Хз куда писать, в плане раздела, но вопрос такой... Как экологично слить ожп, которая сама звонит просит погулять зовёт куда то и с которой иногда пересекаешься...
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Экологичный слив
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:53
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:15
А так напиши что только что пришел домой и валишься с ног. Она кстати хочет тебя, раз в пт вечером жмет тебя.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:27
Да нет не валюсь, по сути пятница кисло прошла) бред . Суть такая что на одном мероприятие пришёл с друзьями там была ожп обменялись номерами(всем давала из нашей компании). Но я не запомнил как она выглядит, теперь она звонила сегодня позвала погулять, пошли попить кофе пришла блин вспомнил, мне абсолютно не в карту. Позвала меня на какое то мероприятие...я говорю посмотрим... блин теперь полюбас будет звонить ещё. Как её мягко слить...Просто жалко девочку, из за этого настроение даже фиговие стала.
P.s. блин когда расплачивался надо было спецом пошёл к барной стойке , что бы взять номер у официантки...дык она подошла встала сзади даже не дала номер взять, тоже обидно
P.p.s. ну в кафе то я вернусь, а вот девочку обижать не хочу, но и общение тоже не хочу....
Сообщение отредактировал lexa_sv: 18 Октябрь 2013 - 23:28
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 01:38
Novus ordo seclorum
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 01:41
Поменяй номер телефона.
Скажи ей просто что больше чем один секс она не получит!
Думаю не стоит описывать ее реакцию?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 03:19
Скажет, будет еще хуже. Он будет делать дальше, девочка постоянно ближе так что не вариант
Просто ссылаемся на занятость и бабушку которая живет далеко да еще и заболела
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 04:56
вы меня удивляете ребят. Что за ссылания, она вам будет названивать, а вы типа чтоб не обидеть, ниче не будете делать, вы себя уважаете? Какая экология? Вы когда-нибудь видели девушку, которая получив от парня все необходимые ресурсы сливала его так? Просто скажите, что вам неинтересна она как человек, всё. Если бы к вам в друзья набивался какой-то прыщавый за*рот, вы б ему сразу сказали "мальчик, ты тупой за*рот, мне с тобой скушно, иди играй в дотку, а меня оставь в покое", а чем эта девочка отличается?
Просто ссылаемся на занятость и бабушку которая живет далеко да еще и заболела
Novus ordo seclorum
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 05:20
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 07:13
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 07:22
Как экологично слить ожп, которая сама звонит просит погулять зовёт куда то и с которой иногда пересекаешься...
будь проще не выдумывай огород, позвонит скажи ей просто, "иди наааа .... не стоит на тебя у меня" и все не надо усложнять простые вещи
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 07:22
Novus ordo seclorum
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:44
Ну эта ожп не катит даже на 1 секс для меня ну вообще ни как). Ну будет звонить буду пока говорить что занят, она ещё такая прямолинейная капец). А так имха я не хочу девочке плохо делать и я не женоненавистник) дабы делать так же плохо как они ). (мб я не прав конечно) Но и на шею садиться себе не позволю.
P.s. сегодня узнал что она БИ вроде как
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 18:46
Novus ordo seclorum
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных