Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Книга Мистери Откровение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 14:38

Предисловие 

Я был женат и разведен в юном возрасте.

После моего развода я чувствовал себя одиноким и начал проводить вечера вне дома, чтобы
пытаться знакомиться с женщинами. У меня не было, какой либо специальной системы для этого, или
научного понимания как это все работало. Я даже не знал, что нечто подобное существует.
Многие люди верят, что они встретят походящую девушку случайно и что это просто случится в
правильно время. Они считают, что если ничего не получится, то так и было задумано. Они верят, что
привлекательность это врожденное качество – это часть того, кем вы являетесь. Некоторые парни
обладают этим, а некоторые не обладают, и с этим ничего не поделаешь.

К сожалению, я чувствовал себя одним из таких “не обладателей” (не привлекательных парней).

Холостяки казались мне таким странными. Это была как будто совсем другая культура, и я не был ее
частью.

Холостые люди всегда обнимали друг друга. Они обнимались, когда поздравляли друг друга.

Они обнимались, когда прощались. Парни обнимали каждую девушку. Парни даже обнимали друг
друга.

Они украшали себя ожерельями, татуировками и кольцами и мне это казалось чуждым. Их
одежда даже их обувь, казалось, имела некий непередаваемый словами, элемент крутости, который
просто отсутствовал в моей одежде.

Некоторые девушки, с которыми я знакомился, были привлекательными, и я показывал свою
заинтересованность в них, но они редко показывали свою заинтересованность ко мне, и часто я был
расстроен, когда объект моего внимания бегала за другим парнем в группе вместо меня. Почему, эти
девушки, не могли увидеть, каким классным парнем я был?

Все казалось таким легким и естественным для других людей, но я чувствовал, как будто я
упускаю что-то, как будто я просто не понимал это. Такая простая вещь, как нахождение девушки,
казалось такой трудной и таинственной задачей, что казалось, лучше оставить все на волю судьбы.
Если у меня получалось познакомиться с симпатичной девушкой, мне казалось, я завладел чем-
то настолько ценным что это лучше удержать и ничего не испортить иначе я рискую потерять ее и
остаться одиноким многие месяцы и годы.

Что-то нужно было менять, но что? Чего я хотел?
Я хотел дружбы, я хотел подругу и не хотел быть одиноким. Это то, что хотят большинство
парней.

Я хотел стабильности. Была ли у меня такая возможность?
Я хотел признания. Я хотел чувствовать свою привлекательность для женщин, чувствовать силу
привлекательности. Я хотел быть одним из этих крутых малых. Я хотел уважение, которое получают
парни с красивыми девушками.

Я хотел силы, чтобы удовлетворить мои желания. Всегда есть девушка, на которой вы
зацикливаетесь, если вы не гуляете достаточно. Я хотел, чтобы объект моих желаний хотел меня, вместо
того чтобы связываться с другими парнями.
Я хотел мести. Я хотел, чтобы моя последняя девушка вновь полюбила меня. Я хотел, чтобы она
пожалела, что рассталась со мной или изменила мне.

Я хотел надежды. Я хотел знать, что даже если это проблемы не могут быть решены прямо сейчас,
то хотя бы были знания, и я мог бы их изучить и практиковать и получать результаты. Если бы я был
уверен, что такие вещи возможны, я бы чувствовал себя комфортно.

В моем походе за знанием и силой я нашел Мистерии Проект Голливуд, где я учился и
тренировался пикапу и соблазнению, и где я прошел через процесс изменения личности,
кульминацией которого, стало написание этой книги.

Естественность в личностной действительности

Некоторые люди могут сказать, что богатый человек - это человек, у которого много денег, и
бедный человек это человек у которого мало денег. Но на самом деле верно ли различать их по
имуществу направленному наружу.

Не правда ли то, что если вы заберете деньги у богатого человека, в течении нескольких лет он
вероятно снова разбогатеет. И в то же время бедный человек выиграв в лотерее миллион долларов
скорее всего потеряет все эти деньги в течении нескольких лет.
Конечно, всегда есть исключения из-за внешних условий. Но для подавляющего большинства
внешние условия вашей жизни – прямое отражение того, какой личностью вы являетесь внутри. Ваши
внешние условия являются естественным проявлением вашего характера c течением времени. Это и
есть секрет – природа личностной реальности.

Быть богатым не означает иметь много денег. Это определенный тип личности внутри, такой,
что денег естественным образом становится много в вашей жизни.
Финансово успешные люди обычно более трудолюбивы, амбициозны, они постоянный
источник ценности, желающий учиться на ошибках и развиваться, осторожны там, где необходимо
быть осторожными, рискуют, где выгодно рисковать, не сильно расстраиваются из-за временных
неудач, упорны в своем стремлении.

Не кажется ли вам что такой человек, скорее всего, будет финансово успешным? Не кажется ли
вам, что мы все стремимся улучшить эти части нашего характера?
Во время, проведенное в поле, я развился достаточно, чтобы понять, что эти правила работают
также и для тех парней, у которых много женщин в их жизни. “Игра” не о том чтобы соблазнять
девушек. Она о том, как стать тем типом мужчины, чей способ существования естественным образом
делает так, что женщины желают его и хотят быть рядом с ним.

Эта книга содержит знания, которые я искал, когда попал в “игру”. В ней лежит надежда,
понимание и метод практики, чтобы заполучить силу и выбор с женщинами и всей социальной
динамикой.

Эта книга так же задумана, для того чтобы заставить вас думать, не важно как вы ее прочтете. Вы
свободно может пропустить главы и читать их в любом порядке, или прочитать ее полностью от корки
до корки, или начать с практики и использовать книгу как справочник (Теория Групп) или просто
просмотреть книгу и читать то, что вас больше всего заинтересует.
Держите книгу рядом и регулярно перечитывайте. Она будет руководством для вас во время
“романтичной неопределенности” и вы увидите что откровение, содержащееся в этих страницах,
становится богаче и более просвещающим, в то время как вы путешествуйте дальше и дальше в поле
практики.

Люди уже спрашивают меня, как эта книга отличается от последней книги (VAH).

Это не безосновательный вопрос, обе книги учат идеям Мистери. Обе книги предназначены, для

того чтобы служить стандартным текстом по концепциям и основам социальной динамики.
Различия между книгами заключаются в следующем:
 Если 1 книга представляет учения Мистери, то новая книга охватывает поведение и
личность Мистери

Если 1 книга описывает диаграммы и модели Мистери, то новая книга выражает
наилучшее понимание его игры.
 В новой книге мы фокусируемся на самом знакомстве (первой стадии ухаживания), делая
акцент на основных навыках и базовых понятиях нашего искусства.

Первой книге уже несколько лет. Хотя учения в ней еще эффективны, новая книга
содержит наши учения, как мы их понимаем сейчас (2008) против того, как мы понимали
их в 2004-2005

В предыдущей, книге Мистери, к сожалению, были описаны такие его нововведения как
“павлинизм”, нег-хиты и заготовленный материал (рутины). Новая книга показывает
наш практический акцент к обаянию (энергетике в группе), подаче материала, юмору,
микрокалибровке и переключателям ценности.
Эта книга называется Откровение. Какие откровения в ней содержатся?

Откровение микрокалибровки – Революционная модель уступчивости от Мистерии
полностью рассмотрена внутри этой книги и “переплетена” с другими его учениями.
Особенно уделите внимание секциям об Интересе, Отсутствии интереса, Body Rocking и

Тональности Голоса.
 Откровение внутренней игры – читайте Дзэн Крутости.
 Откровение внешней игры – смотрите “Таблицу Содержания”.
 Откровение того как стать Игроком – читайте Как Начать.
 Откровение о пути подхода - смотрите Групповую Теорию (Это полное руководство по
решению проблем и практике).

Откровение Подхода – над opinion opener’ами.
 Откровение Ценности и как использовать переключатели ценности, чтобы активировать
Привлекательность и Связь.

Откровение Коммуникационных Навыков необходимых для Игрока чтобы управлять
игрой, особый акцент сделан на юморе, рассказывании историй, тональности голоса и
контроле фрейма.

Откровение социального интеллекта. Получите более глубокое понимание
социального статуса, высокой и низкой ценности, эмоционального программирования,
энергетике группы, возможного (благовидного) отрицания, проницательности,
конспирации, Social Proof , теории нарушения. Научитесь интерпретировать сигналы
людей интуитивно и реагировать наиболее полезным путем.

Если бы я мог дать один совет об этой книге я бы сказал вам медитировать над ней, даже
маленькими частями ее. Оставьте ее на столе для кофе, на кухонной стойке, в ванной. Просто держите
ее рядом и перелистывайте часто. Дайте ей впитаться в вас. Выходите в поле для практики, затем снова
перелистывайте. Это книга, которую вы не бросите не дочитав.

Крис Одом
Лос-Анжелес, Февраль 2008

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 14:41

Силы Игры

Отношения, понимания, техники и упражнения в этой книге с практикой разовьются в вас как
набор социальных супер сил. Этими силами являются:

Ценность. Это ваша способность создавать влечение через слова и действия. Абстрактная
концепция ценности Выживания и Размножения принимает конкретную форму через дискретные
переключатели, которые мы внедряем в наши движения и коммуникацию, чтобы продемонстрировать
более высокую ценность для ВиР (S&R). Люди полагаются на эти ценностно-ориентированные эмоции,
чтобы принимать социальные решения, когда они отфильтровывают лузеров, присоединяются к
победителям, ищут любимых.

Ясновидение. Это ваша интуиция, ваша калибровка, ваш социальный интеллект. Ясновидение
включает в себе улучшенное восприятие, улучшенную реакцию, увеличенное знание, которое
являются результатом изучения (Игры) и времени проведенного в поле. Это как бы ваша психическая
способность знать, что люди чувствуют, знать их скрытые планы и читать сигнал социальной матрицы.
Скоро ничто в социальных взаимодействиях не является для вас тайной – наоборот все становится
очевидным для вас.

Зеркало. Это глубокая связь – возможность сделать, так что ваша цель почувствует, что вы
видите ее такой, какая она есть на самом деле и что вы принимаете ее и любите ее такой, какая она есть.
Это включает в себе возможность построить доверие, что она чувствует себя, как будто разговаривает со
старым другом, заставляя ее “механизмы прерывания” бездействовать. Это возможность создавать
разделенный фрейм между вами и вашей целью и создать ощущение невероятной связи между вами
двумя.

Управление Разумом. Управление разумом это Игровой эквивалент “Джедайского трюка”.
Среди других тактик мы используем групповую теорию, чтобы манипулировать логистикой,
контролировать фрейм, чтобы управлять коммуникацией, теорию нарушений для применения
социального давления и микрокалибровку, чтобы получить согласие через процесс создания условий.

Привидение. Приведение это способность быть эмоционально невосприимчивым к
настроению от других людей. Их настроения не касаются нас, но проходят сквозь нас как приведение.
Это не дает вам внутреннюю силу не реагировать на все, что направлено в нашу сторону, но это также
излучает определенную эмоциональную силу, поднимая вашу ценность.

Пламя. Пламя - ваша способность эмоционально стимулировать других людей через
настроение, “накачать их температуру покупки” и использовать social proof целых групп. Мы
используем подачу материала, юмор, истории, краткие фразы, “павлинизм” и много других тактик,
чтобы достичь этого. Пламя это ваша сила вайба. Когда ваше пламя горит ярко, люди обратят свое
внимание к вам, и они очарованы силой вашей харизмы.

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 14:43

Г л а в а 1

Эволюционные истоки

Ценность для выживания и размножения

Со временем животные умирают, и гены умирают вместе с ними. Только размножение – секс –
дает генам какую-то надежду избежать смерти.

Те животные, которые менее способны оставаться в живых и заниматься сексом, т.е. меньше
приспособлены к выживанию и размножению исчезнут из генофонда со временем.

В то же время животные, которые продолжают передавать свои, гены являются лучше всего
запрограммированными для этого (относительно их окружающей среды). Они выживали и
размножались достаточно хорошо, чтобы их гены до сих пор были живы и процветали сегодня. Таким
образом, можно сказать, что генетическое программирование некоторых животных имеет лучший
уровень Ценности Выживания и Размножения.

Более успешные гены будут размножаться быстрее через весь генофонд благодаря механизму
сексуальной рекомбинации. Каждый генофонд, таким образом, адаптируется к окружающей среде со
временем. Более успешные гены распространяются быстрее через секс и менее успешные гены
устраняются благодаря смерти и отсутствию секса.

Вообще большинство генов периодически исчезает – большинство видов, которые существовали
на земле, уже вымерли.

Ценность сексуально привлекательна
Это означает, что определенные животные улучшат генетическое здоровье их потомков, если
они будут иметь склонность чувствовать сексуальное влечение к представителям противоположного пола
которые имеют более высокий уровень выживания и размножения (в отличие от тех, кого привлекает
более низкий уровень), потому что это увеличивает вероятность что их потомки унаследуют ценные
черты их привлекательного партнера.

Таким образом, со временем животные, которые преуспели в передаче своих генов, имели
склонность быть теми, кого сексуально привлекали к представителям противоположного пола, которые
имели высокий уровень выживания и размножения.
В результате эта психологическая черта, склонность иметь сексуальное влечение к тем
представителям противоположного пола у кого наиболее высокий ВиР уровень, распространилась по
генофонду и до сих пор с нами сегодня.

Она также до сих пор с любым видом животных, с различающимися и многочисленными
проявлениями из-за уникальных воздействий окружающей среды которым подвергались стратегии
размножения каждого вида по мере их развития.

Пока механизм секса позволяет генам рекомбинироваться с другими генами в новых сочетаниях,
гены с более высоким уровнем – те, что выживают и размножаются наиболее эффективно – будут в

итоге “отфильтрованы к вершине” со временем. В то же время особи с низким ВиР уровнем будут
иметь партнеров с низким ВиР уровнем или даже исчезнут из генофонда совсем.
Этот механизм позволяет популяциям адаптироваться к изменяющимся условиям
окружающей среды. В конечном счете, ВиР уровень по определению меняется вместе с окружающей
средой со временем.

Все это относится и к людям. Люди запрограммированы выживать и размножаться. Людей
сексуально привлекает ВиР уровень. Все мы происходим от длинной цепочки предков, которые
выжили и занялись сексом. Некоторые имели возможность спариваться с более привлекательными
партнерами, чем другие. И это до сих пор так.

Мистери: “Влечение это на самом деле цепь определения уровня выживания и размножения. Разве это
не прекрасно?”

Ценность выражается с помощью различных знаков

Существуют определенные черты, которые представляют уровень выживания и размножения
для людей сегодня. Например, здоровье и физическая симметрия, статус, интеллект, харизма и т.д. Они
повсеместно считаются сексуально привлекательными. Эти черты сообщаются противоположному
полу через визуальные, поведенческие и социальные черты это было доказано для десятков различных
культур1

Существуют определенные сексуальные признаки специфичные для пола, например:
Мужчин привлекает: молодость и красота, соотношение окружности талии и бедер, умение
заботиться о детях, верность и т.д.

Женщин привлекает: атлетизм и социальный статус, высота, уверенность и амбиции, ресурсы и
потенциал для получения ресурсов и т.д.

Некоторые признаки различаются по важности у полов. Например, женщины имеют склонность
больше реагировать на поведенческие признаки (им более важен уровень выживания в мужчинах) в то
время как мужчины имеют склонность больше реагировать на визуальные признаки (им более важен
уровень размножения в женщинах)

Отсюда можно сделать вывод, что один из фундаментальных недостатков женщины это то, что
ей нужно больше времени, чтобы более точно определить уровень выживания мужчины для нее.
Женщине нужно больше времени, чтобы собрать информацию о мужчине, наблюдая его поведение, в
то время как мужчина может сделать разумный вывод, о женском уровне размножения просто глядя на
нее.

Мужчины и женщины развили различные стратегии выбора партнера, для того чтобы как
можно лучше достичь их соответствующих желаний – их предпочтений партнера. Эти предпочтения
отражают то, как уровень выражался в окружении (далеких) предков и они продолжают формировать
то, как романтика и сексуальность функционируют сегодня.

Какие конкретно предпочтения были наиболее успешными в больших популяциях, на
протяжении сотен тысяч и даже миллионов лет? Какие признаки наши предки находили наиболее
точными предсказателями уровня?

Первый (и лучший) пример переключателя привлекательности это предварительный отбор.
Если женщина замечает, что других женщин уже привлекает какой то мужчина, она, скорее всего,
почувствуют влечение к нему, как результат того, что его выбрали другие женщины.

В социальных взаимодействиях мы заметили, насколько мощным это может быть. Игрок с
женщиной под рукой может начать общаться с группами людей и зацеплять эти группы гораздо
легче, чем когда она действует один. И если рядом с ним две женщины, тогда другие женщины будут
подходить к нему и открывать его. Они обычно используют такие шаблоны как “Привет, как тебя зовут”
или “Мне не нравиться ожерелье, которое ты носишь” или “Извини, ты не знаешь какие-нибудь
прикольные места здесь, куда можно сходить?”.

Это очевидные признаки заинтересованности или IOI. Играйте правильно, и у вас будет секс с
ней, может даже этой ночью. Но зачем вас это должно волновать? Вы уже с двумя женщинами.
Это вызывает вопрос: Почему это происходит?

Предварительный отбор. Поведение копирования партнера имеется у многих различных видов
и в действительности является очень эффективным методом, который помогает самкам определять
уровень. В конце концов, другие самки уже сделали работу и провели время, определяя уровень самца.
Их присутствие и интерес достаточно точный
индикатор уровня теперь другая женщина может «поверить
им на слово».

Она не осознает всего этого. Она просто чувствует
влечение к парню, у которого есть другие девушки. Через ее
неосознанный выбор, она чувствует сексуальное влечение. Это
не ее ошибка, это врожденный инстинкт.
Она может даже не знать об этом. Или она может
обдумывать чувство, обсуждать его с подругами, или
возможно рационализировать какую то интерпретацию,
чтобы включить ее в свою систему убеждений. Это не имеет
значения, пока на ее поведение влияют, и ее генетическое
здоровье статистически улучшается от существования
переключателя привлекательности предварительного отбора.

Влечение не выбор. Мы чувствуем сексуальное
влечение к определенным женщинам (красоткам) и у нас нет
выбора, и так же женщины не могут выбрать, когда и к кому
чувствовать влечение. Это просто происходит. Они вряд ли
имеют хорошее представление о мотивационных системах,
которые управляют их поведением. Если вы спросите их, они
будут покорно высказывать вам свои мнения, их культурное
программирование, мнения их друзей, их астрологию или что угодно.

Со временем предварительный отбор оказался достаточно точным индикатором реального
присутствия уровня, поэтому процесс сексуальной рекомбинации заставил поведение копирования
партнера распространиться на всю популяцию. Как результат этого человеческих самок на всей планете
теперь привлекает предварительный отбор – и это только один из многих признаков
привлекательности, на которые реагируют женщины.
Это очень важная концепция. Сексуальная привлекательность, которая может быть
сгенерирована через социальные признаки вроде предварительного отбора - это то, что в основном
делает Игру возможной.

Социальные Союзы

Люди запрограммированы создавать социальные союзы. Мы объединяемся с другими людьми
т.к. это увеличивает наши шансы на выживание и размножение.
Люди не судят об уровне других людей прямо. Вместо этого, они судят, как их собственный
уровень изменится от союза. Поэтому мы инстинктивно (и часто бессознательно) выбираем лучших
для объединения.

Это означает, что даже хотя ВиР уровень имеет определенные абсолютные стандарты, он всегда
оценивается на сравнительной (относительной) основе. Существует разность (дифференциал) уровня.
Другими словами, меня на самом деле волнует ваш уровень, только тогда, когда он потенциально
может повлиять на мой уровень. Богатый человек, являющийся моим боссом может представлять
важный уровень выживания для меня, в то время как нищий на улице не может мне предложить
никакого уровня выживания. Мое эволюционное программирование рассчитано на то, что

мотивировать меня объединяться с богатым человеком для целей выживания вместо нищего. Суждение
об уровне было сделано2

Наше основанное на уровне программирование всеобъемлюще и обычно мы не осознаем его
действие. Наши мозги постоянно заняты процессом удаления, искажения, обобщения и
отфильтровывания информации. И в то же время наше внимание наши мысли, наши эмоции и
рационализации, похоже, фокусируются именно на тех вещах, которые статистически имеют
наибольшее потенциальное влияние на наше выживание и размножение.

Тот же механизм распространяется на нашу память, которая обладает избирательностью в
зависимости от того, насколько сильным было чувство. Похоже, что эмоции не только заметно влияют
на наше поведение, но и на процесс обучения. Более сильные эмоции вызывают более приоритетные
воспоминания. Если вы когда то испытывали сильную боль в юности (например, ожог или, отшив)
тогда возможно вы до сих пор помните этот опыт лучше других событий того времени.

Социальный интеллект – одна из форм уровня
Социальный интеллект – одна из форм уровня. Те, кто могут более точно определить уровень
будут более подготовленными к тому, чтобы добиваться выгодных союзов.

Поэтому наш социальный интеллект – наша способность чувствовать vibe и определять
относительный уровень, читать групповую динамику и т.д. – это также компонент нашего собственного
уровня, потому что он дает нам конкурентное преимущество. Проще говоря, чем у вас лучше развиты
социальные навыки, тем выше ваш ВиР уровень.

Большая часть нашей способности определять относительный уровень зависит от
чувствительности к социальным признакам вокруг нас.

Например, те женщины, которые обращали внимание на социальный признак
предварительного отбора и считали его сексуально привлекательным, передавали свои гены более
эффективно, чем их конкурентки.

Их склонность распознавать и реагировать на точный индикатор помогла им овладевать
высокоуровневыми самцами.

Между тем мужчин не привлекает предварительный отбор, потому что этот вид информации
полезный для женщины гораздо менее полезен для мужчин. Мужчина уже может сказать многое, об
уровне женщины просто смотря на нее, поэтому на мужчин никогда не давила эволюция, чтобы
адаптировать поведения копирования партнера.

Вместо этого у мужчин развились предпочтения для таких индикаторов как молодость,
здоровье, плодовитость, симметрия и верность, а также некоторых других. Можно обобщить, что
мужчин привлекает внешний вид, а женщин – Игра, но это конечно не догматичные всеохватывающие
черно-белые истины. Скорее мы говорим в терминах тенденций и процентов. Реальная игра гораздо
сложнее, чем любая модель.

Образование пар и риск вложений

Люди формируют сексуальные союзы также известные как пары, которые требуют больших
вложений времени и энергии. Как и для любой инвестиции нужно обдумать цену риска и выгоды.
Привлекательность будущего партнера только один из факторов в сексуальном объединении.
Например, если женщина привлекательная для мужчины сексуально не может удержать его в
невыгодном положении в сравнении с женщиной, которая может привлечь и удержать его. Какая самка

2 Этическое разъяснение: Уровень Выживания и Размножения не в коем случае не является внутренним
уровнем человека. Нищий все равно является личностью, и имеем основное человеческое чувство собственного
достоинства. Тем не менее, нищий имеет меньший потенциал повлиять, но мое выживание и размножение, и потому я
не запрограммирован эмоционально реагировать на него. Когда термин уровень используется в книге, он всегда имеет
отношение к уровню Выживания и Размножения, а не к внутреннему уровню человека. Бог все равно любит нищего, а
вот красотки нет. Таков порядок вещей.

будет иметь больший эволюционный успех? Та, которая лучше подготовлена для выбора и сохранения
ее инвестиций.

При выборе ее партнера существует риск того, что хотя будущий партнер имеет более высокую
относительный уровень, этот поклонник также представляет значительной больший риск вложений.

Большая разность уровней может также означать высокий риск. Возможно, что она “играет не в своей
лиге” и ей необходимо снизить свои стандарты.

Ей необходимо учитывать риск вложений. Мужчина может хотеть секса с ней, но это не
означает, что вложит свои ресурсы. Стоит ли рисковать забеременеть?

Во многих случаях ее программирование также неосознанно просчитывает, стоит ли рисковать
изменяя. Ее выгодно от такого риска в одних случаях, но не в других. Каждый раз ее бессознательная
стратегия размножения будет просчитывать потенциальный риск и выгоду, основываясь на текущих
обстоятельствах.

Оба пола время от времени “сбиваются” и совершают измену. От природы они имеют
различные встроенные стратегии измены.
Женская стратегия, сильно упрощенная, заключается в том, чтобы предпочитать моногамные
длительные отношения с наиболее высокоуровневым самцом, в привязанности которого она уверена.

Она будет очень придирчива при выборе такого партнера. Получив доступ к его уровню (его защите,
его статусу, его ресурсам, его генам и т.д.) ее стратегия измены получить более высокоуровневые гены в
тех случаях, когда ее эмоции указывают на то, что это стоит риска.

Женщины, скорее всего, изменят в те же самые дни месяца, когда у них выше всего вероятность
забеременеть3. Во время этого периода женщины предпочитают более мужественные черты, чем в
остальные дни месяца.
«Любит ли он меня по настоящему?»

Выбирая, объединятся ли в пару с мужчиной или доверять ему достаточно, чтобы заняться
сексом женщины принимают во внимание риск вложения так же как относительный уровень. Многие
факторы важны и существуют большие различия между полами в том, как эти решения принимаются.
Как же в действительности принимаются эти решения?

Эмоции

Человеческое поведение только отчасти рационально. В большой степени человеческое
поведение эмоционально. Так же как рациональность это очень важный инструмент, помогающий нам
выжить, наши эмоции предназначены для защиты нас, для увеличения нашей статистической
вероятности выживания и размножения.

Эмоциями можно считать психологические формы удовольствия и боли, которые существуют,
чтобы мотивировать нас, так же как физические формы удовольствие и боли служат для влияния на
наше поведение. Во многих случаях, где на кону наше выживание эмоции помогают нам сильно и
быстро реагировать и часто помогают нам в таких ситуациях, в то время как рациональное (логическое)
мышление слишком медленно и непрактично.

Если в вашем окружении есть индикаторы, сигнализирующие о том, что ваш уровень ВиР может
подвергнуться воздействию, тогда вы это почувствуйте. Вы почувствуйте это переживание, так же
сильно, как вы бы почувствовали огонь, обжигающий вашу руку или удовольствие которое вы
испытали, попробовав самый вкусный деликатес. Ваши эмоции предназначены для вашей мотивации –
чтобы награждать вас и наказывать вас – через ваши чувства. Чувства служат, чтобы влиять на и
подчинять наше поведение.

Именно поэтому многие наши расчеты уровня происходят на уровне опыта. Мы, не решаем,
чувствовать ли влечение к девушке или нет. Скорее мы сразу желаем ее, когда она входит в комнату. Мы

3 Около 10 процентов детей в Америке имеет другого отца, нежели тот, который считает их родными

чувствуем это. И наоборот, любой, кто переживал боль разрыва отношений, также знает это, и хотя это
может быть только психологическая боль, эта боль не менее реальна.

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:02

Наименее дорогостоящая ошибка

Мы живем в неопределенном и меняющемся окружении с доступом только к несовершенной
информации. Подсказки, которые мы получаем через наши органы чувства не совершенная истина,
они только более или менее точны. Даже лучшая стратегия может быть ошибочной. Даже те, кто
успешно выживают и размножаются, все равно будут совершать ошибки. Единственный вопрос, какие
ошибки наименее дорогостоящие в долгосрочной перспективе. Какие ошибки статистически наименее
дорогостоящие для большой популяции на протяжении длительного времени4?

Например, во времена наших далеких предков был реальный риск в знакомстве с женщинами.

Среди других опасностей мужчинам угрожала расправа со стороны приревновавших соперников. И в
этом определенно была, какая то степень здоровой предосторожности. Знакомясь, уровень выживания
мужчины, подвергался риску со стороны ревнивых соперников, но если, чересчур осторожничая, он
ошибется, тогда он рискует его уровнем размножения т.к. не будет иметь секса. Наше эмоциональное
программирование балансирует эти конфликтующие воздействия, чтобы помочь нам сделать
статистически наименее дорогостоящую ошибку.

Наша психология имеет широкий спектр эмоций и поведенческих шаблонов, который
сформировался под воздействием эволюции.
Это важно, потому что в долгосрочной перспективе эмоции и поведение, которые могут
показаться иррациональными или “неправильными” были наименее дорогостоящими ошибками, чем их
вымершие альтернативы. Эмоции и поведение, которые мы имеем, сохранились в течение эволюции, в
то время как другие стратегии провалились5.

Эмоции не Бог

Эмоции всего лишь полезная система консультирования. Они нам не дают божественную
информацию (истину в последней инстанции). Скорее они развились, чтобы дать нам лучшие
статистические шансы на выживание и размножение набор несовершенных подсказок в большой
популяции на протяжении долго времени.

Например, женщину привлекают высоко статусные мужчины в их социальном кругу. Обычно
это лучшая стратегия. Но иногда эта стратегия выливается в комичные аномалии, такие как феномен
где менеджер ночной закусочной спит со всеми официантками. Очевидно, эмоциональное
программирование официантки совершило ошибку в этом случае – она спит с менеджером Дэнни. Но
в долгосрочной перспективе это программирование на уровне всей популяции это программирование
все равно дает женщинами лучшую статистическую вероятность спаривания с высокоуровневым
самцом.

Эмоции не оракул. Эмоции это пророк. Они просто полезные индикаторы. Часто эмоции
активируются, основываясь на знаках в вашем окружении, даже если вы не знаете о знаке ставшем ее
причиной. Например, было ли у вас когда-нибудь странное ощущение, что ваша девушка вам

Это подавляет, когда представляешь вещи с такой точки зрения. Это как если бы Эйнштейн мог визуализировать
искривление времени и пространства. Каждая следующая селекция в процессе зависит от окружения, которое является
продуктом всех более ранних специфических селекций. Это нечеткое вероятностное облако. Появляются определенные
шаблоны… Неудержимый процесс сексуальной селекции, создает орнамент (рога у оленей, павлиний хвост и т.д.) и цвета
так же как песни и танцы (у птиц конечно). Это странно представлять процесс, длящийся на протяжении миллиардов лет,
включающий в себя бесчисленное множество организмов из различных многомиллионных популяций развивающихся
генофондов, каждый из которых подвергается давлению естественного отбора основанного на окружающей среде и
паразитах так же как на внутривидовой и межвидовой конкуренции за ресурсы. В добавление к этому мужчины
подвергаются конкуренции с другими мужчинами, чтобы получить доступ к женщинам. Так же они борются с женщинами
на рынке секса т.к. оба пола противостоят друг другу, чтобы добиться своих целей, реализовать свои желания.

Человеческие
пары по существу компромисс между двумя системами размножения чтобы облегчить взаимное использование уровня. Это
не может и не должно быть по-другому.

изменяет? Исследования показали, что ревность срабатывает с 90% точностью. Это индикатор, который
стоит принять во внимание6.
Это также означает, что другие 10% случаев ревность дает осечку и “лжет” вам. Это хороший
пример эволюционной ошибки, когда мужчина чересчур осторожничает, совершая наименее
дорогостоящую ошибку. В конце концов, чуть более чем обычно ревнивое поведение даст более
высокую вероятность репродуктивного успеха, чем менее ревнивое (в долгосрочной перспективе и на
уровне всей популяции).

Племенные эмоции в меняющемся мире

Социальные адаптации происходят быстрее, чем генетические и только сильные длительные
изменения кодируются генетически. Наши эмоции и поведение, которые они вызывают лучше всего
адаптировано к примитивному племенному окружению, которое больше не существует7.
Например, хотя современная технология позволяет нам иметь секс с минимальным риском
беременности, женские эмоции до сих пор стремятся реагировать к первому сексу, так же как если бы
это была сама беременность. Момент прямо перед сексом, когда женщина чувствует самую большую
неуверенность, это момент когда она исторически больше всего рисковала.

Тот же тип страха существует и у мужчин. Сегодня логически мы знаем, что вас могут отшить все
женщины в баре, и вы возможно никогда не увидите ни одну из них снова. Здесь нечего смущаться. Ваш
предварительный отбор не подвергается риску. Более того, ваша физическая безопасность вполне
гарантирована – вас вряд ли убьет кто либо из ревнивых бой-френдов во время Игры.
И все же мужчины чувствуют страх подхода до открытия группы. Тот самый момент, когда
доисторический мужчина больше всего рисковал своим выживанием и размножением – во время
подхода – является точно тем моментом, когда большинство мужчин в наши дни чувствуют
наибольшую неуверенность.

Интересно интерпретировать эмоциональные реакции, основываясь на том, как эти реакции
были бы полезны в племенном окружении.

Эмоции определяют уровень и меняют поведение

У эмоций есть несколько функций. Их можно представить как простые цепи в мозге, которые
выполняют определение уровня и если необходимо мотивируют поведение с помощью
эмоциональных ощущений удовольствия и боли.

Есть также предвкушение удовольствия и страх боли. Эти чувства также существуют, чтобы
мотивировать определенные поведения, которые в свою очередь увеличат мои шансы на выживание и
размножение.

Разность уровней и риск вложения постоянно считаются на эмоциональном уровне.
Например, у женщины был секс с очень привлекательным мужчиной. Она чувствует, что он
гораздо более привлекателен, чем она и она считает, что не сможет сохранить его для долговременных
отношений. Это значит, что над нею возобладает эмоциональное программирование, которое заставит
ее одновременно чувствовать хорошо из-за привлекательности партнера (разность уровней) и плохо из-за
невозможности его удержать (риск вложений). Она будет чувствовать обе эмоции, и обе эмоции
будут верными.

Это означает, что нормально иметь конфликтующие эмоции. Разные эмоции имеют разные
назначения в определении уровня и опасности, а также мотивации. Застенчивость защищает наше
выживание, мотивируя нас избегать странных потенциально опасных людей. Одиночество защищает
наши шансы размножения, мотивируя нас выбираться из дома и знакомиться с девушками. Ревность
защищает наше вложение, в образование пар, мотивируя наше поведение охранять партнера.

Бдительное и агрессивное поведение, мотивированное ревностью считается плохим в сегодняшнем
обществе, но это программирование выжило и размножилось тогда, как другие исчезли в ходе
эволюции. Почему?

Когда мы чувствуем себя одиноко и застенчиво в одно и то же время, мы чувствуем конфликт в
мотивации. Может, какая то из этих эмоций неправильна? Нет, они обе верны. Тем люди, которые
чувствовали, что были одиноки, но недостаточно застенчивы или застенчивы, но недостаточно одиноки,
имели меньшую способность передавать свои гены.

Так же как физическая боль помогает людям двигаться по своему пути, мотивируя их избегать
плохих вещей, так и эмоциональная боль делает то же самое.
Биологически говоря не существует глубокого смысла в счастье и страдании – мы просто
чувствуем эти эмоции потому что они увеличивают нашу вероятность выживания добавляя стимулы
мотивирующие наше поведение.

Метафорически эмоции это в основном формула для модификации поведения с помощью
поощрения и наказания. То же самое можно показать для практически любой эмоции, если
интерпретировать ее через сложную сеть социальных и сексуальных знаков, эволюционного давления,
инстинктов выживания и размножения и т.д.

Философское замечание

В то, что касается более глубокого смысла жизни, который люди ищут через философии и
религию, я не говорю, что такого смысла не существует, скорее я утверждаю, что если такое смысл
существует его не следует искать в наших эмоциях.

Поиск глубокого смысла в эмоциях то же самое как искать смысл в удовольствии и боли. Они
всего лишь мотиваторы предназначенные помогать нам, выживать и размножаться.
Эмоции добавляют невероятное богатство, глубину и цвет к нашим переживаниям, но глубокое
философское и религиозное понимание жизни и вселенной нужно искать в другом месте. Эмоции не
Бог.

Реакция общества может вызвать чувство признания или его отсутствия

Наши эмоции так же оценивают наш собственные уровень, и дают нам чувства признания или
его отсутствия, основываясь на чувстве уровня и социальных признаках принятия или отвержения
которые мы получаем от других. Мы социальные животные.

Мы чувствительны к общественному признанию, потому что наши шансы на выживание и
размножение сильно зависят от социальных союзов. Если высокоуровневые люди хотят создать союз со
мной, тогда я чувствую больше признания. Если они отвергают меня, тогда я чувствую меньше
признания. Мы воспринимаем признание как “принятие/удовольствие” и отсутствие признания как
“отвержение/боль” и эти чувства способствуют нашему выживанию и размножению.

Положительная реакция общества чувствуется хорошо, и отрицательная реакция общества
чувствуется плохо. Например, если я возьму дерьмо на полу на глазах у всех в переполненном
помещении, я немедленно получу отрицательную реакцию общества. Это заставит меня пережить
плохое чувство. Это сильное чувство заставляет меня формировать сильное воспоминание. Я вряд ли
возьму дерьмо с пола в будущем. Мое поведение, таким образом, было модифицировано моими
эмоциями, и как результат мои социальные взаимодействия будут более успешными в будущем. Мой
уровень выживания улучшился как результат реакции общества.

Эмоциональные реакции пропорциональны разности уровней

Чем больше вероятное влияние на мой уровень, тем более сильной будет моя эмоциональная
реакция. Если кто-то наведет на меня оружие, я немедленно почувствую сильные эмоции. Но если
ребенок наставит игрушечный пистолет на меня, я ничего не почувствую. Почему? Некоторые части
моего программирования сосчитали вероятность влияния на мой уровень выживания и активировали
соответствующие эмоции.

Если привлекательная женщина бегает за мной это дает больше признания чем если
непривлекательная женщина делает то же самое. Если мой босс (богатый человек) неодобрительно
посмотрит на меня, мы почувствуем неприятное ощущение в области желудка - я пойму что я только
что все испортил. Но если нищий сделает то же самое - я совсем не огорчусь.

Люди обычно чувствуют более сильные эмоции в ответ на социальную реакцию от тех, у кого
выше уровень. Более привлекательная женщина вызовет более сильные переживания у мужчин.
Как еще люди могут определить, кто для них привлекателен, если бы они не чувствовали
влечения? Принятие от привлекательной женщины чувствуется более приятно, но в то же время она
вызывает большую неуверенность – потому что часть нашего программирования решила, что она более
важна. Люди будут реагировать на нее, они будут пытаться впечатлить ее, и они постараются “не
испортить все”.

Она почувствует вайб (это очевидно) и фрейм, который устанавливает, что она имеет более
высокий уровень. В конце концов, если я реагирую на нее больше чем она на меня, значит, я испытываю
более сильные эмоции – что означает что она для меня более высокого уровня, чем я для нее.

Таким образом, мой низкий уровень телеграфирован (станет известен) ей – и всем вокруг – через
мои эмоциональные реакции. Малозаметные признаки в моем поведении заставляют общее
восприятие моего уровня падать.

Человек, который больше реагирует в этот момент, обладает более низким относительным
уровнем.

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:10

Реакция и относительный уровень

Т.к. эмоционально реактивное поведение сообщает о низком уровне можно ли считать, что
эмоционально нереактивное поведение сообщит о более высоком уровне?
Наш опыт говорит что это, правда – отсутствие реакции эффективный путь выражения
статуса и создания влечения.

Конечно, это не означает, что нужно действовать без эмоций подобно роботу. Это только
означает, что вы не должны быть более нервозными рядом с привлекательными людьми, чем с кем-
либо другим. Скорее вы можете просто быть собой и действовать, как если бы рядом быть ваши близкие
друзья и семья.

Если ваша двухлетняя племянница скажет вам “ты глупый” почувствуете ли вы себя нервозно?
Будете ли вы пытаться найти лучший ответ? Волнует ли это вас? Скорее всего, это высказывание
пройдет мимо, не повлияв на вас, и вы просто засмеетесь, и будете играть с ней. Вы не будете помнить,
что она сказала это, и вы не будете чувствовать отсутствие признания. Так же вы должны вести себя и с
людьми, к которым вас влечен. Мы должны натренировать себя, чтобы чувствовать тот же вайб вместе с
ними.

Когда люди чувствуют, что вы реагируйте на их вайб, ощущается ими, как вы не воспринимаете
их большой опасностью или выгодой для вашего уровня. Вместо этого вы создаете впечатление, что вы
абсолютно не подверглись их влиянию, веселы и способны общаться комфортно, так как если бы вы
отдыхали с вашим старым другом. Этот вайб заставляет людей думать, что у вас более высокий статус.

Что это значит, когда люди считают что у вас более высокий статус? Женщины находят вас более
привлекательными. Люди в целом будут больше эмоционально реагировать на вас, и они будут
чувствовать больше признания или его отсутствия основанного на вашей реакции на них. Людей будет
больше волновать, как получить ваше одобрение и избежать вашего неодобрения. Люди будут легче
менять свои мнения и поведение, чтобы подстроиться под вас. Люди будут искать раппорта с вами,
предлагать вам уровень ценность и постараются выровняться с вами. Все эти поведения являются
признаками заинтересованности – подсказки, которые выявляют бессознательное восприятие разницы
уровней этого человека.

С другой стороны высокоуровневые люди привыкли получать то, что хотят. Когда человек
чувствует себя более признанным, он будет больше хотеть рисковать чтобы повысить уровень. Он более
уверен при подходе, более уверен предпринимая действия, более уверен в дальнейших продвижениях.
На него не повлияют неадекватные реакции вместо этого, он будет считать, что что-то должно быть не
так с другим человеком.

Время, потраченное на практику в поле (ночные клубы и другие тусовки) развивает социальную
интуицию, которая дает сигнал, когда женщине нужно показать отсутствие интереса (создание
влечения) а когда интересоваться ею (заставить ее чувствовать свою востребованность).

Люди постоянно демонстрируют высокий или низкий относительный уровень друг другу. Люди
постоянно проявляют заинтересованность или отсутствие интереса. Люди постоянно используют
квалификаторы и дисквалификаторы, которые заставляют чувствовать других людей признанными и
наоборот.

Количество полученного признания пропорционально воспринимаемой разности уровни,
которая в свою очередь постоянно находится под влиянием социальных признаков, включая
индикаторы интереса и его отсутствия, демонстрации высокого и низкого уровня, социальное давление
и т.д.

Социальная Матрица

Если женщина чувствует недостаточную квалификацию или имеет низкое чувство собственного
достоинства, она могла бы только дисквалифицировать Вас, даже притом, что ей нравитесь Вы, потому
что она честно не полагает, что у нее есть шанс с Вами так, она могла бы также получить ценность от
пренебрежительного обхождения с Вами.

Вот почему нужно проявлять интерес к кому-то периодически, так, чтобы они чувствовали себя
квалифицированными, и чтобы продолжали взаимодействовать с Вами. Люди должны чувствовать
смысл быть достойными, который прибывает из того, чтобы быть оцененным.
Когда человек чувствует неуважение, он является самым мотивированным, чтобы
минимизировать инвестиционный риск, и, наиболее вероятно, будет пренебрежительно обходиться с
другими. Он будет чувствителен к отрицательной обратной социальной связи, и будет стремиться
избежать таковую, предполагая, что с ним что-то не так.

С другой стороны, люди высокой ценности привыкли получать то, чего они хотят. Когда человек
чувствует себя более уверенно, он больше заинтересован в получении ценности. Он более уверен при
подходе, более уверенно делает шаги, и более уверенный продвигается вперед. Он не будет затронут
негативными реакциями, и вместо этого предположил бы, что кое-что должно быть неправильным с
другим человеком.

Время, потраченное на практику в поле (в ночных клубах, и других социальных сборах) развивает
социальную интуицию, которая укажет, когда женщинам нужно будет показать незаинтересованность
(производить привлекательность) и когда они должны быть вознаграждены интересом (заставляет их
чувствовать большую ценность.)

Люди постоянно демонстрируют высокую или низкую значимость относительно друг друга.

Люди постоянно показывают интерес и незаинтересованность. Люди постоянно квалифицируют или
дисквалифицируют, чтобы утвердить или не утвердить других людей.

Количество обмененной ратификации пропорционально к воспринятому дифференциалу
ценности, который в свою очередь постоянно является под влиянием социальных реплик, включая
индикаторы интереса и незаинтересованности, демонстраций высокой и низкой значимости,
социальное давление, и так далее.

Романтическая любовь основана на уровне

По своей сути романтическая любовь основана на уровне. Например, вообразите, что у вас есть
ребенок с очень плохим характером. Избавитесь ли вы от своего ребенка? Конечно, нет – это будет не
этично. Вас серьезно осудят, если отвергните своего собственного ребенка. Любовь родителя к ребенку
безоговорочная и на это есть веские эволюционные причины.

Теперь представьте, что вы пошли на свидание с женщиной с очень плохим характером. Вдруг
ситуация изменилась люди будут вас осуждать за то что вы остаетесь с ней. Только неудачник останется
рядом в такой ситуации. Общество говорит, что у вас есть ответственность перед собой, вы должны
иметь высокие стандарты для тех с кем вы встречаетесь. Низкосортность - считается признаком
неуверенности в себе.

Романтическая любовь беспощадна. Не только у нас есть высокие стандарты, поддерживаемые
нашими эмоциями, не только на нас также влияет культурные стандарты, но нас также волнует мнение

наших друзей и родственников. Даже кто не думает о себе что они “поверхностны”(?) все равно будет
интересоваться, что их друзья думают и как о них подумает общество, основываясь на относительном
уровне их партнера.

“Мужчины, про которых узнали, что они занимались сексом с непривлекательной женщиной,
подвергаются унижению со стороны общества. Они теряют статус и престиж в глазах их друзей”8

Представьте очень уродливую, жирную, отвратительную женщину. Если только у вас нет какого
то фетиша, вы не найдете ее привлекательной и у вас нет желания заниматься секса с ней. Считаете ли
вы себе виноватым из-за этого? Вряд ли… Вы ничего ей не должны. Она отвратительна, вы не
заинтересованы и ничего тут не сделаешь – никаких извинений. В действительности вы, скорее всего,
будете гордиться, что имеете более высокие стандарты.

Это то же самое что женщины чувствуют к мужчинам с более низким уровнем выживания. Если
женщина считает мужчину непривлекательным, то для нее не важно, что он “милый парень”. Он
неудачник и точка. Много непривлекательных женщин тоже хорошие люди, но вы вряд ли захотите
встречаться с ними.

И большинство людей ведут себя также. Нас волнует только романтическая любовь, в первую
очередь, потому что к этому нас принудили наши эмоции – и для этих эмоций привлекателен ВиР
уровень.

Нужно точно понимать, что сексуальная привлекательность не о том, чтобы быть хорошим
парнем и не о том, чтобы показывать, как сильно вы заботитесь (по началу), не о том, чтобы выполнять
ее прихоти, не о том, чтобы получить одобрение, не о том, чтобы делать то, что она хочет, не о том,
чтобы любить то, что ей нравится, не об упрашивании, передаче ей своей власти, получении ее номера
телефона, сексе через месяц после знакомства, попытках убедить ее логически, или любых других
неправильных представлениях о романтической любви которые были увековечены в нашем
социальном программировании Голливудскими фильмами, Диснеевскими мультфильмами и
заботящимися матерями.

Скорее романтическая любовь и сексуальная привлекательность о выражении высокого уровня,
добавления ценности (уровня) к социальным взаимодействиям (общению), об изменении своего
поведения чтобы показывать интерес и его отсутствие в нужные моменты внутри социальной динамики
социального пинг-понга, в который играют люди, неосведомленные об их собственном эмоциональном
программировании, фундаментально влияющем на их поведение. Это о том, чтобы чувствовать связь с
людьми на более глубоком, неотразимом и искреннем уровне, чем большинство из них переживают в
их повседневном общение.

Это об Игре.

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:58

Г л а в а 2

Обзор Игры

Ухаживание это период
времени с того момента как вы
встретили женщину и до начала
сексуальных отношений с ней. Во
время ухаживания игра развивается
в стандартном наборе из 5 мест.
Этими местами являются:

Сбор --> Фиксация --> Перемещения --> Близость --> Изоляция

Место сбора. Это тусовка
(общественное собрание) где вы
знакомитесь с новыми людьми,
например в барах, ночных
клубах, кафе, магазине,
вечеринке и т.д.

Место фиксации. Это различные
места в месте сбора, где вы
можете занять позицию и
переместиться туда со своей целью. Например: сидя за столом, опираясь на барную стойку, на
столб, танцуя с группой своих друзей.

Место(а) перемещения. Это различные места, в которые вы идете с вашей целью, после того как вы
покинули место знакомства вместе или если вы обменялись номерами и встретились на следующий
день. Примеры: поздний ужин, вечеринка, дом друзей, бар и гриль, ресторан суши, шопинг и т.д.

Место близости. Место, где вы двое потенциально могли бы заняться сексом – обычно ее или ваш
дом.

И изоляция. Когда вы изолируете, вы вместе идете в какое либо уединенное место – обычно в
спальню.

Главные эмоции

Существует много разных эмоций испытываемых людьми, которые не будут рассматриваться в
этой книге. Но существует нисколько основных эмоций, которые вы должны вызвать в женском мозгу в
определенном порядке, чтобы начать сексуальные отношения с ней.
Основными эмоциями являются:

Интерес. Когда люди чувствуют интерес к вам, они уделяют вам больше внимания. Например,
больше людей обернутся и посмотрят на Игрока когда он выпендривается (носит привлекающую
внимание одежду). Т.е. «павлинизм» - это инструмент, который заставляет людей чувствовать интерес,
который вынуждает их уделять вам больше внимания.

Вайб. Вайб это социальный обмен эмоциями. Мы можем чувствовать эмоции других людей, в
то время как мы общаемся с ними, и поэтому группа испытывает общую эмоцию называемую вайбом.
Ключ к вайбингу быть стимулирующим и добавлять уровень к вайбу.
Когда вы подходите к группе людей ваша первая цель вайбить с ними и обогащать вайб
хорошими чувствами. Когда они действительно хотят чтобы вы остались и продолжали вайбить с ними
это означает, что вы зацепили сет.

Влечение. Влечение - это эмоция, которая отзывается на уровень выживания и размножения.
Она мотивирует нас присоединяться к людям с высоким уровнем. Когда мы чувствуем влечение к кому-
то, мы пытаемся заинтересовать их и привлечь их чтобы они тоже желали объединиться. Влечение
заставляет нас создавать связи и союзы, с людьми которую представляют наибольшую выгоду для
нашего уровня выживания и размножения

Связь. Недостаточно чтобы женщина чувствовала вашу привлекательность. Она также должна
чувствовать связь с вами, и она также должна чувствовать растущую привязанность вас к ней. Эта
эмоциональная связь/союз/пара также известна как романтическая любовь. (Если вы знакомы с М3
моделью из предыдущей, книги вы может считать связью все эмоции в фазах A3 и C1).

Соблазнение. После того как все другие эмоции на своем месте, и вы одни вместе в приватном
месте, вы можете начинать возбуждать ее сексуально. Осторожнее: если вы попытаетесь возбудить ее
слишком рано, у нее может появиться разочарование покупателя, это чувство избегания которое она
чувствует к вам на следующий день.

#7 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:15

Интерес

Интуитивно вы, наверное, согласитесь, что если люди в вашей группе вдруг повернутся и
посмотрят на что-то около, них тогда и вы будете чувствовать себя вынужденным посмотреть. Почему?
Вы имеете встроенные реакции, основанные на социальных знаках в вашем окружении.
Мы называем это social proof9. Наше эмоциональное программирование приспособлено
отзываться на социальные знаки. Чем больше люди слушают вас, уделяют внимание вам, находятся в
вайбе с вами, тем больше Social Proof`а вы получаете в результате. Предварительный отбор так же
форма Social Proof.

Люди больше замечают вас, когда у вас большой Social Proof. Social Proof стимулирует их, они
реагируют на вас больше.

Эти реакции очевидны для всех. Эмоциональное программирование каждого человека
организовано так, чтобы принимать во внимание эти социальные знаки при определении ВиР уровня.
Наше эмоциональное программирование работает в реальном времени, чтобы сделать наилучшие
предположения, основанные на надежных индикаторах – именно поэтому Social Proof работает.
В Игре мощным инструментом создания social proof`а является групповая теория. Групповая
теория дает нам силу вступать в новые социальные взаимодействия и управлять целыми группами,
создавая Social Proof по желанию.

Другой предпочитаемый метод для создания Social Proof во время Игры - это использовать
антураж. Мы используем наш антураж – наших веселых друзей, наших девушек, веселье и танцы,
вспышки камеры и т.п. для создания Social Proof в месте сбора10.
Хорошее чувство стиля и продуманный аватар, дадут вам больше внимания и покажут более
высокий уровень. Люди, которые плохо одеваются, возможно, даже не понимают, как плохо они
выглядят в глазах других людей.
Ваш аватар это образ, который вы проецируете на социальную матрицу через вашу одежду,
стиль, украшения, прическу и т.д.

Peacocking (павлинизм) - это использование более стимулирующего аватара – аватара
привлекающего внимание. Это способ подвергания себя постоянному социальному давлению и
посредством этого демонстрирование уровня с помощью такого вашего поведения показывает, что вы
привыкли к вниманию.

Павлинизм умножает реакцию. Парень выглядящий как павлин и контролирующий группу
выглядит круче чем обычный парень, контролирующий группу, в то время как этот же парень
сидящий в одиночестве будет выглядеть как неудачник чем обычный парень сидящий в одиночестве. В
обоих случаях павлинизм привлекает больше внимания и таким образом умножает реакцию.

В пикапе мы используем силу нашей личной харизмы, чтобы стимулировать эмоции, увлекать
воображение, провоцировать смех и вайбить вместе. Мы называем это Пламенем и это главная тема
этой книги. Сияя вашим пламенем, вы добавляете уровень к вашим социальным взаимодействиям.

Добавляя уровень, вы вовлекаете людей в вашу сферу влияния, где вы можете продемонстрировать им
ваш ВиР уровень через ваши истории и вы можете использовать их Social Proof.

Привлечение внимания это всегда стимуляция – движения, свет, звук, и уровень.
Люди от природы имеют больший интерес к более высокому ВиР уровню и это эффективно для
привлечения внимания. Например, часто глаза мужчины опускаются посмотреть на грудь женины,
когда он говорит с ней. Это происходит автоматически. Даже если у него нет романтических чувств, ему
иногда приходится осознанно сопротивляться этому импульсу, чтобы избежать смущения. Его мозг
имеет запрограммированный импульс, заставляющий его направлять глаза к индикаторам уровня
размножения. Разве это не интересно?

10 Если вы Играете с большой группой парней, то вы ведете Игру не правильно. Смотрите главу Как Играть.

Другой пример: Больше людей повернуться, чтобы посмотреть на Брэда Пита и Анжелину
Джоли, когда они прогуливаются, и в то же время меньше людей повернуться чтобы посмотреть на
нищего. Больше людей повернуться посмотреть на влиятельного человека. Больше людей повернуться,
чтобы посмотреть на симпатичную девушку. Внимание следуют за уровнем.
Если у вас высокий ВиР уровень, то больше людей будут смотреть на вас. Но это работает и в
обратном направлении. Если люди смотрят на вас, то они будут чувствовать что у вас должен быть
высокий ВиР уровень. Именно поэтому ваш уровень кажется, более высоким, когда вы фиксируетесь11 в
сете.

Именно поэтому управление группой создает влечение – все смотрят на вас, поэтому женщинам
кажется, что у вас больший ВиР уровень.
Движение также привлекает внимание. Когда женщина чувствует влечение к вам, она будет
неосознанно играть со своими волосами. Эволюционной причиной для этого является движение,
которое скорее привлечет ваше внимание к ее волосам, показывая ее уровень размножения. Она
запрограммирована, чтобы делать это.

Именно по этой причине женщины танцуют в клубах – движение женского тела заставляет вас
обращать внимание на нее, поэтому больше мужчин увидят ее уровень размножения. Это поведение
дает ей больший выбор парней, а потому и более высокую статистическую вероятность встречи с
высокоуровневым партнером.

Когда рядом вспыхивает фотоаппарат, вы обращаете на нее внимание? Большинство людей
обращают, потому что свет привлекает внимание. Для Игрока недостаточно использовать вспышки как
инструмент для привлечения внимания, нужно также заранее подготовиться, чтобы показать
максимально возможный уровень, когда это произойдет [вспышка].

Например, если кто-то сфотографирует вас, пока вы стоите в
одиночестве, вспышка заставит рядом стоящих людей посмотреть на вас в
этой ситуации, что уменьшит ваш уровень. Зачем это?

Другой пример, если вспышка показывает, что это вы

фотографируете, вы можете показать более низкий статус относительно
людей, которых вы фотографируете. Кому это нужно?

Внимание также направлено на звуки и шумы. Например, Мистери заметил, что когда он
проходит мимо группы женщин, их голоса становятся громче. Понимают они это или нет, они
запрограммированы использовать более громкие голоса, чтобы привлечь внимание высокоуровневых
мужчин.

Простой трюк, используемый Игроками просто говорить громче, чем другие мужчины в борьбе
за внимание женщины. Ее внимание будет привлечено к самому громкому голосу. Как только она
посмотрит на вас, другие мужчины будут чувствовать себя сильно старающимися, что заставит их
впасть в уныние.

Есть вероятность неправильного использования интереса. Из-за того, что люди вокруг нас
запрограммированы обращать внимание на уровень, у нас развились эмоции, которые поощряют нас
хорошими эмоциями, когда нам уделяют внимание. Это мотивирует нас поддерживать наше
высокоуровневое поведение.

К сожалению, побочным эффектом этого эмоционального поощрения является то, что оно
мотивирует нас добиваться внимания самого по себе. Любой, у кого есть дети, знает как часто плохое
внимание лучше, чем его полное отсутствие [для детей].

Не попадитесь в эту ловушку. Ключ в том чтобы производить впечатление человека, который
получает много внимания естественным образом и не волнуется из-за него, а не человека который
патологически жаждет внимания и из-за всех сил старается его получить.

Если ваше поведение покажет что вы сильно старающийся, который нуждается во внимании,
тогда вы станете клоуном, и ваш уровень упадет. Ношение клоунской одежды в месте встречи могло бы
дать Вас больше внимания, но это также понизит Вашу ценность и сделает Вас менее привлекательным

11 Смотрите раздел Групповая Теория

для женщин. Не попадайтесь ловушку ищущего реакции. Люди, которые нуждаются во внимании или
одобрении от других, закончат как их клоун.
Вы можете спросить, какая разница между ношением клоунского костюма и павлинизмом12.

Вайб

Вайб это социальный обмен эмоциями. Мы вибрируем вместе. Мы умеем чувствовать эмоции
других людей во время общения с ними, и поэтому группа испытывает общую эмоцию называемую
вайбом.

Как только вы начали общение с группой людей ваша цель вайбить с ними, и даже больше
проактивно обогащать вайб приятными чувствами. Когда людям хорошо с вами, и они действительно
чувствуют вайб, они искренне захотят чтобы вы остались и продолжали общение. Это означает, что вы
зацепили сет.

Важно понимать, что вайб реален. Нет, это не какое-то силовое поле в материальной сфере, но
оно все равно очень реально в социальной и эмоциональной сфере.
Например, представьте, что вы разговариваете, и кто-то ненамеренно совершает некрасивый
поступок – он говорит что-то одновременно агрессивное и неуместное. Он только неумышленно послал
пинг странных эмоций в вайб. Что тогда происходит?

Сначала вы чувствуете эмоцию внутри – приступ отвращения.
Этот приступ, это внутреннее чувство отвращения становится понгом и вибрирует наружу к
другим людям через детали и нюансы в вашем выражении лица, тоне голоса и языке тела. Этот понг
вайбит из вас, возможно как гримаса отвращения на вашем лице, которая показывает ваши чувства.

В то же время социальный нарушитель – тот, кто сделал оскорбительный комментарий - видит
ваше выражение лица, и это заставляет его чувствовать приступ смущения. Для вас, очевидно, что он
смущен, потому что понг [ответная реакция] очевиден на его лице и в его манерах. Вы чувствуете это
внутри, как приступ жалости и это отражается на вашем лице. И т.д.

Внутри вайб ощущается как эмоциональные приступы. Но внешне вайб - это постоянный пинг и
понг еле заметных индикаторов в выражении лица, тональности голоса и на нашем языке тела, которые
показывают наши чувства, так же как и вызывают чувства в других людях.

Из этого очевидно, что мы должны стараться пинговать других людей только для того чтобы
показать более высокий уровень и вызвать приступы хороших эмоций. Таким образом, мы можем
создавать хороший и полезный вайб.

Так же очевидно когда другие люди пингуют нас мы не должны казаться сильно реагирующими
на это. В конце концов, когда мы слишком сильно реагируем - это показывает более низкий уровень.

Итак, идея в том, что бы не быть под влиянием вайбов других людей, быть как бы привидением
которого нельзя коснуться и одновременно вызвать наиболее позитивный и полезный вайб у других
людей, как пламя, которое притягивает их теплом вашей харизмы.

В Игре мы называем это Дзэном Крутости. Добиться этого внутри, должно быть реально
причиной того, зачем вы практикуете игру. Это наиболее важно, для того чтобы добиться наиболее
правильного отношения и поведения, которое максимально полезно при общении с женщинами. Нет
нужды, в каких либо техниках, потому что Дзэн крутости заставляет наиболее полезное поведение
происходить естественно и спонтанно.

Кроме того, есть много техник для практики знакомств с группами людей и разделения
хорошего вайба с ними.

Смотрите разделы о подаче материала, юморе, sound bites для техник внешней Игры, которые
добавляют уровень в вайб.

12 Хороший вопрос! Ответ в том, что когда вы выйдите в поле становится очевидным, какие парни клоуны, а какие
парни крутые, выпендривающиеся [peacocked], похожи на рок-звезд. Практика игры делает это интуитивно понятным.
Думайте об этом как о ясновидении.

#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:42

Элементы хорошего вайба

В том, что касается вайбинга, какие элементы наиболее важны для практикующегося Игрока?

Умелое преподнесение – язык тела, тон голоса, выразительность лица.

Дзен крутости – состояние, которое нужно испытывать внутри и выражать снаружи

Добавление уровня – использование умений коммуникатора в этой книге для

добавления хороших эмоций в вайб

Женщин особенно стимулируются этой эмоциональной последовательностью:

Любопытство. Используйте открытые обручи, уровень и отсутствие интереса, чтобы
возбудить любопытство.

Интрига. Мистери использует его харизматичное преподнесение и энтузиазм,
отсутствие интереса и искусный выбор тем для обсуждения, чтобы создать интригу.

Напряженность. Используйте дисквалификаторы, неги, откаты, открытые петли и
доминантность.

Юмор. Используйте нелепости с точки зрения DHV, смущение, абсурд, ролевые игры,
поддразнивание [стеб], AMOGing.

Веселье. Веселье требует лишь беззаботного настроения, без творческого давления
обычно связанного с юмором и остроумием в разговоре. Нет оправдания тому, что у
вас нет веселого настроения. Улыбайтесь!

Влечение. Эволюционные переключатели привлекательности должны быть
активированы, чтобы эта эмоция сработала.

Положительная оценка.  Мы теперь интерпретируем ее
как один из переключателей привязанности, потому что это индикатор, который
женщина скорее использует, чтобы определить ваше желание вкладывать уровень, чем
ваш ВиР уровень.

Вызов. Оценивайте ее. Контролируйте фрейм. Используйте
тесты на уступчивость на ней. Дразните ее, чтобы она бегала
за вами. Практикуйте Приманить-Зацепить-Подтянуть –

Оттолкнуть.

Связь. Различные переключатели привязанности должны
быть нажаты, чтобы эта эмоция сработала. Смотрите
Положительную оценку выше.

Волнение.

Страх потери. Особенно использование отсутствия интереса
и ревности.

Вайб в вашем доме.

Ваш дом должен быть ЧИСТЫМ и в нем НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
БЕСПОРЯДКА. Вот что создает ЧУВСТВО НАПРАВЛЕНИЯ.
Что-то магическое должно присутствовать в этом.

Ваш дом должен быть ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧЕН, чтобы
создать чувство роскоши и изобилия.

В т.ч. полностью обеспеченную и чистую кухню с
большим количеством легкой закуски.

В т.ч. любой возможный напиток, который люди пьют, и
алкогольный и не алкогольный.

В т.ч. ванная, медицинский кабинет, дополнительные
полотенца и все такое.

Ваш дом должен ЩЕКОТАТЬ ЧУВСТВА.

Свет.

· Используйте обтекающий свет, вместо прямого.
· Например, направьте источник света на картину,
чтобы она сама стала источником света вместо
лампочки, которая светит вам прямо в лицо.
· Экспериментируйте с разными цветами света.
· Экспериментируйте с теням. Используйте свет с
растениями.
· Проигрывайте фильмы с выключенным звуком, чтобы привлекать внимание.
· Купите проектор и используйте программы компьютерной визуализации.
· Используйте свечи. Например, представьте
кофейный столик, чистый и убранный с одной
свечкой горящей в середине

Запах – очень важен
· Используйте лизоловые салфетки на столиках,
используйте машину для мытья посуды,
пропылесосьте ковер, подметайте и мойте пол,
используйте ароматизированные свечи, уберите мусор, не должно быть
открытой еды и дым от сигарет. Запах реально влияет на людей.

Музыка
· У вас должен быть плэйлисты на iPod для разных настроений.
· Максимально изучите музыку насколько возможно. Узнайте у музыкальных
фанов хорошие материалы для экспериментов.

Чувство осязания
· Купите удобную мебель. Love-Sacs хороши.
· Должно быть, много покрывал и подушек.
· Купите ковер, из-за которого людям захочется снять обувь.
· Игрушки типа вибромассажеров, спинных массажеров и т.д.

Вайб в доме должен ВЫРАЖАТЬ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ.

Искусство - Сделайте заявление при помощи ваших предметов искусства.
Заставьте людей чувствовать что-то. Меняйте вашу коллекцию регулярно, чтобы не
было скучно.

Растения – Растения приносят комфорт и красоту в дом.

Мебель – Комфорт это ключ. Люди никогда не должны захотеть уйти.

Технология – ноутбук лежащий рядом отлично подходит.

#9 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:51

Влечение

Влечение это эмоция, которая вызывается уровнем Выживания и Размножения. Она мотивирует
нас, объединятся с людьми с высоким ВиР уровнем. Когда мы чувствуем влечение к кому-то, мы
пытаемся заинтересовать их и привлечь их к нам чтобы они так же хотели объединиться с нами.

Влечение заставляет нас строить связи и альянсы с этими людьми, ведь это выгодно для нас.

“Эволюция выбирала тех женщин, которые предпочитали мужчин с атрибутами, которые
давали выгоду и не любили тех мужчин, которые обладали атрибутами, не дающими выгоды.”14

Женщин привлекает уровень выживания и размножения. В особенности они будут реагировать
на следующие признаки:
1 Социальный статус и связи.
2 Богатство и ресурсы
3 Физическая красота
4 Рост
5 Сила (Эмоциональная и физическая)
6 Физическое здоровье
7 Интеллект
8 Здоровое эмоциональное программирование.

Что такое здоровое эмоциональное программирование? Из-за того, что эмоции имеют такое
мощное влияние на наше поведение, для женщины очень важно выбрать партнера, у которого нет
плохого программирования. Женщины оценивают наши поведенческие шаблоны, чтобы быть
уверенными, что мы запрограммированы, так как надо, потому что для их собственного выживания и
здоровья детей выгодно выбирать партнера которые имеют такие эмоциональные характеристики как
искренность, привязанность, доброта, амбиции, защита любимых и т.д.

Это различные индикаторы здоровья, которые показывают наличие черт уровня выживания и
размножения15. Женское эмоциональное программирование организовано, так что когда она замечает
эти индикаторы здоровья, чувство влечения внутри нее.

Влечение это не одна эмоция. Это набор эмоций. Каждая эмоция активируется в зависимости
от предпочтений женщины и представляет собой отдельный переключатель привлекательности.
“Каждый отдельный атрибут представляет собой один компонент уровня мужчины как
партнера для женщины. Каждое предпочтение соответствует одному ее компоненту”16

Женское предпочтение энергичной походки позволяет ей выбирать физическое здоровье. Ее
предпочтение веселых разговоров позволяет ей выбирать эмоциональное здоровье и интеллект. Ее
предпочтение нереактивного поведения позволяет ей выбирать более высокий социальный статус. И
т.д. В каждом случае ее предпочтение индикатора здоровья помогает ей выбирать реальный уровень
выживания и размножения.

Индикаторы здоровья, на которые реагируют женщины, делятся на 3 категории: Визуальные
(то, как вы выглядите), Поведенческие (то, как вы ведете себя) и Социальные (то, как к вам относятся
люди).

Например, если один мужчина сильнее и выглядит лучше, чем обычный он исторически имел
бы реальное преимущество в выживании и размножении и потому это ожидаемо что у самок видов
разовьется влечение к этому. Специфические физические черты становятся сексуально
привлекательными. Они являются визуальными признаками влечения.

Точно так же мужчина в среднем более сообразительный и амбициозный имел бы
преимущество в выживании и это было бы видно в его поведении. Поэтому было бы ожидаемым, что
женщины выберут его за эти поведенческие признаки.

Использование микрокалибровки и рассказывания историй хорошие примеры как сделать ваше поведение таким, чтобы женщины находили
вас более привлекательными.

И, наконец, можно ожидать, что женщины разовьют влечение к любому социальному
признаку, который означает преимущество в выживании. Предварительный отбор - хороший пример
этого, и групповая теория использует также и ее.

Чем больше вы показываете ВиР уровень через визуальные, поведенческие и социальные
признаки тем больше внимания вы получите, тем больше женщин захотят вайбить и флиртовать с
вами, тем больше они будут бегать за вами, тем чаще они будут идти на уступки.

Всеми известными переключателями привлекательности являются:

Визуальные признаки18

Физическое здоровье, Рост, Физическая красота, Сила и Возраст (как индикатор
ресурсов)

Мода и Уход за собой (указывают на социальный интеллект и статус)
Поведенческие признаки

Дзен крутости. Излучение комфортного и харизматичного вайба. Добавления уровня
к общению. Умение быть одновременно Приведением и Пламенем в вашем общении
с людьми.

Отсутствие интереса. Микрокалибровка, body rocking, roll-offs, бросание рук,
глазной контакт, дисквалификаторы (неги) и т.д.

Социальная калибровка, приобретаемая со временем в
поле. Например, любая демонстрация хороших манер
и проницательности вызовет влечении в женщинах.

(Социальный интеллект хороший признак
социального статуса и ресурсов).

Юмор и другая эмоциональная стимуляция,
посредством рассказывания историй и неотразимой
подачи материала. А также творческое выражение, например музыка или
живопись. Женщины, возможно, развили эти предпочтения для выбора интеллекта

Здоровое эмоциональное программирование. Наиболее мощными
эмоциональными признаками, которые можно внедрить в разговор являются:
искренность, доброта, амбиции, предприимчивость, любовь и привязанность, страсть,
защита любимых, финансирование любимых, эмоциональная сила, надежность,
стабильность, умение побеждать и рисковать. Эти признаки привлекательности могут
быть внедрены в ваши истории, и даже нюансы вашей невербалики.

Внедренный уровень. Индикаторы уровня можно внедрить в истории и разговор,
позволяя нам вызывать влечение с помощью одного только общения. Все
переключатели привлекательности, включая предварительный отбор, отсутствие
интереса, социальные связи, и здоровые эмоции могут быть внедрены подобным
образом.

Даже неги просто пример внедренного отсутствия интереса. (Частички
внедренного уровня также известны как пики DHV)
различие кажется, вполне ожидаемым с учетом предположения что женщины выбирают мужчин, сексуально основываясь на
интеллекте большей степени, чем мужчины выбирают женщин на основе этой же черте. Т.е. женщины в действительности
вывели мужчин более сообразительными основываясь на их собственной стратегии выбора сексуального партнера и их
собственных желаниях.

18 Индикаторы уровня, относящиеся к визуальным признакам, такие как рост, атлетизм и красота очень эффективны
и являются мощными переключателями привлекательности, но они не являются предметом этой книги.

Социальные признаки

Предварительный отбор. Мощный индикатор уровня.
Когда женщины уделяют вам внимание и флиртуют с
вами, это заставляет других женщин также желать вас.
Чтобы достигнуть предварительного отбора в нашей
игре, мы используем фиксацию, внедрение
предварительного отбора в историю, антураж (подруг) и
пешек. Отсутствие интереса также означает
предварительный отбор. Даже правильная подача материала может показать
предварительный отбор.

Внимание. Если люди смотрят на вас или даже находятся рядом с вами, то другие
люди будут считать вас более интересным и привлекательным.

Управление группой. Если вы в центре внимания группы, то люди будут думать, что
у вас есть Social Proof и статус. Женщины в группе и рядом с ней будут считать вас
более привлекательным. Мы используем Пламя так же как тактики Групповой теории,
чтобы добиться этого.

Социальные связи. Любой признак, означающий, что у вас есть крутые друзья,
хорошие связи, лояльные любимцы, популярность и слава заставит женщину
чувствовать влечение. Помните, как девочки в школе всегда обожали популярных
детей. Связи и другой Social Proof легко показать в обществе или с помощь
встраивания в истории.

Заметьте как сознательное предпочтение женщины определенных индикаторов вроде юмора и
стимулирующего общения, дает ей лучший шанс получить партнера с более высоким уровнем
выживания, например интеллект, статус и здоровое эмоциональное программирование.

Демонстрации уровня, которые заставляют женщин чувствовать влечение, например
предварительный отбор или юмор также известны как Демонстрация Высокой Значимости или ДВЗ
(или DHV сокращение с англ. Demonstrations of Higher Value).

Изначальный список ДВЗ Мистерии, хотя и не полный, ясно показывает основные переключатели уровня в игре:
1)Предварительный отбор 2) Лидер мужчин (Внимание, Управление группой, Социальные связи) 3)Защитник любимых
(Здоровые эмоции, готовность быть эмоциональным) и 4) Готовность уйти (отсутствие интереса)

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:44

Связь

В то время как влечение это эмоция, которая мотивирует нас формировать связи с
высокоуровневыми людьми, связь это реальные эмоциональные узы которые формируются между
людьми.

Часть задачи женщины выбрать мужчину, который останется с ней. Из-за этого недостаточно,
чтобы женщина просто посчитала вас привлекательным. Она также должна чувствовать, что между
вами формируется эмоциональная связь. Вы должны привязаться к ней.
Помните, эмоции заставляют нас делать что-то. Если она чувствует, что вы действительно любите
ее, тогда она гарантированно, благодаря вашим эмоциям, получит в будущем доступ к вашим ресурсам
и защите.

“Т.к. подтверждается, что сигналы привязанности [обязательств] высоко эффективны в
привлечении долговременных партнеров, то симуляция привязанности может быть эффективной в
привлечении и соблазнении женщины. Мужчины, ищущие случайных связей, соревнуются в том,
чтобы лучше всего сымитировать то, что женщина ищет в постоянном партнере. Эта тактика
особенно эффективно, когда женщина использует случайный секс чтобы оценить предполагаемого
мужа. Женщины больше реагируют даже в коротко срочной перспективе на мужчин, которые
проявляют воплощение идеала долговременного партнера”.20
Как я могу создать богатое и многогранное чувство связи с женщиной? Вот список элементов
привязанности, которые мы используем в Методе Мистери:

1 Понимание
2 Положительная оценка (квалификация)
3 Доверие и комфорт
4 Совместимость
5 Конспирация
6 Уязвимость

Красота в том, что переключатели привязанности функционально очень похожи на
переключатели влечения. Любой индикатор этих элементов привязанности, заметный через какую то
социальную демонстрацию или случайную деталь в разговоре заставит вашу подругу чувствовать себя
более и более привязанной к вам. Разве это не замечательно?

Понимание

Понимание это сочетание Аутентичности и Признания [одобрения]. Другими словами она
чувствует, что вы знаете ее уровень, и она чувствует, что вы знаете ее уровень
С правильным пониманием вы можете говорить ей те комплименты, которые дадут ей
ощущение тепла и приятной дрожи внизу ее спины, вместо того чтобы казаться лицемерным и
имеющим тайные планы.

“Демонстрация честности мужчиной на самом деле мощная тактика для заполучения
долговременного партнера. Она показывает женщине, что мужчина ищет не просто разового секс
партнера. Из 130 идентифицированных тактик для привлечения женщины, три наилучших
включают открытость и честность – честные действия с девушкой, открытое и прямое
выражение чувств, и самостоятельные действия. Все эти тактики входят в 10 процентов самых
эффективных тактик для привлечения, которые может использовать мужчина”.21

Аутентичность: чувство женщины, что вы отвечаете за свои слова. Понимание это женское
восприятие и оценка вашей идентичности, характера, личности, которые ей чувствуются честными,
искренними и аутентичными, благодаря чему она чувствует себя в безопасности и что ее не одурачил
низкоуровневый обманщик. Другими словами ваш уровень является подлинным.
Как вы можете видеть, наиболее важными являются практика искренней невербалики и
демонстрация сильной идентичности.

Для женщины не так важно то, что вашей идентичностью является писатель, иллюзионист,
магнат, музыкант, или специалист по безопасности, более важно насколько вы страстны и конгруэнтны
вашей идентичности. Grounding рутина Мистерии, пример того как продемонстрировать сильную
страстную идентичность в разговоре.

Мы также тратим время на создание наилучшего аватара с использованием моды и павлинизма,
так чтобы наш социальный образ отражал конгруэнтную, привлекательную идентичность.
Признание: чувство женщины, что вы видите ее такой, какая она есть. Женщина хочет, чтобы
вы видели ее и принимали ее такой, какой она видит себя. Это нечто большее, чем быть привлеченным
ею. Она должна чувствовать, что вы на самом деле видите ее как реальную личность, уникальную и

особую, и что это и есть ее настоящая красота, которую вы больше всего цените. Мы держим высокие
стандарты и используем оценочный фрейм, чтобы заставить ее чувствовать, что она добилась нашего
интереса, таким образом, она будет ценить это и считать это искренним.

Понимание также означает, что вы видите ее плохую или дурацкую часть, но все равно
принимаете ее. Она может чувствовать себя уверенной в том, что ваши чувства направлены к ней, а не к
какой то нереалистичной фантазии в вашей голове, которая рассеется на следующее утро.

Среди других вещей мы используем “холодное чтение” для создания такого эффекта, хотя также
полезно экспериментировать выявлением ценностей и оценкой.

Положительная оценка (Квалификация)

Помните, что слишком легко полученные признаки заинтересованности не будут цениться
женщинами. Типичный парень совершает ошибку, начиная общение с женщиной, используя
демонстрацию интереса, что заставляет его выглядеть лицемером с низким ВиР уровнем.

Поэтому я дроблю мою растущую оценку на части как награду. Чем больше она вкладывает
времени и энергии, чтобы флиртовать со мной и впечатлять меня, тем больше я буду награждать ее
вниманием и высокой оценкой. По мере того как она начинает доверять и чувствовать себя комфортно,
становясь все больше и больше физически податливой, я награждаю ее все более и более высокой
оценкой (так же как и другими элементами связи).

На самом деле высокая оценка сделанная в нужное время и по объективной причине, является
необходимой частью игры.

Я не говорю о том, что надо постоянно льстить и говорить комплименты женщине. Для
примера представьте женщину и мужчину в доисторические времена. Она считает его
привлекательным, и знает, что она ему тоже нравится. Но достаточно ли этого для нее чтобы заняться
сексом? Что если она забеременеет, а он оставит ее одну ради другой женщины?
“Женщины, как в прошлом, так и сейчас имеют адаптированную проблему выбора мужчины,
который не только имеет необходимые ресурсы, но также и готов отдать их им и их детям.

Сигналы привязанности [обязательств] помогают мужчинам привлекать женщин, потому что
они свидетельствуют о том, что мужчина желает долговременных отношений”.23
Очевидно, взаимного влечения недостаточно. Женщина должна чувствовать, что ваша связь с ней 

вызвана вашими эмоциями.

Ей нужно верить. Она должна чувствовать, что даже если вы захотите ее покинуть, вы все еще не
можете, потому что вы просто не можете ничего поделать с этим.
У нас есть множество методов для демонстрации высокой оценки в нужное время и с нужной
искренностью, с использованием квалификаторов, понимания, искушения, IOI, тестирования
податливости и т.д.

Вера

Когда люди общаются со мной, я хочу, чтобы они чувствовали себя комфортно и в безопасности.
Я хочу убрать их защиту, и я хочу, чтобы они открылись мне и построили связь со мной, вместо того
чтобы вести себя, так как будто они защищаются. Как я могу построить больше комфорта и доверия?
Отсутствие интереса. Мы уже знаем, что отсутствие интереса эффективно для создания
влечения. Но оно также очень полезно для создания комфорта и доверия.
Если будет казаться, что вы хотите что-то получить, у нее сработает защита. Чувство
безопасности исчезнет, и она останется в неуверенности в оборонительной позиции.

Но… если вы будете казаться незаинтересованным, то вы будете последним человеком, от
которого она будет ожидать скрытые планы – поэтому она может расслабиться и продолжать
общаться, вместо того чтобы беспокоиться о ваших намерениях.
Именно поэтому важно не показывать заинтересованность, когда вы начинаете разговор.
Интерес не только показывает более низкий уровень, но и убирает комфорт и доверие, активируя ее
стратегии защиты.

Поэтому мы демонстрируем отсутствие интереса разнообразными способами, включая body
rocking, неги, ложные временные ограничения, чтобы убрать преграды или сомнения по поводу
безопасности которые могут возникнуть.

Стабильное и последовательное поведение. Она должна верить, что вы делаете то, что
обещаете делать. Если вы покажетесь лживым или двуличным, вы уничтожите все основание, на
котором построена ваша связь. Это заставит ее интерпретировать все, что вы говорите и делаете с
подозрением.

Будьте уверены что, то, что вы делаете, соответствует тому, что вы обещаете делать.
Время. Чем больше времени женщина проводит с вами, тем более она уверена, что ее
впечатление о вас реально и правильно, и что это не спектакль. Если не потратите время чтобы
построить достаточно комфорта с ней до того как начнете возбуждать ее, у нее появится раскаяние
покупателя.

Правило 7 часов - это обобщение, которое говорит, что необходимо от 4 до 10 часов создания
комфорта в среднем и в сумме до того как женщина будет готова заниматься с вами сексом. Если
суммарное время, которое вы провели с женщиной только один или два часа, то возможно слишком
рано ее возбуждать. Проводите время с ней как если само время, и было вашей целью.

Время при разговоре по телефону также учитывается в правиле 7 часов, что означает, что вы
должны практиковать телефонную игру. Перестаньте думать о телефоне как об инструменте
назначения свидания, а вместо этого представьте, что он помогает вам создавать комфорт.

Смена мест. Практикуйтесь передвигать ее с места на место. Если вы провели несколько часов с
женщиной сидя в комнате и разговаривая, и в будущем она вспомнит это общение, она увидит только
одну картинку в ее голове. Это ее память. Но если вы возьмете ее пройтись по магазинам, а затем есть
суши вместе, потом пойдете к вам домой посмотреть последний эпизод чего угодно, тогда у нее будет
много образов в ее голове, когда она будет вспоминать тема проведенное с вами.
Как вы можете видеть, смена мест создает эффект искажения времени, создавая ощущение что вы
вместе провели больше времени чем на самом деле. Это заставляет ее чувствовать больше комфорта и
доверия.

У вас должно войти в привычку передвигать девушек. Эта практика также дает полезную
информацию. Если она готова идти с вами, то у вас будет лучшее представление, об ее уровне интереса
и одновременно она стала более податливой. Но… если она отказывается это делать, даже не хочет
отойти на пару метров от своей группы это также дает вам лучшее представление, это означает, что она
еще недостаточно податлива, и поэтому вы должны продолжать использовать незаинтересованность и
демонстрацию уровня до того как попробовать снова.

Если калибровка будет жесткой, она всегда будет готова пойти с вами, потому что вы никогда не
будете пытаться получить больше того, на что она готова. Необходима практика в поле, чтобы развить
этот уровень социальной интуиции.

Границы комфорта. Когда вы постоянно тестируете ее на податливость, в какой то момент вы
можете достигнуть порога комфорта. В этот момент она почувствует, что больше податливости будет
слишком много, заставляя ее сомневаться и сопротивляться.

Это критический момент. Дело не в избегании отказа, а правильной реакции на него. Если вы
станете сильно реагировать, например, ныть или злиться, тогда ваша игра будет разрушена.
У вас больше не будет возможности отрицания притворности отсутствия интереса – вы хотите ее
и она знает это. Вы теперь в позиции попрошайки. Она понимает, что вы более низкого уровня, чем
она думала, и вы теряете свою привлекательность. Более того, она знает, что у вас есть скрытые
намерения и поэтому она будет защищаться.

Вместо этого вы должны откатиться [отступить] когда она достигнет порога комфорта, как будто
для вас это не важно. Это прецедент, который означает, что в следующий раз, когда она посчитает что
нужно остановиться вы, возможно, снова откатитесь [отступите] и будете вести себя спокойно.
Этот прецедент позволит ей ослабить свою защиту. Теперь она может доверять вам, что вы
отступитесь, когда она будет сопротивляться – и она будет чувствовать себя в безопасности. Теперь она
может верить, что вы не будете беситься, а наоборот будете спокойным, и не будет негативных эмоций.

И она будет верить, что вы будете делать вашу работу и продвигаться и дальше. Каждый раз, когда она
сопротивляется, а вы откатываетесь только за тем чтобы приставать снова, вы создаете в ней больше
чувств доверия, безопасности, влечения и т.д.

Именно в этот момент она расслабится и позволит продвигаться дальше – потому что теперь
знает, что все будет круто. Таким образом, вы можете постоянно отодвигать ее порог комфорта дальше
и дальше.

Это понимание очень важно. Помните, что цель не избежать отказа и сопротивления. Наоборот
целью является вызвать сопротивления и затем использовать его, чтобы получать больше и больше
доверия и податливости благодаря правильной реакции. Это один из ключевых принципов в
микрокалибровке.

Мы называем этот процесс Кино Обработкой.

#11 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:49

Совместимость

“Успешное долговременное партнерство нуждается в длительном кооперативном союзе с
другим человеком для обоюдно выгодных целей. Конфликтные отношения мешают достижению
этих целей”.

Оба пола предпочитают совместимость в романтических партнерах. Это предпочтение, скорее
всего, развилось из-за того, что совместимость дает репродуктивные преимущества, в то время как
несовместимость делает репродукцию более затратной.
Женщины выбирают сходство в долговременном партнере, потому что похожесть это
надежный признак долговременной совместимости. Это
предпочтение сходства в основном относится к интеллекту,
членству в группах, политическим и общественным
ценностям.

К сожалению мужчины склонны пытать изображать
схожесть, которая оказывается наигранной. Очень легко
ошибиться и неосторожно выдать свои планы.
В пикапе мы используем дразнение, несогласие и
другие тактики, что добавить конгруэнтность, чтобы
общности между нами казались случайным совпадением и
были аутентичными.

Конспирация

Конспирация это общий фрейм. Это чувство что вы
двое знаете, что-то, о чем другие не догадываются.
Например, если вы встретили девушку в баре то вы
всего лишь парень, которого она встретила там. Но если вы
пойдете с ней куда-то поесть, то теперь вы в категории
людей который пришли вместе. Теперь вы оба внутри фрейма “пришедших вместе” а другие люди в
ресторане снаружи него. Этим вызвано чувство конспирации, усиливающее связь между вами.
В добавление к передвижению и перескокам мы используем много уловок, включая ролевые
игры, наблюдение за людьми, знание внешности, прозвища, перешептывание и т.д.

Уязвимость

Когда люди делятся своими уязвимостями и страхами они чувствуют связь друг с другом. К
сожалению люди, часто чувствуют себя уязвимыми, в связи с историями которые понижают их
уровень.

Например, если вы слабый или непопулярный или неуспешный с женщинами тогда возможно в
связи с этим вы чувствуете уязвимость. Если вы поделитесь этой уязвимостью, это будет ДНЗ –
Демонстрация Низкой Значимости (или с англ. DLV - Demonstration of Lower Value).

Ключ к пониманию в том, что сама ДНЗ – понижающая статус история – не важна, для того
чтобы это заработало. Не ДНЗ создает связь. Скорее наиболее важным является то, что вы рассказали ей
что-то, что не сказали бы не кому другому. Вы открылись ей. По этой причине это более искренняя
демонстрация доверия, показывающая, что вы действительно чувствуете эту связь с ней, в ваших
эмоциях, и что вы не просто изображаете это, говоря ей то, что она хочет услышать.

Также если вы сможете заставить ее рассказать про свои страхи, это заставит сработать тот же
психологический механизм. Открываясь вам, она будет чувствовать большую связь с вами. Точно так же
как, заставляя женщину бегать за вами, вы показываете ей, что ее влечет к вам, так и рассказ о ее
страхах может показать ей, что между вами есть связь.

Именно поэтому очень важно чтобы люди не чувствовали что вы их осуждаете. Из-за этого они не
захотят делиться с вами своими историями, и потому не будут чувствовать связи с вами.
Тактика уязвимости, которая применяется в уловках, довольно проста: возьмите повышающую
статус историю и рефреймите ее как будто вы чувствуете себя неуверенно из-за нее.
Например, у Мистери есть история, где он раскрывает, о том, как его племянница упала с
лестницы, и он должен был отвезти ее в госпиталь и был так напуган, потому что очень сильно любил
эту девочку.

Видите, как он использует повышающую статус историю (здоровые эмоции и защитник любимых)
и рефреймит ее как будто это слабость. Таким путем она создает одновременно влечение и связь.

Контраст влечения и привязанности

“Из-за того, что секс это один из наиболее ценных репродуктивных ресурсов, который может
предложить женщина, у них развились психологические механизмы, которые заставляют их сопротивляться
тому, чтобы давать его всем без разбору. Требование любви, искренности и доброты это способ удержать
ресурсы мужчины соответствующие ценности ресурсов которые женщина дает мужчине”.26
В конечном счете, как сексуальные существа мы запрограммированы добывать уровень. Для
женщины недостаточно просто найти высоко статусного мужчину. Она также должна добиться от него
его уровня. Его уровень, как бы высок он не был, бесполезен для нее, если она не может извлечь выгоду.

Не способность отдать свой уровень женщине то же самое что его отсутствие.
Переключатели привлекательности вызывают эмоциональную реакцию, потому что они
означают возможное наличие уровня, из любого вида, в то время как переключатели
привязанности вызывают эмоции, потому что свидетельствуют о возможности передачи этого
уровня.

Давайте рассмотрим несколько примеров того, как переключатели привлекательности
свидетельствуют о возможности наличия уровня:

Пример 1 Женщина может сказать, что она чувствует влечение, когда мужчина управляет ее
группой. Все смеются над его шутками. Хотя, кажется, что он привлекателен для нее, потому
что может сделать так, чтобы она смеялась, этот юмор на самом деле индикатор интеллекта,
форма генетического уровня. На самом деле она выбирает его из-за генетического уровня.

Пример 2 И хотя, кажется, что она считает его привлекательным, потому что он душа
компании, фактически реакция групп на него индикатор того, что он, вероятно, имеет высокий
социальный статус и лучшие связи, и потому больший контроль над ресурсами – все формы
уровня выживания.

Пример 3 Она посчитала привлекательным, когда он бросился защищать своего племянника,
которому угрожали. Но почему? Потому что это вид оберегающего поведения свидетельствует о
здоровом эмоциональном программировании, что является ключевой формой уровня
выживания.

В каждом случае индикатор вызывает влечение, потому что он предсказывает возможность
уровня. Индикатор (веселый, в центре внимания, защитник и т.д.) то, что ассоциируется с чувством
влечения, но, начисляя ему “очки” за этот индикатор она на самом деле неосознанно выбирает ВиР
уровень.Аналогично, переключатели привязанности свидетельствуют о возможности передачи уровня.

Например, женщина может посчитать романтичным то, что мужчина делится с ней своей уязвимостью
в разговоре. Она думает, что у нее появляется ощущение романтики, потому что он такой милый.
Но, делясь своей уязвимостью, он показывает более высокую вероятность того, что он искренне
привязался к ней, что значит, что он гораздо вероятнее передаст ей свои ресурсы.

Когда женщина понимает что у нее и ее кавалера много общих ценностей, эта похожесть
кажется ей очень романтичной. Почему? Потому что похожесть означает совместимость – отличный
предсказатель долговременного успеха в отношениях.

Когда она выбирает мужчину и занимается с ним сексом, женщина предоставляет ценные
репродуктивные ресурсы. Доисторические женщины, имевшие наибольший репродуктивный успех
были теми, кто в ответ могли сохранить переданные им ресурсы. Выбирая более совместимого
партнера, женщина имеет большую гарантию доступа к его ресурсам в будущем.

Когда женщина чувствует, что ее искренне оценил по достоинству привлекательный мужчина,
она считает это очень привлекательным и романтичным. Но почему? Потому что если она чувствует
признание ее неповторимости, а не отношение к ней как к простому куску задницы, это означает более
высокую вероятность, что он передаст его ресурсы ей в будущем. В конце концов, он чувствует это – и
его эмоции управляющие его поведением. Для него забрать у нее ресурсы, значит идти против своих
чувств. До тех пор пока она чувствует, что его эмоции искренние, она может чувствовать себя
уверенной в том, что у нее будет доступ к его защите, ресурсам, связям, генам и т.д.

И наоборот, демонстрация нежелания передавать уровень может быть также не привлекательна
для женщины как отсутствие уровня! Например, допустим, какой-то женщине покажется, что ее
кавалер благородный и добрый мужчина, которого она считает очень привлекательным. Потому что
его благородность и доброта хорошие признаки будущей готовности делиться ресурсами, женщина
считает оба качества привлекательными.

Но затем она видит, насколько он груб с официантом и оставляет маленькие чаевые. Она позже
говорит своим подругами, что его поведение отвратительно и непривлекательно.
Почему большинство женщин считают такое поведение отталкивающим? Во-первых, это
показывает отсутствие доброты, и скупость что означает, что он вряд ли будет передавать ресурсы в
будущем. Это точно также не привлекательно для нее как если бы у него не было ресурсов
совсем! Во-вторых, когда он на самом деле скупой, но пытается выглядеть щедрым и когда он на самом
деле злой, но пытается выглядеть добрым, он выглядит двуличным и неискренним. Она чувствует, что ей
солгали на эмоциональном уровне.

Многие мужчины сегодня озадачены и сбиты с толку, из-за плохой калибровки переключателей
привлекательности и связи. Типичной проблемой является попытка показать готовность передавать
уровень до демонстрации того, что у вас на самом деле есть уровень (Т.е. пытаться сблизиться до фазы
привлечения.)

Например, для нашего общества является клише начинать разговор с женщиной покупкой ей
алкогольного напитка. Но это слишком рано. У вас еще нет достаточно времени, чтобы
продемонстрировать свой уровень, так же как у нее не было возможности добиться вас и заслужить
вашу щедрость. Так вы будете казаться слишком жаждущим – нуждающимся, низкоуровневым парнем.

По этой причине мы рекомендуем новым ученикам не покупать напитки девушкам.
Но есть вероятность, что этот совет будет истолкован неправильно, т.е. отказ от любой оплаты за
еду и напитки для женщины, даже когда она уже привлечена к вам, когда покупать ей напитки будем
уместной демонстрацией ее растущей оценки. Это непонимание на самом деле неудачно, потому что
оплата ее расходов это очень мощный переключатель привлекательности кормильца. Некоторые вещи,
как огонь и пища, только имеют основной эффект.

Переключатели связи - фактически подкласс переключателей привлекательности. В
эволюционной психологии нет различия между переключателями привлекательности и
привязанности.

В пикапе мы различаем эти две группы, потому что переключатели привлекательности полезны
в начале знакомства, в то время как переключатели привязанности необходимы, но только после того
как вы стали привлекательными для нее, чтобы избежать уменьшения вашего уровня.

Если вы эмоционально стимулируете ее и в особенности можете сделать так чтобы ее
переключатели привлекательности и привязанности постоянно срабатывали на протяжении
длительного времени, то можно сказать что вы удовлетворяете ее ценностям отношений.

Человек с наибольшей силой в любых отношениях и наибольшим выбором девушек именно
тот, кто наиболее привлекателен и больше всего походит другим. Эта книга объясняет, как быть таким
человеком, с особым акцентом на фазу знакомства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных