...После свадьбы мы собрались в клуб. Приехали в Журавинку количеством в 7 человек. Пустили только меня, сестру и нашу тётю.=) Зашли, посмотрели, вообще не понравилось. Выходим, встречаем наших остальных и идёт рядышком на Фэшн. Там все проходят, залазим на бар, я беру бонакву бг, все остальные пиво. потом решаем ещё и кальянчиик курнуть. сидим, общаемся. Настроение отличное, НО!! девушек не хватает. Смотрю,на улице, стоит компания из пяти девушек. Одна на меня смотрит. Шестерка.
Улыбаюсь, показываю рукой, мол иди сюда. она показывает, чтоб я подходил. встаю, подхожу. всем привет, беру её за руку, увожу от всех. общаемся.
я-пойдём, кальян покурим.
она-я не могу, мою подругу не пропускают.
я-кого?
она мне показывает. подхожу, беру её за руку, веду в клуб, спокойно проходим. все остальные девушки за нами. садимся, курим кальян, я начинаю целоваться с шестёркой. лапаю, я же король. подруги стоят и тупо смотрят на все это. отвлекаюсь, думаю, так дело не пойдёт. рядом 3 парня стоят.
я: привет, пацаны, берите девушек, а то они скучают.
они: зачем?
я: как зачем?
они:ладно, мы пойдём.
Жесть, думаю. Ладно, предлагаю прогуляться этой шестёрке по набережной(прямо возле выхода). Встаём, уходим. Говорю парню, что был с нами, присмотри за девушками. Гуляем по набережной...
она: Куда мы идёт?
я: Там где темно и нас никто не увидит.-засасываю.
она:молчит.
отходим прилично далеко, останавливаюсь, засасываю. трогаю грудь. думаю, них*ра себе большая.
-какой размер?
-четвертый.
-да ладно, ты эти маленькие камушки называешь четвертым?
-я тебе серьёзно говорю.
-да ты врёшь, это кажется так из-за карсета.
-нет, я не вру.
-дай-ка проверю.
начинаю лезть рукой под карсет,рука еле проходит. трогаю сосок, стоит как воин на посту. я начинаю улыбаться
-чего ты заулыбался?
-ты меня трахнуть хочешь?
-эээ, так резко? с чего ты взял?
-ну, судя по тому как ты меня вжала в этот мост и твоему дыханию ты что-то затеяла.
она лезет целоваться. короче задрал ей платье поставил буквой Г и ...
едем дальше. секс прерывает звонок моей сестры, мол вы где? мы уже устали вас ждать, кальян докурили. говорю, что уже идём. никто не кончил. достал, заправил, её поправил. идём ко всем назад.
она:-а ты часто так отрываешься?
я:-как? вроде нет, просто если гулять, так гулять.
- мне так понравилось твоё настроение. наверно часто по клубам ходишь
- честно, не люблю я клубы.
-а по тебе не скажешь, ведешь себя как дома.
- просто весело мне и все.
подходим ко всем. смотрю стоит ее подруга, тоже шестерочка, может даже 6,2. немного получше предыдущей. зову ее, она подходит. я первую отпускаю, мол иди давай, хочу у подруги твоей про тебя порасспрашивать.
-ну ладно.
она уходит, я остаюсь с её подругой. как зовут тыры-пыры. как твоя подруга целуется?
-хорошо.
-а ты от куда знаешь? вы с ней целовались?
-нет, ты что.
-а жаль, а ты как целуешься?
-отлично
-да ладно, я не верю.
- я в этом уверенна.
-ну давай попробуем.
-ты что, ах*ел? ты только что целовался с моей подругой и вы ушли неизвестно куда и черт пойми чем вы там занимались.
тут я не растерялся и начал нести чушь))
-понимаешь, просто я тебя позже заметил, когда я уже был с твоей подругой. я же не мог её так уже бросить, ты мне показалась больше интересной. и только сейчас подумал все исправить. ЗАСОС. подбегает первая шестерка, ху*сосит меня по-полной программе, я беру номер у второй и они уходят=) такой вот интересный ночь выдался)
ЧБСХ- вел себя уверенно, грамотно понял когда уводить первую шестёрку.
ЧМБСЛ- поставить буквой Г и вторую подругу.