а кого там послали?) по сути обычная продажа по холодной базе, ну конечно скорее всего нет но мало ли
не забывай что это промо ролик, в реальной ситуации после первых же так сказать попыток надавить на чела с которым шло общение по телефону такого продавца послали бы нахрен,а после под#@ки про феррари в случае если собеседник оказался бы быком которому скучно могло бы быть еще веселее. но это отнасительно нормальных людей, а с теми к каму подойди в темном переулке и скажи, гони все ценое шо есть у тебя, так это тебе не только отдадут но еще и спасибо скажут да , прокатит)
P.p.s. думаю в топике уже ничего интересного не будет
ну так ты выкладывай чевонить интересное и обсудим.
P.s. я тебе не пытаюсь доказать что работать на дядю круто и это более просто момент заработка денег. У меня был вопрос про построения карьеры или же продвижения работая на кого то, априори убирая работу на себя. А ты мне доказываешь, то что надо работать ток на себя, так лучше не спорю, но вопрос был в другом.
вот обьясни мне,во первых смысловую нагрузку всех этих телодвижений, если у человека есть какето идея которую можно взять и реализовать то нафига вводить лишние переменые ввиде работы на кого то?
во вторых, вот если чисто без всякой альтруистическо патриотической пурги, суть всейх мероприятий под названием "работа" это добывание денег, и если пойдя другим путем можно получать больше имея вобщем то больше свободы то зачем получать меньше и иметь меньше свободы?