Hallo чтецы!
Случилось это, когда я с другом сидел у него вконтакте. Пролистывая по списку друзей я заметил её, фотки в короткой юбочке,в трусах, вся такая п*здатая, как обычные пафосные сучки контакта. Самого меня вконтакте нету, но судя по профилю делаю вывод, что окружена огромным кол-во ТФНов, которые вожделяют её. (писали всякие сообщения, коментарии какая она аху*ная)
Подруга учится с ней в одой группе, телефон её у неё был, который я собственно и взял.
Мне было интересно: Смогу ли я вызвонить девушку, которая понятия не имеет кто это и как я выгляжу? Для меня это стало чэленджем (вызовом)!
Вот сижу я в ТЦ с другом, после очень хренового вызвона 6.5 (у меня боольшие проблемы с вызвономи были) я решил по приколу позвонить ей, и проверить свои навыки.
Друг: Че, позвони ей?
Я: Ммм... А почему бы и нет?
ОЖП по фоткам чуть ли не 8.
Специально для StyleBoxing выкладываю вызвон подробно-подробный.
Вызвон (может быть сильно искажен только в худшую сторону, преукрашивать принципиально не люблю истории):
Усл. обозначения (Улыбку во время разговора обозначаю скобочкой вконце)
Разговаривал я с ней вполне спокойно в отличии от предыдущих вызвонов. Совсем спокойно, даже вальяжно, иногда улыбаясь и присмеиваясь на её положительную реакцию.
Она: Неет..
Я: А ты попробуй догадаться по голосу)
Она: Ммм... Не знаю, ну скажи кто) К+
Я: Нет нет, ты должна хотя бы попробовать
Она: Окей... ****?
Я: Нет, это не он. Мы познакомились с тобой совсем недавно
Она: Мм я кажется понимаю кто это, но не очень уверена...
Я: Тогда давай встретимся завтра на Коломенской, в 8. Заодно узнаешь права ты, или нет)
Она: А что там на коломенской?
Я: Парк там)
Она: (смеется) Может чуточку пораньше? скажем в 7? (Попытка проверить насколько она значима для тебя. Повелся, согласился на её время - провал. Отклоняем)
Я: Нет, в 7 я не могу, я с работы (Них*уя я не работаю, дома я сидел) на *место* поеду, только в 8.
Она: Ну ладно, в 8.
Я: Окей, до встречи. (Не дожидаясь ответа вешаем трубку)
Я: Я как раз позвонил тебе, чтобы сказать что я задержусь на работе. (Отзеркаливание)
Она: Ааа, понятно.. Тогда в 8:30
Я: Хорошо, в 8:30. (можем соглашаться, ничего страшного)
=============================================
За полчаса приходит СМС:
ОНА: Я буду в 9 часов.
Не отвечаю.
Она: (В смех) в 9:30 тогда
Я: Ок (вешаю трубку)
Смс:
Она

Я: Не волнуйся, я с друзьями тусуюсь. Будешь подъезжать позвони (Показываем что нам в принципе и похуй. Нам и с друзьями весело, хотя в это время сидел дома и уже собирался выходить)
Она: Ебать я еду, ура! В 9:40 значит. (Все правильно сделал xD)
Не отвечаем.
Окончательное время встречи в 9:40.
Я дома, смотрю лениво на часы, время 9:43. Выхожу из дома, дошел до метро, сажусь в вагон. Звонок:
Я: Да?
Она: Я на месте, ты где? (Думала буду ждать тебя там как собачка косточку? Обломись!)
Я: Я уже еду, скоро буду.
Она: (афигела немного) Через сколько примерно?
Я: Через 10 минут.
Она: А где именно встретимся? В центре зала?
Я: Не важно, я тебя и так найду.
Вешаю трубку.
Я: Помаши рукой
Она: Кому? Куда? Не буду я мохать рукой!
Я: Окей. (при этом прохожу мимо нее, обхожу сзади)
Закрыл глаза руками (лучше бы просто подошел), повернулась, поцелуй в щечку.
Она: Рост 180 с туфлями на платформе, платье черное, неочень красивое, короткое. Ноги открыты, грудь 2го размера, лицо средне. Волосы собраны в пучок, кудрявые. 5.5-6 баллов Увидев её на улице не подкатил бы, но что ж поделать.
Сразу скажу... Звезда контакта опустилась до 6ки а то и не до 5.5. В голове у себя я разговаривал с 7кой как минимум, кому интересно скину фотки её в личку.
После этого у меня в голове сразу мысль: Никогда не встречаться с девушками с контакта, даже если они там мега пи*датые.
Пошли в парк, сразу сели на лавочку, так как ноги у неё болели. Разговор вначале не удался, я был не в настроении, и вспоминая о своей безбашенности начинал врубать безбашенного, смотрелось не когерентно. Небольшое общение, небольшая кинестетика легкая (Пушинка с волос, дотрагивание до рук, ног) и решили поехать в кафе.
Я хотел поехать к себе, но автоматом идя за ней мы поехали в другое место. Понимая, что все идет не как я планировал говорю:
Я: Слушай, мы сейчас не в ту сторону едем
Она: А куда надо?
Я: Поехали в другое, там конечная, там круто!
Она: Нет, я туда не поеду, я там была, мне не понравилось.
Я: Бля там все ок, и кофе там вкуснее в разы
Она: Ну тогда ты можешь поехать туда один, мне обломно от этого не будет. (Сучка, в парке поняла, что не прокачена сильно самцовость, начала давить, а что бы вы ответили на моем месте?)
Я: Знаешь, мне в принципе без разницы где сидеть, просто я с этим местом совсем не знаком. Но пофиг, буду знать, поехали.
В метро треп обо всем.
Кафе сели на диванчик, я рядом сел максимально близко. Заказали 2 коктейля.
Я рассказывая историю кладу правую руку на спину и вожу пальчиками еле докасываясь спины,а левую руку иногда кладу на оголенное бедро (сначала *Пепел стряхивал*), и тоже немного вожу лодонью. Немного морозилась, я не сбавлял темп, продолжал.
Принесли коктейли, рассказал тост про одинокую маму или по другому "или как?". Она в смех, выпили, общение, я продолжаю кинестетику.
Она: Слушай, ты бы не мог перестать водить пальцами по спине?
Я: Тебе не приятно?
Она: (Промолчала, какую-то хрень сказала в оправдание)
Я: Ну тогда в чем проблема?
Она: Мы с тобой только что познакомились..
Я: И что? Тебе ведь приятно? Тогда проблем нет. Продолжай историю (руки остались на месте, она больше не сопротивлялась)
Дальше начали фотки смотреть, разговор про духи, конечно использовал и это. Нюхаю волосы, шею.
Немного отжог:
Сделал розочку из салфетки, попшикал духами и (!) Подарил официантке))) Во кадр был)))
Обращаю внимание на ноги, решил кинуть НЕГ:
Я: Оо слушай у тебя такие ноги акуратные ухоженные.. А длинные какие...
Она: (Вся такая взгордилась, типа наслышана я комплементов) Спасибо..
Я: Наверное мучаешься брить их...
Она: (Немного афигела) Да нет неочень.
Треп обо всем остальном, уходить ей надо, время поджимает... Принесли счет, я ей дал половину суммы, а она положила Кэс)
Собрались, она пошла в уборную, я спустился и начал разговаривать с официантом) Познакомились, пообщались, неплохой парень. Она спускается, мы с официантом разговариваем) Останавливается, смотрит на меня, я говорю: Имя Это Официает)))
Вот тебе и Social Proof. Попрощался с официантом, пошли в метро. Прощаемся:
Я:(Тупица) Ладно, классно погуляли, думаю еще встретимся.
Она: Да, конечно, звони/пиши. Поцеловались в губки не быстро так и разошлись.
ЧБСХ: Вел себя спокойно, прошел проверки, не прогинался в большенстве случаев, не медлил с кинестетикой.
ЧМБСЛ: Конечную фразу я бы сказал так: Отлично погуляли, поцелуй в щечку, развернулся и ушел. Это более самцово. Еще мог бы с самого начала вести себя так, как хотел, а не стараться развеселить её или еще что-то. В принципи все)
Вызванивать и видиться с ней я не собираюсь больше.. Через чур много п*здит, не в моем вкусе и вообще не очень понравилась. Конечно если я её фотки скину вы все скажете, что я тупой м*дак, но не хочу я тратить свое время драгоценное на девушек, с которыми мне не интересно. Даже трахать таких не хочется, честное слово.