Здрасте! Недавно познакомился по инету с девушкой из своего города. Все путем, сходили погулять, целовались, обнимались, ну в общем время правели просто зашибись. После этого дня я не мог спать, есть, и вообще чего-либо делать, все свободное время думал тока об ней. Еще пару раз встретились и все я просто без ума от нее. Скажите мне, это и есть любовь с первого взгляда???
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Любовь с первого взгляда
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:00
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:02
Здрасте! Недавно познакомился по инету с девушкой из своего города. Все путем, сходили погулять, целовались, обнимались, ну в общем время правели просто зашибись. После этого дня я не мог спать, есть, и вообще чего-либо делать, все свободное время думал тока об ней. Еще пару раз встретились и все я просто без ума от нее. Скажите мне, это и есть любовь с первого взгляда???
Влюблённость.. про любовь рано говорить ещё..
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:04
Больше похоже на спермотоксикоз...
Хотя черт его знает, может это два названия одного и того же явления
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:04
попробуй еще с кем-нибудь замутить отношения
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:16
Ребята, вы меня не понимаете. Постоянно о ней думаю, мне другие не нужны
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:28
Угу, мы тебя не понимаем, в том то и дело. Ты факи читал??? Там все расписано давно уже.
Вот начни с этого:
1. тут про все
2. Вызвоны
4. По развитию тут куча статей, метафоры, рутины, опенеры и т.д.
Как прочитаешь, дай знать и держи нас в курсе всех событий.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:31
спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных