Доброго всем вечера!
Народ очень нужна ваша помощь. Есть девушка, бывшая. Расстались примерно 6 мес назад. Слишком много времени проводили вместе и в итоге разошлись. До недавнего момента я ей вообще не звонил. Очень хочу ее вернуть, над этим долго думал. Все это время мы не слышали друг о друге ничего. В среду позвонил ей поговорили немного (она вспомнила про меня только когда спросил "какое самое значемое событие в твоей жизни") договорились встретиться в пятницу. Встречу я отменил написав что много дел. Увиделись потом,пошли с ней в кафе, где познакомились, а она уже все знала для чего это все, хоть и общение шло совсем не так как раньше. Взял ее за руку она даже не сопротивлялась,поглаживала мою. Потом сказала: У меня есть парень. Я даже не обратил внимания. Затем спросила Не смущает ли это меня?. - я ответил Вообще нет. Дальше опять милые беседы,вспоминали как мы познакомились и т.д. От поцелуя отвернулась но руку не убрала. Когда шли домой спросила "Почему ты хочешь всё вернуть?" - "Нам хорошо вместе и т.д. да и расстались по глупости". Через время ответила опять про парня "у меня есть парень. Отношения были и посерьёзней чем с ним, но я не хочу (или не готова) что-то менять. На этом разошлись.
Что делать теперь? Как её вирнуть?
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Вернуть
Автор Dimos, 03 май 2013 23:17
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 Май 2013 - 23:17
- Dimos это нравится
Отправлено 03 Май 2013 - 23:25
Первое, надо точно знать, есть этот парень или нет, у тебя плохо работает калибровка.
Второе, вообще нет понимания как составить стратегию возвращения, а значиь если и вернешь с нашей помощью, то скорее всего не удержишь.
Второе, вообще нет понимания как составить стратегию возвращения, а значиь если и вернешь с нашей помощью, то скорее всего не удержишь.
Отправлено 03 Май 2013 - 23:35
Где можно найти эту калибровку?Я удержу,помогите только вирнуть и скажите как тогда удержать.
Отправлено 03 Май 2013 - 23:40
Калибровка это умение подмечать, чтобы точно знать есть тот парень у нее или она придумала и сказала это для того чтобы тебя накрутить.
Отправлено 03 Май 2013 - 23:42
Тогда если я это узнаю, можно её вирнуть?
Отправлено 03 Май 2013 - 23:48
Узнай больше информации и напишешь, я если не забуду, как первому в отношениях создавшему тему помогу и напишу что сделать надо.
Отправлено 03 Май 2013 - 23:54
Спасибо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных