Новый формат. Лучший результат. Приятные изменения.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Лучший форум по соблазнению и отношениям
Отправлено 01 Май 2013 - 04:30
Отправлено 02 Май 2013 - 00:11
Отправлено 02 Май 2013 - 02:59
Есть предложение: монастырь из старого при регистрации выдавать.
Отправлено 02 Май 2013 - 04:54
Правила я сделал примерно такие, как в монастыре, но заапгрейдил, чтобы каждый чувствовал себя свободно, но в тоже время понимал, что модератор или администратор, любое недоброжелательное для форума и пользователей поведение пресекет быстро. Это эксперимент, а будем смотреть по факту и возможно корректировать подачу правил.
http://forum.npocto....tion=boardrules
правила монастыря только для чит-кодян, здесь мы позволим пользователям вести себя более вольно, чтобы им было интересно.
Отправлено 04 Май 2013 - 00:57
за первый вариант но, главное что бы форум не превратился в то что из себя представляет тот откуда все началось еще до первых чит кодов.
Отправлено 04 Май 2013 - 16:22
чтобы этого не произошло надо держать руку на пульсе и не ржаветь и корректировать общими усилиями.
Отправлено 04 Май 2013 - 19:08
согласен) общими усилиями поддержим порядок)
сад в личку писать не могу, не достаточно прав для доступа, смари тут все свои, можно спакойно, писать тесты и мысли по "теме" и на счет "темы" да?
Отправлено 04 Май 2013 - 19:22
Пиши ,если что перенесём,заодно личка откроется)
Отправлено 04 Май 2013 - 21:58
тут скоро будет больше людей, а для темы есть раздел чит-коды, а чтобы туда попасть надо прочитать тему на старом форуме и оставить свой ник тут, там.
Отправлено 06 Май 2013 - 18:20
Ну что, готовы встречать гостей и помогать им стать успешнее с девушками?
Отправлено 06 Май 2013 - 18:41
Что-то я подозреваю ,что ты хочешь сделать но оставлю при себе
Отправлено 08 Май 2013 - 02:00
есть пару предложений по развитию.
1. в разделе "Развитие личности" добавить подфорум по теме кача и железа. готов модерировать и наполнять его интересным материалом который попадаеться на глаза.
2. я такой фишки не видел в принципе на форумах по соблазнению, но думаю будет прикольно.сейчас давольно таки много появилось програм клиентов реализованых по принципу аськи или мэйл агента,позволяющих писать на различных форумах. создать в ветки о знакомствах раздел полевое, где учасник форума может создать одну тему и выйдя в поле в режиме реального времени, своего рода вести репортаж из полей, и получать советы и ос от других участников форума в режиме реального времени.такое своего рода интерактивное реалити шоу образовательного характера
Отправлено 08 Май 2013 - 02:52
есть пару предложений по развитию.
1. в разделе "Развитие личности" добавить подфорум по теме кача и железа. готов модерировать и наполнять его интересным материалом который попадаеться на глаза.
2. я такой фишки не видел в принципе на форумах по соблазнению, но думаю будет прикольно.сейчас давольно таки много появилось програм клиентов реализованых по принципу аськи или мэйл агента,позволяющих писать на различных форумах. создать в ветки о знакомствах раздел полевое, где учасник форума может создать одну тему и выйдя в поле в режиме реального времени, своего рода вести репортаж из полей, и получать советы и ос от других участников форума в режиме реального времени.такое своего рода интерактивное реалити шоу образовательного характера
http://forum.npocto....-predlozheniia/
сюда кидай.
Отправлено 08 Май 2013 - 12:58
Ура товарищи! Гугл за нас
при запросе "лучший форум по соблазнению и отношениям" мы на первом месте
Отправлено 14 Май 2013 - 08:08
. я такой фишки не видел в принципе на форумах по соблазнению, но думаю будет прикольно.сейчас давольно таки много появилось програм клиентов реализованых по принципу аськи или мэйл агента,позволяющих писать на различных форумах. создать в ветки о знакомствах раздел полевое, где учасник форума может создать одну тему и выйдя в поле в режиме реального времени, своего рода вести репортаж из полей, и получать советы и ос от других участников форума в режиме реального времени.такое своего рода интерактивное реалити шоу образовательного характера
На самом деле крутая идея. Это бы удерживало первое время людей на форуме.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 02:15
. я такой фишки не видел в принципе на форумах по соблазнению, но думаю будет прикольно.сейчас давольно таки много появилось програм клиентов реализованых по принципу аськи или мэйл агента,позволяющих писать на различных форумах. создать в ветки о знакомствах раздел полевое, где учасник форума может создать одну тему и выйдя в поле в режиме реального времени, своего рода вести репортаж из полей, и получать советы и ос от других участников форума в режиме реального времени.такое своего рода интерактивное реалити шоу образовательного характера
На самом деле крутая идея. Это бы удерживало первое время людей на форуме.
Крутая идея,надо с тех. точки зрения подумать.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 02:40
Хм, смотрите что мне в голову пришло.
Сделать игру "реальные знакомства" или "игрок и оператор".
Суть простая,
игрок - это тот кто выходит в реал знакомиться.
оператор - это саппорт, который заблаговременно договорился с игроком, когда тот выходит в поле скажем с 18 до 21 и дату. оператор и игрок должны быть в сети, конечно должен быть у игрока интернет мобильный, чтобы писать как он тупит или не тупит. оператор, это командный центр, придумываем открывашки, рассказывает про преодоление страха, так сказать думает, а игрок делает и по ходу консультируется и пишет мини-отчеты. ну и как было написано выше, и другие посы могут комментить.
могу создать раздел, только название надо какое-то интересное придумать (есть варианты?), и даже провести в роли оператора одну игру с кем-то. я думаю это будет интересно гостям или тем, кого мы пригласим.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 02:53
Тех поддержка, первая помощь, экстренная психологическая помощь.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 04:18
Supernova
по твоим названиям, я делаю вывод что ты хочешь захватить вселенную )) еще варианты что-то проще легче.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:20
Novus ordo seclorum
Отправлено 20 Июнь 2013 - 03:39
а как вам такие названия, выберите что понравится что лучшее из этого
Игра форума
"Телкодром"
"Бабодром"
"Девкодром"
"World of girls"
"Бабоквест"
"Девкаркада"
ну или если чего лучшего из этого придёт в голову, написать
Отправлено 20 Июнь 2013 - 04:03
Novus ordo seclorum
Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:45
"Бабоквест" только лучшее, только хардкор, только бабоквест!
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:19
чивауа
Отправлено 21 Июнь 2013 - 01:05
А как вам господа название Пульс? Что то в этом есть!))))
Даже игру так можно назвать.
Сообщение отредактировал CosteaV: 21 Июнь 2013 - 01:06
Отправлено 22 Июнь 2013 - 05:18
есть, приглашайте участников
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных