Самый напряженный день был 27 декабря, я встал в 5:30, уехал на работу и вернулся с нее только в 6:00 следующим утром.
Но объект я сдал.
Итоги 2013 года.
1.В этом году мне удалось реализовать 2 крупных инвест проекта, с инвестициями 150 млн рублей в один и 40 млн рублей в другой.
Принес чистую прибыль компании в размере 8 млн. еще будучи на должности инженера, выполнив за две недели проектную документацию, которую месяцами проектируют институты.
Но не удалось закрыть начисто год, не оплаченные счета, незакрытые акты и так далее.
Что сделала компания для меня:
1. Повысила в должности и зарплате на 20 тысяч рублей, что, наверное, не плохо, но с повышением зарплаты резко возросло время, проводимое на работе, что, наверное, плохо.
Что я вынес для себя:
1.Быть руководителем в крупной компании сложнее, чем быть руководителем в мелкой, благо есть с чем сравнивать.
2. Если создавать свою фирму, ни в коем случае не закручивать бизнес процессы, как сейчас в компании, в которой я работаю.
Ошибки моего руководства:
1. Распустили мой отдел, дав выговор ведущему инженеру и закошмарив обычного.
2. Не дали создать мне свою команду полностью
3. Привели мне в отдел человека, которого нельзя заставить работать ( человек -пиявка, который получает только зарплату)
4. Очень долго не набирали мне персонал, оставив меня с проблемами один на один.
5. Начали кошмарить меня премией, за всякие пустяки по пятьдесят процентов.
6. Начало поносить меня на планерках, а я птица гордая
7. Руководство посылало меня в командировки, иногда не совсем нужные, во время которых кабинет был закрыт на ключ.
Ошибки мои
1. Надо было сразу говорить, что один я работать за 3 не могу.
2. Надо было спрогнозировать раньше что год не закрывается и долбить руководство, а не пытаться выровнять ситуацию.
В результате я бросил заявление, на что мое заявление было порвано, но процесс запущен и я ищу работу
Основные критерии такие:
- Нет командировкам
- Нет переработкам
- 2 выходных в неделю
- Спокойствие в коллективе
- зарплата как половина моей сегодняшней не меньше.
- Время в пути до работы не более 20 минут на автомобиле (сейчас время занимает 1,5 часа)
Пока нашел зарплату чуть больше трети моей сегодняшней, зная что это меня не удовлетворит не иду.
По максимуму прижимаю сейчас деньги, чтобы был небольшой запас, для безболезненного падения
Сообщение отредактировал M@zaxisto: 29 Декабрь 2013 - 23:57