Итак... было дело года три назад, может и четыре. была у меня девочка, к которой приходил когда ОН (маркировка на х) требовал. Продолжалось это месяца 2. Потом как-то сижу с другом дома, настроение у него на нуле. Я ему говорю, давай может одну девочку на двоих разведём? (тогда читал Лесли я и загорелся этой темой)) Он сразу стал веселый, давай попробуем, а как? Короче так будем действовать. Берем бутылку вина, начинаем втроем ее распивать, потом типа я резко захотел спать и ты на кухне к ней начинаешь приставать и тащишь ко мне в комнату и мы её тырам-пам-пам. Сказано-сделано.
Приходит, пьём вино. я говорю, что иду спать, очень устал. прихожу в комнату и реально засыпаю))) просыпаюсь от того, что кто-то в меня бьётся задницей. поворачиваюсь ииии.... О ЧУДО, они целуются, я поворачиваюсь, начинаю тоже к девочке лезть, она берет моего куя в руки, вообщем все идет по плану. Тут звонок в дверь...бля, кто это может быть? смотрю в глазок..мама и отчим. ПИ*ДЕЦ ДУМАЮ. а мы тут со стояками и торчащими сосками. быстро наводим шухер, открываю дверь, друг уходит весь на обломе домой.. я оставяю девочку в комнате. поговорил с мамой, иду к девочке. Ложусь к ней, отворачиваюсь. начинает приставать ко мне ( до этого 2 месяца её уламывал на минет, она мне нет, это противно и т.п.). Я ей говорю, мол как ты могла, с моим лучшим другом! она оправдывается
-да у нас бы ничего бы и не было и т.п.
-что ты мне врешь, сердце разбила и прочая прочь.
начала извиняться, что я могу сделать для тебя. мне ничего от тебя не нужно, поспи и я отправлю тебя домой. МИНЕТ сделала, и ничего, понравилось даже. потом жесткий секс, наказывал её) сейчас вспоминаю...ууууххх
ЧБСХ - все было хорошо, правда родителей я не ждал, т.к. сказали, что не приедут.
ЧМБСЛ - ...все итак хорошо закончилось