Пошли всё в шопу! И тебе будет хорошо!
Чего мы ходим постоянно, вокруг да около, и сами себе ноем под нос, хочу чтобы мне было хорошо, а мне не весело, ну вообще ни разу.
Хочу каждый день праздник, новые ощущения, корону на голову, придворных, клоунов, быть важным, давать указания, получать только самое лучшее, блаблабла.
Сейчас кому-то покажется, что я начну вливать элементы линчивания, писать, а что ж ты собака серая, сделал для того, чтобы это было, надо вджобывать, чтобы это к тебе свалилось на голову, когда град пота от проделанной работы, хлынет в землю, только тогда неук, ты получишь царство и принцессу. Не-а. За кого вы меня принимаете
Вот круто же было в школе, весело, беззаботно. Сейчас не так. Говорит вам внутри вашей головы ваша личная бабушка на лавочке из подъезда. А вспомните, молодость, тогда ваш внутренний дедушка, говорил, вот вырасту, буду всех крутить на своём стержне, как захочу, ух я переверну мир. А в итоге. Серо. Вся масса основная людишек, только и сталкивается, что в определенный период времени, с тем или иным товаром супермаркета или аптеки. Круто, как овощь на грядке, с чистозапрограммированной линией жизни и развития. Байороботс шоу онлайн ин рил.
Запишитесь на курсы S@disto используйте гостевой аккаунт: логин VIP_GUEST пароль 7777
Не знаю, я просто решил дать крылья, осилевшему сей трактат, и вот они, бери их. Не думай, что хорошо, будет когда-то, когда в твоей жизни появится бентли, или хорошо было и настолько хорошо, уже никогда не будет, потому что не вернуть того класса, и тех теплых деньков на речке с пацанами и девками. Ты можешь сегодня! Сегодня же! Сделать свой день, самым крутым в жизни! Не надо себе запрещать, ощущать удовольствие или привязываться к прошлому или будущему.
А завтра сделать такой же день. И послезавтра! И даже если я не написать, все остальные дни, ты также без моего на то разрешения, можешь делать самыми оторванными! И напрочь забыть, все свои самые классные консервированные банки, которые заготовил когда-то, и теперь, на них медимастуртируешь. И при встрече с кем-то из прошлого, когда он тебе скажет, а помнишь, как было классно в том году, ты ему ответишь, чувааак, у меня сегодня самый крутой день в жизни, то что было тогда, полная лажа!
Или с другом, он тебе говорит, вот я когда захвачу галактику, тогда будет весело и тепло, а ты ему, чувааак, да я сегодня её захватил, и бластером такой стреляешь. Не надо мне вызывать скорую, разве что можете спросить чем вы можете быть им полезны. Мне хорошо, и хочу чтобы и ты этим проникся.
Чувствуешь как тараканы забегали в твоей голове, да-да, сегодня, даже три минуты в таком режиме, понимания того что ты не аш ту аш, и не даст ту даст, а кусок живой, самоооой живооой на этой планете материи, которая излучает в пространство мегалионны частичек и зарядок, так и кричит всей вселенной, МНЕЕЕ ХОРОШОООУУУ! Наконец-то я живу как хочу и как надо!
Запишитесь на курсы S@disto используйте гостевой аккаунт: логин VIP_GUEST пароль 7777