помни главное, не ты идешь в хорошее заведение, а ты хороший бармен и сделаешь своим присутствием это заведение лучше чем оно было до тебя.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

ArtJ начинает жить
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 01:50
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 01:59
хорошо, спасибо за совет.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:39

- Так почему же вы стоите и все ещё в трусах?
- Г*вно вопрос... Уже без них!(с)Mr.G.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:56
Привет, все отлично. нечего пока особо писать. сижу дома, как задрот и ничего не делаю. завтра забираю свой новый паспорт и еду по клубам устраиваться на работу. параллельно буду подходы делать.
Думаю магазин открыть, у нас с ними дифицит, так мои все смеются и говорят, мол забудь. =) обнадёживает) сижу пишу бизнес-план)
Сообщение отредактировал ArtJ: 10 Октябрь 2013 - 22:57
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:17
делал один вызвон девушке. ЧИТАЙ И ЗАПОМИНАЙ, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО:
-привет, Катя
-Привет, кто это?
-Ты меня уже наверное и не вспомнишь и т.п. Ты вечером занята? ( ИЗНАЧАЛЬНО НУЖНО СПРАШИВАТЬ МОЖЕТ ЛИ ГОВОРИТЬ, А ТО БУДЕТ КАК ДАЛЬШЕ):
-Занята. давай прекращать эти игры, говори быстрее, я сейчас не могу говорить, кто это?
-это ArtJ, мы с там-то там-то познакомились.
-ааа, помню. не, сегодня вечером не могу, буду занята, давай завтра утром, я буду свободна
-давай, я наберу.
следующий день...
утро, я открываю глаза, спать хочу, думаю ну её на кол. буду спать. просыпаюсь в час дня, душ там все дела, чаёк с бергамотом=) потом ей отзваниваюсь.
-Привет, можешь говорить?
-Нет, я перезвоню через две минуты.
проходит час, два, три. уже начинает бесить меня. хочется ей все высказать, но пишу примерно такую смс:
-вечером же ты сегодня опять занята?
приходит ответ
-я сейчас с покупателем машины, позже отзвонюсь.
так и не отзвонилась. пока на нее забил. такие дела
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:56
сегодня еду по клубам в поисках работы и параллельно знакомство.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 01:52
300/14/2
Как сделать 300.000 рублей за 2 месяца чистыми
0. Принятие решения (это возможно, это могу сделать лично я). Готовность иметь, готовность действовать.
1. Выбор ниши (5шт)
2. 5*5=25 раскладываем нишу на подниши (одну нишу на пять подниш) каждый человек ищет поднишу применительно к себе.
3. Объявления (о-д-с) берем подниши и формулируем для них предложения. (оффер, сильное предложение, ограничение времени, успей записаться здесь)
4. 150 площадок. Определяем целевую аудиторию, места где она обитает.
5. Выписываем ключевые слова и делаем платные аккаунты. На всех этих площадках.
6. Звонки. Записываем людей в очередь
7. Юридическая схема (ип, ООО) через юриста. Только, если понял, что собираешься работать в этой нише, и у тебя есть заказы
8. Поставщики, услуга=деньги
9. Максимизация звонков
10. Быстрое поднятие бизнеса с тройки на четверку
11. Доведение до 300.000 рублей
12. Стабилизация. Переведение 300.000 к стабильной норме.
13. Выход на новый уровень. Набор команды
14. Переход от вседелания к рутине, выбор того, где получаю максимум удовольствия.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 03:37
Geroy_zhizni вот это уже по интереснее чем то что ты выкладывал раньше) хотя и есть некоторые моменты, 1)сумма 300 штук- в некоторых сферах это одна не самая жирная сделка. 2) звонки - если ты имеешь в виду холодные то не всегда они эфективны, опять так в зависемости от сферы деятельности. допустим если ты знаимаешся оптовой продажей скажем строительных материалов то названивать в розничные фирмы и строит организации не совсем кошеорно, проще отобрать несколько наиболее интересных и поехать лично пообщаться с руководством без траты времени на обзвон.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 14:44
и да, вероятность заключить сделку при личной встрече в десятки раз больше
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:13

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:21
круть
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:38

Вчера такой трэш устроили, так погуляли у дочки генерала

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:28
Это общее. В каждой нише есть свои особенности.
и да, вероятность заключить сделку при личной встрече в десятки раз больше
о чем и речь, и здесь как раз таки и работают очень хорошо все ""жесткие стратегии которые некоторые недалекие индивиды пытаються заряжать по телефону
ArtJ кароче надо к вам в беларусь переносить пункт постояной дислокации, и через год, буду держать под контролем всю беларусь, гыгыгы))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:13

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:15
фигня, если все поделено будет передел
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:49

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 06:31
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 06:37

Одна восьмерка номер оставила. Личико, фигура. Главное, чтоб по общению была норм.такой трэш тут, хожу по бару, танцую

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:30
Да, место клеевое,я доволен
Вчера такой трэш устроили, так погуляли у дочки генерала
куда устроился?
Да, было красиво: увидеть бы лица.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:54
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:29
у нас во Львове клуб с таким же названием, фэшн, самый центровой.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:44
ну, у нас не самый центровой он, но там мне нравится то, что делать можно что хочешь, допустим ночь сегодня я отработал так:
Кричал в рупор "бар открыт, валите на бар", когда барики пошли бесплатно наливать во рты на танцполе толпе вискарь с яблочным соком, я должен был сдержать толпу на баре, залез на барную стойку, взял фейверки и пистолет-зажиралку, и начал жостко танчить лёгкий стриптиз в маске фрэдди крюгера. в общем толпу заводили только так=) даже пох на чайник, работа пока настолько в удовольствие, что с ума схожу=)
когда открою магазинчик свой, то такая работа будет чисто для отдыха.
А теперь собственно про магазин...Герой Жизни, я почит ничего не понял. объясни дураку
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:52
300-/14-/2
Как сделать 300.000 рублей за 2 месяца чистыми
0. Принятие решения (это возможно, это могу сделать лично я). Готовность иметь, готовность действовать. -тут все понятно
1. Выбор ниши (5шт) - что такое ниши и что за количество 5 шт?
2. 5*5=25 раскладываем нишу на подниши (одну нишу на пять подниш) каждый человек ищет поднишу применительно к себе.
3. Объявления (о-д-с) берем подниши и формулируем для них предложения. (оффер, сильное предложение, ограничение времени, успей записаться здесь) -тут все понятно
4. 150 площадок. Определяем целевую аудиторию, места где она обитает. -что такое 150 площадок?
5. Выписываем ключевые слова и делаем платные аккаунты. На всех этих площадках. -???
Сообщение отредактировал ArtJ: 14 Октябрь 2013 - 10:51
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 12:03
Фэшн
красавчик) придем к тебе)
Да, было красиво: увидеть бы лица.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:37
запускаешь одновременно 5 разных ниш!
150 площадок - адреса, сайты, форумы, печатные издания, флаеры, холодный обзвон. Одним словом это те места, где люди найдут твой магазин.
платные объявления даешь везде. чтобы как можно больший поток людей был.
Если что-то непонятно, вбивай в поиске ютуба. Или иди на сайт бм
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:52
Отличный, нет пафоса, нет быдла.
Понял, только я живу в деревне, поэтому о том что открывается магазин слух разойдется за день. А так все понял, спасибо. На это потребуется большой бюждет...реклама стоит дорого.
Валик, давай, заходите
Сообщение отредактировал ArtJ: 15 Октябрь 2013 - 01:44
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 03:59
ArtJ кстит на заметку, прикол есть по поднятию продаж на алкаголя, в свое время в нескольких клубах делали. заключаеться вот в чем. береться некоторое колличество симпотных и красивых девок но не богатых,( мы брали из дружественого модельного агенства) и так сказать принимаються на работу. зада их вот в чем, разводить не разумных граждан на выпивку. по деньгам затраты на такой штат "смешные" и выручку с бара удавалось поднимать в два а парой и в три раза.
Ниша - собственно то, чем будешь заниматься. Продажа рыбы оптом, интернет-магазин валенок, клининг и все, на что фантазии хватит
я конечно могу поверить и в снежного человека, правда если мне хорошо заплатить, но если формавать ниши так как ты описал то это полный треш.
не проще ли взять одну нишу и развивать смежные с ней направления? я конечно же имею ввиду если делать что то более менее серьезное и не барыжничество всякими чехлами для айфона аля бабки с семячками на рынке.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 04:34
ArtJ кстит на заметку, прикол есть по поднятию продаж на алкаголя, в свое время в нескольких клубах делали. заключаеться вот в чем. береться некоторое колличество симпотных и красивых девок но не богатых,( мы брали из дружественого модельного агенства) и так сказать принимаються на работу. зада их вот в чем, разводить не разумных граждан на выпивку. по деньгам затраты на такой штат "смешные" и выручку с бара удавалось поднимать в два а парой и в три раза.
я так на прошлой работе делал, только не платил девочке, она просто приходила и всю ночь сидела на баре, разводила на коктейли парней, а я на этом деньги делал)) всего 4 места было на баре, но когда она садилась, то мужики и рядом стояли)))
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 04:36
Ниша - собственно то, чем будешь заниматься. Продажа рыбы оптом, интернет-магазин валенок, клининг и все, на что фантазии хватит
я конечно могу поверить и в снежного человека, правда если мне хорошо заплатить, но если формавать ниши так как ты описал то это полный треш.
не проще ли взять одну нишу и развивать смежные с ней направления? я конечно же имею ввиду если делать что то более менее серьезное и не барыжничество всякими чехлами для айфона аля бабки с семячками на рынке.
смотри, так будет нормально? открываешь кантору по шкафам-купе, параллельно занимаешься кухнями, подвесными потолками и прочим ремонтам? правильно понял?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 04:39
вот видишь, уже начинаешь головой мыслить, и понимать где можно поднаипать в рамках закона))))
выводи это на стабильный левл, а как ложить себе в карман уже сам поймешь.
хотя если у вас один бар то норм, а если два и более то лучше когда приманок больше.
и кстати если уж о совсем лютом треше говорить, то можно эти коктели еще и перепродавать по тихому))))
вобщих чертах да. только шкафы и кухни проходят по одному сегменту, мебель, и чисто производствено между ними особой разници нет)))
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 07:49
так а для разных видов деятельности не нужно регистрировать новое ип?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:35
я конечно могу поверить и в снежного человека, правда если мне хорошо заплатить, но если формавать ниши так как ты описал то это полный треш.Ниша - собственно то, чем будешь заниматься. Продажа рыбы оптом, интернет-магазин валенок, клининг и все, на что фантазии хватит
Это нужно для человека, который еще не выбрал, чем он хочет заниматься. Потом шлак отсеется и останется толька одна рабочая ниша.
А про ип тебе вообще сейчас думать не нужно
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:33
чего?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:06
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 21:48
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:43
ArtJ я хрен его знает как там у вас с законодательством, но через ип очень рисковано работать в плане ответствености в случае если проект нагнеться отвечать ты будешь своим имуществом, проще зарегать ооо и в уставе прописать по кодам ОКВД интересующие виды деятельности ну и в плане отвествености ооо отвечает только уставным капиталом. а в рф он составляет всего 10 штук рублей.
Geroy_zhizni а не проще сначала заняться пусти и массовым но тем не менее приносящим доход делом, сколотить определеный капитал и заняться уже чем то серьезным.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 00:11
Твоя задача - это поиск клиента. Если у тебя будет висеть возможная сделка тысяч на 40 рублей, то и поставщик сразу найдется и все остальное. Не забивай пока голову всякой ерундой про ип. Когда у тебя будет вал предложений и спроса, тогда этот вопрос быстро сам-собой разрулится, поскольку по-другому и быть не может.
E.L. ,
Да чем угодно заняться можно. Всем, чем захочется.
А про что-то серьезное, я соглашусь, лучше делать набравшись положительного опыта.
А так, тебе не обязательно меня прислушиваться. Я не какой-то там супер бизнесмен. У меня даже нет бизнеса. Было несколько попыток. Даже пара удачных была, но я это не доводил до конца и бросал.
Просто есть знания и понимание того, как это делается. А также сказываются тренинги, которые проходил.
Ну плюс опытучастия в международных выставках.
А так я даже себя обеспечить не могу сейчас, так что вы вполне можете быть и правы.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:15
Geroy_zhizni хах) я с тобой просто веду диолог без дебатирования, патаму как вижу кое где расхождения с реальностью))
взять ту же налоговою, тут ты мягко говоря не прав,на счет оборота в милионы, во первых даже если у ТС будет скажем по три сделки в месяц с оборотом тысяч ну хрен с ним 100. без юр лица, то его спакойно могут взять за яйца и очень весело крутить не только налоговая, но и ОБЭП при том вполне легко и не принуждено. но тут ты прав в одном моменте что регать юр.рожу просто так без реальной темы идиотизм.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 02:10
лажу по нету, нарыл прикольную вещь. зд оживающая фото студия. на массовых мероприятиях будет вообще огонь. быстро окупится думаю, но опять же нужны на покупку большие деньги(
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 04:49
ArtJ я хрен его знает как там у вас с законодательством, но через ип очень рисковано работать в плане ответствености в случае если проект нагнеться отвечать ты будешь своим имуществом, проще зарегать ооо и в уставе прописать по кодам ОКВД интересующие виды деятельности ну и в плане отвествености ооо отвечает только уставным капиталом. а в рф он составляет всего 10 штук рублей.
Geroy_zhizni а не проще сначала заняться пусти и массовым но тем не менее приносящим доход делом, сколотить определеный капитал и заняться уже чем то серьезным.
в ООО налог больше чем в ИП? я думаю, что если заниматься, допустим детскими принадлежностями, то риск отсутствует. ИП подойдет больше для не крупномасштабных проектов.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:33
по поводу последнего согласен. Как вариант заняться эвакуацией автомобилей. Но труднее всего будет бабки отбить за старт. Если ты машинку за 20 штук зеленых возьмешь, а потом вложишься ещё на 10, то у тебя будет хорошая рабочая машина, которая приносит деньги. А сотрудничая с СТО, автоклубами, такси и др фирмами, можно будет отбить деньги года за два-три.в ООО налог больше чем в ИП? я думаю, что если заниматься, допустим детскими принадлежностями, то риск отсутствует. ИП подойдет больше для не крупномасштабных проектов.
Ну это мой взгляд на хорошее ип. имхо
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:35
можно открыть так, что и отбивать почти не нужно будет=)
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:01
можно открыть так, что и отбивать почти не нужно будет=)
продавать беляши тоже, в своем роде, ип)
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:04
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:23
в ООО налог больше чем в ИП? я думаю, что если заниматься, допустим детскими принадлежностями, то риск отсутствует. ИП подойдет больше для не крупномасштабных проектов.
определеные риски есть всегда где есть капитало вложения, разница лишь в их масштабах.
по поводу последнего согласен. Как вариант заняться эвакуацией автомобилей. Но труднее всего будет бабки отбить за старт. Если ты машинку за 20 штук зеленых возьмешь, а потом вложишься ещё на 10, то у тебя будет хорошая рабочая машина, которая приносит деньги. А сотрудничая с СТО, автоклубами, такси и др фирмами, можно будет отбить деньги года за два-три.
при таком подходе проще взять в лизинг 3 машины вместо одной.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:13
определеные риски есть всегда где есть капитало вложения, разница лишь в их масштабах.
при таком подходе проще взять в лизинг 3 машины вместо одной.
по поводу последнего согласен. Как вариант заняться эвакуацией автомобилей. Но труднее всего будет бабки отбить за старт. Если ты машинку за 20 штук зеленых возьмешь, а потом вложишься ещё на 10, то у тебя будет хорошая рабочая машина, которая приносит деньги. А сотрудничая с СТО, автоклубами, такси и др фирмами, можно будет отбить деньги года за два-три.
а на кой черт тебе три машины?)
я тут прикидывал и понял, что впринципе за эти деньги, чуть больше, у нас можно свое СТО открыть. но это в теории.
урезай "простыни" E.L.
Сообщение отредактировал E.L.: 16 Октябрь 2013 - 21:33
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:35
Mr. Green дествительно на кой, во дураки люди которые покупают несколько машин и ставят на них наемных водил, просто умалишеные какието
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 00:12
Mr. Green дествительно на кой, во дураки люди которые покупают несколько машин и ставят на них наемных водил, просто умалишеные какието
вот не хотел писать, да видимо придется..Mr. Green дествительно на кой, во дураки люди которые покупают несколько машин и ставят на них наемных водил, просто умалишеные какието
можно подумать у каждого ИПшника столько денег и возможностьей на реализацию таких планов. Это и ежику понятно, что выгоднее водил нанять, но если бы так каждый делал, то... Ну сам додумаешь.
E.L. я просто предложил свой вариант ип. как стартовый заработок. Возможно я цену заломил. Можно и попроще начинать. И безусловно в будущем, никто не спорит, можно и водил нанять и машины купить.
Но я сомневаюсь, что кто-то на самом старте сразу же берет вышку. Прежде чем выжать штангу в 200 кг, сначала надо потрудиться. Согласен?
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 02:21
Mr. Green воспринимаеш все слишком агресивно))
ты сам указал сумму в 20 штук и предложил что с ними сделать, я отписал более эфективное ее использование в том числе и на перспективу.вопросы?)))
за сим, предлагаю все осуждения бизнес проектов и старт-апов перенести в соответствующий раздел форума, и не зафлуживать темы с историей развития форумчан
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 02:34
ВОООТ!) EL, в точку) тут как бы я развиваюсь)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:58
извиняюсь-извиняюсь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных