Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Алкоголь. Как убрать из жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 02:19

Дарова, постоянно мучает такой вопрос.прямо как таракан у меня появился. Такое дело, хочу бросить пить, но не могу. Т.е. я не как алкоголик пью днями, просто много знакомых, со всеми погуляй, сходи в кафе/клуб, начинаю пить и все...на утро пустой кошелек, постоянно опять себя виню, что пил.пью обычно ром, виски, мартини. Кажется, что без алкоголя уже хорошо не погулять.как выйти из этих четырех углов квадрата образующих замкнутый круг?

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 03:21

а для чего ты его пьешь то? вот в этом и ищи корень зла. 

#3 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 11:12

пф, а банально не пить не устраивает? 

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 11:15

пф, а банально не пить не устраивает? 

+1, но скорее всего его друзья будут тянуть обратно, манипулировать типа да ты просто боишься обнимать унитазы начать и тд.

Novus ordo seclorum

#5 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:26

А я если не хочу пить то не пью! Нас*ать мне на друзей в таком случае!

#6 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:46

думаю поймешь! :D

#7 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:56

Дружище, а что ты сам сделал для того чтобы не пить. Напиши, почитаем.

#8 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:04

После Нового года сказал себе что пить не буду и все! И не пил! Сейчас хочу пить, просто и не объяснимо. (если конечно вопрос адресован мне)

#9 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:20

Мне интересно было, может окружение сменить? но это всех менять...а я люблю всякие гулянки и веселье. и ещё проблема в том, что у меня отец пил, из-за этого умер, постоянно себя накручиваю. Мне это мешает развиваться, деньги смог бы потратить с умом, но тут звонок и все, я иду гулять) какое уже 4 дня пошло после последней гулянки, все, сам себе сказал и похвалил. Если выпью, скажу здесь.

#10 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:01

давай

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#11 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:01

Я за тебя! ;)

#12 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:50

имха моя проста. Попробуй выпивать, не много просто, ну выпил полтишок вискаря, но не залпом просто посидел поцедил и всё. Или же найди альтернативу вкусный чай там.

P.s. я когда начал пить раз два в неделю или вообще не пить ощутимо бабла прибавилось :)

#13 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 00:03

Раз-два в неделю?)))а я тут парюсь, что алкаш) залпом никогда не пью, сижу протягиваю, но за ночь это рокса 7, а в месяц-так вообще целое состояние)

#14 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 01:20

во-первых бабло. на бухло его уходит много, если вы любитель яркой жизни. если словами, машины.

во-вторых, присадка на бухло, сначала ничего, по молодости, прёт, потом, после каждой пьянки, пока выводится продукт распада ацетальдегид, вы чувствуете страхи, необоснованные, это длится 14-21 дней (ну у кого как), они усиливаются, и если продолжать, в конечном счете, вы попадаетесь в ловушку, страхов много необоснованных, вы чувствуете себя как дерганный червяк на крючке, и вы уже не можете радоваться жизни без бухла, и как бы не банально сказано, трезво мыслить, и начинаете синячить через день, бухать и бухать, чтобы жить нормально, но мозг садится, нервуха садится, сосуды убиваются, печень в даун, сердечко дряхлеет.

в общем пить, можно конечно, но редко (раз скажем так в месяц), и не в больших дозах, максималка 200-250 грамм, этого достаточно чтобы вывести себя в нирвану, но в тоже время не гробит организм и нервную систему так сильно, но всё же убивает.

но если вы чувствуете что алко зло, делайте паузу на год, говорите себе, год не бухаю, посмотрю, насколько есть у меня сила воли. и не бухайте. продолжайте тусить, в клубах с друзьями но без бухла. поверьте, иногда без бухла гораздо интереснее чем с ним. 

алко просто отключает от внешнего мира, и переключает на внутренний, поэтому все пьяные буйные и неуравновешанные, можно сказать неадекватные.

способы расслабиться, есть гораздо лучше. закажите с друзьями сауну. сходите на спа. ДА-ДА! это не только для баб. у мужчин такой же организм, а точнее даже, куда более нуждающийся в ласке и лелеянии. пробежка 2-8 км, кто сколько силит, также нехило расслабляет, если вы бежали для отдыха, а не на износ. аквапарк(джакузи в нём). и еще много чего наподобии. МАССАЖ! когда вы были на нём последний раз? вот ради интереса попробуйте массаж перед клубом, это вам будет эквивалент 150 грамм вискаря! вы придете бодрый и заряженный. комбинируйте эти способы, и вы откроете новый мир для себя. 

главное слово - РАССЛАБИТЬСЯ! но алко это не самый лучший способ, для того, чтобы брать его на постоянку. раз в месяц, немного, ок. больше и чаще туповато, а особенно в случаях когда у вас есть склонность к алкоголизму.

тоже касается сигарет. 

#15 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 02:42

хорошо, что никогда не пил )

Novus ordo seclorum

#16 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 14:28

Садисто отличный пост, прислушаюсь). Да вообще вариантов отдохнуть масса без алкоголя тот же аквапар с друзьями( но  только нормальный надеюсь в Мск такие есть). это же просто супер. Или же катание на сноу борде имха тоже круто, а потом горячего чаю попить с пирожным оч приятно), и тд и тп.

P.s. но иногда бакал хорошего вина или вискаря с удовольствием.

#17 Guy_in_the_village

Guy_in_the_village
  • Чит-кодер любви
  • 21 сообщений
  • ОткудаSaratov

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:31

прийди сам к тому нужно ли бухать тебе или нет.

бухай чаще,помногу и ты сам поймёшь что ощущения не те, и ведут они не туда.

и организм твой самый ярый советчик тебе, не нужно его насиловать отказами или "нужными" пьянками

#18 Geroy_zhizni

Geroy_zhizni
  • Чит-кодер любви
  • 221 сообщений
  • ОткудаПоволжье

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:24

Чтобы избавиться от вечных нападок друзей, найди причину того, почему тебе нельзя пить. Проблемы со здоровьем, прием какого-то лекарства и т.д. И они перестанут тебя приглашать

#19 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:56

Чтобы избавиться от вечных нападок друзей, найди причину того, почему тебе нельзя пить. Проблемы со здоровьем, прием какого-то лекарства и т.д. И они перестанут тебя приглашать

кста очень действенно) а другие отмазы в России не катят)

#20 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 04:20

че за бред? сказал конкретно нет и все. как без яйцовые существа отмазки лепите ей богу.

#21 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 05:48

че за бред? сказал конкретно нет и все. как без яйцовые существа отмазки лепите ей богу.

у тебя большие яйца, амиго ©

Novus ordo seclorum

#22 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:40

ладно ладно, чувак у тебя больше и длиньше :D 

#23 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:34

боюсь ими убить кого :(

Novus ordo seclorum

#24 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:48

боюсь ими убить кого :(

Посмотри до 1:40 -надеюсь намек поймешь! ;):D

#25 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 01:36

блин вот ты надеишься, надеишься, а я не поймешь, но раз это моих яиц касается... это че ваще за намеки такие?:D

Novus ordo seclorum

#26 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 01:41

просто напоминание что тема про алкоголь... продолжайте)

#27 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:18

просто напоминание что тема про алкоголь... продолжайте)

и чево? много будешь пить стоять не будет

#28 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:21

надеюсь ты это где-то прочитал...)

#29 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:33

Вчера выпил. Не жалею, такой трэш устроили, затраты минимальны.первый раз за месяц

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных