя лапать, кароче по полной программе нагородил)) После запорол все еще больше.
Но спустя пол года, когда в последний раз виделись, реакция на меня была положительная, как будто ничего не было.
Так вот, что если, когда я начну к ней прикасаться, она мне припомнит старое и скажет, что я её опять пытаюсь лапать. Как ей продать это с позиции, что я теперь не такой, что я изменился и теперь это ничего не значит.
Пока что я сам ничего лучше не знаю, кроме как там не взначай порисовать пальцем на её коленки или на руке, потом отвести руку и посмотреть на реакцию. Если всё норм, то через некоторое время снова попробовать, там провести уже рукой по бедру и постепенно увеличивать темп, влезая в зону комфорта.
Понимаю, что я много заморачиваюсь, но это теперь мой основной страх по отношению к ней, страх тараканистой реакции и припоминания мне моих слов на мои действия из-за подпорченной в прошлом репутации. И понять, как грамотно это утилизировать, в случае возникновения препятствия, надеюсь развяжет мне руки.