Появилась навязчивая идея пройти эту штуку. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ironman
Есть у кого мысли, идеи? Я ни разу не профи во триатлоне, хочется напутственное слово и примерную оценку что и как стоит делать.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 07:25
Появилась навязчивая идея пройти эту штуку. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ironman
Есть у кого мысли, идеи? Я ни разу не профи во триатлоне, хочется напутственное слово и примерную оценку что и как стоит делать.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:48
Раз в год в моем городе проводят подобное соревнование, правда с изменениями.
100км на велосипеде и обратно 100 км бегом. Да и название русское - железный человек
Попробуй пройти пешком максимальное расстояние и для себя поймешь, готов ты психологически и физически к таким испытаниям.
Вообще каждому человеку стоит попробовать себя, сколько он сможет пройти пешком. Многие и 100 км не заканчивают, таких 60%.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:07
Novus ordo seclorum
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:11
ну проплыть я смогу столько, а вот ехать 180км и бежать 40, так и лёгкие выплюнуть можно)
Ну-ну! Проплыть 100 км при любом ритме почти невозможно!
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:42
Состоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде на 112 миль (180,25 км) и забега на 26,2 мили (42,195 км).
Это реально. 4км проплыть в спокойном темпе, еще на веле можно. Но после этого марафон х** пробежишь.
Я уже почти год тренируюсь, но до марафона не дотягиваю. Выносливость жесть как долго тренируется. Особенно психологическая)))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:10
Novus ordo seclorum
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:14
если использовать грамотные энергетики то и не такое выйграть можно
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:02
Ну проплыть думаю проблем не будет, ещё в детстве плавал такие расстояния. На велосипеде последний раз 50 проехал в гору, с перепадом около 500 м, к финалу уже ноги забились почти полностью, так что хз что будет со 180 км. Но я ехал не на шоссейнике Вроде как есть отборочные ещё в каждой стране.
Вообщем хз, надо смотреть )
Единственное, бег никогда особо не любил, т.е. меня не прёт от него настолько, чтобы тренировать, не знаю как прокачивать.
Domino, напиши как тренируешься.
С марта начну с отягощением бегать, чтобы на разные восхождениях было норм )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных