Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Looks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:38

Сюда сбрасываем луки, которые вам понравились. Тут классика, бизнес кэжуал, смарт кэжуал. 

#2 lexa_sv

lexa_sv
  • Продвинутый пользователь
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:14

не в курсе где 1 и 5ую фотку можно прикупить?(отлично приталенные и интересные модели) а то я как раз костюм покупать хочу на днях

#3 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:51

не в курсе где 1 и 5ую фотку можно прикупить?(отлично приталенные и интересные модели) а то я как раз костюм покупать хочу на днях

в любом хорошем магазине. там тебе все подберут идеально сидящее. - может влететь в копеечку.

#4 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:12

в любом хорошем магазине. там тебе все подберут идеально сидящее. - может влететь в копеечку.

Ну я не хотел бы брать бутики где костюмы от 30 начинаются)

#5 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:46

как-то у вас дороговато все)

у нас в Минске (как вариант, кстати, т.к. по Российским меркам у нас цены радуют ваши глаза) костюм отличный можно купить за 3 млн. на ваши это...сча посчитаю. Вот : 10 000 р.р. вроде так) так что давай к нам едь и пойдем в поле, DotSpy будет нам Минск показывать :ph34r:

Сообщение отредактировал ArtJ: 06 Октябрь 2013 - 21:46

#6 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:03

у нас в Минске (как вариант, кстати, т.к. по Российским меркам у нас цены радуют ваши глаза) костюм отличный можно купить за 3 млн. на ваши это...сча посчитаю. Вот : 10 000 р.р. вроде так) так что давай к нам едь и пойдем в поле, DotSpy будет нам Минск показывать :ph34r:

Я вам ещё не всё показал... А вы убежали...

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#7 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:29

Я вам ещё не всё показал... А вы убежали...

Видимо ты самый крутой гид в Минске! :D Сорри за флуд, не удержался!

#8 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:54

приезжайте тавагищи у минсг, пачувствуйте себгя алигахгами))))

как подсказывает элементарная логика, все участники живут в разных городах, таки что просто возьми за основу точто понравилось и иди в магазины по месту жительства.

#9 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 04:02

кста, у нас много из россии приезжает на праздники. сорят деньгами (по нашим меркам)))

#10 Domino

Domino

Связаться с S@disto

• Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:53

Леха, как писал в факе, костюм не спеши покупать, пока не подберешь его по размеру. Как вариант пошить, но нужно знать ателье, которые шьют нормально. Таких мало, к сожалению. Я покупаю себе костюмы долго. В перерывах могу зайти в какой-то магазин и примерять парочку. 

В среднем 20-25к у меня стоят достойные костюмы. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных