Сюда сбрасываем луки, которые вам понравились. Тут классика, бизнес кэжуал, смарт кэжуал.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:38
Сюда сбрасываем луки, которые вам понравились. Тут классика, бизнес кэжуал, смарт кэжуал.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:14
не в курсе где 1 и 5ую фотку можно прикупить?(отлично приталенные и интересные модели) а то я как раз костюм покупать хочу на днях
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:51
не в курсе где 1 и 5ую фотку можно прикупить?(отлично приталенные и интересные модели) а то я как раз костюм покупать хочу на днях
в любом хорошем магазине. там тебе все подберут идеально сидящее. - может влететь в копеечку.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:12
в любом хорошем магазине. там тебе все подберут идеально сидящее. - может влететь в копеечку.
Ну я не хотел бы брать бутики где костюмы от 30 начинаются)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:46
как-то у вас дороговато все)
у нас в Минске (как вариант, кстати, т.к. по Российским меркам у нас цены радуют ваши глаза) костюм отличный можно купить за 3 млн. на ваши это...сча посчитаю. Вот : 10 000 р.р. вроде так) так что давай к нам едь и пойдем в поле, DotSpy будет нам Минск показывать
Сообщение отредактировал ArtJ: 06 Октябрь 2013 - 21:46
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:03
у нас в Минске (как вариант, кстати, т.к. по Российским меркам у нас цены радуют ваши глаза) костюм отличный можно купить за 3 млн. на ваши это...сча посчитаю. Вот : 10 000 р.р. вроде так) так что давай к нам едь и пойдем в поле, DotSpy будет нам Минск показывать
Я вам ещё не всё показал... А вы убежали...
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:29
у нас в Минске (как вариант, кстати, т.к. по Российским меркам у нас цены радуют ваши глаза) костюм отличный можно купить за 3 млн. на ваши это...сча посчитаю. Вот : 10 000 р.р. вроде так) так что давай к нам едь и пойдем в поле, DotSpy будет нам Минск показыватьЯ вам ещё не всё показал... А вы убежали...
Видимо ты самый крутой гид в Минске! Сорри за флуд, не удержался!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:54
приезжайте тавагищи у минсг, пачувствуйте себгя алигахгами))))
как подсказывает элементарная логика, все участники живут в разных городах, таки что просто возьми за основу точто понравилось и иди в магазины по месту жительства.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 04:02
кста, у нас много из россии приезжает на праздники. сорят деньгами (по нашим меркам)))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:53
Леха, как писал в факе, костюм не спеши покупать, пока не подберешь его по размеру. Как вариант пошить, но нужно знать ателье, которые шьют нормально. Таких мало, к сожалению. Я покупаю себе костюмы долго. В перерывах могу зайти в какой-то магазин и примерять парочку.
В среднем 20-25к у меня стоят достойные костюмы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных