Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * - - 1 Голосов

Хочу ее, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Брат

Брат
  • Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:56

доброе время суток, всем желающим разобраться в этом бреде... 
это скорей не любовь, а сильное желание завоевать её влечение ...  
Я - взрослый "хромированный торомоз" (26), поздно реагирующий на встречные флюиды .. это меня портит. Симпатичный, невысокий (170) и узкий в плечах, флегматичный, но часто душа компании, поэтому новые друзья-подруги "привязываются"сразу ... с хорошим чувством юмора и интеллектом (на который студентки западают) ... женщины были и оставались очень довольны (особенно слёзы после секса  ) и продолжают любить, надеясь на моё возвращение.. открытый и чувствительный .. но не в этом кажется дело. Во всяком случае не оказываюсь без женского внимания, хотя на первый взгляд не плэйбой (вроде), и тем более, что среди более взрослых жещин часто очень популярен (то глаза у меня особенные, то волосы, то улыбка развратная и т.п)... среди молодых - не уверен, сильно не вешаюсь, хотя недостатка тоже нет  ...
Дело в другом: на спортивных тренировках имею тесную связь с девушкой (скорей молодой женщиной 25) с которой 3 месяца "знаком". 
Она: привлекательная и сексапильная дама !в соку! ... наверно 6ка? но по общей реакции конкурентов нехватки мужского внимания она вроде не страдает . даже еще выбирает .. уж я то чей то "клей" к ней замечаю быстро и часто... единственная дочь в семье, поэтому самооценка приподнята до люстры, которая по законам жизни "обжигает" и тогда планка падает, но не надолго...жила 2 года с взрослым другом (31) и хотела узаконить с ним отношения, но что-то не вышло (я не уверен: может её характер, работа до поздна, может брак, может треннинг ... не знаю, но обоим это надоело, хотя секс с ним , говорит, был хорошим). 
...и по тому что я вижу, могу сказать, что "девушка созрела" по полной программе - но для меня ли!??! блин ... жадность какая то 
... так вот: тёмно красные волосы, розовая курточка и сумочка, закатанные рукава, обиженный взгляд на мир полный нас-мужиков таких ... как на словах так и на деле ... губки бантиком ... смелые разговоры об отношениях полов до тем секса... вобщем, полная неудовлетворенность и озабоченность на лицо !! ... спелый персик - глаз манит, не могу пройти мимо unsure.gif 
Между нами сильное непонимание: сначала слишком мягкое и окрытое прилипание (то за руку ухватиться, то обидиться резко на чуть-чуть, то говорит что сотри - я ревнивая, типа получишь если что .... то целовать при всех лезет или даст себя поцеловать- это то при недалеко находящимся друге (!), то невзначай пригласит куда то: а на пиво "на будущее"?) меня как то отпугивало (ну тормоз, блин) и я как обычно выдерживал паузу, когда френд съедит, потом обида пройдет (и тогда они наступали еще активней и уж потом... ГУД ЛАК, СОЛДжЭР!). Но теперь я видно потерял время - стратегия устарела ..
...она начала искать замену, не пойму когда но выходит, что мгновенно .. и быстро кажется нашла: на работе скучающей женщине ведь легко познакомиться (блин, как лошади: чего видят, того и хотят) ... меня видит часа по 2-3 три раза в неделю и то на спорте.
Появилось какое то раздражение ко мне, что злит и нервирует меня по сей день (или темперамент у неё такой - мда, розовые вещи), "не надо меня трогать!" ... но на звонки к знакомому "по работе" голос сразу приветливо-ласковый (не то что мне) и происходят с резким уходом в другое место или в шепот. а в последнее время так и в "подкидывание" этим коллегой на машине домой или после работы (блин, это то в 22 00 Б**!)...  
приходилось выяснять отношения друг к другу, которые она резко "подавляла" как только мои глупости, комплексы и левые доводы ... 
вроде пытается держаться за меня - вот в чем грабли! но зачем?! я не понимаю зачем: если я для неё запасной аэродром или парашют - то это не моё. Да и вряд ли кто любит такое из вас. "все так делают!" - и виновато ... А когда я разговариваю с женщинами, так что ты:чуть ли не скажи ей, что мы ночевали вместе (просто спали рядом - в руки она мне не довалась ...  ) и были в ситуациях (командировки) в которых любая перепугается в моей "порядочности" ... уф .
собирается и готовиться после тяжелого дня куда то (конечно это деловое - х*р там!) и на меня ею обиженного и не обращающего внимания обнимает при всех ... а теперь ... "ну, давай ..." чмок-чмок "ты где был?!  я тебя два часа жду!" - я тоже рад тебя видеть ...  ... я: ты меня приглашаешь в гости? - нет ... у меня не убрано  ... я: а выпить есть? smile.gif - нет .а хотя есть пол бутылки вина  ... Я:пол бутылки? huh.gif - думаешь буду тебя уговаривать  ... Я: не выходи замуж до ноября !? (шутка) ... - ой, я тебя прошу!  ... 

вот где то так ... хотя всё неполно и не точно ... и непонятно ни мне, ни другим - наверно только ей давно всё понятно...

надеюсь и прошу мастеров "общения" с женщинами найти ниточку непонимания мне доселе не заметную ..

Просьба к новоиспеченным "зеленым", что перебрались со страницы "помощи" - не лезть в пикаперы со страны советов: ребятушки, не надо разминать пальчики на моих ожогах - поживите с моё женщинами и научитесь быть мужчинами, которых обожают и хотят всегда (!) любящие женщины. Не надо играть опытных мачо, тем более если это не вы... 
так что все "класЬные пцаны и дифчОнки" не привествуются со своими монетками в чужую жизнь.

Очень бы хотелось бы услышать тонкие подсмыслы вышеописанного от женщин понимающих и разбирающихся в жизни женщин... Объясните: мне глупому что делать!? плиз тем более что связать отношения придется либо серьезно, либо в неудаче уйти из того общества... не хочу бегать за женщиной, жениться не хочу, смотреть на этот увод из "стойла" тоже не по душе ... плохо как то фзически, а морально еще хуже .. от беспомощности...
секса с другой достаточно, но "этА хАчу" и всё тут ... 

#2 Insty

Insty
  • Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:00

Она самоутверждается за счёт тебя, чувствуя, что крепко держит тебя на крючке. Замуж хочет - очень (розовое - в двадцать пять! С ума сойти). После мужика, который её кинул, она готова дуть на воду. А ты - шуточки отпускаешь насчёт "не выходи замуж". Значит - серьёзных намерений жениться у тебя нет. Она думает, что ПОКА нет, что, будучи умелой рыбачкой, непременно вытянет какую-нить рыбку. И делает подсечки - на всякий случай. Извини, что я в терминах рыбалки - сам заядлый рыбак, и моё поведение по отношению к рыбе во время рыбалки сильно напоминает мне поведение некоторых женщин по отношению к мужчинам. 
Ну оно те надо? 

#3 rudа

rudа
  • Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:02

хммм, а почему ты соглашаешься с ролью запасного аэродрома? Я думаю, что нужно поставить себя перед ней несколько в другом ракурсе. Не пробовал менять с ней характер отношений? 

#4 Брат

Брат
  • Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:03

Она самоутверждается за счёт тебя, чувствуя, что крепко держит тебя на крючке. Замуж хочет - очень (розовое - в двадцать пять! С ума сойти). После мужика, который её кинул, она готова дуть на воду. А ты - шуточки отпускаешь насчёт "не выходи замуж". Значит - серьёзных намерений жениться у тебя нет. Она думает, что ПОКА нет, что, будучи умелой рыбачкой, непременно вытянет какую-нить рыбку. И делает подсечки - на всякий случай. Извини, что я в терминах рыбалки - сам заядлый рыбак, и моё поведение по отношению к рыбе во время рыбалки сильно напоминает мне поведение некоторых женщин по отношению к мужчинам. 
Ну оно те надо? 

хм .. чтобы выйти замуж ,по-моему, нужен хоть какой то срок - не кидаться же на каждого (к тому же у нас в Европе) ... 
а розовый (и красные оттенки по Фрейду) проявление сексуальной неудовлетворенности - да и по датам всё сходится wink.gif 
Мне кажется, что у неё ощущение, что я на этот крючок не собираюсь, но претендую - хотя там уже свежачок подоспел ... чё то бред какой то... blink.gif 

#5 Insty

Insty
  • Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:05

У вас в Европе - это где? А у неё именно такое ощущение, точно)))). Что ты наживку проглотишь и с крючка сорвёшься)))). А они свою наживку, даже юзаную, ой-ёй как берегут. Я вот иногда думаю: может, у них больше в арсенале ничего нет, чем привлечь можно?)))) 

ЗЫ: Слушьте, мужики... Вот нас, опытных и взрослых, послушать - хуже малолеток иногда... Чё ж мы такие неприкаянные-то, а?(((( 

Ты факи читал хоть?http://forum.npocto....-raz-novichkam/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных