Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

теряюсь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:47

Всем привет, Вредный, Dent,domino, Садист, DotSpy и другие:)

Как вы знаете, а может и не знаете, я вырос и готов переворачивать девушек, чтоб они не подгарали.

Первая сложность была,я ее полностью осознал и теперь контролирую на сознательном уровне. -это при знакомстве заинтересовать. Спасибо садисту.

Вторая сложность. Это не знаю как. Т.е. я подхожу, привет, куда идешь и т.п. а вот как заинтересовать я не знаю. Телефон не беру, пока не увижу явные знаки заинтересованности. Может есть какая метода? или пример у кого?

Буду благодарен за ответы и дам плюсик лучшему:)

#2 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 22:54

в Резонаторе есть)

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 23:21

бл*, будто мой ник такой сложный, чтоб его полностью написать.

чем ты лучше развит, тем ты интересней. Полистай форум, там что-то есть про "заинтересовать", вроде.

Novus ordo seclorum

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 23:31

щас расскажу фишку одну. Надо с ними как с детьми, общался с детьми? вот с ними так же. Сравни общение с парнем : щас поедем на большую хату, выпьем чаю, глянем новый фильм, говорят офигенный. С девкой: щаааас мы едем в бааальшой-большой замок, будем пить вкусный зеленый чай, ты любишь зеленый чай?Тогда глянем фильм, классный-классный, так все говорят, я уверен и нам понравится. Больше эмоций, прилагательных. А да, и улыбку не забудь)

Novus ordo seclorum

#5 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 23:44

Dedent, написал и даже два раза проверил, правильно ли:) сорри.

Завтра буду тестить "как с маленькими детьми".спасибо, потом опишу)

#6 вредный

вредный
  • Чит-кодер любви
  • 280 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:42

Вторая сложность. Это не знаю как. Т.е. я подхожу, привет, куда идешь и т.п. а вот как заинтересовать я не знаю. Телефон не беру, пока не увижу явные знаки заинтересованности. Может есть какая метода? или пример у кого? 

Вот ты уже подошел к девушке... вот вы с ней общаетесь...

Ты ей что-то расссказываешь, она слушает. Она будет слушать, не прерывая тебя, но только когда ты рассказываешь в кайф себе.

Например, было как-то у тея такое, что вы собрались с друзьями в Минском кафе, потом незаметили как пошли гулять по городу, и гуляя залезли на крышу пускали фейерверки))) а потом все дружно оказались в ночном клубе, тока на утро выяснилось что это ночной клуб Гомеля.

Чем больше таких приключений ты пережил тем больше ты можешь рассказывать про такой беспредел. И тем интереснее у тебя будет получаться. Девушек не оторвать будет от твоих историй)))

Поэтому начинай жить! Забей на то что тебе говорят и живи в кайф))) тебе не нужно будет париться о том заинтересована девушка или нет!

#7 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:07

Кста тоже с интересном проблемы, причем, если не ошибаюсь именно при знакомстве, а на свидание уже проще)

#8 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 01:57

Вредный, не совсем понял.

Я подхожу.

-привет
-привет

И после этого начинаю говорить по то как Клево погулял?

Распишите мне пожалуйста в примере. Я не понимаю.

#9 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:53

-в автобусах всегда так скучно
-ага(
-хотя не всегда, разные люди бывают, я вот помню как...

-слушай, почему девушки, когда пьют кофе, двигают тока кистью, я вот так не могу
-???
-:-)
-не знаю, само так
-да странно, как не болит, я вот помню в теннис настольный играл, там кистью нехило двигать надо, болело до жути, зато отмазался в универе столы тоскать)

вот тебе пример как сразу начать :-)

Novus ordo seclorum

#10 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 03:31

спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных