Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Привлечение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 862 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:51

ПРИВЛЕЧЕНИЕ

 

 

Женщины, так как для них это важнее, лучше понимают неуловимые для мужчин социальные сигналы. Они могут многое узнать о человеке по его жестам, взглядам, мимике, интонации, манере передвижения и общения с окружающими людьми. Общение по таким каналам и называется субкоммуникацией.

 

В доисторические времена, когда мужчина лишался своего статуса в обществе, удар по чувство собственного достоинства влиял на его субкоммуникацию. Всем своим поведением он сообщал женщинам племени о потере общественной значимости. Точно также, если его ценность повышалась, он сообщал об этом изменениями в поведении. Следя за субкоммуникацией, женщины могут точно определить, как мужчина воспринимает себя и окружающий мир, что обычно и является отражением его статуса. Что самое интересное, они могут сами не осознавать этого, но на эмоциональном уровне чувствовать исходящие от мужчин вибрации.

 

ПРАВИЛО: Значимость мужчины передается моделью его поведения, являющейся неотъемлемое частью его личности. Это и определяет его привлекательность для женщин и их эмоциональную реакцию на него. Данное заключение важно, поскольку позволяет сделать вывод, что влечение женщины к мужчине непостоянно, как и мужчины – к женщине.

 

ПРАВИЛО: Женщины постоянно оценивают поведение мужчин, чтобы определить их значимость, поэтому отношение к мужчине может измениться за несколько секунд. Такие флуктуации происходят постоянно. Внешность женщины (определяющая ее значимость) не может существенно измениться за несколько минут и даже дней, в то время как поведение мужчины может измениться за один короткий миг. Таким образом, мужчина может стать увереннее в себе, занять доминирующую позицию – и моментально повысить свою значимость в глазах женщин. Лишаясь этих качеств, он, напротив, становится менее привлекателен. Итак, если парень встретит красивую, но ненадежную девушку, он может найти ее привлекательной. Если же девушка встретит красивого, но ненадежного парня, она сочтет его этаким пустоголовым красивым мальчиком и переключится на кого-то более интересного как личность.

 

ПРАВИЛО: Личность мужчины (доминирование, уверенность, собранность, ум, надежность, чувство юмора и т.д.) важнее для женщин, потому что указывает на его социальный статус. Это решающий фактор, поэтому даже если у парня есть что-то фантастически привлекательное (внешность, состояние), он должен вести себя в полном соответствии этому, иначе долго интереса женщины ему не удержать. Подобные выкладки не объясняют всей сложной модели социального устройства. Это лишь обобщенные и упрощенные положения, которые помогут понять вопрос более детально. Они могут послужить прагматической моделью изучения межполовой социальной динамики, но не основой для разделения на белое и черное того, что на самом деле скорее серое. Так зачем же изучать социальную структуру и двигающие силы эволюции? Всеми нами движет желание получить общественное признание, а некоторыми – высокий статус в обществе. Но как часто этот стимул мотивирует нас на развитие яркой личности, борьбу с неуверенностью и выделение на фоне остальных – то что привлекло бы женщин? Задумайтесь и вспомните то, что вы видели на протяжении всей жизни. Скорее всего, в основе будет лежать следующее утверждение: «Сделай так, чтобы тебя любили. Трудись и зарабатывай деньги, чтобы купить то, что покажет твой статус в обществе». За подобным утверждением не стоит ни заговора, ни чьих-либо дурных намерений. Не на кого свалить вину. Общество не существует как единое целое, это всего лишь слепцы, ведомые слепцами.

 

Мы живем в век постоянного воздействия и немедленного вознаграждения. Все должно быть просто и прямо, как в Голливудском кино: есть плохой парень, есть хороший парень, в конце фильма правопорядок в обществе восстанавливается. Общество воспитывает нас так, что мы предпочитаем эмоции, сенсации, драматизирование сфокусированному мышлению. На каждом углу можно приобрести чудодейственные средства от всего того, что вторгается в атрофированное мышление, и мы не просто ими пользуемся, мы в них нуждаемся. Критическое мышление, нарушающее состояние комфортного транса, нас не устраивает. Общество вырастило нас хорошими слугами, а хорошие слуги не мыслят самостоятельно. Плохо это или хорошо, но взаимодействие с обществом повлияло на вас именно так.

 

ПРАВИЛО: Большинство людей проводят жизнь в трансе и практически не задумываются над своим мировоззрением и над тем, хорошо ли они живут. Решающую роль в определении, что есть хорошая жизнь, для них играет общество, едва ли они станут обдумывать это самостоятельно.

Общество всячески изменялось, чтобы создать строгую иерархию и структуру тех целей, к которым должны стремиться его члены. Нам внушили, что прежде чем привлечь желанную женщину, необходимо прийти в соответствие стандартам общества, и только соответствуя им, мы сможем вызвать ответные чувства.

 

Наши умы ошибочно запрограммированы на то, что женщин привлекают поверхностные качества, в то время как на самом деле они реагируют на внутренние качества, которые субкоммуницируются через поведение.

Вместо того, чтобы, подойдя, показать женщине уверенность в себе и свою индивидуальность, мы подходим к ней с мыслью, что должны ублажать и производить впечатление. Или, еще хуже. Вообще не решаемся подойти, продолжая совершенствовать все поверхностное в надежде, что однажды женщина заметит это и ответит симпатией.

 

Мы годами придерживаемся этих убеждений и, вместо того чтобы понять, что значит по-настоящему развиваться, проводим время, бездумно играя в непонятную нам игру, изобретенную обществом. Поверхностные атрибуты могут внести в жизнь равновесие и развлечения, но они не являются частью нашей сущности.

Возможно, вы видите, как привлекательные обеспеченные парни пользуются успехом у женщин, и делаете вывод: «Вот что мне нужно, чтобы завоевать девушку». Но в действительности привлекательными их делала уверенность в себе, которую они черпали в своей внешности и материальном благополучии.

Все мужчины могут обрести уверенность в себе, все зависит лишь от того, поддадитесь ли вы стандартам общества. Необходимо понять, что только ваши поступки делают вас привлекательными, потому что именно поведение раскрывает перед женщинами вашу сущность.

 

Поймите, что пока вы пытаетесь логически внушить девушке симпатию к вам и по пути домой изобретаете все новые способы убедить ее любить, тот парень, который понимает женщин, привлекает ее мгновенно и естественно, не прибегая к логическим аргументам. Важно не то, что он делает. Важно, что это – часть его личности.

 

ПРАВИЛО: Ваша привлекательность – не поступки, но внутренняя сущность. Это нельзя обрести, изучив технику пикапа, как думают многие. Это можно обрести только через осознание того, что значит быть собой и как раскрывать свои лучшие стороны.

 

ПРАВИЛО: Чтобы привлечь одну женщину, нужно научиться привлекать всех. Если хотите вернуть бывшую девушку или завоевать ту, кого любите, вы не добьетесь этого продолжительными ухаживаниями и бесчисленными попытками.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных