не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Алкоголь. Как убрать из жизни.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 02:19
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 03:21
а для чего ты его пьешь то? вот в этом и ищи корень зла.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 11:12
пф, а банально не пить не устраивает?
Да, было красиво: увидеть бы лица.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 11:15
+1, но скорее всего его друзья будут тянуть обратно, манипулировать типа да ты просто боишься обнимать унитазы начать и тд.пф, а банально не пить не устраивает?
Novus ordo seclorum
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:26
А я если не хочу пить то не пью! Нас*ать мне на друзей в таком случае!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:46
думаю поймешь!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:56
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:04
После Нового года сказал себе что пить не буду и все! И не пил! Сейчас хочу пить, просто и не объяснимо. (если конечно вопрос адресован мне)
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:20
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:01
давай
Да, было красиво: увидеть бы лица.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:01
Я за тебя!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:50
имха моя проста. Попробуй выпивать, не много просто, ну выпил полтишок вискаря, но не залпом просто посидел поцедил и всё. Или же найди альтернативу вкусный чай там.
P.s. я когда начал пить раз два в неделю или вообще не пить ощутимо бабла прибавилось
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 00:03
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 01:20
во-первых бабло. на бухло его уходит много, если вы любитель яркой жизни. если словами, машины.
во-вторых, присадка на бухло, сначала ничего, по молодости, прёт, потом, после каждой пьянки, пока выводится продукт распада ацетальдегид, вы чувствуете страхи, необоснованные, это длится 14-21 дней (ну у кого как), они усиливаются, и если продолжать, в конечном счете, вы попадаетесь в ловушку, страхов много необоснованных, вы чувствуете себя как дерганный червяк на крючке, и вы уже не можете радоваться жизни без бухла, и как бы не банально сказано, трезво мыслить, и начинаете синячить через день, бухать и бухать, чтобы жить нормально, но мозг садится, нервуха садится, сосуды убиваются, печень в даун, сердечко дряхлеет.
в общем пить, можно конечно, но редко (раз скажем так в месяц), и не в больших дозах, максималка 200-250 грамм, этого достаточно чтобы вывести себя в нирвану, но в тоже время не гробит организм и нервную систему так сильно, но всё же убивает.
но если вы чувствуете что алко зло, делайте паузу на год, говорите себе, год не бухаю, посмотрю, насколько есть у меня сила воли. и не бухайте. продолжайте тусить, в клубах с друзьями но без бухла. поверьте, иногда без бухла гораздо интереснее чем с ним.
алко просто отключает от внешнего мира, и переключает на внутренний, поэтому все пьяные буйные и неуравновешанные, можно сказать неадекватные.
способы расслабиться, есть гораздо лучше. закажите с друзьями сауну. сходите на спа. ДА-ДА! это не только для баб. у мужчин такой же организм, а точнее даже, куда более нуждающийся в ласке и лелеянии. пробежка 2-8 км, кто сколько силит, также нехило расслабляет, если вы бежали для отдыха, а не на износ. аквапарк(джакузи в нём). и еще много чего наподобии. МАССАЖ! когда вы были на нём последний раз? вот ради интереса попробуйте массаж перед клубом, это вам будет эквивалент 150 грамм вискаря! вы придете бодрый и заряженный. комбинируйте эти способы, и вы откроете новый мир для себя.
главное слово - РАССЛАБИТЬСЯ! но алко это не самый лучший способ, для того, чтобы брать его на постоянку. раз в месяц, немного, ок. больше и чаще туповато, а особенно в случаях когда у вас есть склонность к алкоголизму.
тоже касается сигарет.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 02:42
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 14:28
Садисто отличный пост, прислушаюсь). Да вообще вариантов отдохнуть масса без алкоголя тот же аквапар с друзьями( но только нормальный надеюсь в Мск такие есть). это же просто супер. Или же катание на сноу борде имха тоже круто, а потом горячего чаю попить с пирожным оч приятно), и тд и тп.
P.s. но иногда бакал хорошего вина или вискаря с удовольствием.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:31
прийди сам к тому нужно ли бухать тебе или нет.
бухай чаще,помногу и ты сам поймёшь что ощущения не те, и ведут они не туда.
и организм твой самый ярый советчик тебе, не нужно его насиловать отказами или "нужными" пьянками
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:24
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:56
Чтобы избавиться от вечных нападок друзей, найди причину того, почему тебе нельзя пить. Проблемы со здоровьем, прием какого-то лекарства и т.д. И они перестанут тебя приглашать
кста очень действенно) а другие отмазы в России не катят)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 04:20
Чтобы избавиться от вечных нападок друзей, найди причину того, почему тебе нельзя пить. Проблемы со здоровьем, прием какого-то лекарства и т.д. И они перестанут тебя приглашать
че за бред? сказал конкретно нет и все. как без яйцовые существа отмазки лепите ей богу.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 05:48
че за бред? сказал конкретно нет и все. как без яйцовые существа отмазки лепите ей богу.
у тебя большие яйца, амиго ©
Novus ordo seclorum
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:40
ладно ладно, чувак у тебя больше и длиньше
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:34
боюсь ими убить коголадно ладно, чувак у тебя больше и длиньшеу тебя большие яйца, амиго ©
Чтобы избавиться от вечных нападок друзей, найди причину того, почему тебе нельзя пить. Проблемы со здоровьем, прием какого-то лекарства и т.д. И они перестанут тебя приглашать![]()

Novus ordo seclorum
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:48
боюсь ими убить кого
ладно ладно, чувак у тебя больше и длиньше
Посмотри до 1:40 -надеюсь намек поймешь!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 01:36

Novus ordo seclorum
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 01:41
просто напоминание что тема про алкоголь... продолжайте)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:18
просто напоминание что тема про алкоголь... продолжайте)
и чево? много будешь пить стоять не будет
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:21
надеюсь ты это где-то прочитал...)
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных