Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Насколько девушки коварны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:22

Пруйвет!

Насколько девушки коварны

У большинства парней, которые поверхностно знакомы с психологией девушек, существует неправильное понимание женской природы и поведения, и им кажется что их поведение весьма лояльно и женственно, на самом деле это далеко не так. Девушки многим более коварней парней. И чтобы это понимать и не допускать ошибок с ними, как в личной, так и в общественной жизни, необходимо знать некоторые аспекты их поведения, чтобы различать природу их поступков, понимать что они делают и для чего. Таким образом, обезапасив себя от возможных происков или ошибок.

Использование парней под маской, ну ты же мужчина и производные, сильный, умный, и прочее.

Это используется как правило не прямо, то есть с самого начала общения, девушка вкачивает в парня нематериальное и невидимое управление парнем. Где-то похвалит, где-то выразит своё мнение, таким образом получая расположение парня. И когда ей надо дергает за ниточку, чтобы им попользоваться.

Например, в университете, говорит какой ты умный и как хорошо ты делаешь домашку. И в конце, допустим, говорит, я себя плохо чувствую, а мне на завтра пять лаб, а я не успеваю. Она не говорит никогда сделай прямо. Парень сам берёт на себя эту ношу и помогает. Как правило, такие парни расцениваются девушкой только как рабочий материал, а не вовсе как кандидат, в её парни.

Или на работе. Она дружит, с вами. Местами хвалит, или не всегда, но может сказать даже не имея той глубины видения вашей работы, что например вы, что вы то или то, по её мнению делаете не так. Таким образом, опять-таки получая ваше расположение. И когда ей что-то надо, сославшись опять-таки на что-то непредвиденное, может вами попользоваться вдоволь, не прямо, само собой.

Использование красивыми девушками.

Красивые девушки, по природе откормлены мужским вниманием и в коллективе, так и в отношениях. Отыгрывают роль куклы. Так как постоянно мужчина пытается добиться её расположения, то есть практически на прямую, её поведение кричит, я первый сорт, а ты ниже меня, и ты должен меня ублажать и угождать. Но никаких прямых тому подтверждений нет. Обычно мужчина сам начинает бегать, и в той или иной форме, предлагает ей свою помощь.  

Общая стратегия использования некрасивыми девушками. 

Они также как и красивые, понимают что они красивые и пользуются этим, аналогично пользуются тем, что знают, что они некрасивые. То есть мужчина избегает такую девушку, и она знает это, и вот тут, как в верхнем случае сахарок, то тут она управляет своим дегтем. Косвенно в поведении, это показывается так, мол не хочешь меня видеть, сделай это и я отстану, не прямо, это всё разбивается на те или иные приёмы, но в целом сама стратегия именно так и выглядит. Плюс, они любят использовать своё мнение, в коллективе, она понимает что красотой она не возьмет, но вот грубо говоря, опустить может любого, заведомо ложным, но не брезгует, и таким образом играя уже не на желаниях мужчины, а на его страхах. 

В повседневной жизни, стратегия поведения незнакомых женщин и девушек также простая. Они позиционируют себя как высший сорт. Не обращая внимания на мужчин и не проявляя должного людского внимания. Например, в супермаркете, только для того чтобы вы быстрее расчитались на кассе, многие парни часто сталкивались с этим, но не понимали почему так или не придавали должного значения, могут наехать на вас тележкой или толкнуть корпусом вперёд, как бы намекая на то, что они спешат, или вы медлите. Но когда девушка что-то покупает, она использует даже больше времени чем ей надо. Это очень простой и известный всем парням пример. Различие лишь в том, чтобы парни понимали, что это таки делается СПЕЦИАЛЬНО! для их выгоды. 

На данный момент, в обществе, существует сплошной матриархат, мужчины запуганны, и постоянно стараются избегать конфликтов или минимум равноправия, не замечая, как на улице, или на работе или в отношениях, у них давно уже сидят на голове.

Узнать методы, приёмы и техники как управлять девушками, получать от них секс и любовь, контролировать в повседневной жизни и другое.

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:58

сад, вот за этот пост респект. кое какие винтики докурутил)

#3 бес сна

бес сна
  • Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:35

На данный момент, в обществе, существует сплошной матриархат, мужчины запуганны, и постоянно стараются избегать конфликтов или минимум равноправия, не замечая, как на улице, или на работе или в отношениях, у них давно уже сидят на голове.

ты за равноправие? то есть в идеале в паре мужчина и женщина работают, имеют одинаковый доход, занимаются бытом в равной степени (он гладит свои рубашки, она - свои платья, по очереди готовят, моют полы, протирают пыль, стены под картины и полки дырявят, мебель собирают и двигают, посуду моют) и также в равной степени занимаются детьми - от самого рождения (ночные кормления и смены памперсов, походы к педиатру и прочие "увлекательные" занятия). соответственно в масштабах государства оба служат в армии и выходят на пенсию в одном возрасте. так?

голодный художник, байкер - вегетарианец, флудер, непобедимый романтик-эгоист.

#4 Varejka

Varejka
  • Продвинутый пользователь
  • 143 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:20

и также в равной степени занимаются детьми - от самого рождения (ночные кормления и смены памперсов, походы к педиатру и прочие "увлекательные" занятия). 

ремарка рожать, кормить грудью и САМ процесс зачатия тоже по очереди  :blush:... вот тараканы - гермафродитны, а наше общество тока выходит на эту прямую  кривую

Зы ходят слухи, что вверх всемогущим человек был на стадии андрогенности, ну сам себе ОнОна в одном флаконе. Потом поделились. Разбежались. Ищут, ищут половинку для соития во едино дабы достичь былого могущества... Может это новый эв-ный виток?! Сверх ЭГО  :ph34r: т.е. не искать в других а найти в себе, ну так сказать новая ступень эволюционной спирали  :P 

А да, по теме

Сад, как истории про акул  :P  Сначала нагнали страху на людей кровавыми ужастиками, потом выяснилось, что человечину то они не хрумают и если нападают, то из-за неверного поведения человека..но все равно проверять на себе как-то не хочется, пусть это и тигровая добряшка - акула же, притом самая при-больсчусщая  :rolleyes: 

#5 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:01

членом обзавестись не желаете?  :)

129093876209576665.jpg

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#6 Varejka

Varejka
  • 143 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:46

Ну таки красивеньких таек уже пруд пруди )))

а фотка буаэ: хоть хвост, хоть кака какая... МЕРЗь -_-   фи-фи-фи

Сообщение отредактировал Varejka: 28 Ноябрь 2013 - 22:47

#7 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:58

бес сна

у тебя только одно на уме - бытовуха  ;)

памперсы и педиатры, это обязаловка, без неё вообще как-то трудно что-то представить. 

так что если ты пришла тут заадептить мозги парней под отцовский инстинкт и поддержание семейного очага, я тебе мешать не буду) понимаю инстинкт наседки, никуда не спрячешь и это нормально для обычных самок. 

моя же задача, уберечь их мозги от психологического терроризма девушек и женщин, коим они владеют куда лучше парней. 

Varejka 

в мире животных прямо. мне больше нравятся касатки) умнички такие))

#8 бес сна

бес сна
  • Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:02

членом обзавестись не желаете?  :)

не все то мужик, что с членом, посему и без члена как-то норм )

не, я просто не совсем в теме, где вас бедных мужиков притесняют? скорее наоборот - вы добровольно сливаетесь как равноправно-слабый пол.. зачем-то..

а бабы наоборот как оголтелые доказывают, что не хуже мужиков.

Сад, ты отчасти прав и я не спорить с тобой пришла, а понять, чего реально ты хочешь от лица ущемленных мужиков.

почему конкретно меня это интересует? потому что да, я одна из тех оголтелых дур, которые лезут в чисто мужицкие дела

и жаждет равноправия. хотелось бы найти общую точку соприкосновения, так сказать. где та грань, баланс?

#9 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:26

чистое равноправие сейчас можно лицезреть в германии. девушки не красятся, за собой не следят. парни не ухаживают. скучно

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:39

бес сна

давай конкретно, а то одна вода.

я вот камень, оттого тебе и интересно, меня разбирать, манит тебя что-то в этом, сама даже не понимаешь почему, а есть просто мямли, такого ты хочешь обойти стороной, ну вот, что ж не понятно, моя задача, делать такие камни крепче и сильнее, чтобы в конечном счете, вам было интереснее и приятнее ;)

и ты могла бы четко написать свою позицию, так сказать фак про сопляков, чем дышут что говорят, чтобы другие видели это и срабатывало отторжение, вот это я понимаю, а то прилезла с своими шкурными интересами, надо ж про всех думать иногда, а не про себя все время. 

#11 Varejka

Varejka
  • 143 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:44

Varejka 

в мире животных прямо. мне больше нравятся касатки) умнички такие))

ну киты китами, а слухи об акулах крайне преувеличены, куда опасней медуза с стрекательными щупальцами  или ежшъ заморский  :D а все "А-акулы-акуУулы-ыыы"   

моя задача, делать такие камни крепче и сильнее, чтобы в конечном счете, вам было интереснее и приятнее

не! возможно некоторые камни закалить можно только горнилом адского недоверия и всеобщей подозрительности  :ph34r:  Но тнденция довольно странная: бабы катят бочку на мужикоф мол "все К*", а вы тут значит в ответку такую же бадейку заливаете... Ну и как жить дальше?! Когда он будет этот РАЗУМНЫЙ паритет сторон  :huh: А? 

В жизни выглядит примерно так:

без полового признака люди делятся на тех хто использует и на тех кого используют, ну и некая кучка держащих нейтралитет в этом менеджменте жизни.  

Закаляющиеся камешки должны это понимать и усвоять  :P   а то если использует "дружбан-братан" значит нормуль, а весь женский пол сплошь хищницы-корыстницы  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Varejka: 29 Ноябрь 2013 - 17:45

#12 бес сна

бес сна
  • Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:21

бес сна

давай конкретно, а то одна вода.

я вот камень, оттого тебе и интересно, меня разбирать, манит тебя что-то в этом, сама даже не понимаешь почему,

аххх, ну как же без психоанализа.. я вот понимаю почему меня "манит" - как ученого новый гибрид.

с камнем бы не сравнила, скорее радиационный мутант )

а есть просто мямли, такого ты хочешь обойти стороной,

да, пожалуй. но от "сложных" "камней" я шарахаюсь (и не только я). слишком много мозго+бли.

ну вот, что ж не понятно, моя задача, делать такие камни крепче и сильнее, чтобы в конечном счете, вам было интереснее и приятнее ;)

не знаю, кому "вам". наверное, какие-нибудь скучающие сучки оценят твой вклад в оживление их серых будней среди мямль.

и ты могла бы четко написать свою позицию, так сказать фак про сопляков, чем дышут что говорят, чтобы другие видели это и срабатывало отторжение, вот это я понимаю,

четкая позиция - быть честным с собой и с другими и приложить силы для того, чтобы отношения с людьми

строились на этом принципе, а не на манипуляциях. ведь фактически ты учишь мужиков "женским приемам".

даже картинка в заголовке сайта - "как с помощью любви манипулировать бабой")

к сожалению, видимо, это реально единственный выход для вас.

я же не могу об этом знать, никогда не была на вашем месте.

а то прилезла с своими шкурными интересами, надо ж про всех думать иногда, а не про себя все время.

да, в данный момент нахожусь на пике расцвета эгоизма )

а почему бы и нет? 

все, что я могу написать - только основываясь на личном опыте. а он не так показателен, а может и вреден.

ведь поиздеваться над бабником и свалить с простачком с чувством выполненного долга - это ведь не то,

чем занимается потенциальная возлюбленная каждого второго посетителя форума.

#13 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:37

бес сна

у тебя давно уже есть парень. во-первых. 

во-вторых, не неси чуши, бабскими приёмами соблазнять баб, это тоже самое что пилой пилить пилу, причем той же. 

в-третьих, ты даже понятия зеленого знать не знаешь, чему я учю. 

#14 бес сна

бес сна
  • Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:53

бес сна

у тебя давно уже есть парень. во-первых.

ну что за хитрый ход?

во-вторых, не неси чуши

мне нечего больше нести в этот мир, кроме чуши. ну и немного смеха и радости, разве что..

в-третьих, ты даже понятия зеленого знать не знаешь, чему я учю.

что верно, то верно. рекомендуешь ознакомиться? или не в коня корм?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных