Возникла проблема: Завтра встречаюсь с девушкой, 18 лет, ещё девочка, красивая, неглупая, есть парень(лох). Нужно влюбить её в себя. Это наша вторая встреча; первая прошла очень быстро: Успели только познакомиться, правда я немножко похоже ступил, целуя ей руку. Положение нужно вывозить по-любому, через неё я могу получить кучу нужных мне связей. Но для этого её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в себя влюбить, потому что просто так такие связи не выдают
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Как действовать с девственницей
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:57
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:05
Тебе нужно сделать так, чтобы о тебе ей было приятно вспоминать, что бы она переживала то время которое она провела с тобой снова и снова.
Следовательно необходимо нестандартно подойти к организации свидания. Сходи с ней в какое либо очень необычное место.
Очень классно работает в таких случаях чайный клуб. Правда тебе необходимо там до этого побывать пару раз, чтобы ты освоился там, чтобы ничего тебя не смущало. Вобщем прояви фантазию при организации свиданки+все то, что я говорил раньше.
Если тебе удастся добиться у нее ощущения, что ты лучше чем тот парень, тогда ты выиграл. Верь в то, что ты лучше и все получится
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:08
Бл*ха ну ради связей влюблять в себя девченку так поступают только конченые, отбрось от себя гнидские мысли и будь мужчиной борись со своими проблема не через девченку а сам ну или с помощью друзей!!!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:09
Бл*ха ну ради связей влюблять в себя девченку так поступают только конченые, отбрось от себя гнидские мысли и будь мужчиной борись со своими проблема не через девченку а сам ну или с помощью друзей!!!
Не пикаперский совет
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:10
на счет парня: буть лучше его во всем и он сам исчезнет
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:12
Спасибо, вот только не пойму, как же всетаки действовать. Думал пригласить ее в кино, конфеты, цветы.. что??
Вчера друзья сказали, возьми ее за сиську, ну как-то резко, мне кажется.
Думаю в кафешке посидеть, попить кофе, поговорить о чем-то, вот только как ее выцепить, она пока трубку не берет. Уже 2 раза звонил
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:14
посиди в кафешке. Напиши смс, предложи встретиться, мол есть что-то срочно-интересное.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:30
Вот начни с этого:
1. тут про все
2. Вызвоны
4. По развитию тут куча статей, метафоры, рутины, опенеры и т.д.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:30
спасибо, почитаю. Может кто-то что-то подскажет??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных