1. Предислови:
Пацанята и девчата! В этом топике буду отписываться о своих наблюдениях в клубах, теориях, и практических действиях.
Все, что касается клубов, баров и.т.д. Все здесь.
От вас необходима обратка, чисто для того, чтоб не терять стимул писать дальше.
Будут предложения -
Коротко о себе:
183. 19 y/o. Здоровый по комплекции. Хорош собой. В клубе модель весельчака и заводилы. Одеваюсь ярко, но со вкусом.
Безбашенный, делаю что хочу, не особо задумываюсь о мнении окр. людей. (вкл. ОЖП). Очень разговорчивый, невербалика на среднем уровне, но развита.
2. Понеслась?!...,:
Время/Место действия:
Пятница. Вечер. Я + 2 моих другана.
Клуб Честерфилд. Время: 12:30. Главная цель - расслабиться, отдохнуть, познакомиться с интересными людьми.
Вход в клуб, осмотр, поднимаемся по лестнице. Толпа народу, кто сидит - кто стоит - кто пытается познакомиться, кто целуется. Средний контингент девушек 6-7.
В голове абсолютный тупняк, скованность, неясность дальнейших действий.
Макроцель: Взять виски.
Бар, народу куча, толкаться не вар. Втиснулся - официант не подходит. ВС ниже среднего. ChangePlace. Success. Взял виски, лимон и лед. Тихо потягивая стал разгоняться.
3. Разгон:
3.1. Первый этап:
Как я разгоняюсь: Поручик мне как-то показал одну классную НЛПшную тему, которую я использую иногда по сей день. (Если ты это читаешь, спасибо тебе, мой Королёвский друг. Я все помню.)
Итак, я представляю себе две вертикальные границы с пространством между ними.
Далее я задаю себе вопрос: "Где сейчас моё Внутреннее Состояние"
Появляется ползунок, который в моем случае оказался ниже среднего уровня.
Мысленно этот ползунок я перетаскиваю выше. Оставляю на уровне чуть выше среднего.
Странно, но настроение действительно поднимается и эта штука реально работает.
3.2: Второй этап:
Далее вижу парней, которые курили кальян. Как большой любитель хорошего кальяна я решил выпить за ребят, курящих кальян, заодно и познакомиться.
Ребята восприняли все навеселе. Постояли пообщались, они угостили кальяном. Один из них оказался земляком, сильный К+, разгон)
Дальше Земляк попросил постоять с "Его" ОЖП, чтобы она никуда не убежала. Я решил с ней пойти на танцпол.
3.3: Третий этап: Танцпол.
Пошли с этой девчонкой на Dancefloor. Люблю не просто дергаться рядом с девушкой, а делать что-то вместе. Например что-то в стиле Side lean back в разные стороны. Очень классно и весело получается, и выглядит круто.
3.4. Чедвердый эдап.
Расширение Social Proof'a.
Знакомлюсь с другой компанией, К+, среди них Англичанин, потрещал на Инглише. Дальше познакомил новую компанию с той плюс моих 2-х ребят.
Вот все стоим, я в центре закатываю истории, тосты. Уже ловлю взгляды ОЖП. Рядом смеются абсолютно все над той куй ней, которую я нес.