Народ я хз куда постить эту траблу, но тема такая. В своё развитие дошёл до того что "работа" с 6ками ни каких проблем не выявляет с 7ками сложнее.... НО если брать реально хороших девочек с ними идёт затык особенно если брать ТОП... риал чётких ожп. Опять идёт тупняк в плане как начать разговор и даже когда начинаешь делаешь это один фиг не так альфово/самоцово как с 6ками и частью 7. Понимаю что вопрос тупняковый но как можно поднять балл? Работать через не хочу и не могу?... Просто стремлюсь что бы картинки выходящих афигенных девочек из мерсов и бэх меня в ступор не ставили....
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Поднять ср. балл ожп
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:37
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:41
ну купи мерс или бэху и офигеная девочка будет выходить из твоей тачки
а вобще, корень твоей проблемы прост как двери и лежит в твоей внутреней слабости.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 00:46
Novus ordo seclorum
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:56
ну купи мерс или бэху и офигеная девочка будет выходить из твоей тачки
а вобще, корень твоей проблемы прост как двери и лежит в твоей внутреней слабости.
Согласен что трабла именно во мне) Ну внутреннюю слабость надо мочить и нах. выпроваживать, а сделать смогу это ток я. Вот и вопрос как бороться с этим недугом)
ты просто загоняешься походу, увидел такую девку и накручиваешь себя.
Ну просто есть факт что около меня топовых нету, значит я плохо развит) Надо работать над собой
Сообщение отредактировал lexa_sv: 15 Октябрь 2013 - 16:56
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:24
- Мага Кентукский это нравится
Novus ordo seclorum
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:10
то, что для тебя топ, для многих крокодилы, тогда какой это топ?
Подход верный, но есть 1 момент, психологически какой то барьер у меня всплывает перед такими ожп...По сути нет ни какой оценки и баллов это всё относительно....но всё же...
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:15
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 00:08
парень, зарабатывай лучше деньги. будут денги будут и бабы
Деньги деньгами, но они не всё решают. Что бы провести пару свиданий до секса их хватит). А если ты про покупку мерса и тд ну пока согласен я не на таком уровне))
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:39
Ну там шарфик и берет себе купи

главное разгонять себя правильно.
- Так почему же вы стоите и все ещё в трусах?
- Г*вно вопрос... Уже без них!(с)Mr.G.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:43
Идет девушка, семерка для тебя, ты видишь ее, вд сразу валит "о, красивая", а ты фрейми на "да, красивая, но для остальных крокодил, а крокодила легко уже цеплять, вперед." И верши дела. Я уверен ты сможешь

Сообщение отредактировал ArtJ: 17 Октябрь 2013 - 07:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных