Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Кинестетика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 03 Май 2013 - 22:04

Разные техники кинестетик и примечания к ним

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#2 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 03:59

1.Где-то читал, потом тестил-на ура. "Прости".

С девушкой. Она достает телефон. Под любым предлогом его берешь. Потом улыбаешься и говоришь, что отправишь смс "прости" на первый попавшийся номер в её записной книжке. Она начинает забирать телефон, прячешь его за спину себе и она начинает отбирать его обнимая тебя. Я обычно начинаю целовать в шею/щёки. Перекидываю руку ей за плечо и отдаю телефон(лучше не отправлять, т.к. потом могут ей названивать), таким образом уже сидим в обнимку. 

не забываем при этом смотреть реакцию девушки.

бывало, что девушке в центр, что ты будешь отправлять и кому( у меня было такое) ...не теряемся, тут уже рулим по ситуации

2. "Маникюр"

Просто интересуешься про ногти, спрашиваешь удобно ли по деревьям лазить и т.п. Я недавно загул метафору про "красный лак". Девушка, оказалось, работает в этой сфере и рассказала, про накладные ногти. Интересно, гугл в помощь.

3. "Детство"

Играл в детстве, потом где-то прочитал, и вполне можно использовать, результат на лицо (я про игру, друг). Итак. Правила: ты берешь руку девушки и просишь закрыть глаза, мол играем в игру. Потом начинаешь маленькими круговыми движениями, чуть касаясь её руки, вести пальцем от кисти до локтя на сгибе.она должна сказать стоп, когда рука доходит до сгиба.Очень приятные ощущения и потом можно оставить ее руку в своей.

#3 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:01

Игра дество очень хорошая.

Недавно придумал улучшение к ней!

Делаем финт с рукой и потом такой типа вспомнил еще одну игру.

"Я умею целовать без губ"  (на пикапе вычитал) - и тут опять она закрывает глаза (доверие по предыдущей игре) а ты нагло но смачно целуешь ее! После со словами "я проиграл" засасываешь еще раз если не дала леща по карасю.

#4 lexa_sv

lexa_sv
  • Продвинутый пользователь
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:29

Про игру с детство, слышал другую версию по мне лучше тк вызывает эмоции прикольные. Говоришь я сейчас поведу пальцем от запястия к середине локтя, а ты скажи стоп, когда я буду в том месте где берут кровь. У меня всегда говорили стоп раньше( походу так и должно быть у всех). Обычно далее идут вопросы как так и всё такое). Глаза самое собой закрытые).

P.s. про гадание на руки думаю все знают, просо водишь пальчиком по лодошке и вчихляешь чё нить ну или же просто спрашивешь верит или нет вот чё за линия я слышал такая то ...

P.p.s. самовнушение+ кинестетика. Берёшь руку и говоришь почему ты одело кольцо на указательный палет(по сути на любой палец) она я х*й знает... ну и ты такой ты подсознательно хочешь чего то нового и ищешь приключений\секса в необычном месте\ и тд. то что надо что бы было у ожп в головке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных