Предисловие
Я был женат и разведен в юном возрасте.
После моего развода я чувствовал себя одиноким и начал проводить вечера вне дома, чтобы
пытаться знакомиться с женщинами. У меня не было, какой либо специальной системы для этого, или
научного понимания как это все работало. Я даже не знал, что нечто подобное существует.
Многие люди верят, что они встретят походящую девушку случайно и что это просто случится в
правильно время. Они считают, что если ничего не получится, то так и было задумано. Они верят, что
привлекательность это врожденное качество – это часть того, кем вы являетесь. Некоторые парни
обладают этим, а некоторые не обладают, и с этим ничего не поделаешь.
К сожалению, я чувствовал себя одним из таких “не обладателей” (не привлекательных парней).
Холостяки казались мне таким странными. Это была как будто совсем другая культура, и я не был ее
частью.
Холостые люди всегда обнимали друг друга. Они обнимались, когда поздравляли друг друга.
Они обнимались, когда прощались. Парни обнимали каждую девушку. Парни даже обнимали друг
друга.
Они украшали себя ожерельями, татуировками и кольцами и мне это казалось чуждым. Их
одежда даже их обувь, казалось, имела некий непередаваемый словами, элемент крутости, который
просто отсутствовал в моей одежде.
Некоторые девушки, с которыми я знакомился, были привлекательными, и я показывал свою
заинтересованность в них, но они редко показывали свою заинтересованность ко мне, и часто я был
расстроен, когда объект моего внимания бегала за другим парнем в группе вместо меня. Почему, эти
девушки, не могли увидеть, каким классным парнем я был?
Все казалось таким легким и естественным для других людей, но я чувствовал, как будто я
упускаю что-то, как будто я просто не понимал это. Такая простая вещь, как нахождение девушки,
казалось такой трудной и таинственной задачей, что казалось, лучше оставить все на волю судьбы.
Если у меня получалось познакомиться с симпатичной девушкой, мне казалось, я завладел чем-
то настолько ценным что это лучше удержать и ничего не испортить иначе я рискую потерять ее и
остаться одиноким многие месяцы и годы.
Что-то нужно было менять, но что? Чего я хотел?
Я хотел дружбы, я хотел подругу и не хотел быть одиноким. Это то, что хотят большинство
парней.
Я хотел стабильности. Была ли у меня такая возможность?
Я хотел признания. Я хотел чувствовать свою привлекательность для женщин, чувствовать силу
привлекательности. Я хотел быть одним из этих крутых малых. Я хотел уважение, которое получают
парни с красивыми девушками.
Я хотел силы, чтобы удовлетворить мои желания. Всегда есть девушка, на которой вы
зацикливаетесь, если вы не гуляете достаточно. Я хотел, чтобы объект моих желаний хотел меня, вместо
того чтобы связываться с другими парнями.
Я хотел мести. Я хотел, чтобы моя последняя девушка вновь полюбила меня. Я хотел, чтобы она
пожалела, что рассталась со мной или изменила мне.
Я хотел надежды. Я хотел знать, что даже если это проблемы не могут быть решены прямо сейчас,
то хотя бы были знания, и я мог бы их изучить и практиковать и получать результаты. Если бы я был
уверен, что такие вещи возможны, я бы чувствовал себя комфортно.
В моем походе за знанием и силой я нашел Мистерии Проект Голливуд, где я учился и
тренировался пикапу и соблазнению, и где я прошел через процесс изменения личности,
кульминацией которого, стало написание этой книги.
Естественность в личностной действительности
Некоторые люди могут сказать, что богатый человек - это человек, у которого много денег, и
бедный человек это человек у которого мало денег. Но на самом деле верно ли различать их по
имуществу направленному наружу.
Не правда ли то, что если вы заберете деньги у богатого человека, в течении нескольких лет он
вероятно снова разбогатеет. И в то же время бедный человек выиграв в лотерее миллион долларов
скорее всего потеряет все эти деньги в течении нескольких лет.
Конечно, всегда есть исключения из-за внешних условий. Но для подавляющего большинства
внешние условия вашей жизни – прямое отражение того, какой личностью вы являетесь внутри. Ваши
внешние условия являются естественным проявлением вашего характера c течением времени. Это и
есть секрет – природа личностной реальности.
Быть богатым не означает иметь много денег. Это определенный тип личности внутри, такой,
что денег естественным образом становится много в вашей жизни.
Финансово успешные люди обычно более трудолюбивы, амбициозны, они постоянный
источник ценности, желающий учиться на ошибках и развиваться, осторожны там, где необходимо
быть осторожными, рискуют, где выгодно рисковать, не сильно расстраиваются из-за временных
неудач, упорны в своем стремлении.
Не кажется ли вам что такой человек, скорее всего, будет финансово успешным? Не кажется ли
вам, что мы все стремимся улучшить эти части нашего характера?
Во время, проведенное в поле, я развился достаточно, чтобы понять, что эти правила работают
также и для тех парней, у которых много женщин в их жизни. “Игра” не о том чтобы соблазнять
девушек. Она о том, как стать тем типом мужчины, чей способ существования естественным образом
делает так, что женщины желают его и хотят быть рядом с ним.
Эта книга содержит знания, которые я искал, когда попал в “игру”. В ней лежит надежда,
понимание и метод практики, чтобы заполучить силу и выбор с женщинами и всей социальной
динамикой.
Эта книга так же задумана, для того чтобы заставить вас думать, не важно как вы ее прочтете. Вы
свободно может пропустить главы и читать их в любом порядке, или прочитать ее полностью от корки
до корки, или начать с практики и использовать книгу как справочник (Теория Групп) или просто
просмотреть книгу и читать то, что вас больше всего заинтересует.
Держите книгу рядом и регулярно перечитывайте. Она будет руководством для вас во время
“романтичной неопределенности” и вы увидите что откровение, содержащееся в этих страницах,
становится богаче и более просвещающим, в то время как вы путешествуйте дальше и дальше в поле
практики.
Люди уже спрашивают меня, как эта книга отличается от последней книги (VAH).
Это не безосновательный вопрос, обе книги учат идеям Мистери. Обе книги предназначены, для
того чтобы служить стандартным текстом по концепциям и основам социальной динамики.
Различия между книгами заключаются в следующем:
Если 1 книга представляет учения Мистери, то новая книга охватывает поведение и
личность Мистери
Если 1 книга описывает диаграммы и модели Мистери, то новая книга выражает
наилучшее понимание его игры.
В новой книге мы фокусируемся на самом знакомстве (первой стадии ухаживания), делая
акцент на основных навыках и базовых понятиях нашего искусства.
Первой книге уже несколько лет. Хотя учения в ней еще эффективны, новая книга
содержит наши учения, как мы их понимаем сейчас (2008) против того, как мы понимали
их в 2004-2005
В предыдущей, книге Мистери, к сожалению, были описаны такие его нововведения как
“павлинизм”, нег-хиты и заготовленный материал (рутины). Новая книга показывает
наш практический акцент к обаянию (энергетике в группе), подаче материала, юмору,
микрокалибровке и переключателям ценности.
Эта книга называется Откровение. Какие откровения в ней содержатся?
Откровение микрокалибровки – Революционная модель уступчивости от Мистерии
полностью рассмотрена внутри этой книги и “переплетена” с другими его учениями.
Особенно уделите внимание секциям об Интересе, Отсутствии интереса, Body Rocking и
Тональности Голоса.
Откровение внутренней игры – читайте Дзэн Крутости.
Откровение внешней игры – смотрите “Таблицу Содержания”.
Откровение того как стать Игроком – читайте Как Начать.
Откровение о пути подхода - смотрите Групповую Теорию (Это полное руководство по
решению проблем и практике).
Откровение Подхода – над opinion opener’ами.
Откровение Ценности и как использовать переключатели ценности, чтобы активировать
Привлекательность и Связь.
Откровение Коммуникационных Навыков необходимых для Игрока чтобы управлять
игрой, особый акцент сделан на юморе, рассказывании историй, тональности голоса и
контроле фрейма.
Откровение социального интеллекта. Получите более глубокое понимание
социального статуса, высокой и низкой ценности, эмоционального программирования,
энергетике группы, возможного (благовидного) отрицания, проницательности,
конспирации, Social Proof , теории нарушения. Научитесь интерпретировать сигналы
людей интуитивно и реагировать наиболее полезным путем.
Если бы я мог дать один совет об этой книге я бы сказал вам медитировать над ней, даже
маленькими частями ее. Оставьте ее на столе для кофе, на кухонной стойке, в ванной. Просто держите
ее рядом и перелистывайте часто. Дайте ей впитаться в вас. Выходите в поле для практики, затем снова
перелистывайте. Это книга, которую вы не бросите не дочитав.
Крис Одом
Лос-Анжелес, Февраль 2008